Здравствуйте. Я бы на всякий случай сдала анализ на генетику, риски невынашивания. Уж у многих проблема с этими мутациями и лучше перестраховатьсяIrina.Pavlova писал(а): ↑06 дек 2021, 12:17Спасибо большое за нужные слова и полезные советы!! Явно и от меня сигналы ловили)
Девочки, поделюсь своими новостями. Итак, в начале ноября я вступила в свой второй протокол в геноме. Планировала и была на беседе у Тих@евой, очень она мне понравилась, но к моменту начала протокола она заболела (мне прям везёт!((), Была просто в срыве нервном, т.к. не представляла к кому идти.. выяснилось, что там же Сор#кина МВ стала выходить из декрета, чтобы вести временно пациенток. Я кинулась к ней, т.к. тоже мне ее рекомендовали. Начали короткий протокол. Сразу оговорюсь, что эко для нас только платный, к сожалению. По общим затратам вышло практически как в клинике 1 (170-180). На пункции взяли 2 клетки, 1 оплодотворили ИКСИ. Доросла она до 2bb, 5дневочку перенесли. Эндометрий в норме, бластоциста хорошая. И после пункции, и после переноса, в отличие от клиники 1, лежала в палате спокойно. Эмоционально в этот раз было чуть легче, т.к. МВ была постоянно на связи, сама даже меня спрашивала порой как я, комментировала все мои паранойи)) К сожалению, в этот раз снова пролет, в этот раз имплантации не было. На разборе 2 причины: генетика скорее всего, но от донорских я отказываюсь, буду идти дальше и выжимать по максимуму. Сказала, что все же нужно было дать яичникам пару месяцев отдыха (отдохнула тогда месяц только) и идти путем накопления ооцитов, т.к. больше 1-2 не выжать (2 операции за спиной, оба яичника сильно почикали и трубы удалили, АМГ в августе 0.33, сейчас боюсь даже проверять). Но на разборе выяснилось ещё, что скорее всего у меня безсимптомный ковид!! В общем, в начале протокола простыл муж, потом я. Сдавали ПЦР, все норм. Лечились традиционно, но я ещё сдала антитела на всякий случай. Итог на 11.11 - igm 2,11, igg 110. Ну думала фигня, ПЦР ведь отрицательный. когда сдавала ХГЧ сдала антитела ещё раз и.. igm 2,38, igg136!! Т.е. я переболела когда-то и теперь подхватила снова, но переношу вообще бессимптомно. Были только сопли, горло попершило 2 дня, а я списала на стимуляцию. Так что конечно же организм был совсем против беременности((
Сейчас до января отдыхаю и налягаю на витамины, здоровое питание и обильное питье. Хотя МВ сказала, что мне сейчас нужны только d, c, фолька и цинк, чтобы восстановиться от ковида. Несмотря на это начиталась и уже жду с айхерб всякие омеги, коэнзимы и т.д. думаю вот только, может нужно анализы какие сдать или процедуры..
Клиники Волгограда
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Волгоград, 3 свежих, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Волгоградской веточке будет всем по деточке!
- Irina.Pavlova
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Геном - Благодарил (а): 13 раз
.Ожидающая счастья писал(а): ↑07 дек 2021, 10:19Здравствуйте. Я бы на всякий случай сдала анализ на генетику, риски невынашивания. Уж у многих проблема с этими мутациями и лучше перестраховатьсяIrina.Pavlova писал(а): ↑06 дек 2021, 12:17Спасибо большое за нужные слова и полезные советы!! Явно и от меня сигналы ловили)
Девочки, поделюсь своими новостями. Итак, в начале ноября я вступила в свой второй протокол в геноме. Планировала и была на беседе у Тих@евой, очень она мне понравилась, но к моменту начала протокола она заболела (мне прям везёт!((), Была просто в срыве нервном, т.к. не представляла к кому идти.. выяснилось, что там же Сор#кина МВ стала выходить из декрета, чтобы вести временно пациенток. Я кинулась к ней, т.к. тоже мне ее рекомендовали. Начали короткий протокол. Сразу оговорюсь, что эко для нас только платный, к сожалению. По общим затратам вышло практически как в клинике 1 (170-180). На пункции взяли 2 клетки, 1 оплодотворили ИКСИ. Доросла она до 2bb, 5дневочку перенесли. Эндометрий в норме, бластоциста хорошая. И после пункции, и после переноса, в отличие от клиники 1, лежала в палате спокойно. Эмоционально в этот раз было чуть легче, т.к. МВ была постоянно на связи, сама даже меня спрашивала порой как я, комментировала все мои паранойи)) К сожалению, в этот раз снова пролет, в этот раз имплантации не было. На разборе 2 причины: генетика скорее всего, но от донорских я отказываюсь, буду идти дальше и выжимать по максимуму. Сказала, что все же нужно было дать яичникам пару месяцев отдыха (отдохнула тогда месяц только) и идти путем накопления ооцитов, т.к. больше 1-2 не выжать (2 операции за спиной, оба яичника сильно почикали и трубы удалили, АМГ в августе 0.33, сейчас боюсь даже проверять). Но на разборе выяснилось ещё, что скорее всего у меня безсимптомный ковид!! В общем, в начале протокола простыл муж, потом я. Сдавали ПЦР, все норм. Лечились традиционно, но я ещё сдала антитела на всякий случай. Итог на 11.11 - igm 2,11, igg 110. Ну думала фигня, ПЦР ведь отрицательный. когда сдавала ХГЧ сдала антитела ещё раз и.. igm 2,38, igg136!! Т.е. я переболела когда-то и теперь подхватила снова, но переношу вообще бессимптомно. Были только сопли, горло попершило 2 дня, а я списала на стимуляцию. Так что конечно же организм был совсем против беременности((
Сейчас до января отдыхаю и налягаю на витамины, здоровое питание и обильное питье. Хотя МВ сказала, что мне сейчас нужны только d, c, фолька и цинк, чтобы восстановиться от ковида. Несмотря на это начиталась и уже жду с айхерб всякие омеги, коэнзимы и т.д. думаю вот только, может нужно анализы какие сдать или процедуры..
Спасибо за совет! Слышала про такое, но вот не думала даже, что меня коснется(( чем это грозит, если есть отклонения? Прям совсем баста в таком случае? Коррекции быть не может?
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Волгоград, 3 свежих, 1 крио
Я тоже не думала, что меня это коснётся. А это стала причиной, почему эмбрионы у меня не приживались. По анализам кровь в норме, а по мутациям (уже не помню какие именно у меня мутации) решили разжижить кровь, проколоть "Клексан". В следующем цикле сама забеременела, после 3-х эко. А через 1.5 года второй дочкой во втором цикле планирования забеременела. Правда, вся беременность с горстью таблеток и уколы в живот все 9 мес. Что не сделаешь ради деток) он сдаётся один раз в жизни, параллельно к нему я сдавала гомоцистеин, протеин С и S, а потом к гематологу. Главное, хорошего гематолога найти. Удачи Вам) и никогда не сдавайтесь! Про эти мутации я узнала с этого форума, я сама себе их назначала сдавать. Тогда я сдавала в "КДЛ", в других я не нашла этот анализ. Но это было 4 года назад.
- Irina.Pavlova
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Геном - Благодарил (а): 13 раз
Спасибо большое!!! Разбирались сами или с генетиком? Смотрю, что много видов есть анализов и конечно же 6отова на все!! Главное, к кому потом обратиться можно для анализа результатов?Ожидающая счастья писал(а): ↑08 дек 2021, 10:36Я тоже не думала, что меня это коснётся. А это стала причиной, почему эмбрионы у меня не приживались. По анализам кровь в норме, а по мутациям (уже не помню какие именно у меня мутации) решили разжижить кровь, проколоть "Клексан". В следующем цикле сама забеременела, после 3-х эко. А через 1.5 года второй дочкой во втором цикле планирования забеременела. Правда, вся беременность с горстью таблеток и уколы в живот все 9 мес. Что не сделаешь ради деток) он сдаётся один раз в жизни, параллельно к нему я сдавала гомоцистеин, протеин С и S, а потом к гематологу. Главное, хорошего гематолога найти. Удачи Вам) и никогда не сдавайтесь! Про эти мутации я узнала с этого форума, я сама себе их назначала сдавать. Тогда я сдавала в "КДЛ", в других я не нашла этот анализ. Но это было 4 года назад.
-
- Задорная первоклашка
Я разбиралась не с генетиком, а с гематологом. Этот гематолог был Л@вров с "Ди@лайна" (Волгоград). Не подумайте, что я его рекламирую, я реально делюсь своим опытом. Я очень-очень ему благодарна за двух своих дочерей. Почитайте выше мою историю. И всю беременность я вела вместе с ним параллельно гинекологу. Удачи Вам! И верьте, что все получится)Irina.Pavlova писал(а): ↑08 дек 2021, 21:33Спасибо большое!!! Разбирались сами или с генетиком? Смотрю, что много видов есть анализов и конечно же 6отова на все!! Главное, к кому потом обратиться можно для анализа результатов?Ожидающая счастья писал(а): ↑08 дек 2021, 10:36Я тоже не думала, что меня это коснётся. А это стала причиной, почему эмбрионы у меня не приживались. По анализам кровь в норме, а по мутациям (уже не помню какие именно у меня мутации) решили разжижить кровь, проколоть "Клексан". В следующем цикле сама забеременела, после 3-х эко. А через 1.5 года второй дочкой во втором цикле планирования забеременела. Правда, вся беременность с горстью таблеток и уколы в живот все 9 мес. Что не сделаешь ради деток) он сдаётся один раз в жизни, параллельно к нему я сдавала гомоцистеин, протеин С и S, а потом к гематологу. Главное, хорошего гематолога найти. Удачи Вам) и никогда не сдавайтесь! Про эти мутации я узнала с этого форума, я сама себе их назначала сдавать. Тогда я сдавала в "КДЛ", в других я не нашла этот анализ. Но это было 4 года назад.
-
- Задорная первоклашка
Только что с мужем вспомнили нашу историю. В июле 2018 г было эко. Квота на крио была, запланировали на сентябрь, чтобы организм отдохнул и мы на море съездили. Приезжаем на море, мне плохо, ужасно плохо... тошнит, голову от подушки не могу оторвать, если малейшие волны, то туалет мой друг. Каждый год ездим и здесь вот такое. Скинули на акклиматизацию, ротовирус и т.д. Отпуск прошёл практически в лежке. Приехали домой, поругались, расстались. Все также плохо. И даже мысли не было сделать тест на беременность, но при этом задержка дней 15. У меня цикл не регулярный и это норма для моего организма. У меня мысль какая может быть беременность, если эко не получается. Подруга уговорила сделать тест. Купила, не хотела. Сделала все ж, а там //. Моему счастью не было предела))) потом начались выделения кровенные, на скорой привезли, сказали, что естественный отбор (хотя у меня узи 3 дня назад было сделано и 8 нед беременности), ничего кроме Дюфастона (а он и так мне был назначат) не назначили и отправили домой. Позвонила своему репродуктолу и она мне говорит: "Я тебя очень поздравляю, с твоимИ диагнозами это невозможно самой забеременеть!" Она очень за меня была рада. Сама мне нормальную поддержку назначала, и, благодаря ей, я не потеряла свою малышку. Верьте в чудо и оно обязательно сбудется, а уж тем более впереди новый год)Ожидающая счастья писал(а): ↑09 дек 2021, 00:13Я разбиралась не с генетиком, а с гематологом. Этот гематолог был Л@вров с "Ди@лайна" (Волгоград). Не подумайте, что я его рекламирую, я реально делюсь своим опытом. Я очень-очень ему благодарна за двух своих дочерей. Почитайте выше мою историю. И всю беременность я вела вместе с ним параллельно гинекологу. Удачи Вам! И верьте, что все получится)Irina.Pavlova писал(а): ↑08 дек 2021, 21:33Спасибо большое!!! Разбирались сами или с генетиком? Смотрю, что много видов есть анализов и конечно же 6отова на все!! Главное, к кому потом обратиться можно для анализа результатов?Ожидающая счастья писал(а): ↑08 дек 2021, 10:36Я тоже не думала, что меня это коснётся. А это стала причиной, почему эмбрионы у меня не приживались. По анализам кровь в норме, а по мутациям (уже не помню какие именно у меня мутации) решили разжижить кровь, проколоть "Клексан". В следующем цикле сама забеременела, после 3-х эко. А через 1.5 года второй дочкой во втором цикле планирования забеременела. Правда, вся беременность с горстью таблеток и уколы в живот все 9 мес. Что не сделаешь ради деток) он сдаётся один раз в жизни, параллельно к нему я сдавала гомоцистеин, протеин С и S, а потом к гематологу. Главное, хорошего гематолога найти. Удачи Вам) и никогда не сдавайтесь! Про эти мутации я узнала с этого форума, я сама себе их назначала сдавать. Тогда я сдавала в "КДЛ", в других я не нашла этот анализ. Но это было 4 года назад.
- Нелли88
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 г.Волгоград
Всем привет. Во вторник 14.12 планирую быть в Волгограде. Есть 13т прогиновы. Может кому надо? Срок до 2023 года. Сейчас такие цены в аптеках, кошмар. Помню, в 2015 в крио я покупала прогинову за 160р.
Ожидающая счастья, что необходимо для утилизации? Заявление?
06.11.2015 крио ЗГТ 2 бластика
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
26.07.2016 родился сынок!
22.10.2018 крио ЗГТ 2 бластика
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
25.06.2019 родился младшенький!
7ДПП // 9ДПП ХГЧ 89 11ДПП ХГЧ 273 13ДПП ХГЧ 644 17ДПП ХГЧ 3007 21ДПП 1ПЯ 24ДПП СБ+
5ДПП // 6ДПП ХГЧ 11 8ДПП ХГЧ 67 10ДПП ХГЧ 155 15ДПП ХГЧ 704 19ДПП 1ПЯ 20ДПП ХГЧ 4016 28ДПП СБ+
-
- Задорная первоклашка
Вы, супруг, паспорта. Там пишется 3 заявления от каждого супруга (собственноручно). Решились на утилизацию? Могу ошибаться (извините, если не вы). Вроде вы собирались разводиться?Нелли88 писал(а): ↑12 дек 2021, 14:52Всем привет. Во вторник 14.12 планирую быть в Волгограде. Есть 13т прогиновы. Может кому надо? Срок до 2023 года. Сейчас такие цены в аптеках, кошмар. Помню, в 2015 в крио я покупала прогинову за 160р.
- Нелли88
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 г.Волгоград (свежий 2014 пролет, крио 2015 пролет, свежий 2015 без переноса, крио 2015 удача, крио 2018 удача)
Да, мы разводимся вот в конце декабря. Я не хочу оставлять эмбрионы на произвол судьбы. С мужем про это ещё не говорили. Получается, обязательно его присутствие? И на дату заявления нужно оплатить долг за хранение?Ожидающая счастья писал(а): ↑12 дек 2021, 21:10Вы, супруг, паспорта. Там пишется 3 заявления от каждого супруга (собственноручно). Решились на утилизацию? Могу ошибаться (извините, если не вы). Вроде вы собирались разводиться?
-
- Задорная первоклашка
Да, от него такой же комплект заявлений. Только обоюдное согласие. И долга на момент утилизации не должно быть (там сразу счета выставляют на оплату, если имеется). У нас еще копию паспортов снимали сами. Вроде можно почтой отправить все заявления, могу ошибатьсяНелли88 писал(а): ↑12 дек 2021, 22:42Да, мы разводимся вот в конце декабря. Я не хочу оставлять эмбрионы на произвол судьбы. С мужем про это ещё не говорили. Получается, обязательно его присутствие? И на дату заявления нужно оплатить долг за хранение?Ожидающая счастья писал(а): ↑12 дек 2021, 21:10Вы, супруг, паспорта. Там пишется 3 заявления от каждого супруга (собственноручно). Решились на утилизацию? Могу ошибаться (извините, если не вы). Вроде вы собирались разводиться?
- Нелли88
- Девица на выданье
Ясно. Я просто езжу в микрохирургию глаза. Заодно хочу в клинику заехать. У нас хранение на месяц просрочено пока. Я тогда лучше позвоню сначала. Может получится без присутствия супруга, но с его заявлениями и паспортом.Ожидающая счастья писал(а): ↑13 дек 2021, 00:12Да, от него такой же комплект заявлений. Только обоюдное согласие. И долга на момент утилизации не должно быть (там сразу счета выставляют на оплату, если имеется). У нас еще копию паспортов снимали сами. Вроде можно почтой отправить все заявления, могу ошибатьсяНелли88 писал(а): ↑12 дек 2021, 22:42Да, мы разводимся вот в конце декабря. Я не хочу оставлять эмбрионы на произвол судьбы. С мужем про это ещё не говорили. Получается, обязательно его присутствие? И на дату заявления нужно оплатить долг за хранение?Ожидающая счастья писал(а): ↑12 дек 2021, 21:10Вы, супруг, паспорта. Там пишется 3 заявления от каждого супруга (собственноручно). Решились на утилизацию? Могу ошибаться (извините, если не вы). Вроде вы собирались разводиться?
-
- Задорная первоклашка
Конечно позвоните, узнайте. Вы как сами морально? Очень жаль, что вот так вот получилось. Столько времени идти к заветной цели, достичь, и даже не один раз и потом развестись...Нелли88 писал(а): ↑13 дек 2021, 19:29Ясно. Я просто езжу в микрохирургию глаза. Заодно хочу в клинику заехать. У нас хранение на месяц просрочено пока. Я тогда лучше позвоню сначала. Может получится без присутствия супруга, но с его заявлениями и паспортом.Ожидающая счастья писал(а): ↑13 дек 2021, 00:12Да, от него такой же комплект заявлений. Только обоюдное согласие. И долга на момент утилизации не должно быть (там сразу счета выставляют на оплату, если имеется). У нас еще копию паспортов снимали сами. Вроде можно почтой отправить все заявления, могу ошибаться
-
- Задорная первоклашка
А какой у вас был фактор для эко?Ожидающая счастья писал(а): ↑13 дек 2021, 23:28Конечно позвоните, узнайте. Вы как сами морально? Очень жаль, что вот так вот получилось. Столько времени идти к заветной цели, достичь, и даже не один раз и потом развестись...Нелли88 писал(а): ↑13 дек 2021, 19:29Ясно. Я просто езжу в микрохирургию глаза. Заодно хочу в клинику заехать. У нас хранение на месяц просрочено пока. Я тогда лучше позвоню сначала. Может получится без присутствия супруга, но с его заявлениями и паспортом.Ожидающая счастья писал(а): ↑13 дек 2021, 00:12
Да, от него такой же комплект заявлений. Только обоюдное согласие. И долга на момент утилизации не должно быть (там сразу счета выставляют на оплату, если имеется). У нас еще копию паспортов снимали сами. Вроде можно почтой отправить все заявления, могу ошибаться
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, подскажите, кто недавно был в протоколах, в клинике 1, что после пункции дальше делать? Врач сразу назначает перенос или надо самой в клинику звонить? Или если не назначили сразу, то ничего хорошего не ждать?
-
- Задорная первоклашка
А сколько клеточек получилось? Я не в К1 была, в ЦЭ звонят на следующий день после пункции, говорят сколько оплодотворилось, потом на 3 день звонят и решают, когда перенос. Решение принимает исходя из количества, качества и как они делятся
-
- Пока в пеленках
Мало, 4 штучки всего. Поэтому очень переживаю, а неизвестность ещё больше пугаетОжидающая счастья писал(а): ↑14 дек 2021, 11:56А сколько клеточек получилось? Я не в К1 была, в ЦЭ звонят на следующий день после пункции, говорят сколько оплодотворилось, потом на 3 день звонят и решают, когда перенос. Решение принимает исходя из количества, качества и как они делятся
- Нелли88
- Девица на выданье
Я нормально. Уже отпустила эту ситуацию почти. Стараюсь ради детей сохранять адекватное общение и не держать зла на человека. Он меня предавал из раза в раз, бог ему судья. Я выбрала спокойную жизнь без унижений и нервотрепки. Хорошо, есть поддержка и понимание родителей. Конечно, будет сложно, но кому сейчас легко. Главное, что все живы и здоровы.Ожидающая счастья писал(а): ↑13 дек 2021, 23:28Конечно позвоните, узнайте. Вы как сами морально? Очень жаль, что вот так вот получилось. Столько времени идти к заветной цели, достичь, и даже не один раз и потом развестись...
У нас был неясный генез, но, как оказалось, он считал, что проблема только во мне.
-
- Задорная первоклашка
Огромного Вам терпения, здоровых детишек и понимания родных. У нас с мужем в этой жизни никого не осталось, ни мам, ни пап. У детей нету ни бабушек, ни дедушек. Я свою маму хоронила на 9 месяце беременности второй дочерью..., она от первой дочери не отходила, каждый день в гости приезжала, вторую ждала очень-очень, и так и не дождалась....дай Бог вам встретить человека, с которым будете счастливы и забудете все эти ссоры.Нелли88 писал(а): ↑14 дек 2021, 22:49Я нормально. Уже отпустила эту ситуацию почти. Стараюсь ради детей сохранять адекватное общение и не держать зла на человека. Он меня предавал из раза в раз, бог ему судья. Я выбрала спокойную жизнь без унижений и нервотрепки. Хорошо, есть поддержка и понимание родителей. Конечно, будет сложно, но кому сейчас легко. Главное, что все живы и здоровы.Ожидающая счастья писал(а): ↑13 дек 2021, 23:28Конечно позвоните, узнайте. Вы как сами морально? Очень жаль, что вот так вот получилось. Столько времени идти к заветной цели, достичь, и даже не один раз и потом развестись...
У нас был неясный генез, но, как оказалось, он считал, что проблема только во мне.
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте. Как у вас дела?Верующие писал(а): ↑14 дек 2021, 13:17Мало, 4 штучки всего. Поэтому очень переживаю, а неизвестность ещё больше пугаетОжидающая счастья писал(а): ↑14 дек 2021, 11:56А сколько клеточек получилось? Я не в К1 была, в ЦЭ звонят на следующий день после пункции, говорят сколько оплодотворилось, потом на 3 день звонят и решают, когда перенос. Решение принимает исходя из количества, качества и как они делятся
-
- Пока в пеленках
Здравствуйте, позвонили только на 4 день. Всего 2 малявочки дожили до 5 дня..
-
- Задорная первоклашка
Это очень неплохой результат. Вам их перенесли или в крио ушли?
- marIvan
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Всем привет девочки!
Я была без связи, телефон разбила в начале декабря ((((
Сдала докумкнты в клинику, сказали в январе вступаю в протокол, так как в декабре уже нет финансирования.
Я была без связи, телефон разбила в начале декабря ((((
Сдала докумкнты в клинику, сказали в январе вступаю в протокол, так как в декабре уже нет финансирования.
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Всем привет!Давно меня не было тут)))У меня такой вопрос для знакомой, ей рожать в феврале, стоит 3 уровень род.дома, но по району(она с Красного) ее повезут в ПЦ1, она категорически туда не хочет, вчера ездила на прием к Середину в ПЦ2 хотела оплатить это пожертвование и чтобы поставили печать, но ей он отказал, сказал только если со схватками, даже про платные роды она начала говорить и все равно отказ, т.к по приказу маршрутизации показан ПЦ1, может есть какие-то пути обхода???И если ее врач напишет туда направление на госпитализацию, ее с ним тоже не примут?
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
-
- Задорная первоклашка
Сонь, привет. По вопросу ничего не подскажу. Как у вас дела? Как малыш?Соньказолотаяручка писал(а): ↑24 дек 2021, 12:03Всем привет!Давно меня не было тут)))У меня такой вопрос для знакомой, ей рожать в феврале, стоит 3 уровень род.дома, но по району(она с Красного) ее повезут в ПЦ1, она категорически туда не хочет, вчера ездила на прием к Середину в ПЦ2 хотела оплатить это пожертвование и чтобы поставили печать, но ей он отказал, сказал только если со схватками, даже про платные роды она начала говорить и все равно отказ, т.к по приказу маршрутизации показан ПЦ1, может есть какие-то пути обхода???И если ее врач напишет туда направление на госпитализацию, ее с ним тоже не примут?
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
привет, все хорошо, растем)))в сад ходим с июля, вот 21 декабря был первый новогодний утренник начинает говорить, прикольный такой)))Ожидающая счастья писал(а): ↑24 дек 2021, 13:21Сонь, привет. По вопросу ничего не подскажу. Как у вас дела? Как малыш?Соньказолотаяручка писал(а): ↑24 дек 2021, 12:03Всем привет!Давно меня не было тут)))У меня такой вопрос для знакомой, ей рожать в феврале, стоит 3 уровень род.дома, но по району(она с Красного) ее повезут в ПЦ1, она категорически туда не хочет, вчера ездила на прием к Середину в ПЦ2 хотела оплатить это пожертвование и чтобы поставили печать, но ей он отказал, сказал только если со схватками, даже про платные роды она начала говорить и все равно отказ, т.к по приказу маршрутизации показан ПЦ1, может есть какие-то пути обхода???И если ее врач напишет туда направление на госпитализацию, ее с ним тоже не примут?
-
- Задорная первоклашка
Да уж детки быстро растут) старшей уже 2.7, младшей уже 4 мес, вот кажется, что только родила) за вторым не надумали?Соньказолотаяручка писал(а): ↑24 дек 2021, 13:33привет, все хорошо, растем)))в сад ходим с июля, вот 21 декабря был первый новогодний утренник начинает говорить, прикольный такой)))Ожидающая счастья писал(а): ↑24 дек 2021, 13:21Сонь, привет. По вопросу ничего не подскажу. Как у вас дела? Как малыш?Соньказолотаяручка писал(а): ↑24 дек 2021, 12:03Всем привет!Давно меня не было тут)))У меня такда уж ой вопрос для знакомой, ей рожать в феврале, стоит 3 уровень род.дома, но по району(она с Красного) ее повезут в ПЦ1, она категорически туда не хочет, вчера ездила на прием к Середину в ПЦ2 хотела оплатить это пожертвование и чтобы поставили печать, но ей он отказал, сказал только если со схватками, даже про платные роды она начала говорить и все равно отказ, т.к по приказу маршрутизации показан ПЦ1, может есть какие-то пути обхода???И если ее врач напишет туда направление на госпитализацию, ее с ним тоже не примут?
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
нет, нам сына достаточноОжидающая счастья писал(а): ↑24 дек 2021, 14:59Да уж детки быстро растут) старшей уже 2.7, младшей уже 4 мес, вот кажется, что только родила) за вторым не надумали?Соньказолотаяручка писал(а): ↑24 дек 2021, 13:33привет, все хорошо, растем)))в сад ходим с июля, вот 21 декабря был первый новогодний утренник начинает говорить, прикольный такой)))Ожидающая счастья писал(а): ↑24 дек 2021, 13:21
Сонь, привет. По вопросу ничего не подскажу. Как у вас дела? Как малыш?
-
- Пока в пеленках
Ну как-то с амг 6.7 не ожидала такого результата, если честно. Одного перенесли, одного заморозили. Но ничего не вышло.Ожидающая счастья писал(а): ↑20 дек 2021, 14:39Это очень неплохой результат. Вам их перенесли или в крио ушли?
-
- Задорная первоклашка
Очень жаль. Когда в крио?Верующие писал(а): ↑26 дек 2021, 11:00Ну как-то с амг 6.7 не ожидала такого результата, если честно. Одного перенесли, одного заморозили. Но ничего не вышло.Ожидающая счастья писал(а): ↑20 дек 2021, 14:39Это очень неплохой результат. Вам их перенесли или в крио ушли?
-
- Пока в пеленках
Не знаю, не уверена, что ещё раз смогу это пережить. В успех не верю.Ожидающая счастья писал(а): ↑26 дек 2021, 15:41Очень жаль. Когда в крио?Верующие писал(а): ↑26 дек 2021, 11:00Ну как-то с амг 6.7 не ожидала такого результата, если честно. Одного перенесли, одного заморозили. Но ничего не вышло.Ожидающая счастья писал(а): ↑20 дек 2021, 14:39
Это очень неплохой результат. Вам их перенесли или в крио ушли?
-
- Задорная первоклашка
А почему такой настрой? У единиц получается с первого раза, тем более вас крошка ждет. Нужно идти до победного.Верующие писал(а): ↑26 дек 2021, 16:10Не знаю, не уверена, что ещё раз смогу это пережить. В успех не верю.
- marIvan
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Конечно обязательно нужно верить!!! И всё получится
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Panter_k@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита г. Москва, Центр ЭКО Волгоград, МиД Волгоград, Геном Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном Волга в 2020 году!
У меня получилось с 9 попытки. И у вас получится, не опускайте руки. Выше нос и в бойВерующие писал(а): ↑26 дек 2021, 16:10Не знаю, не уверена, что ещё раз смогу это пережить. В успех не верю.
14.10.2020 - 9 попытка, перенос в ЕЦ, ХГЧ 10дпп-545, 12дпп-1692
03.05.2021 - маленькая Алиса перевернула мой мир ❤
- Нелли88
- Девица на выданье
У меня амг был 8 с чем-то и получилось всего 3 пятидневки, которые даже не пытались имплантироваться. Через год амг стал около 4 и получилось 17 эмбрионов.Верующие писал(а): ↑26 дек 2021, 11:00Ну как-то с амг 6.7 не ожидала такого результата, если честно. Одного перенесли, одного заморозили. Но ничего не вышло.Ожидающая счастья писал(а): ↑20 дек 2021, 14:39Это очень неплохой результат. Вам их перенесли или в крио ушли?
-
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00