HATALEE, рассказывай, как сходила?
fate 338 , я под фоточку успела )) подглядела в тихаря ) спасиииибо!!! вот люблю я малышастиков... очень-очень !!! Привет, красавице Алисе!!!!:))
Танитатикарам, пройдя 2протокола ЭКО я думала, что знаю всё... но про гистерорезектоскопию не знаю ничего.. просторы инета подсказали, что делается под наркозом. 15-20минут..это же вечность... у меня перед победным протоколом удаляли во время гистероскопии, с тех пор тьфу тьфу.. нету полипов..Танитатикарам писал(а): ↑01 дек 2021, 22:57Я в шоке, девочки… Назначили гистерорезектоскопию, я в ужасе.. мне страшно. Кто нибудь делал без наркоза под местной анестезией? Какие ощущения? Перенос естественно не состоится…
Евпаторийка, 5 раз или даже больше прочитала твою линеечку.. ничего не поняла.. это очень личное или можешь рассказать, чем зацепило тебя?
ЭКО-мама , какие вы красивые.. ммммммм.... что ты там спрашивала про полегче??? по глазам видно же- кайфуешь )) носи на руках как хочется и как можется ... потом побежит....не удержишь )) имя у дочки очень нежное )
Девочки, съездила я в @льтру, встречалась с юристом.. цитирую "во время инвентаризации мы обнаружили, что эмбрион, принадлежащий вам, хранится в нашей клинике........." потом юрист куда-то испарился, работала со мной девушка (помощница юриста, наверное), знаний у неё вагон.Сначала была улыбчива и приветлива, а потом её как выключили.. "до свидания.." Я взяла эмбриологическую выписку, написала заявление об аннулировании долга (может девушке это не понравилось? не понравилось, что не уболтала меня всё оплатить?) Решения я никакого не приняла.. знаю, что дарить клинике эмбрион (для передаче другой паре) нельзя. Я могу только написать заявление на уничтожение либо в дар на эксперимент или забрать, но тогда оплатите хранение всего срока... нервы как струна.... дома кошка подыхает... я даже её не могу усыпить, операцию делали.. а тут эмбрион, это же детка моя.. ну какие могут быть эксперименты??? и в себя селить, заведомо понимая, что убью свои организмом,я тоже не могу... здоровья не хватает.... за 10 лет многое изменилось,появились клиники ЭКО и в моем городе. Сегодня обзванивала их, узнавала про перевозку.. вообщем, продолжаю собирать информацию....
можно и я вас познакомлю со Святославом? После клиники мы поехали в Москвариум. Славка мой в шоке от сюрприза, что я приготовила для него. я счастлива сама, и счастлива, что счастлив он - значит, я счастлива вдвойне!!!!