Оля с рождением сына , побыстрее тебе восстановиться после операции и отдыхай побольше .
Ромашка - Героиня ты наша , ПОЗДРАВЛЯЮ
Ромашка , напиши пожалуйста какие в итоге нужны заключения врачей и анализы
Да !!!!действительно НЕЧЕГО !!!!Romashka09 писал(а): ↑04 янв 2022, 17:31Всех с новым годом! Я как всегда читаю, когда время есть, написать особо нечего…..
Старшей 15, скоро 16 уже. Дарине 1г.5м. Сейчас забрала последнюю снежинку. Получится двое от одного донора.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑05 янв 2022, 08:56Ромашка, сколько по возрасту твоим девочкам ?у вас все от одного донора, ещё остались эмбриошки ?
Про шов и невынашивание я прям насторожилось ,неужели бывает невынашивание из-за шва
Конфетова, мое мнение - лучше не говорить ничего. Чтобы второе мнение было с чистого листа, без наводок.Konfetova писал(а): ↑05 янв 2022, 12:06Девочки, а вот еще нужно ваше мнение - скажите, пожалуйста, если я иду к другому узисту, то надо говорить про подозрение на полип или лучше ничего не говорить (а то скажешь что подозревали полип - будут перестраховываться и найдут опять подозрение)) Или лучше пусть ищут как с чистого листа, чтобы мнение предыдущего доктора не довлело и не сбивало?