Всем привет
Никому не болеть

про прививки я писала уже, мои все привитые и бабушки (83 года) и дед (85 лет), одна бабушка кашляла долго без температуры и понижения сатурации, а вторая и дед даже не чихнули, не смотря на длительный контакт со мной. Мама моя пару дней температуры и кашель, муж потемпературил несколько часов. Так что я всё таки ЗА. Но об этом я писала уже. Так что, Дымка, не переживай, все хорошо будет и у мамы и у папы
Ивушка, я желаю вам солнечной и сухой погоды! В Ростове, говорят, хороший аквапарк и хороший зоопарк
Мои дела. Сегодня снова была в роддоме. Сняли ктг, все хорошо, на 8 баллов

Осмотр в кресле показал, что воз и ныне там. Головушка высоко, не прижата, родами и не пахнет. Как было 2 недели назад, так и есть. Но 2 недели назад это был хороший результат (раскрытие 1-2 пальца, отсутствие пробки и пр.), то сейчас, в 40и6 недель это уже what a fuck?! От малины меня уже подташнивает, да и закончилась она уже 2й раз у меня

больше ничего не делаю. Врач предлагает такую схему: в 42 недели ложимся на дородовое, сдаём анализы, узи, доплер. Если все ок, то в 42,2 пьём мефипристон, если не получается на следующий день ещё одну. Ну и если не поможет, то в 42,4 решаем вопрос об КС. Мои мысли на этот счёт. Мефипристон, окситоцин, прокол пузыря и прочие стимуляции я не рассматриваю. Хотя бы потому, что в большинстве случаев они приводят к долгим, мучительным и безрезультативным схваткам, гипоксии ребёночка и ЭКС. Уж лучше сразу КС, чем пытаться "во что бы то ни стало и пр.пр." Пока в планах в понедельник (41неделя) УЗИ, посмотрим, что скажут, в четверг вероятно в роддоме встречусь с врачом, с которой контракт подписан, которая сейчас в отпуске. Она хоть меня и передала коллеге, но постоянно звонит, спрашивает, как дела, и вот предложила встретиться, обсудить ситуацию. В общем пока так. Дальше будет видно.