Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Элпис
- Трудный подросток
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!
Юля, дети супер похожи!! Обалдеть просто:))
Конфетова, да, дилема. Я замечаю,что когда что-то толкает, не даёт поставить точку, задумываешься и готова двигаться, наверное, стоит действовать. Когда нет желания , то и вопроса не встанет, другие моменты закроют вопрос:идти ли дальше.
Конфетова, да, дилема. Я замечаю,что когда что-то толкает, не даёт поставить точку, задумываешься и готова двигаться, наверное, стоит действовать. Когда нет желания , то и вопроса не встанет, другие моменты закроют вопрос:идти ли дальше.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Конфетова, не знаю как и поступила. Честно.
Когда он смеётся - люблю очень, но когда он орет я просто готова застрелиться (((
Уже бы скорее сад - все таки будет попроще.
Но там начнется работа...
Сейчас просто события такие рядом происходят - получается не вечны мы.
Вот и стоит задуматься - а как будут жить твои дети, если что то случится с тобой?
Ой, не знаю
Я тогда тоже долго думала - решила лучше родить, чем сожалеть.
А такой мальчишка у нас получился.
Копия папка, хорошенький. Но вот такой вот горлан.
Сегодня днём еле спать уложила. Встал в 8-30 примерно. На дневной сон лег в 16-15. Он просто не хотел спать. Но он же маленький, чтобы не спать днём. А дневной сон - это и для мамы отдых.
А ещё у нас такое лето холодное и дождливое. Что даже погулять не всегда есть возможность.
Солнца мало( ну и настроение соответственно.
Когда он смеётся - люблю очень, но когда он орет я просто готова застрелиться (((
Уже бы скорее сад - все таки будет попроще.
Но там начнется работа...
Сейчас просто события такие рядом происходят - получается не вечны мы.
Вот и стоит задуматься - а как будут жить твои дети, если что то случится с тобой?
Ой, не знаю
Я тогда тоже долго думала - решила лучше родить, чем сожалеть.
А такой мальчишка у нас получился.
Копия папка, хорошенький. Но вот такой вот горлан.
Сегодня днём еле спать уложила. Встал в 8-30 примерно. На дневной сон лег в 16-15. Он просто не хотел спать. Но он же маленький, чтобы не спать днём. А дневной сон - это и для мамы отдых.
А ещё у нас такое лето холодное и дождливое. Что даже погулять не всегда есть возможность.
Солнца мало( ну и настроение соответственно.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Юля,ты просто умничка и детки такие славные)
А после спорта для профилактики этого дела надо в позу берёзки на несколько минут вставать. И такого не будет. Проверено
Кошачья мама, ну как то нельзя предусмотреть какой ребенок получится.
У нас получается оставить Андрея я могу или с мужем или с средним. И всё.
Тут глаз серьезно болел мой, в больнице лежала - муж отлично справился с детьми. Его мама кормила их периодически, а так он все сам.
Конфетова , про старшую дочь - ну странно порой периодически. Думаю все равно есть ревность. Зимой приезжали - и опять несло. Иначе не сказать.
А после спорта для профилактики этого дела надо в позу берёзки на несколько минут вставать. И такого не будет. Проверено
Кошачья мама, ну как то нельзя предусмотреть какой ребенок получится.
У нас получается оставить Андрея я могу или с мужем или с средним. И всё.
Тут глаз серьезно болел мой, в больнице лежала - муж отлично справился с детьми. Его мама кормила их периодически, а так он все сам.
Конфетова , про старшую дочь - ну странно порой периодически. Думаю все равно есть ревность. Зимой приезжали - и опять несло. Иначе не сказать.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Короче говоря,девочки, рожать я точно больше не хочу
- Romashka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна МиД
- Где было удачное ЭКО: Авиценна МиД
- Сколько у вас детей: 3
Леночка, читаю и как будто про мою старшую, когда ей было года 2. Потом я лет 8 не допускала мысли о втором ребёнке, это было как страшный сон))))
Нам вот садик пока не зашёл, да и малой с сердечком болеть никак нельзя, а из садика всё домой потащит. Итак в выходные где то насморк цапнули всей семьёй.
У меня был страх перед третьей берем-ью, т.к. воспоминания об экс и пит были свежи. Но я даже мысли не допускала, что второй раз «подфартит», да ещё и похлеще. Поэтому когда мне сейчас в шутку говорят, что надо будет за мальчиком сходить, то я открещиваюсь. Причину не озвучиваю, не потому что боюсь не справиться, а опять же страх перед берем-ью и родами перекрывает любое желание. Но не зарекаюсь, может к 43 годам гормоны шибанут пойти за четвертым
Моя средняя коза сейчас испытывает рамки дозволенного. Я стойко терплю, игнорирую истерики с валяниями по полу))) Но вот сегодня вытащила за руку с кухни в её комнату и оставила там прокричаться, махом успокоилась, зрителей то нет)
По поводу еды я как то писала уже, что столовые приборы не давала, мне лень было бардак убирать. Потом Дарина в один момент взяла ложку и сама начала есть. Но и с выбором еды сложностей нет. Из перекусов только яблочко. Не хочешь есть, не нравится - свободна) Не позавтракала (последнее время часто отказывается) значит будет ждать до обеда и т.д. Балуется за столом, тоже выгоню не моргнув глазом, до этого три раза предупредив. Старшая знает что если я сказала, то сделаю. Как то всегда строго с едой было, никогда не заставляю есть и доедать порцию, тем более с ложкой бегать за ребёнком.
Я вообще считаю себя психом))) Мелкой только 2 года, а я уже с третьей вожусь. Особенно самый смак выйти на улицу с коляской, общий вес с детьми около 32 кг))) а ещё не зима с кучей одежды. Да и спать укладывать бывает весело, квартира большая, детские в разных сторонах, то одна завопит, то вторая, то одновременно)
Нам вот садик пока не зашёл, да и малой с сердечком болеть никак нельзя, а из садика всё домой потащит. Итак в выходные где то насморк цапнули всей семьёй.
У меня был страх перед третьей берем-ью, т.к. воспоминания об экс и пит были свежи. Но я даже мысли не допускала, что второй раз «подфартит», да ещё и похлеще. Поэтому когда мне сейчас в шутку говорят, что надо будет за мальчиком сходить, то я открещиваюсь. Причину не озвучиваю, не потому что боюсь не справиться, а опять же страх перед берем-ью и родами перекрывает любое желание. Но не зарекаюсь, может к 43 годам гормоны шибанут пойти за четвертым
Моя средняя коза сейчас испытывает рамки дозволенного. Я стойко терплю, игнорирую истерики с валяниями по полу))) Но вот сегодня вытащила за руку с кухни в её комнату и оставила там прокричаться, махом успокоилась, зрителей то нет)
По поводу еды я как то писала уже, что столовые приборы не давала, мне лень было бардак убирать. Потом Дарина в один момент взяла ложку и сама начала есть. Но и с выбором еды сложностей нет. Из перекусов только яблочко. Не хочешь есть, не нравится - свободна) Не позавтракала (последнее время часто отказывается) значит будет ждать до обеда и т.д. Балуется за столом, тоже выгоню не моргнув глазом, до этого три раза предупредив. Старшая знает что если я сказала, то сделаю. Как то всегда строго с едой было, никогда не заставляю есть и доедать порцию, тем более с ложкой бегать за ребёнком.
Я вообще считаю себя психом))) Мелкой только 2 года, а я уже с третьей вожусь. Особенно самый смак выйти на улицу с коляской, общий вес с детьми около 32 кг))) а ещё не зима с кучей одежды. Да и спать укладывать бывает весело, квартира большая, детские в разных сторонах, то одна завопит, то вторая, то одновременно)
09.12.19 перенос снежинки
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
05.12.21 перенос снежинки
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!
5дпп-11, 7д-67, 9д-214, 11д-429, 14д-1288 пя 3,4мм, 16д-3015, 30д- ктр 6,7 сб+, июль 2020 родилась дочка!
5дпп-25, 7д-120, 9д-399, 11д-1365, 13д-3632, 16д-9885 пя 5мм, 24д-сб+, родилась в июле 2022!
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
воот) золото, а не муж!) если б мне муж так сказал - я бы уже на следующий день на приеме у Ре сидела) даже если Ре была б в отпуске))кошачья мама писал(а): ↑ И рожать сейчас страшно после прошлой беременности, но когда я спросила мужа про третьего, он сразу сказал - раз ты думаешь об этом, надо рожать. Да говорит, с детьми тяжело, а без них невыносимо.
но он у меня дитя перестройки и 90-х и говорит что лучше дать всё одному ребенку, чем будет такое же нищее детство как у него(
Я вот скорее всего не прошу себе если не рожу (ну точнее не попробую сделать всё для этого) дык вот у меня муж против, а без него рожать не выйдет) даже с ДЭ)кошачья мама писал(а): ↑ А рожать или нет, это только самой маме решать, ни муж ни форум не решат
Если хочешь, если понимаешь что не родишь и не простишь себе, надо рожать
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Ромашка, что тебе позволяет оставаться спокойной, когда дети кричат и не слушаются?
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Конфетова, а как ты себя не простишь? Ну не гнобить же себя за это.
Конечно, есть разница. Сама ты решила , что не надо больше рожать или из за здоровья женского.
И по самоценке бьёт, конечно.
А так получается грустишь и от того что забеременеть не можешь.
И когда маленький ребенок устаешь.
Вот я когда не высыпалась сильно - у меня г в сил не было завершить. Это же твердость характера на показать.
Но к счастью дети растут. И одновременно не хочется, чтобы происходило...
У меня мысль была - может это бог меня от беременностей оберегал?
Нервишки то слабоваты
Конечно, есть разница. Сама ты решила , что не надо больше рожать или из за здоровья женского.
И по самоценке бьёт, конечно.
А так получается грустишь и от того что забеременеть не можешь.
И когда маленький ребенок устаешь.
Вот я когда не высыпалась сильно - у меня г в сил не было завершить. Это же твердость характера на показать.
Но к счастью дети растут. И одновременно не хочется, чтобы происходило...
У меня мысль была - может это бог меня от беременностей оберегал?
Нервишки то слабоваты
- Romashka09
- Задорная первоклашка
Не скажу что я прям спокойна в такие моменты, иногда прям кипит внутри, иногда и прикрикнуть могу. Не так давно изучала вопрос про кризис двух лет, прям познавательно для меня было, т.к. многое забылось, а чего то и не знала вовсе (могу ссылку скинуть, если надо).
Буквально вчера садились ужинать и мелкая начала визжать, у нее терпения совсем нет. Хотела чтобы включили мультики, а я не разрешаю во время еды смотреть, она об этом знает, но каждый раз пытается добиться своего. Смотрю муж начал заводиться, я его тормознула и дальше мы просто между собой продолжили общаться под крик, игнорируя вопли) В общем визжание сменилось на хлюпанье носом от обиды, что она не добилась своего.
Чувствую я буду вешаться когда мелкой будет 4, а младшей 2, вот веселуха будет♀️
- кошачья мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Конфетова, мой не всегда такой золотой был.
Сначала хотели второго, но мама его слегла и у Алеши приступы пошли
Потом вроде приспособились, я спросила. А он сказал нет категорически. Грыжа в спине, мигрени, он мне не помощник, а чтобы всё на меня он не согласен. Тем более почка у меня подшита опущенная, тогда только операцию сделали
Ну я поплакала и смирилась, зная что такое НЕТ моего мужа.
А потом...прошло пять лет. Я ему говорю как переживаю что мы не вечные и с кем Алеша останется, тем более здоровье у него такое. Ну накричал он на меня, спать легли
А утром говорит - я давно думаю что ребенка надо ещё рожать, да за тебя боюсь.
Ну мы и побежали по врачам)
Но я молилась все эти годы о втором ребенке, не скрываю
Сначала хотели второго, но мама его слегла и у Алеши приступы пошли
Потом вроде приспособились, я спросила. А он сказал нет категорически. Грыжа в спине, мигрени, он мне не помощник, а чтобы всё на меня он не согласен. Тем более почка у меня подшита опущенная, тогда только операцию сделали
Ну я поплакала и смирилась, зная что такое НЕТ моего мужа.
А потом...прошло пять лет. Я ему говорю как переживаю что мы не вечные и с кем Алеша останется, тем более здоровье у него такое. Ну накричал он на меня, спать легли
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
А я за визги ругаю очень строго и гоню от себя. Соня как Ромашка написала начинает хлюпать и бежит "прощения просить", коленки мои обнимает. Я глажу по спинке и она совсем успокаивается
Т.е. всегда на крик и падение на пол я строго и категорично говорю "София, нет!" И либо гоню от себя, либо ухожу
Сейчас уже почти не визжит, только когда голодная, но это имеет право
Теперь иногда падает на пол, я говорю "Вставай и уходи"
Встаёт, отходит, хлюпает носом и бежит мириться.
Ну и я всегда проговариваю с ней потом : "Я понимаю, ты расстроилась. Ты хотела....а мама сказала ...и объясняю почему нельзя то что она хотела"
Т.е. всегда на крик и падение на пол я строго и категорично говорю "София, нет!" И либо гоню от себя, либо ухожу
Сейчас уже почти не визжит, только когда голодная, но это имеет право
Теперь иногда падает на пол, я говорю "Вставай и уходи"
Встаёт, отходит, хлюпает носом и бежит мириться.
Ну и я всегда проговариваю с ней потом : "Я понимаю, ты расстроилась. Ты хотела....а мама сказала ...и объясняю почему нельзя то что она хотела"
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- мама_вера
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020 - Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Ой ,расскажу и я о своём наболевшем.
Не знаю что, может и она послеродовая, накрыло меня очень сильно. В феврале долго болела, и после болезни всё ждала, когда придёт прилив энергии. Постоянно хотелось спать. Утром просыпалась и буквально пять минут и сил нет, ходила варёная. Весна уже на дворе, а я все такая же. И стала замечать, что мне тяжело с сыном находиться, он требует внимания, а у меня нет сил , даже на руки тяжело взять, гулять идти ,мне опять тяжко, постоянно спать охота, раздражало всё. Дальше хуже, Макарик начинал плакать, меня аж расшибало, могла накричать, и самое страшное я стала ругаться матом, и даже на ребенка. После таких срывов я ревела, потом пол дня восстанавливалась. С мужем стали конфликтовать, раньше и не ругались никогда, а тут желание его убить, усиливалось с каждым днём. Прям бесил. Был бы помоложе, убежал бы от меня.Короче хреново мне, не буду описывать все страсти.... Ббррр..ужас просто.
Сходила я к неврологу, прописали мне таблетки и укольчики. Буквально за неделю всё прошло. Три месяца пью, прописали на восемь. Своими силами не получилось справиться, до лета боролась как могла , думала пройдёт, нифига. Слава богу сейчас всё ок.
Не знаю что, может и она послеродовая, накрыло меня очень сильно. В феврале долго болела, и после болезни всё ждала, когда придёт прилив энергии. Постоянно хотелось спать. Утром просыпалась и буквально пять минут и сил нет, ходила варёная. Весна уже на дворе, а я все такая же. И стала замечать, что мне тяжело с сыном находиться, он требует внимания, а у меня нет сил , даже на руки тяжело взять, гулять идти ,мне опять тяжко, постоянно спать охота, раздражало всё. Дальше хуже, Макарик начинал плакать, меня аж расшибало, могла накричать, и самое страшное я стала ругаться матом, и даже на ребенка. После таких срывов я ревела, потом пол дня восстанавливалась. С мужем стали конфликтовать, раньше и не ругались никогда, а тут желание его убить, усиливалось с каждым днём. Прям бесил. Был бы помоложе, убежал бы от меня.Короче хреново мне, не буду описывать все страсти.... Ббррр..ужас просто.
Сходила я к неврологу, прописали мне таблетки и укольчики. Буквально за неделю всё прошло. Три месяца пью, прописали на восемь. Своими силами не получилось справиться, до лета боролась как могла , думала пройдёт, нифига. Слава богу сейчас всё ок.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Мама Вера, здоровья и сил тебе!
У подруги так была послеродовая депрессия, после лечения всё прошло!
Спасибо что написала!
Понимаю что не поможет, но тут хорошую для себя мысль прочла. "Это нормально, если вам не хочется собирать с ребенком пирамидку, ребенку год, вам тридцать. Вы этот уровень прошли 29 лет назад)"
Мне помогает. Меня накрывает через час после завтрака, прям реально начинаю ждать детский сад).
Включаю Соне мультик, пью кофе/чай, туплю в телефоне. Проходит!
И ещё я после родов каждый раз понимаю, как я люблю работу и как я там отдыхаю)))
Держись Мам Вер, пройдет!
У подруги так была послеродовая депрессия, после лечения всё прошло!
Спасибо что написала!
Понимаю что не поможет, но тут хорошую для себя мысль прочла. "Это нормально, если вам не хочется собирать с ребенком пирамидку, ребенку год, вам тридцать. Вы этот уровень прошли 29 лет назад)"
Мне помогает. Меня накрывает через час после завтрака, прям реально начинаю ждать детский сад).
Включаю Соне мультик, пью кофе/чай, туплю в телефоне. Проходит!
И ещё я после родов каждый раз понимаю, как я люблю работу и как я там отдыхаю)))
Держись Мам Вер, пройдет!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Konfetova
- Спелая ягодка
Мама Вера, пусть все и дальше будет ок! Здоровья, сил и энергии!
- Konfetova
- Спелая ягодка
Ромашечка, может кинешь сюда ссылку или хотя бы как искать в поисковике статью, я бы почитала на всякий случай, хуже не будет) Заодно бы поняла свои ошибки с ребенком и попросила бы прощения)Romashka09 писал(а): ↑ Не так давно изучала вопрос про кризис двух лет, прям познавательно для меня было, т.к. многое забылось, а чего то и не знала вовсе (могу ссылку скинуть, если надо).
- Konfetova
- Спелая ягодка
Вы молодцы!)кошачья мама писал(а): ↑ Ну я поплакала и смирилась, зная что такое НЕТ моего мужа.
Пяти лет у меня нет в запасе уже, но пожалуй год еще могу потерпеть и помолиться от души - а там как Бог даст...
- Romashka09
- Задорная первоклашка
В личку скинула. Там именно про двухлеток, а так то кризисных моментов хватает, к сожалению.Konfetova писал(а): ↑22 авг 2022, 23:36Ромашечка, может кинешь сюда ссылку или хотя бы как искать в поисковике статью, я бы почитала на всякий случай, хуже не будет) Заодно бы поняла свои ошибки с ребенком и попросила бы прощения)Romashka09 писал(а): ↑ Не так давно изучала вопрос про кризис двух лет, прям познавательно для меня было, т.к. многое забылось, а чего то и не знала вовсе (могу ссылку скинуть, если надо).
Мама вера, у меня подруга в таком состоянии после ковида была, тоже невролог прописывал таблетки длительно, на них она прям ожила.
А вообще, бывают дни когда сил ни на что нет, надо шевелиться, а желания ноль. Вчера ночка «чудная» была, все не выспались. Мелкая днём мало поспала, я минут 20 только успела, в итоге я приползла к ней в комнату и пока она играла, пела и книжки читала, попутно смотря мульты, я продремала часа 1,5. Казалось бы надо было что то приготовить в это время или убрать в квартире или гору вещей перегладить, но я предпочла восстановить силы. Иначе иной раз ноги подкашиваются от недосыпа и туплю по полной, например, иду на кухню чтобы что то сделать или взять, а потом стою и вспоминаю нафиг пришла на кухню
Кошачья мама, завтра на узи?
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Ромашка, и мне ссылку пожалуйста.
Да, Девочки - это работа быть мамой.
Да, Девочки - это работа быть мамой.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Ромашка, да, завтра
Наслаждаюсь токсикозом и недосыпом и жду УЗИ
Каждый раз умучившись токсиком, а он у меня только во втором триместре стихает ненадолго, я говорю себе что всё, вопрос с детьми закрыт.
Сейчас я в шоке как могла третий раз на такое согласиться...
Наслаждаюсь токсикозом и недосыпом и жду УЗИ
Каждый раз умучившись токсиком, а он у меня только во втором триместре стихает ненадолго, я говорю себе что всё, вопрос с детьми закрыт.
Сейчас я в шоке как могла третий раз на такое согласиться...
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Согласна полностью, кто б ее оплачивал ещё
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Всех денег не хватит
Просто когда ты более молод - все как то проще.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Не скажу, с Алешей всё было ровно так как с Соней
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Romashka09
- Задорная первоклашка
Не могу тебе отправить лс
В поисковике можно найти по названию, статья называется: Ужасные двухлетки: 6 антикризисных советов для детей 2-х лет
Сайт medaboutme
Подобных статей много попадается, смысл примерно один у всех
- мама_вера
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020 - Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Ромашка, я тоже слышала от знакомого медика, что после ковида такая жопа бывает. У человека нет сил длительное время,. Может это он и был ,х/з .
А я девочки всегда сплю с Макариком в тихий час. Если не посплю, то злее становлюсь.Муж в курсе, не беспокоит. Наверное это старость.
А я девочки всегда сплю с Макариком в тихий час. Если не посплю, то злее становлюсь.Муж в курсе, не беспокоит. Наверное это старость.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Спокойно, Мам Вер, я с Алешей тоже всегда старалась спать в тихий час)
Проблема была большая когда он в полтора года всё лето хотел спать только в парке в коляске и чтобы коляска ехала
Но к осени одумался и я очень обрадовалась)
Так что я видимо давно старушенция)))
Проблема была большая когда он в полтора года всё лето хотел спать только в парке в коляске и чтобы коляска ехала
Но к осени одумался и я очень обрадовалась)
Так что я видимо давно старушенция)))
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Geya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
Где-то снимали загадку, даваемую разным людям: работа 24 часа/сутки, без отпуска, в основном, на ногах, не оплачивается... и не все догадались)
- Helen78
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Эмма-мама, с рождением сыночка. Здоровья малышу им сил вам. Пусть все диагнозы останутся в прошлом
Мама зайки, Абакарчика с годиком! Здоровья,веселья,открытий,свершений.
Юля, детки прекрасны. Замечательные фотографии.
Кошачья мама , кулачки на завтрашнее узи.
Мама Вера ,здоровья и сил! А я временами пустырник пью.
А мне,девочки,не хватает помощи в бытовых делах. А так бы я, наверное,рискнула за вторым сходить,если, конечно ,здоровье позволило. А сейчас Маша меня вообще никуда не отпускает,даже в душ порой. Прям до слез; мама, мама. А если из дома куда+то, то до истерики. А ведь раньше с папой без проблем оставалась с рождения. Что это,кризис очередной или страх какой-то. С одной стороны,меня радуют наши отношения с доченькой,с другой такая привязанность волнует. Может быть,конечно,переезд сказался,но вроде Маша все безболезненно приняла,глав6,мама и папа рядом.
Мама зайки, Абакарчика с годиком! Здоровья,веселья,открытий,свершений.
Юля, детки прекрасны. Замечательные фотографии.
Кошачья мама , кулачки на завтрашнее узи.
Мама Вера ,здоровья и сил! А я временами пустырник пью.
А мне,девочки,не хватает помощи в бытовых делах. А так бы я, наверное,рискнула за вторым сходить,если, конечно ,здоровье позволило. А сейчас Маша меня вообще никуда не отпускает,даже в душ порой. Прям до слез; мама, мама. А если из дома куда+то, то до истерики. А ведь раньше с папой без проблем оставалась с рождения. Что это,кризис очередной или страх какой-то. С одной стороны,меня радуют наши отношения с доченькой,с другой такая привязанность волнует. Может быть,конечно,переезд сказался,но вроде Маша все безболезненно приняла,глав6,мама и папа рядом.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Хелен, Соня такая же. Это возрастное, у Алеши с года до двух так было. А потом и в кровать к себе переехал и играть сам начал и сразу легче стало
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Helen78
- Трудный подросток
Кошачья мама , спасибо! Тоже сейчас немного про это психологов почитала.
А вообще ещё хотела написать. Я тоже порой сильно устаю,но мне помогает мысль,что этот момент не повторится никогда и его нужно прожить,запомнить. Ведь время так быстро летит. Но главное,вовремя об этом вспомнить,чтобы не сорваться.
А вообще ещё хотела написать. Я тоже порой сильно устаю,но мне помогает мысль,что этот момент не повторится никогда и его нужно прожить,запомнить. Ведь время так быстро летит. Но главное,вовремя об этом вспомнить,чтобы не сорваться.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- Geya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
Ром@ненко говорит, что может быть и страх. Рекомендует брать вовсюда с собой: и в душ, купальник одеть и вместе плескаться - пройдет недели за 2-3.
- Romashka09
- Задорная первоклашка
Хелен, у вас просто кризис сепарации. У нас началось в 1,5 года, еще совпало с переездом в новую квартиру. Шага не давала сделать. Примерно за месяц пошло на спад. Я не сторонница везде брать ребёнка с собой. Если мне надо в туалет, то я объясняла что маме туда надо ненадолго. Тут же крик под дверью. Когда выходила, то опять же говорила, что мама никуда не делась и вернулась. Голову мою обычно, когда мелкая завтракает. Дверь оставляю приоткрытой, но в тот момент желание поесть пересиливало желание прибежать ко мне в ванную. Ну а душ по ночам или в сончас))) Когда на кухне готовила, а дочка не хотела без меня в комнате играть, то я не шла с ней, а говорила чтобы игрушки на кухню приносила и играла рядом, что мне сейчас некогда с ней сидеть в комнате. Через какое то время ей надоело таскать игрушки и она начала одна в комнате оставаться.
Это всё временно, сейчас вот зубы чистить, мыться, спать укладываться только с папой, а мне говорит - меня из комнаты выпроваживает)))
Это всё временно, сейчас вот зубы чистить, мыться, спать укладываться только с папой, а мне говорит - меня из комнаты выпроваживает)))
- Helen78
- Трудный подросток
Гея,Ромашка,спасибо!! В душ вчера вместе ходили))) У нас был такой опыт,когда папа в командировки уезжал. И объясняю,конечно, что маме нужно. Надеюсь,и у нас скоро все наладится.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- Helen78
- Трудный подросток
В воскресенье гуляли по городу. Покажемся ненадолго.
Последний раз редактировалось Helen78 24 авг 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
34 ДПП-сердцебиение +
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Хелен, девицы-красавицы!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
-
- Заводная старушенция
Привет девочки! Если меня кто еще помнит
У нас все хорошо, дети ходят в сад, старшего уже в школу на подготовку записАла, на следующий год в 1 класс, младшему 3 года на прошлой неделе отпразновали , время летит
Муж хочет 3 ребенка , но я не готова, только пару месяц назад высыпаться стала, , боюсь еще 3 года без сна не потяну. Мальчишки растут, дружат , играют, дерутся все как у всех, весело и шумно, спасибо бабушкам дают нам передохнуть и на выходные забирают их к себе . Я работаю не официально на себя, в декрете с Вовочкой не была, вот с официальной работы буду увольняться ( морально сложно, с 18 лет по трудовой работала, а сейчас нет) .
Кошачья мама поздравляю, ты умничка
Девочки вы все такие умнички, столько сил и вас у терпения ,мне вот 37 а я не готова к 3 ребенку, хотя лет через 5, когда мальчишки подрастут знаю что буду жалеть, но сейчас нет
Сил вам здоровья и терпения!!! Вы красотки!!!
У нас все хорошо, дети ходят в сад, старшего уже в школу на подготовку записАла, на следующий год в 1 класс, младшему 3 года на прошлой неделе отпразновали , время летит
Муж хочет 3 ребенка , но я не готова, только пару месяц назад высыпаться стала, , боюсь еще 3 года без сна не потяну. Мальчишки растут, дружат , играют, дерутся все как у всех, весело и шумно, спасибо бабушкам дают нам передохнуть и на выходные забирают их к себе . Я работаю не официально на себя, в декрете с Вовочкой не была, вот с официальной работы буду увольняться ( морально сложно, с 18 лет по трудовой работала, а сейчас нет) .
Кошачья мама поздравляю, ты умничка
Девочки вы все такие умнички, столько сил и вас у терпения ,мне вот 37 а я не готова к 3 ребенку, хотя лет через 5, когда мальчишки подрастут знаю что буду жалеть, но сейчас нет
Сил вам здоровья и терпения!!! Вы красотки!!!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00