yuliya.sovetskaya писал(а): ↑11 ноя 2021, 13:21
Девочки , страшно до ужаса , сейчас в больнице , если повторится , то в реанимацию , и заказали на область скорую , поедем туда . Что творится со мной , просто не передать словами …
Юля, у моего Богдана было пару раз, на фоне стресса: расплакался, закатился рёвом, потом глаза закатил, посинел носогубный треугольник, лицо побелело, обмяк у меня на руках, как-будто жизнь его покинула, я ему спину растёрла вверху, где шейка, в носик подула, он порозовел, глазки открыл, улыбнулся и давай щебетать, вроде ничего и не произошло. Я прочитала, что у малышей такое бывает, когда не могут справиться с эмоциями, психика ещё не окрепшая. Потом ещё раз было, когда он у мужа на руках сидел, муж в панике, мне его сунул, я тоже самое сделала, всё прошло. Хотела к неврологу записаться, решила понаблюдать за поведением, исключила все раздражители, не допускала перевозбуждения, отвлекала, если плакал, слава Богу, больше не повторялось, к неврологу не ходили. Ему тогда месяцев 9 было, тоже было страшно, но до судорог не доходило, хотя я читала, что при таких состояниях могут и судороги случаться. Держись, Юлечка, ты сейчас сыночку нужна спокойная и уверенная