Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Сообщение yuliya.sovetskaya

Нева! Какие новости !!! Какая ты умничка 😊поздравляю !!! Легкой беременности и родов в срок 🙏🏻

Люда ! Добро пожаловать . Удачного протокола , чтобы твой такой долгий путь закончился рождением любимого малыша 🤗

Бяшка ! Поздравляю с рождением доченьки ! Ты как вихрь появилась , ошарашила всех и ушла опять с головой , только уже в материнство )

Девочки - мамочки ! Не пропадайте с веточки ! Пишите ! Я захожу читаю , радуюсь за всех , если попадаю на фото , то любуюсь нашими малышами 😊🙌🏻да и поддержка нужна всем , кто в протоколе , кто в сомнениях !
Конфетова , по поводу ДНК , я совсем не опасаюсь этих сайтов . Вот на наш век мы знаем по группе крови родителей , что например только с определенной группой у мамы и папы рождаются дети со своей группой , и что ? Я даже не знаю и никогда не интересовалась , какая же группа крови у моих родителей . Я даже не знаю группу крови дочери ) вот с мелким пошатались по больницам , у него как и у меня группа получилась 😉
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2800 раз

Сообщение Konfetova

а скоро будут распашонки писал(а):
30 авг 2023, 23:04
Конфетова, ты когда собираешься в протокол, если не секрет?
Да какие уж тут секреты)) Все зависит от приезда АА, а она сказала «возможно приеду осенью, в какой месяц не знаю, а может быть и вообще не приеду»)) Вот и не знаю, ждать ее или нет… пока обновляю длинные анализы-обследования.
А у тебя какие планы?

UPD: страничка!))
Всем аистов! aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Ana Dana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Ana Dana

а скоро будут распашонки писал(а):
30 авг 2023, 22:50
Таа-а-ак! :happydance: Провожу обряд, снова вызываю читающих, выходите уже, будем делиться положительной энергией obnimalka
анекдот на тему дня. Пошла к участковой гине. говорю. эндометрий не растёт. назначьте магнит или может чего посоветуете... она говорит, что сейчас по ОМС физио вообще нет :shock: . и вообще магнит не помогает. Я говорю. а как же у меня растёт? Стабильно 2-3 мм добавляет. Она- ну это потому что вы сильно хотите [lol] . Вот славно-то - новый метод предохранения и заБ, может кто не знает, лайфхак... [lol]
А в прошлом месяце не вырос - стало быть мало хотела...
Neva77 dude {baby}
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
Helen78
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Благодарил (а): 1642 раза

Сообщение Helen78

Нева,поздравляю! Очень рада за тебя!!! Лёгкой беременности и родов в срок.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
Geya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 2090 раз

Сообщение Geya

А еще мы отбираем ложку и засовываем в рот, играем в ку-ку и помогаем маме одеваться.
Последний раз редактировалось Geya 01 сен 2023, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Luda1011
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, СИБГМУ, Витромед

Сообщение Luda1011

[/quote]А что проверяли у себя? ПГД делали?

всё что можно проверено, гистеру очередную в мае сделала после пролета, ничего не нашли, на игх отправляли, лечения никакого нет, готовьтесь к переносу, скиньте вес, типа в таком состоянии нежелательно(( в предыдущей клинике вес мой не волновал. На момент подсадки в марте было 92кг, после пролета депресняк напал, никак отбиться не могла, наела(((. Сейчас пытаюсь скинуть, но у меня диабет и я на инсулине, т.к таблеточки волшебные к нам перестали поступать, я успела их полгода попить - ребелсал который, эх я на нем начала вес скидывать и он закончился((.
ПГД делала в последнем своем протоколе в 21г ноябрь- растили 7фоликов, оплодотворилась одна и ПГД прошла, была девочка и имплантации не было. После этого пошла в другую клинику, там сразу доктор новая сказала-берем донорский и выбирайте и готовьтесь. Я склоняюсь все таки, что с эндометрием что то не так, мои в два голоса говорят типа эмбрионы- ну так и донорский не прижился, но там подсадка была сложная, у кого она занимает 5мин, а у меня 20мин было- цервикальный канал зарос, рассекали прям на подсадке, чтоб катетер прошел. А цервикальный канал заростает оказывается- это спасибо гинекологии при роддоме, когда была замершая, меня не чистили, а таблеточки давали и потом узистка криворукая не увидела, что плодное не вышло, а осталось в канале и меня выписали(( и я еще три недели с ним ходила почти, мажет да мажет, пошла к своему гинекологу в платной, там узи сделали и офигели- пытались сковырнуть, не смогли, лило лило, поехала в роддом, а они не дежурили, после небольшого скандала меня все таки положили еще парочку таблеток дали, не вышло и на след день почистили, как выяснилось остаток питался чем то и держался на каком то сосуде, поэтому и не вышел. Теперь для меня подсадки это ад адский, одну пережила, незнаю как следующую пережить. Гистеру сделали, бужирование канала сделали, только нет гарантий, что не заростёт.
После замершей ходила к гематологу- АФС не подтвердили, но велено приходить как забеременею, поставят на учет и будут блюсти, а я все попасть к ним не могу. Подсадки на клексане, и крио на згт и в ЕЦ и после свежих протоколов никак. Замершая когда была - там получилось на згт со своими эмбрионами, но как сказал гематолог- типа клексан не надо было прекращать при начавшемся кровотечении, а оно быстро - в пн началось, сердечко успели послушать, дицинон, дюфастон, в кровать и лежать, а со вт на среду в ночь скрутило и все, узи платное с утра - и там уже все, сердцебиения нет, эх как вчера было, задним умом понимаешь, что может надо было совсем лежать после подсадки, и лежала и не лежала и как только не пробовала. Протоколы 5 были по квоте, три полных платно, четыре наверно в ЕЦ за одной/двумя ходили получать, где получали, где снимались. Подсадки перестала считать(( Вроде бы в Эко теме июня с 2016г, а семь лет прошло, целая жизнь.
Мужа нет, был гражданский, сбежал до замершей, родил уже себе с новой женой. Как то так, невесело...
Luda1011
Только зачали

Сообщение Luda1011

[/quote]А что проверяли у себя? ПГД делали?

после гистеры майской пытались вступить в протокол в ЕЦ с донорским, эндометрий не нравился одной из дам, та, которая с подсадкой в другом городе, а моя гиня-репродуктолог по транспортной схеме с другим городом, говорит надо на згт. В июне не срослось, плавно перетекли в след цикл и опять не растет эндометрий, нет трехслойности, в итоге снялись, договорились они между собой- на блокаде, купила диферелин 3,75 и за день как его поставить заболела(( и они еще обе в отпуска ушли и я не стала никому писать и до сих пор ни у кого не была, никак собраться не могу. Тут почитаешь и вроде как желание появляется

и блин, как сообщения писать понять не могу, могу только ответить на сообщение чье-то, а как свое создать не разобралась(( сайт на компе только у меня.
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Luda1011 писал(а): и блин, как сообщения писать понять не могу, могу только ответить на сообщение чье-то, а как свое создать не разобралась(( сайт на компе только у меня.
Люда, на компе в левой нижней части экрана есть кнопка ответить (сейчас добавлю фотку экрана, обведу кружочком)
IMG_3320.jpeg
IMG_3320.jpeg (127.17 КБ) 839 просмотров
Neva77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 3 год
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение Neva77

Geya писал(а):
31 авг 2023, 18:11
А еще мы отбираем ложку и засовываем в рот, играем в ку-ку и помогаем маме одеваться.
Просто иллюстрация радости жизни!
Neva77
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 год
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение Neva77

Спасибо большое, девочки, за поздравления и поддержку. Я, конечно, неактивный участник форума, но ваши слова для меня очень важны.
Geya
Трудный подросток

Сообщение Geya

Luda1011, ужас какой...
На уреаплазму проверялись? Гистологию, цитологию эндометрия делали? д-димер, пролактин, антитела к хгч?
ПГД обязательно всем эмбрионам делать.
Geya
Трудный подросток

Сообщение Geya

Luda1011 писал(а):
31 авг 2023, 18:19
как сказал гематолог- типа клексан не надо было прекращать при начавшемся кровотечении, а оно быстро - в пн началось, сердечко успели послушать, дицинон, дюфастон, в кровать и лежать, а со вт на среду в ночь скрутило и все, узи платное с утра - и там уже все, сердцебиения нет, эх как вчера было, задним умом понимаешь, что может надо было совсем лежать после подсадки, и лежала и не лежала и как только не пробовала.
Да, клексан не надо прекращать. Про лежать - я никогда не лежала.
Geya
Трудный подросток

Сообщение Geya

Luda1011 писал(а):
31 авг 2023, 18:33
эндометрий не нравился одной из дам, та, которая с подсадкой в другом городе, а моя гиня-репродуктолог по транспортной схеме с другим городом, говорит надо на згт. В июне не срослось, плавно перетекли в след цикл и опять не растет эндометрий, нет трехслойности
Может, эндометрит. Тогда надо цикл пролечить, потом физиотерапия и сразу подсадка.
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

Гея , какая у тебя красавица дочка получилась 😊впервые попала на фото !

Люда , все получится у тебя, обязательно !верю на все 💯иначе быть не может ! Столько испытаний пережила …, такое дикое желание стать мамой …останавливаться ну просто нельзя . Теперь вместе будем всей пробиркой идти к твоей цели ! От меня миллион кулачков ✊🏻✊🏻✊🏻
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4926 раз

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Geya, дочка у тебя красавица чудесная, лапуля :inlove:
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4926 раз

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Luda1011, слов нет от твоей истории :mouse: Желаю преодолеть все трудности и обрести счастье материнства, кидаю в тебя Сашин памперс на удачу :flowerfacepink:
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Luda1011
Только зачали

Сообщение Luda1011

Geya писал(а):
31 авг 2023, 20:21
Luda1011, ужас какой...
На уреаплазму проверялись? Гистологию, цитологию эндометрия делали? д-димер, пролактин, антитела к хгч?
ПГД обязательно всем эмбрионам делать.
уреаплазму лечили перед первой своей беременностью в 2014г, потом выкидыш, далее пцр всегда перед протоколами делали, кроме уреаплазмы находили еще что то в 18г, не вспомню что из них. Гистологии после гистеры всегда, в 18г даже с какими то маркерами в Авиценне-ярко выраж.хронич эндометрит поставили, лечение было, на последней в мае ничего не поставили, готовимся типа к подсадке д/э, а они без ПГД у них. Все сдавала и не по разу, видимо надо просто чистый список и в очередной раз заново проверять, года идут, организм меняется, ковид не единожды, мог уже еще больше где то прицепиться. А мои доктора- да ниче не надо сдавать, обновим анализы, сахар в норме держите и подсадка, а меня аж выворачивает от этого, что не надо((( Т.е я в одной клинике 6лет пробыла, там врач говорит-ничего не надо сдавать, все сдано, во вторую пришла, та отправила в клинику крови к гемастазиологу- эта вообще написала, что клексан не требуется, т.е если типа сильно хочется то колите, но так я не их пациент, нет проблем с кровью((
От Москвы и Питера слишком далеко, чтобы там протокол с подсадкой делать, по деньгам не вытяну никак, эх.

и про замершую предыдущее письмо, это так без подробностей, а на самом деле тот еще трэш был и в приемном покое и потом через три недели когда второй раз к ним пришла, как вспомнишь, так и думаешь как крыша до сих пор не поехала, а так то да, к психу ходила в 18г, пила транквилизаторы, спать с ними стала тогда, иначе не могла успокоиться, по рецепту покупала, еще даже остались, думала допить нынче, но как то обошлась)))
Вообще по истечению времени, все это смотрится уже как не со мной было и выкидыш и внематочная и замершая и когда уже зебра повернется белой полоской. А почитаешь вас, что в 45 рожают, так и надеешься, что еще успею к 45)) нынче уже 44 будет, надо торопиться(((
а скоро будут распашонки
Трудный подросток
Благодарил (а): 1197 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

Гея, дочка прямо куколка :inlove:
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

:support: :support: :support:
Девочки, поздравляю всех с 1 сентября! Желаю всем успешного учебного года, без лени и трудностей :trollsmile: Здоровья крепкого, пусть учеба даётся легко. :happyclapping: Отличного настроения и новых интересных открытий. :flowerfacepink:
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
мама_вера
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Благодарил (а): 8774 раза

Сообщение мама_вера

Гея , твоя лапуся очеровательная девуся.🥰

Люда,дорогу осилит идущий. По поводу Москва и Питер , это не дорого, по сравнению с твоим драгоценным здоровьем. Просто надо решиться. Есть транспортные схемы. Ты сама откуда.? Если не секрет.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
assy79
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Где было удачное ЭКО: Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение assy79

Девочки всем привет, Люда, поддержу тебя, видимо судьба такая, сложный и долгий путь к материнству, желаю тебе найти силы и не падать духом, найти своего врача и родить здорового ребёнка!
Я сама сейчас пытаюсь вылезти, такая грусть, печаль, уныние у меня, слов нет, летом было два подряд переноса, один с волшебной АА, опять всё мимо, без имплантации, переносы свои уже не считаю. Остался один э, с пгт, жду АА, но уже нет веры, не растёт долбаный эндометрий, хоть убей!
Я ж думаю бросить на фиг всё, дожить свой век, и ладно...
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

assy79 писал(а): Остался один э, с пгт, жду АА, но уже нет веры, не растёт долбаный эндометрий, хоть убей!
Асси, привет! :-* Будем молиться, чтобы этот малыш остался с тобой! help Насколько я помню, ты еще молодая и время есть в запасе, не надо бросать, беременеть твой организм умеет, все получится! @@@@@@@@@@@@@@@
assy79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА

Сообщение assy79

Конфетова, привет, я уже не молодая, как то резко это ощутила, скоро ягодка опять... АА сказала конец октября- начало ноября, когда будет понятно точно, напишет, я тебе маякну, я помнпро тебя. Сейчас не писала тк не определённо всё.
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Асси, ты что «скоро ягодка» это вообще ещё молодяшка dude не унывай пожалуйста. Я сама тоже уже в тоске, сейчас ещё и осень начнётся, прямо вообще ободряюще.
assy79
Трудный подросток

Сообщение assy79

Распашонки, привет, спасибо! Держусь, бодрюсь, планюшки, давайте как то поактивнее, поддержим друг друга... А то совсем печаль.
АА посоветовала на физио сходить, ходила и не раз, бестолку, опять же у меня миомы, выборочно только можно, как думаете стоит ещё сходить, и куда? В Кулаково не пойду, там печальные воспоминания
Ana Dana
Задорная первоклашка

Сообщение Ana Dana

Luda1011, держитесь... я йогой спасаюсь, работой,Магний хелат 400мг в сутки с ВБ эндокринолог прописал.
И мужа магнием кормлю. Что делать... надо держаться в ресурсном состоянии. Отдыхать качественно важно.
assy79 писал(а): ↑
Остался один э, с пгт, жду АА, но уже нет веры, не растёт долбаный эндометрий, хоть убей!
у меня в прошлом месяце не вырос. Невзирая на ананасы-креветки-эстрогены. Поплетусь на физио прямо в протоколе (магнит мне помогает, что кресло , что обычный на низ живота, добавляет 3 мм,уже и доктор уверовал). assy79, пробовала?
assy79
Трудный подросток

Сообщение assy79

А на Дана, привет, кажется да были магниты, но вот чтобы рос эндометрий не помню... Ты где делаешь физио? А с какого для цикла нужно делать физио, я думаю в цикле перед планируемым переносом сходить всё таки, на какой дц записываться нужно? Или сначала приди поговори, деньги заплати, а потом скажут когда начинать?
Geya
Трудный подросток

Сообщение Geya

Luda1011 писал(а):
01 сен 2023, 05:04
уреаплазму лечили перед первой своей беременностью в 2014г,...Гистологии после гистеры всегда,...в Авиценне-ярко выраж.хронич эндометрит поставили, лечение было, на последней в мае ничего не поставили, готовимся типа к подсадке
Что за бред... Нафиг "готовиться к подсадке", не пролечив эндометрит??? И как "готовиться"?
Если хронический эндометрит есть, он уже никуда не денется - обязательно пролечивать до подсадки, и потом, сразу, максимум через цикл после лечения - подсадка, плюс физиотерапия между антибиотиками и подсадкой.
Если врач этого не знает, то надо менять врача. Если безграмотные специалисты рядом, искать грамотного в любом месте. Дорого - так посчитайте: что Вы уже потратили с безграмотными. Каждый протокол должен приближать к цели. Пролет - проверили то, что раньше не проверяли, еще пролет - проверили по максимуму, еще пролет - проверили все.
Luda1011 писал(а):
д/э, а они без ПГД у них.
ПГД обязательно. Я делала кучу подсадок без ПГД, а потом одна менеджер сказала, что у них даже у молодых девушек бракованных клеток 40, вроде, процентов, или чуть больше. Что уж говорить о немолодых. Зачем мучиться с последствиями этих бракованных клеток, калечить себе здоровье?
Luda1011 писал(а):
Все сдавала и не по разу, видимо надо просто чистый список и в очередной раз заново проверять, года идут, организм меняется
Все не обязательно, я сдавала каждый раз гормоны, и д-димер, пролактин (периодически с ними были проблемы), ну и что-нибудь одно: или кровь общий анализ, или мочу, или еще что.
Luda1011 писал(а):
От Москвы и Питера слишком далеко, чтобы там протокол с подсадкой делать, по деньгам не вытяну никак, эх.
Есть же приемы онлайн, можно назначения получить, узи и анализы на месте сделать и послать.
Только узи-специалисты тоже разные бывают, я методом проб и ошибок находила тех, у кого более-менее результаты похожи на узи в клинике.
Luda1011 писал(а):
к психу ходила в 18г, пила транквилизаторы
Есть психологи по невынашиванию, в том числе онлайн.
Luda1011 писал(а):
нынче уже 44 будет, надо торопиться(((
мда... Некоторые в этом возрасте только планировать начинают... [lol]
Geya
Трудный подросток

Сообщение Geya

assy79 писал(а):
01 сен 2023, 09:14
нет веры, не растёт долбаный эндометрий, хоть убей!
А сколько он? Физиотерапию делали?
Geya
Трудный подросток

Сообщение Geya

assy79 писал(а):
01 сен 2023, 10:56
АА посоветовала на физио сходить, ходила и не раз, бестолку, опять же у меня миомы, выборочно только можно
У меня миома. Можно магнит и лазер.
Geya
Трудный подросток

Сообщение Geya

assy79 писал(а):
01 сен 2023, 11:48
А с какого для цикла нужно делать физио, я думаю в цикле перед планируемым переносом сходить всё таки, на какой дц записываться нужно?
С 4-5. Сейчас стали требовать направление от врача.
assy79
Трудный подросток

Сообщение assy79

Гея, привет, эндометрий мах 5,5-6мм на 6мм кажется был единственный удачный перенос. Если в частной клинике делать физио от кого нужно направление то?
Geya
Трудный подросток

Сообщение Geya

assy79 писал(а):
01 сен 2023, 13:34
Гея, привет, эндометрий мах 5,5-6мм на 6мм кажется был единственный удачный перенос. Если в частной клинике делать физио от кого нужно направление то?
Некоторые на 6 переносят, большинство от 7-8. Еще говорят, что главное - структура эндометрия, чтобы был трехслойный.
Направление я брала от репродуктолога, можно и от гинеколога, можно в той же самой клинике.
А, может, у вас в городе/районе не требуют, я бы позвонила в несколько клиник и спросила, нужно ли.
ХЭ у Вас есть?

А он упал после каких-то событий, эндометрий, или сам по себе?
assy79
Трудный подросток

Сообщение assy79

Хэ вроде нет, событий много было, и чистка после зб, и куча гистероскопий, а может и сам такой
Ana Dana
Задорная первоклашка

Сообщение Ana Dana

assy79 писал(а):
01 сен 2023, 11:48
А на Дана, привет, кажется да были магниты, но вот чтобы рос эндометрий не помню... Ты где делаешь физио? А с какого для цикла нужно делать физио, я думаю в цикле перед планируемым переносом сходить всё таки, на какой дц записываться нужно? Или сначала приди поговори, деньги заплати, а потом скажут когда начинать?
В частных клиниках спрашивай.
Направление я брала от репродуктолога, можно и от гинеколога, можно в той же самой клинике.
да.
Им-то, конечно, ПРП назначить выгоднее), чем копеечные процедуры)
в позапрошлом протоколе в 1 фазе делала.5 раз. Обычный магнит на низ живота. 7,5 нагнали.
В прошлом - с середины 1 фазы, когда поняла, что без магнита ничего там не шевелится в плане роста. Закончила за день до переноса. Догнали до 7.8, аппарат Авантрон, 10 раз, как кресло, сидишь просто, а снизу , пардон, что-то постукивает в интимное место) и ощущение прилива крови, спецрежим для подготовки к ВРТ. У меня такого эндометрия и в молодости не было.
Кстати, до того в январе вакуум был после выкидыша. ХЭ нет (ТТТ).
Ответить

Рейтинг@Mail.ru