Извини, что поздно отвечаю, но очень редко на форум захожу.
Дела наши неплохи, второй скрининг прошла без замечаний. На скрининги хожу в другую клинику, к определенному врачу, я ей доверяю. Наблюдаюсь в той же клинике, где и переносила, врача посоветовала репродуктолог.
По назначениям все стандартно: Фемибион, витамин д, клексан однократно 0,4, Утрожестан 200 однократно, ну и инсулин остался. С клексаном остаюсь до победного конца, гинекологу сказала, что от аспирина болит желудок, гематолог меня поддержала, поэтому вопрос об отмене сняли.
ГСД контролируется неплохо, дозировку инсулина мне снизили. Похудела, кстати, минус 5 кг от добеременного веса. За едой приходится следить, а это очень дисциплинирует))
Чтобы отвязались все от меня веду пищевой дневник, туда же пишу показания глюкометра, давление и вес. Поэтому на приеме ко мне вопросов не возникает, на все есть письменные ответы))
Самочувствие спокойное, малыш шевелится довольно активно, но папу побаивается и затихает, когда он живот гладит и разговаривает)) Поэтому пинки пока все мои.
Старшие дети отнеслись сначала удивленно, а теперь добродушно: дочка живот иногда пальцем трогает, а сын очень деликатный стал и сдержанный, прямо джентельмен))