09 янв 2022, 11:41
По поводу второго ребёнка тоже мысли разные, начиная от моего здоровья, заканчивая финансами, куда без них. Живём в однушке, места и так мало, плюс новые протоколы, а их может быть не один, требуют денег, а доходы у нас средние, и вместо того, чтобы расширить жилплощадь, что-то дать сыну мы опять все будем тратить на эко, ведь не факт, что с первого раза выйдет, и выйдет ли. Плюс беременность, поддержка мне выходила несколько десятков тысяч в месяц, плюс платное ведение беременности и роды у хорошего врача.
Муж то спрашивал, а может девочку, а интересно, оставшиеся эмбрионы такие же красивые? А сейчас, когда я вернулась к деторождению, говорит, а надо? А может хватит одного? И я его понимаю, несмотря на то, что нам ещё нет сорока, мы не так молоды, как хотелось, и внуков вряд ли вырастим, дождаться бы, хочется чтобы были силы и средства вырастить сына и дать ему хорошую путёвку в жизнь. Сами всего добивались без помощи, хочется, чтобы у сына был надёжный тыл.
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек