Возраст не помеха

Вопрос времени...

Sunshine_

С Праздником, девочки!😘 Пусть ваши любимые солнышки, пупсики, зайки, булочки, принцессы, графы и графини, князья и княгини вызывают у вас только слёзы счастья и гордости!😊 😍EFD0CAC7-2B81-4E3E-AB12-5EA1398762BE.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

HATALEE

Танитатикарам писал(а):Девочки, и снова, здравствуйте! Я приступила к отслеживанию овуляции, накупила тестов,созвонилась с Ре на счёт что к чему после короны, как вы и говорили , противопоказаний нет ,в моем случае. В общем на узи 30.11., это 12 дц, у меня цикл 31-33дня, сказал раньше не надо, т к цикл длиный …не странно, как вам кажется?
Ну не знаю....я считаю что крио в ец целесообразен только у молодых девочек честно говоря....или Ре просто так хочет глянуть есть ли овуля?

HATALEE

Всем привет!читаю вас потихоньку)))срок почти 37 недель)будет у нас девчонка))
Очень за все переживаю...и многоводие это треклятое ещё ставят....

Sunshine_

HATALEE писал(а):
28 ноя 2021, 13:56
Танитатикарам писал(а):Девочки, и снова, здравствуйте! Я приступила к отслеживанию овуляции, накупила тестов,созвонилась с Ре на счёт что к чему после короны, как вы и говорили , противопоказаний нет ,в моем случае. В общем на узи 30.11., это 12 дц, у меня цикл 31-33дня, сказал раньше не надо, т к цикл длиный …не странно, как вам кажется?
Ну не знаю....я считаю что крио в ец целесообразен только у молодых девочек честно говоря....или Ре просто так хочет глянуть есть ли овуля?
NATALEE, у меня все крио (4) были в ец, последний перенос удачный. Мне 44. Все же это не от возраста зависит, а от анамнеза в целом, на мой взгляд

Sunshine_

HATALEE писал(а):
28 ноя 2021, 13:58
Вы почти на финише😊 благополучно вам доходить до 40 неделек с вашей малышкой😊

Златка

Поночка+ писал(а):
27 ноя 2021, 20:12

Спасибо, да, она и просит часто, второй год подряд в письме к ДЕДУ М читаю это желание,
на квоту хочу

Поночка+, действительно до слез и до мурашек.. вот они девочки какие :inlove: :inlove: :inlove: :)) я у своего сыночка спросила, хочет ли он братика или сестричку.. ответил коротко "нет" :))))) :mouse: пусть с квотой всё получится как загадываешь !!! help help и в бой!! )) thumbsup thumbsup thumbsup
Sunshine_ писал(а):
28 ноя 2021, 11:45
С Праздником, девочки!😘

Sunshine_, :obnimalka: спасибо!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
HATALEE писал(а):
28 ноя 2021, 13:58
HATALEE , совсем чуть чуть осталось :))) thumbsup thumbsup thumbsup летит аист, летит :aist:
мне тоже ставили многоводие.. так я и не поняла опасно это.. или нет... мальчик родился абсолютно здоровым. А я в беременность была как тетушка бегемотиха :)) во время обеда пузо использовала как стол .. ну и с двойней меня пару раз поздравили :laughing: ....

HATALEE

)))))ну у меня просто своего веса о-го-го,поэтому на общем фоне живот не кажется очень большим)))
Спасибо,девочки,но не знаю дотянем ли до 40)))39 моя мечта)))ну а если дальше многоводие будет увеличиваться,то раньше...

Танитатикарам

Все привет! На счёт естественного цикла, мне Ре сразу сказал , я с ним спорить не стала.. сама уже не знаю что мне подходит больше зги или естеств цикл…завтра на узи, записалась через день, теперь только не пропустить овульку, у меня она на 16-17 день, но мало ли . В прошлом цикле прозевали

LeNoчка*

Sunshine_ писал(а):
28 ноя 2021, 14:03
HATALEE писал(а):
28 ноя 2021, 13:56
NATALEE, у меня все крио (4) были в ец, последний перенос удачный. Мне 44. Все же это не от возраста зависит, а от анамнеза в целом, на мой взгляд
Мне кажется гормонами - крио на згт - все проще. Зачем усложнять?

LeNoчка*

HATALEE писал(а):
28 ноя 2021, 15:48
)))))ну у меня просто своего веса о-го-го,поэтому на общем фоне живот не кажется очень большим)))
Спасибо,девочки,но не знаю дотянем ли до 40)))39 моя мечта)))ну а если дальше многоводие будет увеличиваться,то раньше...
У меня девочка с работы с многоводием была, правда и ребенок крупный тоже - говорит в протоколе кесарева 5 литров написано было. Ну не знаю правда или нет. Как то сильно много.
Тебе какой индекс пишут?

LeNoчка*

Девочки, у меня Андреич просто чудо))тьфу тьфу тьфу 33 раза через левое плечо. Сам играет и не плачет

Достала ему сегодня азбуку 😂😂😂

fate 338

Леночка, ну хоть бы показала Андрюшу.😉

кошачья мама

Да, фото в студию!

fate 338

Не хочет Леночка Андрюшу показывать. Тогда покажу свою Алиску.
"Мы поели супчик Магги, не хватило нам бумаги" 😂😂😂 Screenshot_20211130-221719_Gallery.jpg

HATALEE

Тфутфутфу на нее)))пончик сладенький!)))

HATALEE

LeNoчка* писал(а):
HATALEE писал(а):
28 ноя 2021, 15:48
У меня девочка с работы с многоводием была, правда и ребенок крупный тоже - говорит в протоколе кесарева 5 литров написано было. Ну не знаю правда или нет. Как то сильно много.
Тебе какой индекс пишут?
До фига....316 иаж.на 35 недель
Завтра опять иду на узи

Танитатикарам

Я в шоке, девочки… 🙈вчера сделала узи 12 д ц, Эндик 7мм, трёхслойный , все отлично, НО полип в дне матки под вопросом и овуляция в этот день произошла, всегда было 16-17 д.ц. Ну это уже в этом цикле не имеет значения конечно…Назначили гистерорезектоскопию, я в ужасе.. мне страшно. Кто нибудь делал без наркоза под местной анестезией? Какие ощущения? Перенос естественно не состоится…😢

кошачья мама

Про гистеру не скажу, делала с наркозом оба раза
Про овуляцию - с возрастом стала раньше
Сначала был 16-17 ДЦ, потом стало скакать, вплоть до 9 а то и 7 ДЦ
Поэтому я за ЗГТ и не люблю ЕЦ

Евпаторийка

Танитатикарам писал(а):
01 дек 2021, 22:57
Я в шоке, девочки… 🙈вчера сделала узи 12 д ц, Эндик 7мм, трёхслойный , все отлично, НО полип в дне матки под вопросом и овуляция в этот день произошла, всегда было 16-17 д.ц. Ну это уже в этом цикле не имеет значения конечно…Назначили гистерорезектоскопию, я в ужасе.. мне страшно. Кто нибудь делал без наркоза под местной анестезией? Какие ощущения? Перенос естественно не состоится…😢
Даже обычная гистера без наркоза- очень на любителя дело. А -резекто-, мне кажется, даже предлагать не должны. Это ж как фиксировать надо, чтоб пациент не мешал удалению полипа.
Я после наркоза после удаления полипа еще и укол просила обезболивающий, было больно именно от удаления.
А почему без наркоза прелагают? Может, конечно, есть какая-то супер местная анестезия. Но сколько читала девочек - свечка и укол в шейку особой погоды не делают.

Издалека я

Танитатикарам, погоди шокироваться.
У меня знакомой делали такую. Без анестезии. Сказала, что как бровь выщипать, когда полип удаляли. У каждого свой болевой порог. Конечно, надо посмотреть, убрать, если там есть что.

Sветик

Танитатикарам писал(а):
Странно, что сразу назначили. У меня так было один раз. Собиралась на перенос - полип вдруг! Все отменили, конечно. Я пошла на экспертное УЗИ - складка эндометрия, скорее, для убедительности УЗИ на 5 дц. Ну, конечно, ничего там и не было.
Обязательно! УЗИ на 5-7 дц. Тогда и решать.

Fanтазерка

Удалять полип под местной анестезией сейчас никто не будет. Я просила однажды, не зная о чем прошу 🙈 врач ни в какую. Дело в том что можно быть уверенным в своём болевом пороге, но дёрнуться ТАК, что врач случайно устроит перфорацию матки. Вам оно надо? И врачу тоже нет.
А один раз мне было больно во время офисной гистеры только от одного введения гистероскопа и с тех пор мне даже офисную делают под общим наркозом. Благо они сейчас качественные и щадящие, даже в муниципальных больницах.

МашкаРастеряшка

Издалека я писал(а):
02 дек 2021, 06:46
Танитатикарам, погоди шокироваться.
У меня знакомой делали такую. Без анестезии. Сказала, что как бровь выщипать, когда полип удаляли. У каждого свой болевой порог. Конечно, надо посмотреть, убрать, если там есть что.
Моя школьная подруга 3 раза рожала, и извините, как корова, 15 мин без боли, без ничего, так сумку взяла, пришла на 15 минут, и уже ребенка запеленала и все ок

кошачья мама

Всем бы так везло. Я до того как сделали кесарево с сыном была четыре часа в схватках, так это самые яркие и не положительные ощущения за всю мою жизнь

ЭКО-мама

Показываемся! 😃
Лие 3,5 месяца.
Кто-то писал тут про кресло икеевское. Так вот оно - моё всё. Старшенькие, когда там полегче-то будет? 🤞🏻😁

ЭКО-мама

Дуэтом вот ещё 👯‍♀️

fate 338

ЭКО-мама, какая прелесть😍😍😍, просто чудо какое-то ми-ми-мишное🤩🤩🤩

Fanтазерка

ЭКО мама, ути пути, какие вы хорошенькие! 🙏🏻💕
Я, я про кресло писала! Я в нем живу 😁
Привет коллега, значит 😍

Sunshine_

ЭКО мама, какая Лия улыбашка очаровательная😍

Девочки, про какое кресло речь? Вдруг мне тоже надо оно, я тут список подготовила, закупаемся потихоньку😊

Sunshine_

Ой, моя страничка😊 Девочки, разбираем, кому нужно птиц счастливых, забеременительных😊
aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2

Танитатикарам

Ооо, как я удачно зашла… возьму себе парочку😊очень надо! Спасибо💖

Танитатикарам

А по моей проблеме, я тоже думаю надо ещё на 4-5 сделать узи. Вчера съездила в другую клинику, там ничего не видят … не знаю уже… я уже в принципе смирилась с тем , что прийдется возможно делать… спасибо вам всем за поддержку!А что такое экспертное узи? Ни разу не делала .

Танитатикарам

Евпаторийка писал(а):
02 дек 2021, 06:18
Танитатикарам писал(а):
Даже обычная гистера без наркоза- очень на любителя дело. А -резекто-, мне кажется, даже предлагать не должны. Это ж как фиксировать надо, чтоб пациент не мешал удалению полипа.
Я после наркоза после удаления полипа еще и укол просила обезболивающий, было больно именно от удаления.
А почему без наркоза прелагают? Может, конечно, есть какая-то супер местная анестезия. Но сколько читала девочек - свечка и укол в шейку особой погоды не делают.
Да нет, мне Ре просто сказал надо сделать и что это амбулаторно , а я уже начала звонить узнавать где , что и как. Вот мне и рассказали про местную анестезию, типо ничего не чувствуешь , в сознании и ещё все и видишь( что для меня вообще ужас ужасный🙈) .

ЭКО-мама

Sunshine_ писал(а):
03 дек 2021, 14:37
ЭКО мама, какая Лия улыбашка очаровательная😍

Девочки, про какое кресло речь? Вдруг мне тоже надо оно, я тут список подготовила, закупаемся потихоньку😊
Кресло икеевское обычное. Я его купила ещё в беременность - оно спасало мою спину. А потом кормить в нём стала. Под руку подушку - и одна рука свободна. До сих пор в нём кормимся, но уже перестаём убираться по длине 😬

Fanтазерка

До сих пор в нём кормимся, но уже перестаём убираться по длине
Мы уж давно перестали помещаться, но кресло настолько удобное, что я изголяюсь как могу)) мой обожает ногами дубасить по деревянному подлокотнику 😀
А с мужем между собой прозвали эту мебель «креслом уставшего родителя». Оно ещё качается, ммммм )) только что колыбельные не поёт 🤣

Рейтинг@Mail.ru