Саркаров Тойчубек писал(а):Ассалому аллейкум халитовна!мы тоже хотели заделать эко Каире там у нас есть знакомый он завет нас ,говорят там дешевле и гарантия100% ,
Вы сейчас каире да скажите пожалуйста подробнее что делает если вы знаете.
уа алейкум ассалям уа рохматулляхи уа баракатуху! Мы в Каире. Там процедура стандартная, как в Росии. Сначала идет стимуляция яичников гормонами. потом : забор яйцеклеток и спермы. А там и подсадка.
У меня подсадка была на 3 день. Гормональные и все таблетки. витамины покупаешь у них.
но у них такой большой подготовки. как в россии , НЕТ. То есть до ЭКО они не требуют много анализов. У нас взяли кровь на ВИЧ, Гепатит, Спид, С меня взяли общий анализ , АМГ и УЗИ. мазок НЕ взяли.
По цене на самом деле на много дешевле. чем в РОссии. Медикаменты в стоимость не входят.
Клиника чистая, весь персонал в перчатках, везде сохраняется стерильность. на операции всех переодевают в спец одежду полностью. Хотя в России я была на операции в своей одежде.((
Эта клинике работает 31 год. У них все там поставлено на "конвейер". То есть каждый врач отвечает за каждый этап.
А ГЛАВНОЕ, Там все мусульмане.