У меня был первый и единственный в октябре. Потом я пришла на разбор к ре, она предложила сразу крио, но я пару месяцев взяла на отдых, там еще с циклом после стимуляций какие то проблемы были, в декабре стала собирать доки на квоту крио. В январе мне ее дали, там то глав врача в ЖК не было, то анализ мочи плохой пришел.Маленькая прелесть писал(а): ↑27 апр 2022, 12:56Спасибо большое)
Вот и я так думаю, раз имплантация была, то есть надежда, тоже хочу сейчас пройти доп. обследования, чтоб не сидеть на месте, может выясню причину)
А вы сколько отдыхаете между протоколами?
Короче, как специально, собиралась пойти сразу, но не судьба - мы все сильно заболели, и пока лечилась и восстанавливались, решила сдать эти мутации, по совету здесь, на прием к гематологу пошла. Вот теперь еще кучу таблеток пропила, возможно еще и уколы будут, дефицит железа у меня к тому же, то еще удовольствие его пить)))), б12 колола, теперь схожу еще раз к гематологу и буду записываться. Вот получается отдыхаю я много)полгода уже)но гематолог сказал, что так примерно и надо, стимуляция- тяжелая нагрузка на женский организм.