31 авг 2023, 18:19
[/quote]А что проверяли у себя? ПГД делали?
всё что можно проверено, гистеру очередную в мае сделала после пролета, ничего не нашли, на игх отправляли, лечения никакого нет, готовьтесь к переносу, скиньте вес, типа в таком состоянии нежелательно(( в предыдущей клинике вес мой не волновал. На момент подсадки в марте было 92кг, после пролета депресняк напал, никак отбиться не могла, наела(((. Сейчас пытаюсь скинуть, но у меня диабет и я на инсулине, т.к таблеточки волшебные к нам перестали поступать, я успела их полгода попить - ребелсал который, эх я на нем начала вес скидывать и он закончился((.
ПГД делала в последнем своем протоколе в 21г ноябрь- растили 7фоликов, оплодотворилась одна и ПГД прошла, была девочка и имплантации не было. После этого пошла в другую клинику, там сразу доктор новая сказала-берем донорский и выбирайте и готовьтесь. Я склоняюсь все таки, что с эндометрием что то не так, мои в два голоса говорят типа эмбрионы- ну так и донорский не прижился, но там подсадка была сложная, у кого она занимает 5мин, а у меня 20мин было- цервикальный канал зарос, рассекали прям на подсадке, чтоб катетер прошел. А цервикальный канал заростает оказывается- это спасибо гинекологии при роддоме, когда была замершая, меня не чистили, а таблеточки давали и потом узистка криворукая не увидела, что плодное не вышло, а осталось в канале и меня выписали(( и я еще три недели с ним ходила почти, мажет да мажет, пошла к своему гинекологу в платной, там узи сделали и офигели- пытались сковырнуть, не смогли, лило лило, поехала в роддом, а они не дежурили, после небольшого скандала меня все таки положили еще парочку таблеток дали, не вышло и на след день почистили, как выяснилось остаток питался чем то и держался на каком то сосуде, поэтому и не вышел. Теперь для меня подсадки это ад адский, одну пережила, незнаю как следующую пережить. Гистеру сделали, бужирование канала сделали, только нет гарантий, что не заростёт.
После замершей ходила к гематологу- АФС не подтвердили, но велено приходить как забеременею, поставят на учет и будут блюсти, а я все попасть к ним не могу. Подсадки на клексане, и крио на згт и в ЕЦ и после свежих протоколов никак. Замершая когда была - там получилось на згт со своими эмбрионами, но как сказал гематолог- типа клексан не надо было прекращать при начавшемся кровотечении, а оно быстро - в пн началось, сердечко успели послушать, дицинон, дюфастон, в кровать и лежать, а со вт на среду в ночь скрутило и все, узи платное с утра - и там уже все, сердцебиения нет, эх как вчера было, задним умом понимаешь, что может надо было совсем лежать после подсадки, и лежала и не лежала и как только не пробовала. Протоколы 5 были по квоте, три полных платно, четыре наверно в ЕЦ за одной/двумя ходили получать, где получали, где снимались. Подсадки перестала считать(( Вроде бы в Эко теме июня с 2016г, а семь лет прошло, целая жизнь.
Мужа нет, был гражданский, сбежал до замершей, родил уже себе с новой женой. Как то так, невесело...