Клиника «Центр ЭКО ПАРТУС» в Екатеринбурге

Клиника «Центр ЭКО ПАРТУС» в Екатеринбурге
Ответить
root
самый главный на сайте
Благодарил (а): 1 раз

Запись эфира от 29.07.2021: "Омега и репродукция"

Сообщение root

2.jpg
2.jpg (19.79 КБ) 24715 просмотров

29 июля состоялась второе заседание дискуссионного клуба "Эксперт в гостях у доктора KEV".

Тема второй встречи - "Омега и репродукция" была актуальна как для врачей-педиатров и гинекологов, так и для будущих родителей.

На мероприятии руководитель клуба к.м.н, главный врач "Центр ЭКО Партус de nova" Елена Владимировна Квашнина с приглашенным экспертом терапевтом Дарьей Олеговной Нецловой затронули очень важные темы:

- Что такое липидомика?

- Зачем и кому нужна Омега?

- Где содержится Омега?

- Как правильно выбрать препараты и как их дозировать?
Также для гостей студии был проведен мастер-класс от экспертов по приготовлению вкусного и полезного блюда, богатого омегой.
В ходе дискуссии доктор KEV (Квашнина Е.В.) и Нецлова Д.О. рассказали о том, как готовят к ЭКО в клинике "Центр ЭКО Партус de nova", о комплексном подходе и важности командной работы, когда в унисон работают репродуктолог, диетолог, эмбриолог и психолог.

Заседание прошло в теплой, уютной атмосфере, приглашенными гостями были сотрудники клиники - врачи акушеры-гинекологи, которые ведут беременных женщин после ЭКО.

Посмотреть эфир можно по ссылке - https://www.ivf-partus.ru/news/efir-29- ... roduktsiya
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях! flowers
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
a.anna
Только зачали

Re: Запись эфира от 29.07.2021: "Омега и репродукция"

Сообщение a.anna

Я уже на протяжении долгого времени пью разные витамины и в том числе омега 3. И подруга как-то раз заставила меня задуматься о том можно ли без перерыва принимать витамины. Нашла даже статью про то, можно ли Пить омега-3 без перерыва. Оказалось да) теперь я спокойна!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru