Оля, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и крепкого здоровья вам!
Ромашка, со счастливой новостью! Легкой и беспроблемной беременности!
А вот и мы, в ожидании
Было фото
Да, 0.2 профилактическая доза, я тоже с такой начинала. Где-то с 20-й недели перешла на 0.4.
Речь не про гематолога и гемостаз.MamaKnopki писал(а): ↑06 янв 2022, 16:04Блис, мне гематолог говорила, что 0.2 это ни о чем доза, только если женщина не 40кг веса, для среднего веса профдоза 0.4
Что за терапия?MamaKnopki писал(а): ↑06 янв 2022, 10:54В крайнем протоколе 2 мес метаболической терапии, эндометрий 8,5, у меня отродясь такого не было.
Это пайпель берется на такой анализ ? На какой дц?MamaKnopki писал(а): ↑06 янв 2022, 16:04
А ты сдавала на рецептивность эндометрия анализ ИГХ? Я сдала перед удачным, там по 98% было,
Аничка, извини, сегодня не получилось, завтра обязательно скину.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑07 янв 2022, 16:05fate 338, ждем твою схему, нам всем пригодится![]()
А как он это понял про недостаточную рецептивность?bliss кис писал(а): ↑05 янв 2022, 17:20Девочки, привет. Была на приёме у К@менецкого. Посмотрел, сказал, что с таким эндометрием шансов мало, так как после первого протокола 5 лет назад после зб было выскабливание 2 раза, считает, что это и есть причина неудач в том числе и последующих неразвивающихся беременностей. И идти ещё раз в программу с новым донором не имеет смысла, если только не мне переносить, хотя я о новой программе с ним не заговаривала. Видимо мягко так намекнул, чтобы я перестала стучаться в закрытую дверь. Даже если происходит имплантация в моем случае, то по его словам это не показатель хорошего эндометрия. Именно из-за недостаточной рецептивности происходит зб. Предложил просто переносить раз эмбрионы остались. Вот такое невесёлое планирование у меня намечается. Девочки, может кто сталкивался с подобными проблемами после выскабливаний, что то посоветуете? Не хотела много писать, думала вопрос только задам.
Просто Браво
Я не обсуждаю это с подругами, у многих мнение, что уже после 40 рожать категорически нельзя и поздно. Так что это решение только внутри вашей семьи, с учётом факторов здоровья, конечно.кошачья мама писал(а): ↑08 янв 2022, 16:30И как вы справлялись с осуждением окружающих?
Мне подруга только что написала что я не мать если позволяю себе думать о третьем
Потому что возраст родителей жёсткая штука для детей
И потому что я должна отвечать за семью во всех смыслах на много лет вперёд, а я не делаю этого
Наташа, мне после гистеры (гиперплазия) никаких гормонов не назначали, в следующем цикле пробный протокол на згт, чтобы посмотреть, как ведёт себя эндометрий, а потом, надеюсь, в победный.Natasha77 писал(а): ↑08 янв 2022, 17:30Девочки, всех с наступившим Новым Годом И Рождеством! Счастья, здоровья много-много и исполнения всех заветных желаний!
Я после КД на 6 ДЦ ходила на УЗИ, очаг гиперплазии у меня снова видят на том же самом месте, он никуда не ушёл (((![]()
![]()
Предстоит гистера, не знаю, успею ли в этом цикле
Хочу спросить - если только очаг, то удаляют только его, не выскабливают ? Надо ли пить потом гормоны, КОК?
С Ре разговаривала ещё до праздников, она сказала, что если только полип, то не надо гормоны, а если гиперплазия, то надо, у меня там пишут - участок гиперплазии без кровотока, кто-то сталкивался с таким?