![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

ПС Ой, моя страничка!
Птичек всем, птичек!

Танюша1001, Ana Dana, Распашонки, Конфетова (ау!), Златка

Да, Сима крутая и взрослая, как она думаетАничка многодетная мамочка писал(а): ↑14 июн 2024, 13:59Кошачья мама , детки чудо, как всегда. Симочка подросла очень![]()
кошачья мама писал(а): ↑14 июн 2024, 16:36Да, Сима крутая и взрослая, как она думаетАничка многодетная мамочка писал(а): ↑14 июн 2024, 13:59Кошачья мама , детки чудо, как всегда. Симочка подросла очень![]()
Пересела в автокресло, ест "взрослые" кашу и суп и наконец научилась ечть чупики)))
Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑14 июн 2024, 13:57Распашонки, когда ты в Питер собираешься ехать в победный протокол?
Привет!Бусинка1I1 писал(а): ↑15 июн 2024, 17:13Доброго времени всем...
Девочки .. А есть тут кто пошел за ляликом после лечения дисплазии шейки и с пупочной грыжей.. И после 45!??????
Поделитесь мнениями и ситуациями пожалуйста.. Очень.. Очень надо
В день х приехала к назначенному времени, определили в палату. Сходила на УЗИ и КТГ. Потом пришли, сказали переодеться, переодетая ждала, когда придут за мной. В операционной как у Анички. Единственное, в какой -то момент , пока врачи готовились, а я лежала на спине, опять живот передавливал, было ощущение,что вырвет. Сказала об этом, Анестизиолог что-то добавил или вколол и все стало хорошо:)Pregnant woman писал(а): ↑19 июн 2024, 10:50Девочки, всем привет. Я вновь с вопросами к опытным. Лежу в роддоме, планируют кесарить. Насколько я понимаю, кесарево - это без схваток / потуг? Как вообще проходит плановое кесарево сечение? Всем спасибо за ответы.
А наркоз и анестезия вводятся в спину? Наркоз ведь не общий? Через сколько приносят ребёнка? Как чувствовали себя после КС? Долго отходили и тяжело ли было?Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑19 июн 2024, 11:56Pregnant woman, у меня было так: с утра натощак, я была первая в очереди на рождение детей, меня пригласили в операционную, предварительно пообщавшись с анестезиологом. Потом были приготовления к операции, анестезия. Ну и сама операция, у меня играла какая-то музычка, врачи говорили о чём-то своём. Лежишь, ничего не чувствуешь, рядом анестезиологи, контролируют самочух, давление, вся процедура длилась 45 минут. Сашу достали, ко мне приложили, унесли, стали зашивать. Вот собственно и всё по самому кс. Когда у вас запланирована встреча с доченькой? Желаю, чтобы всё прошло хорошо, счастливой встречи
![]()
АничкаАничка многодетная мамочка писал(а): ↑18 июн 2024, 08:51Распашонки, я тебе желаю удачи, пусть август будет плодотворным и счастливым![]()
Наркоз не общий, нижняя часть ничего не чувствует, да, вводили в спину. Как перевезли в реанимацию, сыночка принесли почти сразу, но медсестры помогали во всем, да он и вёл себя хорошо. Отходняк это самое неприятное во всей этой процедуре. Но жалеть себя ни в коем случае не надо, как скажут вставать, надо вставать и расхаживаться, чем быстрее, тем лучше. Я относительно быстро отошла. Старалась как можно больше двигаться. Сравнивая ер и кс, для меня, конечно, ер были праздником, родила без разрывов, без проблем и относительно быстро, в первом часу ночи начались схватки, в пять утра родила Алису, через несколько часов уже скакала как коза. Но кс для малыша безопаснее, а мама восстановится.Pregnant woman писал(а): ↑19 июн 2024, 13:47А наркоз и анестезия вводятся в спину? Наркоз ведь не общий? Через сколько приносят ребёнка? Как чувствовали себя после КС? Долго отходили и тяжело ли было?