Natali_K писал(а): ↑12 дек 2021, 21:12
Решила поделиться. Завершился наш пятый протокол. Крио. Пролёт полный. ХГЧ меньше 0,5.
Обнимаю тебя, понимаю как это больно и обидно 🫂
Я думаю, что в такой ситуации можно сходить к психологу, это поможет разобраться в чувствах и может придёт какое-то другое решение
Cия писал(а): ↑17 ноя 2021, 07:30
Ириска я тебя помню, я вроде тебе как-то отдавала беременный утрик) расскажи свои истории малышковые)))
У меня одна история на двоих парней)) у меня было 6 протоколов в общем. Второй протокол был удачным. Получилась беременность, моно-моно двойня. Радости моей не было предела, но в 7 недель сердечко моих малышей остановилось. ОВ тогда настояла, чтобы я забрала материал после чистки и отдала на генетику. Оказалось что мои малыши были с синдромом Эдвардса. Я очень долго отходила после этого протокола.
После него было ещё 4. И вот последний был удачный. Получился он как то спонтанно. Вступила синего я в конце августа 2019 года. Буквально за пару дней до этого забронировала отель в Испании на июнь 2020, а тут протокол вдруг. Решила что ну не получится, значит отдыхать полечу. Но этому не суждено было случится) в конце сентября я получила свой ХГЧ 1500. Если честно, немного в шоке была.
Беременность отходила очень хорошо и легко. Конечно не обошлось без писсария, но это мелочи. Я кайфовала от каждого дня.
А 29 мая 2020 года на сроке 39,3 появились мои любимые козявочки. Сейчас растем и делаем маме мозг каждый день, но всё равно люблю их безумно)