а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 июл 2023, 16:02Марни, ты уже перевезла эмбрионы из ngc в дельту или ещё не успела?
Ещё не успела перевезти в Дельту. Мои эмбриончики хранятся в NGC. Очень интересно куда уходит ДАВ?!
а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 июл 2023, 16:02Марни, ты уже перевезла эмбрионы из ngc в дельту или ещё не успела?
Такие молодцы, что вырвались в отпуск.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑17 июл 2023, 20:41Распашонки, Мы едем домой, планируем к ночи приехать в Москву. С погодой нам не повезло, стихия бушевала, но витамина д получили в море Саше не понравилось, а Алиса накупалась от души (когда погода позволяла)))
Видимо для пациентов это пока закрытая информация.Марни писал(а): ↑18 июл 2023, 09:31а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 июл 2023, 16:02Марни, ты уже перевезла эмбрионы из ngc в дельту или ещё не успела?
Ещё не успела перевезти в Дельту. Мои эмбриончики хранятся в NGC. Очень интересно куда уходит ДАВ?!
а скоро будут распашонки писал(а): ↑18 июл 2023, 10:18Видимо для пациентов это пока закрытая информация.Марни писал(а): ↑18 июл 2023, 09:31а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 июл 2023, 16:02Марни, ты уже перевезла эмбрионы из ngc в дельту или ещё не успела?
В Эмбриолайф. С 5 сентября начнет работать,с 19 июля запись.Марни писал(а): ↑18 июл 2023, 09:31а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 июл 2023, 16:02Марни, ты уже перевезла эмбрионы из ngc в дельту или ещё не успела?
Аничка, спасибо, что интересуешься У меня всё хорошо. Конечно сожаление и обида на неудачи никуда не делись, топают рядышком со мной вместе уже седьмой год. Планы есть, но особо не надеюсь, так на автопилоте уже. Лето отдыхаю пока, осенью начну что нибудь делать. Еще забываю, что после выкидыша чистка была и как дела с эндометрием обстоят пока не известно.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑18 июл 2023, 10:21Распашонки, как твоё настроение?Какие у тебя планы?
Светик я третьего сына родила как раз в 38Счастливый Светик писал(а): ↑21 июл 2023, 10:19Камила привет! Мальчишки умнички играют вместе, Вовчик все повторяет за Сашулькой, им вдвоем очень весело, ругаются конечно тоже , но в основном все отлично.
Кошачья мама, да сон у всех разный, но старшие оба спали ночью ужасно, я первый год стала спать нормально. Да ладно все это мелочи, главное здоровье, что бы малыш здоров был , а там все выдержим. Мы пока никому не говорим , бабушки будут в шоке одной 70 другой 77, для них я в 38 староватв для 3 родов