![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Но! Страничку Чаечке посвящаю.Непременно,несмотря ни на что,стопроцентно СТАНЕТ МАМОЙ,ЛУЧШЕЙ САМОЙ!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ ,моя золотая :kissinglips:
Вы молодцы всеЛесенька// писал(а):Лизочек у нас боец!Справляется на отлично!
Про Виверру не знаю,потерялась к сожалению.
Вы оставили кошечку? Какая вы молодец! Очень многие избавляются от домашних животных, когда появляется малыш в доме.Лесенька// писал(а): Растем,радуем маму,папу и кису.
Правильно))Лесенька// писал(а):Ташенька(правильно?)непременно получится все! Точно-точно!
Я тоже хочу в ватсап!Лесенька// писал(а): ↑15 окт 2017, 15:12Просто ушли в ватсап.С детками так удобнее. А это уже скорее завершение,начало было в 2007-2008tasha1301 писал(а):А почему сюда перестали все писать?Лесенька// писал(а):Девочки,гляньте темы подготовка к протоколу и жизнь после переноса. Здесь давно уже не пишут и не заходят,ответа не дождетесь.
Юля,так ведь хороший амг, эндометриоз лечат климаксом,к сожалению.
Прочитала на одном дыхании все 86 страниц. Прям невероятные истории. И переживала и радовалась вместе с Вами. А тут такой обрыв....![]()
Такая история чудесная. Побольше бы такихИнга_80 писал(а): ↑29 авг 2018, 16:13Девочки, можно я к Вам? Мне 38 лет, беременность не наступала пять лет - сначала сильно не придавала этому значения, ведь у нас с мужем есть совместный ребёнок, родила я его в 27 лет, без особых проблем! А, тут... После всех бесполезных попыток, обратилась в клинику на Аргуновской - пока не поздно, хоть на ЭКО успеть, а то, родить родишь, а поднять ребёнка не успеешь (особенно, как всяких программ по телевизору насмотришься!!!). Самое интересное, что на приём мы были записаны на 6 сентября, а 26 августа, у меня две полоски!!! Причём, потом заставила и мужа тест купить, и маму. Вот такая счастливая история! А всего-то надо было подготовиться к ЭКО (если бы у всех так получалось!) - проверить проходимость маточных труб, и избавиться от спаек. Оперироваться в этой клинике я не стала, а отправилась по рекомендации знакомого гинеколога к профессору, она сама у него кисту удаляла, сказала, что хирург от Бога - считаю, что в нашей стране, не всем врачам можно доверяться, а тем более хирургам (моё личное мнение!). Ну, в общем, на днях поедем с мужем благодарить врача за его золотые руки
![]()
электронные сигареты тоже вредны. Не знаю переведена ли на русский книга Кар-а, но вред курения описан так выразительно, что большинство, кто прочитал бросают курить.Salliparr писал(а): ↑08 апр 2019, 03:21А я сейчас очень хочу бросить курить. Не могу ничего поделать, бросить не получается. Есть еще один вариант - заказала электронную сигарету . Говорят, что с ней справляются все. Последняя надежда, а дальше уже не знаю как быть если не поможет. Больше ни о чем даже думать не могу. У кого тот же метод?
Я 7 лет назад прочитала и бросилаМашкаРастеряшка писал(а): ↑12 янв 2020, 14:47электронные сигареты тоже вредны. Не знаю переведена ли на русский книга Кар-а, но вред курения описан так выразительно, что большинство, кто прочитал бросают курить.
Модератор: Лесенька//