07 июл 2024, 15:16
Писала-писала,и все исчезло. Продублирую)))
Аничка, Кошачья мама,Фейт, читала про ваших активных деток с улыбкой и пониманием. Я площадки не люблю и даже боюсь))). Тем более ,вокруг у нас они новые ,но в большинстве своем, экстремальные и не продуманные. Песочница,а в ней экскаватор с железным ковшом,которым и взрослый с трудом управляет,того и гляди,чтоб этот ковш не приземлился на голову рядом играющему ребенку. Тут же горка,высотой метра 2,5, на которую подниматься нужно по верёвке.
Маша тоже у нас очень активная, ей везде нужно и очень быстро. Мне приходится за ней следовать,так как я тревожная мама))). Мы даже отдали ее на тхэквондо ,чтоб побольше там энергии выплескивала. Она самая маленькая в группе,детки остальные преимущественно 4-5 лет. Ей нравится,с удовольствием ходит. Но даже устав на тренировке,просится на площадку.
А мне проще в центр ее свозить на общественном транспорте в театр или на прогулку, чем сходить на площадку. Мои нервные клетки бунтуют))) ,особенно в некоторых ситуациях. Она очень общительная,но не все дети готовы к этому или их родители,поначитавшиеся блогеров про личные границы,не хочешь/не делай/не ходи/ не играй/ не отвечай. А ребенок,как правило,желает,но мама же сказала,что не хочешь. Не все понимают значение слова"если" ещё. Честное слово,порой прям так и хочется порекомендовать почитать возрастную психологию.
Ещё хочу поделиться,мы закончили ГВ в 3 года и два с половиной месяца))) Плавно,без надрыва. Но Маша с грустью и тоской об этом вспоминает. Говорит, вкусное молочко у мамочки было. Фейт,как у вас дела в этом вопросе?
Виктория , так люблю читать твои истории про Вадима. На фото,к сожалению,не успела.
Ася, не опускай руки, все обязательно получится. И вот ,кстати,про физио. Не всем оно подходит,бывают исключения. У меня после него стал хуже эндометрий расти,хотя до этого такой проблемы не было.
Желаю поскорее тебе обнять своего малыша.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.