Yaffi писал(а): ↑11 сен 2023, 11:15
Irisky_2019 писал(а): ↑08 сен 2023, 18:23
Девушки, привет!
У меня продолжает стремительно ухудшаться ситуация. Прошлый цикл был 72 дня (впервые такой долгий), но все же в нем произошла овуляция с пиком ЛГ.
Этот цикл только начался, ФСГ 49!!! Эстрадиол 247. Самочувствие на удивление хорошее. Сон и настроение в порядке, приливов нет.
Как у вас? Ощущаете ли высокий ФСГ?
Самочуствие хорошее, засчет высоких эстрогенов. Но ФСГ уже они не гасят, тут уже гипофиз во всю шпарит. Ну и 20% женщин, не испытывают приливов. Какие планы? Что ре говорит?
Яффи, привет! А что с гипофизом можно делать, как помочь ему? Вообще, приливы у меня бывали на низком эстрадиоле. Я и удивилась - как такое может быть, что эстрадиол вроде нормальный, а ФСГ огромный!
Еще Ингибин Б сдала. В сентябре он у меня был 58, а теперь <2,6. Кажется, что это всё…
В прошлом цикле 72 дня у меня случилась овуляция и вырос хороший эндометрий наконец-то. Но я пропустила цикл и не сделала инсеминацию, о чем очень жалею!!!
Хотя теперь я сомневаюсь, что беременность наступит с первого раза, как в прошлый раз((
Пока надежды на то, что в этом цикле снова овуляция будет и пробовать инсеминацию. Завтра иду на фолликулометрию. Думаю о пинеамине