Клиники - Архив
- Назира
- Трудный подросток
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Да, Вильчик, давай без паники. все должно встать на свое место. Ну а алая кровь-это же нормально, хуже ведь когда коричневая мазня (извините за подробности)-признак эндометрита
- Назира
- Трудный подросток
Сения, вижу тебя Давай рассказывай, как дела у тебя, когда за криошками?
- ~Натка~
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск - Где было удачное ЭКО: ЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки-беременяшки, кому-нибудь назначали дюфастон? Мне назначили 3 раза в день, не знаю как правильно по времени разделить. Ведь надо чтобы одинаковое время между приемами было?
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Спасибо девы! А то я что то так испугалась... Сегодня начала с перепугу пить травку-боровая матка. да и вообще не помешает попить. Ну значит буду исходить из сегодняшнего дня, считать за 1ДЦ... а дальше будет видно, может подожду когда полностью будет понятно все с циклом.
СОФОЧКА! Доченьку с полугодиком!!! Счастья вам, здоровья,ростите умненькие, красивенькие и со счастливой судьбой!!!
СОФОЧКА! Доченьку с полугодиком!!! Счастья вам, здоровья,ростите умненькие, красивенькие и со счастливой судьбой!!!
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Вильчик с боровой поосторожнее пред протоколом-тоВильчик писал(а):Спасибо девы! А то я что то так испугалась... Сегодня начала с перепугу пить травку-боровая матка. да и вообще не помешает попить. Ну значит буду исходить из сегодняшнего дня, считать за 1ДЦ... а дальше будет видно, может подожду когда полностью будет понятно все с циклом.
- глафира77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Ну, потомучто её применяют при воспалении и что-там происходит неизвестно, лучше не надоВильчик писал(а):Глафира а почему?
- kea
- Веселая дошкольница
Вильчик! Славка писала -(боровая матка в первой фазе тормозит эндометрий. Ее можно пить в 1 фазе только тем у кого он очень пышный. У меня на ней эндик только до 7 мм растет. Так что понаблюдай за ним ). Тебе нужен пышный эндик. Не эксперементируй перед протоколом
- Вильчик
- Девица на выданье
оббалдеть! Не буду конечно, хорошо что сказали!kea писал(а):Вильчик! Славка писала -(боровая матка в первой фазе тормозит эндометрий. Ее можно пить в 1 фазе только тем у кого он очень пышный. У меня на ней эндик только до 7 мм растет. Так что понаблюдай за ним ). Тебе нужен пышный эндик. Не эксперементируй перед протоколом
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Софочка!!! Маргариту с полугодием!!! Растите и будьте счастливы!!!
- глафира77
- Впервые замужем
Девочки, сегодня пришли мески в 10 вечера начались(не сильные по-маленьку), какой день считать 1-ым днём цикла сегодня или завтра???
- Вильчик
- Девица на выданье
Все говорят что тот день в который началось отторжение эндометрия даже если не сильно обильно.глафира77 писал(а):Девочки, сегодня пришли мески в 10 вечера начались(не сильные по-маленьку), какой день считать 1-ым днём цикла сегодня или завтра???
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
Привет девчата. Помню кто то писал что сам дома делал кислородный коктейль. Купила экотейль, а он без инструкции. Подскажите в какой пропорции сок с пакетиком разводить? Пожалуйста.. Сегодня начала колоть менопур. К А.В 21го на первый мониторинг.
- глафира77
- Впервые замужем
Короче в стаканчик наливаешь 30 мл. сока любого , потом сыпешь туда порошёк размешиваешь, потом на балон одеваешь носик до упора, снимаешь крышку.Носик упираешь в дно стаканчика-прямо в сок и пузыришь...Приятного аппетитаМрф писал(а):Привет девчата. Помню кто то писал что сам дома делал кислородный коктейль. Купила экотейль, а он без инструкции. Подскажите в какой пропорции сок с пакетиком разводить? Пожалуйста.. Сегодня начала колоть менопур. К А.В 21го на первый мониторинг.
- kea
- Веселая дошкольница
Мрф Только пузыри помедленней, не залпом
Последний раз редактировалось kea 16 сен 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Аяс
- Девица на выданье
Ирисик, не хочу пугать, но...сестра -будущее светило эндокринологии считает (крайне неохотно, уже не любит диагнозы заочно ставить), что проблема может быть, если есть тенденция роста. Сдать еще раз гормоны, узи на том же аппарате, что в декабре (хотя "надо еще общий объем оценить") и быстро к врачу! Вот. Надеюсь, что проблем с щитовидкой у тебя нет!Irisik писал(а):Аяс,
сейчас: в заключении узи щитовидки написано очаговое образование левой доли щитовидной железы
слева нижней трети доли гипоэхогеное ачоговое образвание 10*5*9мм
в декабре было: слево по переднему контуру образование понимаженной эхогенности однородной структуры размером 9,1*5,2*8,6мм
хм, а Петренко сказал что больше стала, а судя по размерам также
Виноградова мне тогда назначила по 100мкг йодомарина на полгода и потом контрольное узи, все гормоны в декабре были в норме
Аяс, спроси, пожалуйста у сестры своей про меня, получается что у меня нет страшных проблем с щитовидкой, да?!
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Тигрица! Про тебя тоже спросила. Ниче она не знает, не понимает. Ей кажется, что надо бы. Но не уверена. От себя добавлю, что приводить или нет что-то в норму не всегда общепринято. Например, в нашем ЦРМе принято нормализовывать андрогены перед протоколом. А вот в Аве, куда я собираюсь на консультацию, начиталась на форуме, врачи так не считают. Наступит Б, там и надо снижать. Как-то так. Не оченьТигрица писал(а): Пожалуйста, поинтересуйся у сестры . У меня все гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ) отличные, в норме, а вот антитела к тиреопироксидазе (АТ к ТПО) сильно завышены, при норме меньше 5, у меня 310 . Нужно ли их приводить в норму перед вступлением в протокол? И вообще, буду очень благодарна за любую информацию
Все хорошо
-
- Задорная первоклашка
У нас с тобой ситуевина прям один в один и я с дитем и даже возраст тот же.На 27 сент записалась к А.В.Жилье договорилась снимать у бабульки,ее и буду просить сидеть с дитем пока бегать буду.Меня не было 10 дней ,щас перечитаю все новости.Ангара писал(а):Девочки нужен совет-еду на длинный протокол в начале октября.Еду с ребенком.Подскажите-нужно прямо с 21 дня и до финала там быть?слышала что можно уколы брать....как длинный проходит? мне в прошлый раз короткий делали.Думаю снимать жилье сразу на весь срок или всеж можно дома побыть....муж работат и не сможет с нами,тока приеезжать, скучно.И еще в какое время там процедуры идут?думаю няню искать на пару часов в день, хоть примерно время знать приемов.Ох веселенькая поездочка будет .Но главное чтоб удочная была aist
-
- Задорная первоклашка
Ангара пишет: написала А.В.,девочки у А.В.есть почта или как с ней можно списаться? Дайте срочно Я же вся извелась,по телефону глухому с ней общаемся,где я не пойму,где она.
-
- Задорная первоклашка
- melkay
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- ~Натка~
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск - Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Natagricha, можно и на электронную почту ЦРМ написать. В заголовке указать для кого. По крайней мере я так раньше с их врачами списывалась, им все передавали. Мне обратно либо так же отвечали, либо перезванивали.natagricha писал(а):Ангара пишет: написала А.В.,девочки у А.В.есть почта или как с ней можно списаться? Дайте срочно Я же вся извелась,по телефону глухому с ней общаемся,где я не пойму,где она.
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
Аяс спасибо , узи делала на том же аппарате. Значит всё с щитовидкой моей хорошо, ттттт.
-
- Задорная первоклашка
Кр-Натка спасибо.Просто в московских клиниках с врачом по личной электронке общаются,все ясно и понятно.А у нас ...Вот А.В. последний раз звонила,а я как раз была на детской площадке-кругом уши,мямлила ей кое-как...
- глафира77
- Впервые замужем
Девочки, моей знакомой нужно сделать эхосальпинографию подскажите где в Красноярске сделать???
- SAXAROK
- Впервые замужем
АНЕЧКА Г. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
А хочешь ты доченьку. Я знаааааю Пусть в следующем году родится у вас такое счастье. Божественное и чудесное.
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
А хочешь ты доченьку. Я знаааааю Пусть в следующем году родится у вас такое счастье. Божественное и чудесное.
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Меня наверное уже позабыли . Просто у нас Дима пошел (в 9 мес. ровно ) и к компу пробираюсь только когда спит, а спит он мало . Вобщем забегаю вас почитать а написать все никак не собирусь. Спать ребетенок наш стал совсем плохо, ночью одно мучение, ничего не пойму что происходит, может зубы беспокоят , днем спит 2 раза по 40минут, если беру его с собой то может 2-а часа проспать. И везде только за мной бегает никто ему ненужен, мне конечто приятно, но остальным обидно и я извиняюсь иногда до туалета сбегать не могу, сразу плачет крокодильими слезами. Сейчас к маме перехали жить на время, надеюсь маленько привыкнит к ней, а то вообще копец! Свекровь не признает, разворачивается от нее и убегает, она обижается на меня, а я что сделаю
Софочка с полугодием вас!!!!!! Уже большущие совсем!
Анечка с днем рождения тебя, дорогая! Счастья тебе и твоей семье! support support
Всех
Меня наверное уже позабыли . Просто у нас Дима пошел (в 9 мес. ровно ) и к компу пробираюсь только когда спит, а спит он мало . Вобщем забегаю вас почитать а написать все никак не собирусь. Спать ребетенок наш стал совсем плохо, ночью одно мучение, ничего не пойму что происходит, может зубы беспокоят , днем спит 2 раза по 40минут, если беру его с собой то может 2-а часа проспать. И везде только за мной бегает никто ему ненужен, мне конечто приятно, но остальным обидно и я извиняюсь иногда до туалета сбегать не могу, сразу плачет крокодильими слезами. Сейчас к маме перехали жить на время, надеюсь маленько привыкнит к ней, а то вообще копец! Свекровь не признает, разворачивается от нее и убегает, она обижается на меня, а я что сделаю
Софочка с полугодием вас!!!!!! Уже большущие совсем!
Анечка с днем рождения тебя, дорогая! Счастья тебе и твоей семье! support support
Всех
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Аня Г, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы счастье никогда не заканчивалось!
Девочки благовещенские, разбирала аптечку. У меня есть 2 крайнона. Срок годности 10/2010. Отдам просто так. Вдруг кому-то он сейчас нужен...
Девочки благовещенские, разбирала аптечку. У меня есть 2 крайнона. Срок годности 10/2010. Отдам просто так. Вдруг кому-то он сейчас нужен...
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Всем привет!
Анечка Г. , от всего сердца с Днём рождения! Ты очень позитивная и красивая, желаю тебе обожания, улыбок, цветов, безграничного счастья и благополучия!
Анечка Г. , от всего сердца с Днём рождения! Ты очень позитивная и красивая, желаю тебе обожания, улыбок, цветов, безграничного счастья и благополучия!
- Вложения
-
- для самой красивой мамы на свете :)
- 684471.gif (133.72 КБ) 647 просмотров
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Аяс, спасибо, что уточнила у сестры. Я уже с этим вопросом разобралась: во-первых, я задала вопрос нашим репродуктологам на сайте, а, во-вторых, 21.09 иду к эндокринологу. Вообщем, готовлюсь со всех сторон к предстоящей
06.03.2014
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Сколько у вас детей: 2
Анюта! С Днём Рождения!!!
Здоровья семейного, благополучия, успехов не только в работе, но и в воспитании сладкого жулика!!!
Простого женского счастья тебе!!!
Здоровья семейного, благополучия, успехов не только в работе, но и в воспитании сладкого жулика!!!
Простого женского счастья тебе!!!
- Elena78
- Трудный подросток
Софочка, Маргариточку с полугодиком!!!!!!! support support support support Растите на радость маме и папе (и нам). Улыбок вам много-много и заразительного детского смеха в вашем доме!!
Анечка, с днём рождения!!!!!!! Пусть удача всегда идёт с тобой в ногу!!! Ярика , доченьку в этом году или dai2 !!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, с днём рождения!!!!!!! Пусть удача всегда идёт с тобой в ногу!!! Ярика , доченьку в этом году или dai2 !!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Elena78 18 сен 2010, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
- Ангара
- Задорная первоклашка
Да, я пишу для Новосельцевой на почту ЦРМ.она отвечает.
Сегодня купила бидеты на 7 октября и записалась.на 8 к АВ.
А про 1 день месячный на пробирке есть тема,доктор отвечает-что 1 день-день алой кровит.щас поищу ссылку
Сегодня купила бидеты на 7 октября и записалась.на 8 к АВ.
А про 1 день месячный на пробирке есть тема,доктор отвечает-что 1 день-день алой кровит.щас поищу ссылку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00