02 фев 2024, 06:18
Девочки, здравствуйте! Почему темка замолчала, никто ничего не пишет, ничем не делится..?
Я столкнулась с такой ситуацией, два года назад меня из одной клиники ЭКО отправили на лапору (трубный фактор), недавно я сделала лапору решила обраться к репродуктологу в платную клинику без квот, там меня осмотрели сказали, что овуляция была 4-5 дней назад (по подсчетам на 24 дмц), фолликул 3.1 см, пробовать беременеть самой, через два дня я обратилась в одну из самых первых платных клиник к еще одному репродуктологу она меня смотрела, смотрела и говорит (Это был уже 31 дмц): такое впечатление, что фолликул не лопнул и овуляции не было в этом цикле, предложила схему действия и в целом она мне понравилась, но осмотр был не очень аккуратный, как мне показалось, а вечером у меня начался цистит (который был в ремиссии более 6 лет), через несколько дней я пошла к своему гинекологу и она меня посмотрела и сказала : очень четкие контуры у фолликула и он 3.4 см овуляции не было в этом цикле, назначила лечение, я пролечилась, и в следующем цикле пробовала беременеть на дюфастоне и уколах ХГЧ, но ничего не вышло.. и во второй месяц ничего не вышло... и я думаю в какую клинику теперь обращаться.... в одной не смогли понять, что овуляции не было, во второй теперь как огня боюсь осмотра, может кто посоветует где сейчас хороший репродуктолог, лаборатория, и опыт был положительный? Читая форумы, отзывы и тд сделала выводы, что все врачи за 10 лет поперемещались в разные клиники.. в том числе и лаборанты.. и здесь на форуме как-то тихо стало..