А кто ваш гинеколог?Tanusha48 писал(а): ↑23 фев 2022, 13:45Вообщем мне гениколог мой позвонила,сказала нужно обязательно делать гистеро с этого года,срок годности год,ей недоверять я не могу так как у нас было первое эко,и тогда не нужна она была.Просто так я уверенна она не отправила бы меня. Я завтра ещё позвоню в перенатальный и уточню информацию. )Catherine_1506 писал(а): ↑23 фев 2022, 10:04Это из Выписки для предоставления на комиссию. А далее в приказе в пункте Необходимые обследования для женщины на врт идет речь про УЗИ и только по показаниям гистероскопия.
Клиники Владивостока
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: в процессе)
Re: ЭКО во Владивостоке
-
- Задорная первоклашка
Если они ввели гистероскопию в обязательном порядке, то, по идее, должны давать направление. Я не представляю, какие очереди будут на ее проведение. Мне кажется это не может быть правдой, потому что это какой то абсурд.Catherine_1506 писал(а): ↑23 фев 2022, 14:19Интересно, а направление на бесплатную гистероскопию они будут давать или платно идти делать♀️Tanusha48 писал(а): ↑23 фев 2022, 13:45
Вообщем мне гениколог мой позвонила,сказала нужно обязательно делать гистеро с этого года,срок годности год,ей недоверять я не могу так как у нас было первое эко,и тогда не нужна она была.Просто так я уверенна она не отправила бы меня. Я завтра ещё позвоню в перенатальный и уточню информацию. )
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мать и Дитя, NGC
- Где было удачное ЭКО: будет
Не переживайте, только положительный настрой. Будем держать за вас кулачки
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Цомид
- Где было удачное ЭКО: Цомид
Направление дают бесплатно.Catherine_1506 писал(а): ↑23 фев 2022, 14:19Интересно, а направление на бесплатную гистероскопию они будут давать или платно идти делать♀️Tanusha48 писал(а): ↑23 фев 2022, 13:45
Вообщем мне гениколог мой позвонила,сказала нужно обязательно делать гистеро с этого года,срок годности год,ей недоверять я не могу так как у нас было первое эко,и тогда не нужна она была.Просто так я уверенна она не отправила бы меня. Я завтра ещё позвоню в перенатальный и уточню информацию. )
-
- Веселая дошкольница
К сажелению нет,как я поняла.В заголовке написано: выписка из амбулоторной карты,т.е. это ,то что я прошла и что нужно пройти для проведения эко.И под этим заголовком пошли все данныеEzhonok83 писал(а): ↑23 фев 2022, 14:35Я тоже так поняла.Catherine_1506 писал(а): ↑23 фев 2022, 10:04Это из Выписки для предоставления на комиссию. А далее в приказе в пункте Необходимые обследования для женщины на врт идет речь про УЗИ и только по показаниям гистероскопия.
Фио,рост,вес,жалобы и т.д вообщем всё об пациенте и все обследования.Я к сожалению не знаю как документ загрузить,если не увеличивать,он вообще не читается здесь.
Но завтра очень хочется решить этот вопрос.
-
- Веселая дошкольница
Всё получится,главное верить в свои снежинки))Считайте, что с завтрашнего дня вы беременны,берегите себя!
-
- Веселая дошкольница
Я не с ВладивостокаEzhonok83 писал(а): ↑23 фев 2022, 14:37А кто ваш гинеколог?Tanusha48 писал(а): ↑23 фев 2022, 13:45Вообщем мне гениколог мой позвонила,сказала нужно обязательно делать гистеро с этого года,срок годности год,ей недоверять я не могу так как у нас было первое эко,и тогда не нужна она была.Просто так я уверенна она не отправила бы меня. Я завтра ещё позвоню в перенатальный и уточню информацию. )Catherine_1506 писал(а): ↑23 фев 2022, 10:04
Это из Выписки для предоставления на комиссию. А далее в приказе в пункте Необходимые обследования для женщины на врт идет речь про УЗИ и только по показаниям гистероскопия.
-
- Задорная первоклашка
Однако в приложении 8, в котором указаны как раз все обязательные обследования, написано: по показаниям. Если вы не хотите делать гистероскопию, то можно давить на это. В одном документе две противоречащие друг друг фразы: "по показаниям" и "в обязательном порядке". Я думаю, это на усмотрение врача, который возьмёт вас в программу.Tanusha48 писал(а): ↑23 фев 2022, 15:44К сажелению нет,как я поняла.В заголовке написано: выписка из амбулоторной карты,т.е. это ,то что я прошла и что нужно пройти для проведения эко.И под этим заголовком пошли все данныеEzhonok83 писал(а): ↑23 фев 2022, 14:35Я тоже так поняла.Catherine_1506 писал(а): ↑23 фев 2022, 10:04
Это из Выписки для предоставления на комиссию. А далее в приказе в пункте Необходимые обследования для женщины на врт идет речь про УЗИ и только по показаниям гистероскопия.
Фио,рост,вес,жалобы и т.д вообщем всё об пациенте и все обследования.Я к сожалению не знаю как документ загрузить,если не увеличивать,он вообще не читается здесь.
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Спасибо С настроем сложно, потому что все идёт не так как я планировала) Но я стараюсь.Catherine_1506 писал(а): ↑23 фев 2022, 14:45Не переживайте, только положительный настрой. Будем держать за вас кулачки
-
- Веселая дошкольница
Спасибо за подсказку))Попробую поговорить с доктором ещё раз,ну и позвоню всё таки в перенатальный.Ezhonok83 писал(а): ↑23 фев 2022, 16:12Однако в приложении 8, в котором указаны как раз все обязательные обследования, написано: по показаниям. Если вы не хотите делать гистероскопию, то можно давить на это. В одном документе две противоречащие друг друг фразы: "по показаниям" и "в обязательном порядке". Я думаю, это на усмотрение врача, который возьмёт вас в программу.Tanusha48 писал(а): ↑23 фев 2022, 15:44К сажелению нет,как я поняла.В заголовке написано: выписка из амбулоторной карты,т.е. это ,то что я прошла и что нужно пройти для проведения эко.И под этим заголовком пошли все данные
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: скоро будет!
Я записана на пятницу к Ульяно#вой в перинатальный, с ней буду оформлять квоту, тоже спрошу про гистероскопию у нее, совсем они там чтоли, вообще не хочется лишний раз это делать!Tanusha48 писал(а): ↑23 фев 2022, 13:45Вообщем мне гениколог мой позвонила,сказала нужно обязательно делать гистеро с этого года,срок годности год,ей недоверять я не могу так как у нас было первое эко,и тогда не нужна она была.Просто так я уверенна она не отправила бы меня. Я завтра ещё позвоню в перенатальный и уточню информацию. )Catherine_1506 писал(а): ↑23 фев 2022, 10:04Это из Выписки для предоставления на комиссию. А далее в приказе в пункте Необходимые обследования для женщины на врт идет речь про УЗИ и только по показаниям гистероскопия.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: скоро будет!
Огромной вам удачи! И вам и вашему врачу и вашему малышу, чтобы он нашёл себе правильное местечко и ни за что не захотел оттуда уходить втечение следующих 9 месяцев!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Будет
-
- Веселая дошкольница
Как спросите,напишите после приёма, буду очень благодарна))Z192 писал(а): ↑23 фев 2022, 18:26Я записана на пятницу к Ульяно#ой в перинатальный, с ней буду оформлять квоту, тоже спрошу про гистероскопию у нее, совсем они там чтоли, вообще не хочется лишний раз это делать!Tanusha48 писал(а): ↑23 фев 2022, 13:45Вообщем мне гениколог мой позвонила,сказала нужно обязательно делать гистеро с этого года,срок годности год,ей недоверять я не могу так как у нас было первое эко,и тогда не нужна она была.Просто так я уверенна она не отправила бы меня. Я завтра ещё позвоню в перенатальный и уточню информацию. )Catherine_1506 писал(а): ↑23 фев 2022, 10:04
-
- Веселая дошкольница
Девочки,позвонила в перенатальный, сказали по показаниям,как я рада))Выписку допишет гениколог и отвезу на комиссию, наконец то))Там буду ждать ответа))всем спасибо за подсказки и советы)
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем спасибо за поддержку Перенос отложили на следующий цикл. Врачу не понравилась структура эндометрия, и единственным эмбрионом не стала рисковать. За что ей большое спасибо. За три года один эмбрион, она знает, чего мне это стоило...
-
- Задорная первоклашка
-
- Веселая дошкольница
Всё верно,всему своё время))Лучше подождать, что бы был положительный результат!)Ezhonok83 писал(а): ↑24 фев 2022, 15:21Девочки, всем спасибо за поддержку Перенос отложили на следующий цикл. Врачу не понравилась структура эндометрия, и единственным эмбрионом не стала рисковать. За что ей большое спасибо. За три года один эмбрион, она знает, чего мне это стоило...
-
- Задорная первоклашка
Да, конечно, так лучшеEzhonok83 писал(а): ↑24 фев 2022, 15:21Девочки, всем спасибо за поддержку Перенос отложили на следующий цикл. Врачу не понравилась структура эндометрия, и единственным эмбрионом не стала рисковать. За что ей большое спасибо. За три года один эмбрион, она знает, чего мне это стоило...
- Beijing
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Сходила к врачу, новости хорошие и плохие. Операцию делать не нужно, ничего там нет. Хорошо, что пошла к другому врачу, иначе только сделала бы. Плохая новость, что нашли эндометриоз и сказали лечить его. Потом только идти куда то. Буду читать конечно. Серьезно это или нет. Иначе откладывается все еще на 4 месяца. Очень обидно мне, что так все сложилось. Столько времени потеряно. Столько анализов я сдавала, а толку от них никакого. По-хорошему с самого начала нужно было делать МРТ, а потом уже пытаться забеременеть.
-
- Трудный подросток
А раньше у вас эндометриоз не обнаруживали? Не может же он ниоткуда возникнуть. А вообще насколько я знаю не все виды эндометриоза подлежат лечению, надо идти консультироваться к опытному репродуктологу, чтобы не упускать время. Как то у n#c был прямой эфир про эндометриоз, Богд@нова С.И. очень хорошо всё рассказывала.Beijing писал(а): ↑25 фев 2022, 14:10Сходила к врачу, новости хорошие и плохие. Операцию делать не нужно, ничего там нет. Хорошо, что пошла к другому врачу, иначе только сделала бы. Плохая новость, что нашли эндометриоз и сказали лечить его. Потом только идти куда то. Буду читать конечно. Серьезно это или нет. Иначе откладывается все еще на 4 месяца. Очень обидно мне, что так все сложилось. Столько времени потеряно. Столько анализов я сдавала, а толку от них никакого. По-хорошему с самого начала нужно было делать МРТ, а потом уже пытаться забеременеть.
Знаете и мрт не всегда даёт точную картину, всё зависит от того кто как увидит и как описание сделает.
Не расстраивайтесь раньше времени.
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь
-
- Трудный подросток
Я пытаюсь восстановиться после ковида, больничный вчера после двух недель закрыли, но проблемы со здоровьем остались. Пока на антибиотиках и ингаляциях. Так что девочки берегите себя, в такие моменты понимаешь как важно быть здоровым и все проблемы уходят на другой план.
- Beijing
- Задорная первоклашка
Я вообще всегда всем здоровья желаю. Если есть здоровье, то все остальное дело наживное. Деньги заработать можно. Надеюсь, что скоро вы восстановитесь.Catherine_1506 писал(а): ↑25 фев 2022, 23:51Я пытаюсь восстановиться после ковида, больничный вчера после двух недель закрыли, но проблемы со здоровьем остались. Пока на антибиотиках и ингаляциях. Так что девочки берегите себя, в такие моменты понимаешь как важно быть здоровым и все проблемы уходят на другой план.
- Beijing
- Задорная первоклашка
У меня один диагноз это поликистоз) Больше ничего никогда не ставили. Я на начало марта к Сл#вко записалась на бесплатную консультацию, пока что отменять не стала. Мне конечно хотелось бы еще перенос сделать, а так ждать 4-6 месяцев. Я прям очень расстроена.Catherine_1506 писал(а): ↑25 фев 2022, 23:48А раньше у вас эндометриоз не обнаруживали? Не может же он ниоткуда возникнуть. А вообще насколько я знаю не все виды эндометриоза подлежат лечению, надо идти консультироваться к опытному репродуктологу, чтобы не упускать время. Как то у ngc был прямой эфир про эндометриоз, Богд@нова С.И. очень хорошо всё рассказывала.Beijing писал(а): ↑25 фев 2022, 14:10Сходила к врачу, новости хорошие и плохие. Операцию делать не нужно, ничего там нет. Хорошо, что пошла к другому врачу, иначе только сделала бы. Плохая новость, что нашли эндометриоз и сказали лечить его. Потом только идти куда то. Буду читать конечно. Серьезно это или нет. Иначе откладывается все еще на 4 месяца. Очень обидно мне, что так все сложилось. Столько времени потеряно. Столько анализов я сдавала, а толку от них никакого. По-хорошему с самого начала нужно было делать МРТ, а потом уже пытаться забеременеть.
Знаете и мрт не всегда даёт точную картину, всё зависит от того кто как увидит и как описание сделает.
Не расстраивайтесь раньше времени.
-
- Трудный подросток
Не расстраивайтесь, сходите к врачу она сама всё посмотрит.
Я помню как меня врач маммолог отправила мрт груди делать, я отдала 12 тысяч и знаете сколько раз его посмотрели. Ровно один раз, тот врач которая направила, остальные сказали что оно не информативно. Узи и осмотру доверяют гораздо больше.
Я понимаю это немного другое, просто я к тому, что не стоит доверять прям на 100%.
-
- Задорная первоклашка
А кто Вам поставил эндометриоз и какое назначили лечение? Я Вам чат и врача скидывала, помните? Сейчас вся доказательная медицина говорит, что эндометриоз НИКАК не мешает эко. Лечат его только в России, преимущественно в регионах. Максимум пропить курс антибиотиков неделю, если уж врач сильно настаивает, и сразу в протокол. Там в чате так девочки делали и были успешные протоколы. Или просто кивали и ничего не пили.Beijing писал(а): ↑25 фев 2022, 14:10Сходила к врачу, новости хорошие и плохие. Операцию делать не нужно, ничего там нет. Хорошо, что пошла к другому врачу, иначе только сделала бы. Плохая новость, что нашли эндометриоз и сказали лечить его. Потом только идти куда то. Буду читать конечно. Серьезно это или нет. Иначе откладывается все еще на 4 месяца. Очень обидно мне, что так все сложилось. Столько времени потеряно. Столько анализов я сдавала, а толку от них никакого. По-хорошему с самого начала нужно было делать МРТ, а потом уже пытаться забеременеть.
-
- Задорная первоклашка
И вообще, что эндометриоз у половины женщин или даже больше. С ним успешно беременеютBeijing писал(а): ↑25 фев 2022, 14:10Сходила к врачу, новости хорошие и плохие. Операцию делать не нужно, ничего там нет. Хорошо, что пошла к другому врачу, иначе только сделала бы. Плохая новость, что нашли эндометриоз и сказали лечить его. Потом только идти куда то. Буду читать конечно. Серьезно это или нет. Иначе откладывается все еще на 4 месяца. Очень обидно мне, что так все сложилось. Столько времени потеряно. Столько анализов я сдавала, а толку от них никакого. По-хорошему с самого начала нужно было делать МРТ, а потом уже пытаться забеременеть.
-
- Задорная первоклашка
Выздоравливайте скорее!!! Пусть поскорее все наладится !Catherine_1506 писал(а): ↑25 фев 2022, 23:51Я пытаюсь восстановиться после ковида, больничный вчера после двух недель закрыли, но проблемы со здоровьем остались. Пока на антибиотиках и ингаляциях. Так что девочки берегите себя, в такие моменты понимаешь как важно быть здоровым и все проблемы уходят на другой план.
- Beijing
- Задорная первоклашка
Мне никогда его не ставили и я не особенно читала информацию об этом диагнозе. Много в чем другом нужно разбираться) Но тема частая и видимо где то на глаза мне попалось, что да его не особенно то и лечат. Поэтому решила на форум вот написать и прием у Сл#вко отменять не стала. Назначили Визану, витамины там всякие. Жаль мне время терять. Не понимаю как относиться к этому диагнозу, лечить и ждать или можно пробовать дальше.Elena-lena555 писал(а): ↑26 фев 2022, 05:14И вообще, что эндометриоз у половины женщин или даже больше. С ним успешно беременеютBeijing писал(а): ↑25 фев 2022, 14:10Сходила к врачу, новости хорошие и плохие. Операцию делать не нужно, ничего там нет. Хорошо, что пошла к другому врачу, иначе только сделала бы. Плохая новость, что нашли эндометриоз и сказали лечить его. Потом только идти куда то. Буду читать конечно. Серьезно это или нет. Иначе откладывается все еще на 4 месяца. Очень обидно мне, что так все сложилось. Столько времени потеряно. Столько анализов я сдавала, а толку от них никакого. По-хорошему с самого начала нужно было делать МРТ, а потом уже пытаться забеременеть.
-
- Задорная первоклашка
Обязательно пробовать!!! Время потерянное нам никто не вернётBeijing писал(а): ↑26 фев 2022, 05:32Мне никогда его не ставили и я не особенно читала информацию об этом диагнозе. Много в чем другом нужно разбираться) Но тема частая и видимо где то на глаза мне попалось, что да его не особенно то и лечат. Поэтому решила на форум вот написать и прием у Сливко отменять не стала. Назначили Визану, витамины там всякие. Жаль мне время терять. Не понимаю как относиться к этому диагнозу, лечить и ждать или можно пробовать дальше.Elena-lena555 писал(а): ↑26 фев 2022, 05:14И вообще, что эндометриоз у половины женщин или даже больше. С ним успешно беременеютBeijing писал(а): ↑25 фев 2022, 14:10Сходила к врачу, новости хорошие и плохие. Операцию делать не нужно, ничего там нет. Хорошо, что пошла к другому врачу, иначе только сделала бы. Плохая новость, что нашли эндометриоз и сказали лечить его. Потом только идти куда то. Буду читать конечно. Серьезно это или нет. Иначе откладывается все еще на 4 месяца. Очень обидно мне, что так все сложилось. Столько времени потеряно. Столько анализов я сдавала, а толку от них никакого. По-хорошему с самого начала нужно было делать МРТ, а потом уже пытаться забеременеть.
- Beijing
- Задорная первоклашка
Просто врач сказала, что из за этого может не получатся. Я вот и переживаю как быть мне.Elena-lena555 писал(а): ↑26 фев 2022, 06:12Обязательно пробовать!!! Время потерянное нам никто не вернётBeijing писал(а): ↑26 фев 2022, 05:32Мне никогда его не ставили и я не особенно читала информацию об этом диагнозе. Много в чем другом нужно разбираться) Но тема частая и видимо где то на глаза мне попалось, что да его не особенно то и лечат. Поэтому решила на форум вот написать и прием у Сливко отменять не стала. Назначили Визану, витамины там всякие. Жаль мне время терять. Не понимаю как относиться к этому диагнозу, лечить и ждать или можно пробовать дальше.Elena-lena555 писал(а): ↑26 фев 2022, 05:14
И вообще, что эндометриоз у половины женщин или даже больше. С ним успешно беременеют
-
- Трудный подросток
Не расстраивайтесь раньше времени, пока не пообщаетесь с репродуктологом. Этот диагноз ещё надо подтвердить.
На форуме не так давно была девушка, которая с эндометриозом после неудачного крио протокола получила естественную беременность. И до этого была девушка Татьяна, которой эндометриоз не помешал получить беременность с помощью эко.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00