Не принимайте это все близко к сердцу. Мне сегодня коллега говорила, что ничего страшного в целом не происходит. Подумаешь, цены подорожали. Переживем. Я сказала, знаешь протокол мой 270к стоил, а сейчас может все 400 быть. Так что правда кого это не коснулось, тем не понять. У вас все получилось, это главное.Elena-lena555 писал(а): ↑19 мар 2022, 12:22Ого, пресс качать ) интересно )))Ezhonok83 писал(а): ↑19 мар 2022, 12:00Лена, спасибо за поддержку Сходила на прием, теперь в понедельник на кольпоскопию нужно, что то там с мазком на АК. И вообще мазки не очень пришли. Ещё Дивигель назначили и пресс качать)) В общем, готовимся!Elena-lena555 писал(а): ↑19 мар 2022, 03:25
Как сходили вчера? Все по плану? Очень держу за Вас пальцы, чтобы все получилось.
А какие она советовала витамины на замену? Солгар?
Солгар и другие производители, оказывается, в спортпитах продаются, но я в аптеке купила.
Лена, а как ваше самочувствие? Токсикоз прошел?
Мне получше значительно, не до конца прошло, но лучше. Странно про витамины, я нашим аптечным не очень доверяю , считаю их пустышкой. Но А.М. сказала их, тк с айхерба многие не проверены и не имеют сертификатов. Я про спортпит тоже знаю, там много хороших производителей, и дозировки хорошие.
Читала сейчас инсту Корнилова, это кто-то главный в ngc в Питере. Вообще загорелась у след раз к нему попасть. Пишет , как много пар отправляют на эко, кому это не нужно
У меня тут мини боль. Многие знакомые, узнав о беременности, но про эко мы не говорили никому, они сами догадались и выдают: ну в след раз у самих получится. Что за бестактность, блин
Клиники Владивостока
- Beijing
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Re: ЭКО во Владивостоке
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Будет
Как Ваши дела? Есть новости?Beijing писал(а): ↑19 мар 2022, 16:37Не принимайте это все близко к сердцу. Мне сегодня коллега говорила, что ничего страшного в целом не происходит. Подумаешь, цены подорожали. Переживем. Я сказала, знаешь протокол мой 270к стоил, а сейчас может все 400 быть. Так что правда кого это не коснулось, тем не понять. У вас все получилось, это главное.Elena-lena555 писал(а): ↑19 мар 2022, 12:22Ого, пресс качать ) интересно )))Ezhonok83 писал(а): ↑19 мар 2022, 12:00
Лена, спасибо за поддержку Сходила на прием, теперь в понедельник на кольпоскопию нужно, что то там с мазком на АК. И вообще мазки не очень пришли. Ещё Дивигель назначили и пресс качать)) В общем, готовимся!
Солгар и другие производители, оказывается, в спортпитах продаются, но я в аптеке купила.
Мне получше значительно, не до конца прошло, но лучше. Странно про витамины, я нашим аптечным не очень доверяю , считаю их пустышкой. Но А.М. сказала их, тк с айхерба многие не проверены и не имеют сертификатов. Я про спортпит тоже знаю, там много хороших производителей, и дозировки хорошие.
Читала сейчас инсту Корнилова, это кто-то главный в ngc в Питере. Вообще загорелась у след раз к нему попасть. Пишет , как много пар отправляют на эко, кому это не нужно
У меня тут мини боль. Многие знакомые, узнав о беременности, но про эко мы не говорили никому, они сами догадались и выдают: ну в след раз у самих получится. Что за бестактность, блин
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Мать и Дитя
После Ковида месяц прошел
- Beijing
- Задорная первоклашка
Жду начала цикла. Опять задержка какая то. Осталось сдать пару анализов и если все ок, то в протокол.Elena-lena555 писал(а): ↑20 мар 2022, 04:36Как Ваши дела? Есть новости?Beijing писал(а): ↑19 мар 2022, 16:37Не принимайте это все близко к сердцу. Мне сегодня коллега говорила, что ничего страшного в целом не происходит. Подумаешь, цены подорожали. Переживем. Я сказала, знаешь протокол мой 270к стоил, а сейчас может все 400 быть. Так что правда кого это не коснулось, тем не понять. У вас все получилось, это главное.Elena-lena555 писал(а): ↑19 мар 2022, 12:22
Ого, пресс качать ) интересно )))
-
- Задорная первоклашка
Beijing писал(а): ↑20 мар 2022, 16:17Жду начала цикла. Опять задержка какая то. Осталось сдать пару анализов и если все ок, то в протокол.Elena-lena555 писал(а): ↑20 мар 2022, 04:36Как Ваши дела? Есть новости?Beijing писал(а): ↑19 мар 2022, 16:37
Не принимайте это все близко к сердцу. Мне сегодня коллега говорила, что ничего страшного в целом не происходит. Подумаешь, цены подорожали. Переживем. Я сказала, знаешь протокол мой 270к стоил, а сейчас может все 400 быть. Так что правда кого это не коснулось, тем не понять. У вас все получилось, это главное.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: в процессе)
Вроде три месяца после ковида нужно ждать, чтобы организм восстановился.
-
- Задорная первоклашка
Почитала про Бел#кову. Даст Бог, тоже к ней пойду))Elena-lena555 писал(а): ↑07 мар 2022, 10:17Знакомая у неё наблюдалась и рожала, очень советовала. Тут сошлось несколько факторов: что у неё можно вести беременность и потом рожать. Я думаю, это плюс. То, что она работает в перинатальном. Я бы хотела рожать там, все таки по комфорту и условиям он лидирует. Росляк в ngc совсем не мой врач, хотя в интернете на неё хорошие отзывы. Последней каплей было то, что она элементарно в карту приклеила пгт не того эмбриона. Того, который не годен к переносу. Если она это напутала , что ещё перепутает ? Понравилось, что Беля@кова сразу телефон дала , быть на связи. Мало ли что. Ну и там можно будет по полису за один день пройти в стационаре анализы и врачей, бесплатно. А так конечно платно всёBeijing писал(а): ↑06 мар 2022, 07:06Расскажите пжл почему врача этого выбрали и где это? Вообще расскажите. Иду завтра к Сливко. Надеюсь, что дело сдвинется с мертвой точки) Теперь почему то очень страшно. Видимо защитная какая то реакция организма на весь этот стресс.Elena-lena555 писал(а): ↑05 мар 2022, 10:00
Понятно, спасибо) я вчера ездила к Беля@ковой. Планирую у неё стоять на учете и потом возможно рожать
-
- Задорная первоклашка
Я сегодня по её направлению прохожу обследование дневной стационар в перинатальном. Вспомнаю, как год назад сдавала здесь анализы для квоты на эко. Если бы мне тогда сказали , что всё наладится )) намного было бы легчеEzhonok83 писал(а): ↑21 мар 2022, 15:43Почитала про Бел#кову. Даст Бог, тоже к ней пойду))Elena-lena555 писал(а): ↑07 мар 2022, 10:17Знакомая у неё наблюдалась и рожала, очень советовала. Тут сошлось несколько факторов: что у неё можно вести беременность и потом рожать. Я думаю, это плюс. То, что она работает в перинатальном. Я бы хотела рожать там, все таки по комфорту и условиям он лидирует. Росляк в ngc совсем не мой врач, хотя в интернете на неё хорошие отзывы. Последней каплей было то, что она элементарно в карту приклеила пгт не того эмбриона. Того, который не годен к переносу. Если она это напутала , что ещё перепутает ? Понравилось, что Беля@кова сразу телефон дала , быть на связи. Мало ли что. Ну и там можно будет по полису за один день пройти в стационаре анализы и врачей, бесплатно. А так конечно платно всё
-
- Задорная первоклашка
А я читала , что можно в след цикле. Наверное зависит , кто как перенёс ещё.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Мать и Дитя
Врач сказала, что спустя 3 недели после Ковид можно в протокол идти. Ну раз все равно мне перенесли, то пусть лучше организм восстановится. Тем более вместе с мужем переболели.
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: скоро будет!
здравствуйте, я у гематолога Нех@й наблюдаюсь, по препаратам для гомоцистеина пью Фолат с айхерба, сейчас его еще можно купить в монаастыреве, но, конечно, в два раза дороже чем заказывали раньше с айхерба, если его больше не будет, то Нех@й сказала , что Фолаты начал выпускать фемиби0нCatherine_1506 писал(а): ↑16 мар 2022, 12:53С витаминами сейчас конечно засада полная, я всё выписывала с айхерб. Буду записываться к гематологу и узнавать, что сейчас делать, препараты важные для снижения гомоцистеина все оттуда.
-
- Только зачали
девочки, сейчас в продаже вообще нет л-тироксина, нигде, у меня есть почти полная упаковка в дозировке 100 (можно делить напополам и получится 50) если кому надо напишите, я отдам, у него срок годности до 07.2022. Админу просьба не удалять сообщение , ведь это жизненно важный препарат, который сейчас оказался недоступным
-
- Только зачали
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а гед вы берете Дивигель? Его я так понимаю вообще нигде нет в россии ужеEzhonok83 писал(а): ↑18 мар 2022, 11:14
Лена, спасибо за поддержку Сходила на прием, теперь в понедельник на кольпоскопию нужно, что то там с мазком на АК. И вообще мазки не очень пришли. Ещё Дивигель назначили и пресс качать)) В общем, готовимся!
-
- Только зачали
я собираюсь вступать в протокол в июне, думала подкупить упаковки 3, но его нигде нет, даже не знаю как что теперь будет...Elena-lena555 писал(а): ↑31 мар 2022, 07:24У меня осталось пол упаковки , кому-то надо ?Z192 писал(а): ↑31 мар 2022, 03:32Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а гед вы берете Дивигель? Его я так понимаю вообще нигде нет в россии ужеEzhonok83 писал(а): ↑18 мар 2022, 11:14
-
- Задорная первоклашка
Ну если что, я могу отдатьZ192 писал(а): ↑31 мар 2022, 08:33я собираюсь вступать в протокол в июне, думала подкупить упаковки 3, но его нигде нет, даже не знаю как что теперь будет...
-
- Только зачали
лтироксин уже забрали ... просто моментальноZ192 писал(а): ↑31 мар 2022, 03:30девочки, сейчас в продаже вообще нет л-тироксина, нигде, у меня есть почти полная упаковка в дозировке 100 (можно делить напополам и получится 50) если кому надо напишите, я отдам, у него срок годности до 07.2022. Админу просьба не удалять сообщение , ведь это жизненно важный препарат, который сейчас оказался недоступным
- Сиэттл
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: 1)Dr. Vadim Mirmilstein (Australia),
2)Hi Fertility, S.Korea (Ким На Ёнг),
3)Hi Fertility, S.Korea (Чжонг Да Чжонг)
4) Святая Мария, Владивосток (Беликов В.А.) - Где было удачное ЭКО: Святая Мария
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте! я тоже с Анной Беляковой буду родоразрешение делать)) Мне она очень понравилась как человек, плюс к ней я шла по рекомендации своих коллег медиков.Elena-lena555 писал(а): ↑05 мар 2022, 10:00
Понятно, спасибо) я вчера ездила к Беля@ковой. Планирую у неё стоять на учете и потом возможно рожать
На днях роды волнуюсь, впервые же!
-
- Задорная первоклашка
Желаю Вам большой удачи !! Напишите потом пожалуйста, как всё пройдётСиэттл писал(а): ↑02 апр 2022, 02:47Здравствуйте! я тоже с Анной Беляковой буду родоразрешение делать)) Мне она очень понравилась как человек, плюс к ней я шла по рекомендации своих коллег медиков.Elena-lena555 писал(а): ↑05 мар 2022, 10:00
На днях роды волнуюсь, впервые же!
- Alena35
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Возрождение XXI (Уссурийск)
Клиника на Комарова (Владивосток)
Святая Мария (Владивосток) - Где было удачное ЭКО: Святая Мария
У нас в Уссурийске он есть еще в аптеках. В 25РФ точно есть, еще в твоей аптеке. Хорошо что мне его уже отменяют после 12 недели.Z192 писал(а): ↑31 мар 2022, 08:33я собираюсь вступать в протокол в июне, думала подкупить упаковки 3, но его нигде нет, даже не знаю как что теперь будет...
- Сиэттл
- Пока в пеленках
4) Святая Мария, Владивосток (Беликов В.А.) - Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Вот и родился мой кроха В прошлый понедельник в Перитнатальном (КС было у Анны Владимировны Беляковой), всё прошло прекрасно.Elena-lena555 писал(а): ↑02 апр 2022, 04:16Желаю Вам большой удачи !! Напишите потом пожалуйста, как всё пройдёт
Волнения пыталась сдерживать. В операционной очень дружная команда, и медсестры, и анестезистки, анастезиолог вообще огонь попался! многое комментировал во время КС (в разумных пределах) и очень поддерживал!
Доктор справилась за 35 минут от и до, малыш родился на 5-й минута от начал КС. Мальчуган
В реанимации долго не могла встать, дико больно было, но вкалывали обезболивающее, я через часа 3 наверное смогла подняться с кровати, анестезиолог несколько раз заходил и интересовался состоянием. Малыша принесли через 2 часа и он спал в люльке.
Через часов 5 провели в палату. Первую ночь была одна с ребенком, а на следующий день подселили нам соседку тоже с мальчиком после КС - общие темы обсуждали связанные с КС))
На 5-й день выписали.
Отношение в послеродовом - великолепное. Я вообще как на курорте все 5 дней побывала. Медсестры - очень отзывчивые, акушерки тоже, педиатры позитивные Мне было даже немного грустно уезжать на 5-й день
Зато теперь мы дома, обживаемся с новым человеком))
Еще в послеродовом работает отдел МФЦ и можно сделать свидетельство о рождении, на следующий день, когда готова справка о рождении я подала ее в мфц и через 3 дня свидетельство было готово, еще и снилс сделали в придачу .
-
- Задорная первоклашка
Ух ты !!!! Поздравляю Вас от всего сердца!! У Вас показания были к кесареву или по ходу дела так решили ?Сиэттл писал(а): ↑12 апр 2022, 03:01Вот и родился мой кроха В прошлый понедельник в Перитнатальном (КС было у Анны Владимировны Беляковой), всё прошло прекрасно.Elena-lena555 писал(а): ↑02 апр 2022, 04:16Желаю Вам большой удачи !! Напишите потом пожалуйста, как всё пройдёт
Волнения пыталась сдерживать. В операционной очень дружная команда, и медсестры, и анестезистки, анастезиолог вообще огонь попался! многое комментировал во время КС (в разумных пределах) и очень поддерживал!
Доктор справилась за 35 минут от и до, малыш родился на 5-й минута от начал КС. Мальчуган
В реанимации долго не могла встать, дико больно было, но вкалывали обезболивающее, я через часа 3 наверное смогла подняться с кровати, анестезиолог несколько раз заходил и интересовался состоянием. Малыша принесли через 2 часа и он спал в люльке.
Через часов 5 провели в палату. Первую ночь была одна с ребенком, а на следующий день подселили нам соседку тоже с мальчиком после КС - общие темы обсуждали связанные с КС))
На 5-й день выписали.
Отношение в послеродовом - великолепное. Я вообще как на курорте все 5 дней побывала. Медсестры - очень отзывчивые, акушерки тоже, педиатры позитивные Мне было даже немного грустно уезжать на 5-й день
Еще в послеродовом работает отдел МФЦ и можно сделать свидетельство о рождении, на следующий день, когда готова справка о рождении я подала ее в мфц и через 3 дня свидетельство было готово, еще и снилс сделали в придачу .
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Цомид
- Где было удачное ЭКО: Цомид
Поздравляю вас с рождением малыша))Крепкого здоровья вам и сыночку,растите в меру капризными))Ну и конечно же вкусного молочка и крепкого сна⚘Сиэттл писал(а): ↑12 апр 2022, 03:01Вот и родился мой кроха В прошлый понедельник в Перитнатальном (КС было у Анны Владимировны Беляковой), всё прошло прекрасно.Elena-lena555 писал(а): ↑02 апр 2022, 04:16Желаю Вам большой удачи !! Напишите потом пожалуйста, как всё пройдёт
На 5-й день выписали.
- Сиэттл
- Пока в пеленках
Спасибо вамElena-lena555 писал(а): ↑12 апр 2022, 06:34
Ух ты !!!! Поздравляю Вас от всего сердца!! У Вас показания были к кесареву или по ходу дела так решили ?
Честно говоря я побаивалась рожать самостоятельно, доктор пробовала запустить родовую деятельность, прокололи пузырь (в 3 00 утра) и схватки были ну очень слабые, слегка потягивало низ живота, прям слегка. Утром в 9 00 все устали ждать и решили отправить меня на кс, но привезли срочную пациентку, потом еще кого то внепланово взяли, и я попала в операционную только в 14 30, а схатки так и не начинались.
- Сиэттл
- Пока в пеленках
благодарю вас! начались бессонные ночи, но это в радость, ведь ребенок долгожданный!
-
- Задорная первоклашка
У Вас платные были? Контракт заключали? Партнёрские можно сейчас, не знаете ?Сиэттл писал(а): ↑12 апр 2022, 12:16Спасибо вамElena-lena555 писал(а): ↑12 апр 2022, 06:34
Ух ты !!!! Поздравляю Вас от всего сердца!! У Вас показания были к кесареву или по ходу дела так решили ?
Честно говоря я побаивалась рожать самостоятельно, доктор пробовала запустить родовую деятельность, прокололи пузырь (в 3 00 утра) и схватки были ну очень слабые, слегка потягивало низ живота, прям слегка. Утром в 9 00 все устали ждать и решили отправить меня на кс, но привезли срочную пациентку, потом еще кого то внепланово взяли, и я попала в операционную только в 14 30, а схатки так и не начинались.
- Beijing
- Задорная первоклашка
Всем здравствуйте. Давно не заходила сюда что то. Писать особо не чего было( Не знаю из-за чего, думаю что из-за стресса была жуткая задержка, что пришлось анализы, которые 1 месяц пересдавать, срок вышел. В общем, сегодня пришли дни сегодня. То есть сегодня 1 день цикла. На прием надо явиться на 2-4 день. Анализом нет(общий анализ крови и прочее), пойду завтра только сдавать. Идеально к врачу попасть в Сб или Вс. Позвонила, а врач в выходные не работает! Хорошо, запишите хоть к кому то. А мест нет! Что делать? Ждите с Вами свяжутся. Ок. В общем жду до сих пор))) Я конечно записалась на завтра. Если что пойду без анализов, не знаю есть ли только в этом толк. Но прям очень не понравилось мне эта ситуация. Я даже и не думала, что в такой сфере, так может случиться. Приходите только в будни, с 9 до 18 и желательно не в обед, иначе никак. Страшно, мало ли что дальше случится и дела никому не будет.Я очень разочарована конечно таким отношением.
-
- Задорная первоклашка
Сочувствую (((( Вы в n#c к сл#вко? Вообще странно , Вы же платноBeijing писал(а): ↑14 апр 2022, 12:29Всем здравствуйте. Давно не заходила сюда что то. Писать особо не чего было( Не знаю из-за чего, думаю что из-за стресса была жуткая задержка, что пришлось анализы, которые 1 месяц пересдавать, срок вышел. В общем, сегодня пришли дни сегодня. То есть сегодня 1 день цикла. На прием надо явиться на 2-4 день. Анализом нет(общий анализ крови и прочее), пойду завтра только сдавать. Идеально к врачу попасть в Сб или Вс. Позвонила, а врач в выходные не работает! Хорошо, запишите хоть к кому то. А мест нет! Что делать? Ждите с Вами свяжутся. Ок. В общем жду до сих пор))) Я конечно записалась на завтра. Если что пойду без анализов, не знаю есть ли только в этом толк. Но прям очень не понравилось мне эта ситуация. Я даже и не думала, что в такой сфере, так может случиться. Приходите только в будни, с 9 до 18 и желательно не в обед, иначе никак. Страшно, мало ли что дальше случится и дела никому не будет.Я очень разочарована конечно таким отношением.
-
- Задорная первоклашка
А то, что дела никому ни до чего нет, это, к сожалению, 100 проц так(((Beijing писал(а): ↑14 апр 2022, 12:29Всем здравствуйте. Давно не заходила сюда что то. Писать особо не чего было( Не знаю из-за чего, думаю что из-за стресса была жуткая задержка, что пришлось анализы, которые 1 месяц пересдавать, срок вышел. В общем, сегодня пришли дни сегодня. То есть сегодня 1 день цикла. На прием надо явиться на 2-4 день. Анализом нет(общий анализ крови и прочее), пойду завтра только сдавать. Идеально к врачу попасть в Сб или Вс. Позвонила, а врач в выходные не работает! Хорошо, запишите хоть к кому то. А мест нет! Что делать? Ждите с Вами свяжутся. Ок. В общем жду до сих пор))) Я конечно записалась на завтра. Если что пойду без анализов, не знаю есть ли только в этом толк. Но прям очень не понравилось мне эта ситуация. Я даже и не думала, что в такой сфере, так может случиться. Приходите только в будни, с 9 до 18 и желательно не в обед, иначе никак. Страшно, мало ли что дальше случится и дела никому не будет.Я очень разочарована конечно таким отношением.
-
- Задорная первоклашка
У меня такая же проблема. На нужный день записаться сложно. В течение дня могу приехать только в обед. Записаться очень сложно... Анализы досдадите потом. Это нестрашно.Beijing писал(а): ↑14 апр 2022, 12:29Всем здравствуйте. Давно не заходила сюда что то. Писать особо не чего было( Не знаю из-за чего, думаю что из-за стресса была жуткая задержка, что пришлось анализы, которые 1 месяц пересдавать, срок вышел. В общем, сегодня пришли дни сегодня. То есть сегодня 1 день цикла. На прием надо явиться на 2-4 день. Анализом нет(общий анализ крови и прочее), пойду завтра только сдавать. Идеально к врачу попасть в Сб или Вс. Позвонила, а врач в выходные не работает! Хорошо, запишите хоть к кому то. А мест нет! Что делать? Ждите с Вами свяжутся. Ок. В общем жду до сих пор))) Я конечно записалась на завтра. Если что пойду без анализов, не знаю есть ли только в этом толк. Но прям очень не понравилось мне эта ситуация. Я даже и не думала, что в такой сфере, так может случиться. Приходите только в будни, с 9 до 18 и желательно не в обед, иначе никак. Страшно, мало ли что дальше случится и дела никому не будет.Я очень разочарована конечно таким отношением.
- Beijing
- Задорная первоклашка
Так можно? Я про анализы. Просто в Святой Марии требовали все по факту. Переживаю из за этого очень. Голова ужасно разболелась. Считаю, что такое отношение недопустимо. Все таки не прошу меня записывать на прием в Новогоднюю ночь! Как у них все это происходит. По выходным ничего не делают? Все таки это не за бесплатно. По итогу, огромные деньги платим.Ezhonok83 писал(а): ↑14 апр 2022, 16:06У меня такая же проблема. На нужный день записаться сложно. В течение дня могу приехать только в обед. Записаться очень сложно... Анализы досдадите потом. Это нестрашно.Beijing писал(а): ↑14 апр 2022, 12:29Всем здравствуйте. Давно не заходила сюда что то. Писать особо не чего было( Не знаю из-за чего, думаю что из-за стресса была жуткая задержка, что пришлось анализы, которые 1 месяц пересдавать, срок вышел. В общем, сегодня пришли дни сегодня. То есть сегодня 1 день цикла. На прием надо явиться на 2-4 день. Анализом нет(общий анализ крови и прочее), пойду завтра только сдавать. Идеально к врачу попасть в Сб или Вс. Позвонила, а врач в выходные не работает! Хорошо, запишите хоть к кому то. А мест нет! Что делать? Ждите с Вами свяжутся. Ок. В общем жду до сих пор))) Я конечно записалась на завтра. Если что пойду без анализов, не знаю есть ли только в этом толк. Но прям очень не понравилось мне эта ситуация. Я даже и не думала, что в такой сфере, так может случиться. Приходите только в будни, с 9 до 18 и желательно не в обед, иначе никак. Страшно, мало ли что дальше случится и дела никому не будет.Я очень разочарована конечно таким отношением.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мать и Дитя, NGC
- Где было удачное ЭКО: будет
Я в первом протоколе в n#c вступала в протокол на 4 или 5 день, потому что все выпало на выходные, а врач в выходные не принимала. Анализы можно сдать прям в протоколе, это не страшно.Beijing писал(а): ↑14 апр 2022, 12:29Всем здравствуйте. Давно не заходила сюда что то. Писать особо не чего было( Не знаю из-за чего, думаю что из-за стресса была жуткая задержка, что пришлось анализы, которые 1 месяц пересдавать, срок вышел. В общем, сегодня пришли дни сегодня. То есть сегодня 1 день цикла. На прием надо явиться на 2-4 день. Анализом нет(общий анализ крови и прочее), пойду завтра только сдавать. Идеально к врачу попасть в Сб или Вс. Позвонила, а врач в выходные не работает! Хорошо, запишите хоть к кому то. А мест нет! Что делать? Ждите с Вами свяжутся. Ок. В общем жду до сих пор))) Я конечно записалась на завтра. Если что пойду без анализов, не знаю есть ли только в этом толк. Но прям очень не понравилось мне эта ситуация. Я даже и не думала, что в такой сфере, так может случиться. Приходите только в будни, с 9 до 18 и желательно не в обед, иначе никак. Страшно, мало ли что дальше случится и дела никому не будет.Я очень разочарована конечно таким отношением.
К сожалению когда в клинике становится много пациентов, возникает такое отношение.
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь
-
- Задорная первоклашка
В субботу вроде только если пункция выпадает или перенос, тогда врач примет, но всякими способами постарается вывести на эти процедуры в рабочий день. Людей много. Ещё и ожидание обычно минут 30-40 вне зависимости на какое время записан. Я жду ВСЕГДА. Не было ни одного приема, чтобы я зашла в кабинет в назначенное время. Это очень расстраивает, иногда выбешивает, когда с работы отпрашивается на час, а в итоге получается почти три часа...Beijing писал(а): ↑14 апр 2022, 16:11Так можно? Я про анализы. Просто в Святой Марии требовали все по факту. Переживаю из за этого очень. Голова ужасно разболелась. Считаю, что такое отношение недопустимо. Все таки не прошу меня записывать на прием в Новогоднюю ночь! Как у них все это происходит. По выходным ничего не делают? Все таки это не за бесплатно. По итогу, огромные деньги платим.Ezhonok83 писал(а): ↑14 апр 2022, 16:06У меня такая же проблема. На нужный день записаться сложно. В течение дня могу приехать только в обед. Записаться очень сложно... Анализы досдадите потом. Это нестрашно.Beijing писал(а): ↑14 апр 2022, 12:29Всем здравствуйте. Давно не заходила сюда что то. Писать особо не чего было( Не знаю из-за чего, думаю что из-за стресса была жуткая задержка, что пришлось анализы, которые 1 месяц пересдавать, срок вышел. В общем, сегодня пришли дни сегодня. То есть сегодня 1 день цикла. На прием надо явиться на 2-4 день. Анализом нет(общий анализ крови и прочее), пойду завтра только сдавать. Идеально к врачу попасть в Сб или Вс. Позвонила, а врач в выходные не работает! Хорошо, запишите хоть к кому то. А мест нет! Что делать? Ждите с Вами свяжутся. Ок. В общем жду до сих пор))) Я конечно записалась на завтра. Если что пойду без анализов, не знаю есть ли только в этом толк. Но прям очень не понравилось мне эта ситуация. Я даже и не думала, что в такой сфере, так может случиться. Приходите только в будни, с 9 до 18 и желательно не в обед, иначе никак. Страшно, мало ли что дальше случится и дела никому не будет.Я очень разочарована конечно таким отношением.
-
- Задорная первоклашка
А ещё хуже , когда они пункцию или перенос сдвигают часа на полтора. Хотя сами сто раз повторяют , как важно именно за 36ч до пункции ввести лекарствоEzhonok83 писал(а): ↑15 апр 2022, 07:34В субботу вроде только если пункция выпадает или перенос, тогда врач примет, но всякими способами постарается вывести на эти процедуры в рабочий день. Людей много. Ещё и ожидание обычно минут 30-40 вне зависимости на какое время записан. Я жду ВСЕГДА. Не было ни одного приема, чтобы я зашла в кабинет в назначенное время. Это очень расстраивает, иногда выбешивает, когда с работы отпрашивается на час, а в итоге получается почти три часа...Beijing писал(а): ↑14 апр 2022, 16:11Так можно? Я про анализы. Просто в Святой Марии требовали все по факту. Переживаю из за этого очень. Голова ужасно разболелась. Считаю, что такое отношение недопустимо. Все таки не прошу меня записывать на прием в Новогоднюю ночь! Как у них все это происходит. По выходным ничего не делают? Все таки это не за бесплатно. По итогу, огромные деньги платим.
- Сиэттл
- Пока в пеленках
Бесплатные роды были, и подфартило что в понед. родился малыш, Анна Владимировна как раз по будням работает.Elena-lena555 писал(а): ↑12 апр 2022, 15:51
У Вас платные были? Контракт заключали? Партнёрские можно сейчас, не знаете ?
- Сиэттл
- Пока в пеленках
Beijing писал(а): ↑14 апр 2022, 16:11Просто в Святой Марии требовали все по факту. Переживаю из за этого очень. Голова ужасно разболелась. Считаю, что такое отношение недопустимо. Все таки не прошу меня записывать на прием в Новогоднюю ночь! Как у них все это происходит. По выходным ничего не делают? Все таки это не за бесплатно. По итогу, огромные деньги платим.
Я наблюдалась в С.Марии, у меня была связь в вотс аппе с доктором и его помощницей, когда у меня внезапно начинался цикл я сразу писала им и меня срочно внепланово записывали, как правило, это было в 7 30 утра перед работой. И мне удобно отстреляться, и доктору))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00