МЦРМ старые темы

Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение Одарка

Девочки, всем приветик! obnimalka obnimalka
Мурочка flowers Как твои деточки? Наверное, большие уже? :angel: :angel: Тьфу-тьфу-тьфу на них. А у тебя токсик до какого срока был??? golova А я наоборот стараюсь проснуться как можно позже ( в 10-11), тогда не так тошнит.
Каракатёнок, obnimalka я сдала Д-димер, гомоцистеин и коагулограмму, и там все показатели вписываются в нормы лаборатории (даже те, которые были завышены в другой лабе :think: о;) ). А агрегацию тромбоцитов у нас в Краевом диагностическом центре не делают. :-\ Буду искать, где еще в крае можно сделать. Пока пью Курантил и Ангиовит. Ванюшке приветик и чмок в носик. :angel:

Девули, всем - здоровья и хорошего настроения! :-* :-* :-*
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, всем приветики!
Как здорово, что я вас нашла support Гуляла по Пробирке в поисках рецептика от горла - вижу, и тут МЦРМ, только уже беременюшки и мамульки obnimalka Всем легкой беременности и родов в срок! А мамочкиным карапузикам - отличного здоровья и роста!!!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Еленчик, ждем тебя и других девочек поскорее здесь!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Давайте, не задерживайтесь!!! Беременейте поскорее!!! (тьфу-тьфу-тьфу и ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас) golova golova golova
polyanka
Задорная первоклашка

Сообщение polyanka

Всем приветик! Вернулась потеряшка confusion Отчитываюсь о том как всё у нас прошло: ждали мы двух мальчиков, ожидание было очень приятным :) никаких бяк во время беременности не было. Родились мы 26 июля в Снегиревке (плановое КС). Один мальчик 2800, второй совсем маленький 2050. Сейчас нам уже больше месяца и мы активно набираем вес)) скоро-скоро догоним всех других мальчиков и девочек ;)
Всех состоявшихся мамочек - муру, Каракатицу, мамбу, Малинку - поздравляю! obnimalka я вас время от времени почитывала и радовалась за вас :) Здоровья вам и терпения в воспитании деток support
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

ПОЛЯНОЧКА-ПОТЕРЯШЕЧКА obnimalka obnimalka obnimalka
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧУГАНОВ!!!
support yahoo support yahoo support yahoo support golova
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ, А МАМУЛЕЧКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!
БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ, А ТО У НАС ЕСТЬ ВОЛШЕБНЫЕ ТАПКИ tapok tapok tapok [lol] [lol] [lol]
Будет времечко обязательно напиши про малышей и про себя! :-* :-* :-*
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

ПОЛЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem support support support support support support support support support
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЫНОЧКАМ!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Не пропадай больше!!!!!! golova
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Полянка, позд-рав-ля-ю!!! flowers support yahoo Растите здоровенькими, радуйте маму и папу! :-* obnimalka golova support
polyanka
Задорная первоклашка

Сообщение polyanka

Девчонки, спасибо за поздравления и что помните! obnimalka больше постараюсь не теряться :-D Старшенький Илюша - богатырь, уже почти 4 кило, а младший Андрюша пока еще отстает на килограмм, но ничего - скоро догонит и перегонит братика ;) У маленького всё никак животик не настроится :( постоянно у нас запорчики, пока ничего не помогает, надеемся, что со временем всё наладится...
А вообще, хоть и мульён забот и хлопот, но они все такие приятные и долгожданные yahoo
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!
Груня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Груня

Полянка!!! УРААА!Поздравляю! support flowers Растите здоровенькими, красивыми, умненькими! Спокойных ночей и вкусного молочка много-много!!!!
Мама!
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Полянка,ПОЗДРАВЛЯЮ,растите здоровыми. Счастья Вашей большой семье!!!!!!!!!!! support
Девульки,всем привет!!! obnimalka obnimalka
Я с сегодняшнего дня на больничном,решила поменьше кататься на работу.
Малинкин,как там Иванова насчет больничных,не жадничает? (вроде тетенька она нормальная).Просто хочу по максимуму на работе не появляться.Да мне и директор сказала,сиди и нечего бегать.
Девочки,а у меня вопрос,как мамочкам так и беременюшкам.Вас не беспокоили боли в копчике? Именно в нем,причем иногда еще в ногу отдает? Что за бяка такая ума не приложу...
Да и еще ,кто-нибудь принимал гинипрал,мне Ю.Л. назначил,я таблетки купила,но еще не принимала(прочитала про него в нете и что-то меня терзают смутные сомнения,пить или не пить :think: (почти как у Гамлета))
Всех :-* :-*
Мама
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Девули, привет! obnimalka obnimalka
Ленча! :-* :-* Копчик - это моя больная тема. Я думаю, это из-за малоподвижного образа жизни. :think: Может, кто-то обращался к врачам, и есть другое объяснение???
Для себя решила дотянуть как-нибудь до родов (ТТТ), а там уже - по мануальщикам и проч. Причем до беременности копчик не беспокоил. А теперь, если согнусь, то выпрямиться проблематично. А пару месяцев назад болел так, что дотронуться до него было больно. :vermin:
Ленча, сиди на больничном подольше golova , успеешь еще на своем веку "насеяться" вдоволь. obnimalka obnimalka Привет малышонку! :angel:
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Одаренок,привет obnimalka obnimalka
Меня копчик до беременности тоже не беспокоил,а тут... ]:> Я вчера в консультации врачу сказала,она сказала,что это изменения происходят с костями таза.
Как у тебя тонус,прошел? Ты сейчас что в поддержке принимаешь?
Передавай привет малышастику,от тети Лены :)
Мама
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Ленча, obnimalka гипертонуса на УЗИ в 14 недель уже не было. Токсик тоже потихоньку отпускает.
А насчет костей таза :think: Они ж, вроде, попозже начнут расширяться. Хотя, если у тебя недавно с копчиком началось, то, может, и оно. :think: Да фиг с ним! Переживем! dude
В поддержке у меня пока 5 дюфастонов, 2 раза в неделю Оксипрогестерон-капронат, 2 ангиовита, 3 курантила, вит. Е, 2 Магне В6, когда не забываю - йодомарин. Назначения, если честно, сделала себе сама (кроме курантила). 0:-) Прислушиваюсь к вашим советам (Каракатусик :-* ).
Девули, а у меня тоже вопрос. У меня плацента формируется по задней стенке, как раз в месте миомы (2,2 см). УЗИстки каждый раз считают своим долгом напугать. У кого-нибудь такого случайно не было??? :think: А.А. никогда на эту миому внимания не обращал, но она немного растет (до ЭКО была 1 см).
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Мне Ю.Л. на 17-18 недельке назначил следующее:
Оксипрогестерон 2 раза в неделю,дюфастон я уже принимаю по 1 таблетке 3 раза в день,витамин Е,ангиовит 1т.,магне В6 по2 т 2 раза в день (сказал пить 3 недели) и гинипрал 1/4 т 2-3-4р в день.Если хочешь,я после визитов к Ю.Л, буду тебе писать назначения,но ты бы и А.А. потеребила,ничего страшного в этом нет,там у них на сайте девочка задала вопрос о том ведут ли они беременность у их иногор. пациентов и А.А, сказал,что да,своих они не бросают.Он даже консультируется с Ю.Л. по поводу анализов и т.д. Так что свои вопросы о дальнейшей поддержке о миоме не стесняйся - спрашивай у него.
Мама
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Ленча, спасибо! :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девочки, всем здрасте obnimalka obnimalka obnimalka
Ленча Иванова тетенька хорошая, мне больничных она не жалела :) всегда говорила:"Как надоест таскаться на работу, приходи за больняком" :-D Гинипрал мне тоже Ю.Л. выписывал, его можно пить ДО 36 недельки, он снимает тонус, а после 36-уже расслабляет мышцы матки и может спровоцировать преждевременные роды.
Одарочка golova вам с малышом привет и поцелуйки!
Девульки мои растут и радуют. Агукают, с погремушками разговаривают на своём младенческом языке :-D В сентябре собираемся крестить их пока тепло будет.
ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК И МАМОЧЕК С ДЕТИШКАМИ ОБНИМАЮ :-* :-* :-* и ЦЕЛУЮ!
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Всем с ДОБРЫМ УТРОМ!!
Малинкин , не забудь зазвать на Кристины yahoo Поцелуй в сладкие пяточки КОРОЛЕВИШНЫХ obnimalka obnimalka obnimalka
Ленча У меня поддержка один в одни как твоя , только нет гиптрала
Одарёночек golova golova golova golova
А я вчера пошла в консультацию , и мне назначили капельницы с эссенциале и актовегином , я пока взяла таймаут до понедельника , хочу посоветоваться с ЮЛ. , а надо ли :think: :think: :think:
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девочки всем привет и несмотря на плохую погоду хорошего настроения!
Про копчик: болел, но после родов прошел. Про гинепрал: мне Ю.Л. его тоже назначал, но я пила только 1,2 раза, когда очень-очень сильно тянуло.
Полянка, support присоединяюсь ко всем поздравлениям, радости, здоровья и успехов всей семье! С запорами мы тоже мучались, пробовали гомеопатию, но помогла водичка настоянная на черносливе.
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Девулечки, здравствуйте!!! obnimalka
Поляночка, от всей души поздравляю с рождением долгожданных мальчишек!!! support yahoo Растите здоровенькими! А ты на какой недельке родила?
Ленча писал(а):кто-нибудь принимал гинипрал,мне Ю.Л. назначил,я таблетки купила,но еще не принимала(прочитала про него в нете и что-то меня терзают смутные сомнения,пить или не пить :think: (почти как у Гамлета))
Ленча, я гинипрал периодически принимаю по четверти таблетки, когда живот потягивает. Он действительно быстро снимает это состояние. Но у меня на него побочная реакция: дышать становится трудно и сердцебиение учащается :-\ :vermin:
А мы недавно ходили на УЗИ. Мальчишки уже около 40 см и по 1100 гр. Богатыри! :)Один перевернулся головой, а второй попой сидит. А от него как раз и зависит, КС или ЕР. Так что уговариваю его повернуться лицом к миру. tccc
Всем беременюшкам отличного самочувствия и настроения! Берегите себя и своих малышей!
Мамочкам поменьше бесонных ночей, и побольше молочка! А малышей пусть животики перестанут беспокоить.
polyanka
Задорная первоклашка

Сообщение polyanka

Груня, Ленча, мура, Катя - спасибо! obnimalka
Мы родились на 38 неделе - плановое КС
Со стулом вроде бы стало получше, но всё равно еще ходит не каждый день, доктор нам посоветовала лактулозу, будем пробовать.

Всем беременюшкам привет - легкой беременности и родов в срок! ;) Очень за всех рада - Одарка, Ленчик-бубенчик, Шикарная - помню как мы вместе радовались удачам и переживали неудачи... Молодцы, что не сдались и вот уже скоро станете мамами)) support
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

девули, привет!!!!!!!!!! obnimalka
а кто мне подскажет вот такую вещь....подавала документы в мае на налоговый вычет за эко и до сих пор ни ответа, ни привета- долго еще ждать и вообще как это все происходит....... :think: ????
МАМА)))
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

диверсия писал(а):девули, привет!!!!!!!!!! obnimalka
а кто мне подскажет вот такую вещь....подавала документы в мае на налоговый вычет за эко и до сих пор ни ответа, ни привета- долго еще ждать и вообще как это все происходит....... :think: ????
Я подавала в апреле мне только недавно прислали уведомление , а в прошлом году вообще не прислали , сказали звоните сами и уточняйте figase
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Ленчик obnimalka чмок в пузик!
МАМА)))
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Девули, вам и вашим малышам - приветик! obnimalka obnimalka
А у нас в животике - сынуля!!! support
Каракатуся, я тебе в личку написала.Будет время - прочти, пожалуйста :-* как у тебя дела? что-то давно не появляешься.
Ленча, как твой копчик себя ведет? Меня неделю назад так скрутило, жуть, до крика. :vermin: Несколько дней в туалет ползала на четвереньках, ни сесть, ни встать. Теперь хожу с палочкой. Вчера были в Ставрополе на УЗИ, зашла на прием к вертебрологу (продвинутый, умный дядечка). А он сказал, что ничем не может помочь, обращаться после родов, т.к. ничего нельзя. :-\ Посоветовал лежать на спине, согнув ноги в коленях под прямым углом, с валиком. И медную пластину (лучше - медный царский пятак [lol] ) - на больное место, приклеивать пластырем. Легкий самомассаж (профессиональный нельзя). Еще - бассейн (но это - не для меня). Так что будем - терпеть. о;)

Девочки, всем-всем - крепкого здоровья! golova golova
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Девульки,привет! obnimalka obnimalka
Катюшка,Мура,Малинкин,спасибо за ответы. flowers Я еще к вам буду обращаться за советами,ладно? confusion Столько вопросов,столько...
Одаренок,поздравляю с пацаном flowers Копчик у меня немного утих,но поясница побаливает периодически.Ю.Л. предположил что это проявления хондроза,порекомендовал кетонал(но я не пользовалась),потерплю.
Я сегодня была у него начинаем отменять дюфик .Уколы ОПК остаются до 24 недели точно,вит Е,ангиовит,добавляем витрум-пренатал(когда магний В6 заканчиваем пить),курантил 0,25 3 р в день(сдавала агрегацию тромбоцитов,там какой -то показатель немного повышен) и гинепрал.Ю.Л. на преме смотрел шейку,немного подзагрузилась тем,что наружный зев пропускал кончик пальца,УЗИ показало,что все хорошо.Для себя решила,что гинипрал пью точно(как я поняла он укрепляет шейку).
Да,а я в отличие от Одарочки встаю в очередь за женихами :-P
На прошлой неделе встретилась в центре с Ленчиком,Ленчик, было очень приятно с тобой познакомиться поближе. obnimalka obnimalka .Тебе очень идет быть беременной. :-* Как сходила к Ю.Л?
Да,забыла,Ю.Л. порекомендовал уже трусы-бандаж.Девульки,кто имеет опыт подскажите какие выбирать,где?
Последний раз редактировалось Ленча 07 окт 2010, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
Мама
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девульки всем привет! obnimalka
Ленча писал(а): Да,забыла,Ю.Л. порекомендовал уже трусы-бандаж.Девульки,кто имеет опыт подскажите какие выбирать,где?
Ленча obnimalka мне в таком бандаже было не удобно о;) я купила обычный бандаж. Посмотри в Здоровом малыше.
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ obnimalka obnimalka obnimalka

Одарочка не болейте, хорошего вам самочувствия с масиком сладким flowers

Ленча :-D я чего-то не поняла про очередь, кто у тебя будет? чего-то я пропустила о;)

ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК И МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ СЛАДКИХ ЧМОК ЧМОК ЧМОК support support support
Не бойся, только веруй...

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, мои дорогие беременюшки и мамочки! :-* flowers obnimalka
Ленча писал(а):Да,а я в отличие от Одарочки встаю в очередь за женихами :-P
keshavolkova писал(а):Ленча :-D я чего-то не поняла про очередь, кто у тебя будет? чего-то я пропустила о;)
А я прочитала, и втихую пошла в статистике написала, что у Ленчи доча будет о;) confusion
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Кешаня,Шурочка obnimalka obnimalka
Малинкин :-* Привет дочуркам.
Шурочка все правильно - доча :) Держу за тебя не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup и таких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выбирай что по душе :)
Девульки,как вы отменяли дюфик(утрик)? Что -то мои мозги переклинило.Мне Ю.Л. сказал так,в день укола - 10мг.Это значит,что сегодня у меня укол и я вместо 3 таблеток пью 2,а завтра значит тоже 2 и так до среды(второй укол),а в среду - еще одна таблетка или как?
Еще раз ему звонить как -то не удобно,подумает,что за бестолочь... confusion
Мама
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Ленча наверно так, но лучше позвони он всегда охотно отвечает obnimalka

Вот блин мой беременный мозг, а я то не догадалась, что если встают в очередь за мальчиками, то значит будет девочка [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Шурик наслаждаться светлой головой (ттт) тебе осталось недолго [lol] [lol] [lol]
Не бойся, только веруй...

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Ленча писал(а):Шурочка все правильно - доча :) Держу за тебя не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup и таких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выбирай что по душе :)
Спасибо, дорогая, мне всего и побольше, побольше!!!!! dai2 obnimalka
keshavolkova писал(а):Вот блин мой беременный мозг, а я то не догадалась, что если встают в очередь за мальчиками, то значит будет девочка [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Шурик наслаждаться светлой головой (ттт) тебе осталось недолго [lol] [lol] [lol]
Кешуня, я с радостью готова на 9-месячное помутнение рассудка :-D :-*
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Девочки!!!!!!!!!ЛЫСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЮЮЮ!!!!! :shock: :shock: :shock: С утра просыпаюсь и страшно посмотреть на подушку!!!! Мало того ,ощущение такое что,вместе с волосяными луковичками вытекает по капле мозг :vermin: :vermin: :vermin: Я превращаюсь в жуткий тормоз ,ничего не соображающий и с трудом пересиливающий в себе приступы дикой лени.... Возможно это осень....а может и не осень....
Милые мои!!!!Ужасно по всем скучаю!!!Сегодня с удовольствием вспоминала период,когда каждое утро начиналось с пробирки [lol] Все-таки трудности нас гораздо сильнее сближает ,чем наоборот [lol] [lol] [lol] Мысль никак не хочет сформулироваться в более красивую фразу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
У нас тут столько радости!!!!!!!!!!!!
Шурочка!!!! наконец-то ты с нами!!!!! Уже вот скоро-скоро!!!!!
Малинкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и твои прЫнцесульки support support support support support Еще раз поздравляю!!!!
Каракатусик!!!! тебя и Ванечку чмок-чмок!!!!
Мурик!!! эх!!!Такое приглашение пропустили!!!! И знакомство с Кристиком confusion Надеемся еще успеем познакомится confusion
Одарочка!!!!! Поздравляю тебя с мальчиком!!!!! Маленький Одарчик!!!! yahoo
Кешунечка,чмок тебя в пуз !!!! Тебя и твоих партизанов!!!!
Бубенчик милая!!!! Поночка!!!! Диверсулечка!!!! Катечка!!!! Ленча!!!! Девочки!!!!! Какие же вы все счастливые!!!!! Столько радости впереди!!!
Полянка!!!!! :drink: Ай да молодец!!!! Двое мужчин еще в доме!!!!!
У нас мальчиков-то!!!!! Вот девулькам нашим будет выбор!!!!!!

Всех ,мои дорогие люблю,целую,обнимаю!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Девочки, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я с таким вопросом , у моего племяшки родилась дочурка , и сейчас ей 3 недельки, а она уже попала в больничку , вроде стафилакок ,но диагноз не точный , но суть вопроса ,это страховка , может посоветуете ,как можно купить полис ДМС и какой лучше. У меня дома пока компа нет , завтра будет обещали вернуть вылеченный!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девочки, привет всем obnimalka

Очень редко сейчас получается даже читать Пробирочку, пытаемся пользоваться последними теплыми деньками и не вылезаем с улочки :) А тут три дня еще глючит Инет по- страшному.

Но обо всех помню и люблю :-*

Галючка, я такая же, волосы летят со страшной силой figase . Похоже, это бывает практически у всех и проходит также у всех, пей витаминки и терпи golova

Одаренок, написала тебе в личку в Контакте :drink: Лежи в больничке и не думай ни о чем плохом! tccc

Ленчик, не дозвонилась насчет страховки? dude

Мурик, вы уже сидите, наверное, сами? :-D :drink:

Малинкин, целуй принцесс от Ванюшкиного лица ;) support :-*

Кешуня, Поночка, Диверсуля, Ленча support flowers

Полянка, мои поздравления с пацанятами :drink:
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Машенька , поздравляю, Вас !!!!!!!!!! Ванюшке полгодика!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem support support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru