Блисс, я думаю стоит поработать над эндометрием и переносить оставшиеся эмбрионы. От души желаю удивить своего репродуктолога здоровой беременностью! Исход эко на столько не предсказуем, иногда на неважном эндометрии приживается и развивается сильный эмбрион. Главное, не отчаивайся!
Гея, как дела?
Ромашка, от души поздравляю! Здоровой беременности и родов в срок! В нашем полку прибыло!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Ольга, спасибо за рассказ! Тоже вспомнила свои роды)
Аничка, надо же! Ты пережила ЗБ на сроке 19 недель? Какой приличнный уже срок. Если можно, напиши, что стало причиной? У меня какая-то паника присутствует, недавно поселились в душе сомнения. Что что-то пойдёт не так. Не боялась самого опасного срока , до 12 недель. Но очень боюсь срыва на сроке до 20 недель. Борюсь с собой, но страх присутствует, и всё тут! Шевеления были на сроке 12 -13 недель, потом пропали. Потом ровно в 16 недель что-то почувствовала, пару дней, и опять тишина. Уже два дня-тишина. И допплер не находит сердечко, тоже 2 дня.