Пришло и мое время вылезти из кустов, хоть здесь и тихо последнее время, может, кому-то моя история будет в помощь
Основной диагноз - трубный, + на лапаре ставили эндометриоз 1 степени
Первый протокол был в МиД, получили 11 ооцитов, из которых 2 слабых эмбриона - трехдневочка 8b, и шестидневочка 3BC, и "заключение" от ЛЮ "а что вы хотели у вас эндометриоз"
После этого мы сразу убкжали в Москву в GMS к Кикиной. Эмбрионы из МиД я перевезла в термосе в Заро (они пока там и лежат). В GMS получили 10 ооцитов и 7 эмбрионов, все отличники и хорошисты. Первый перенос был в свежем, мимо. После этого Кик назначила пайпель, на котором выявили полипоз (на УЗИ его не было видно, ни Кик..ой, ни Слеп..ву), провели гистеру с выскабливанием. Потом была пандемия и всё застопорилось. Первое крио тоже прошло мимо, хоть я и думала, что всё получится, а вот во втором всё получилось)))) крио было в ец.
Беременность вела в ПЦ сначала у Алекс..вой, потом перевели к Мирз0ян, в общем-то она прошла легко, без сохранений. Ну и в июле мы стали родителями сына)) Рожала в ПЦ с дежурной бригадой
Вот такая история