Я с года уже сажала обоих мальчиков, примерно угадывала когда хотят сикать и садила, потом они уже как-то сами без проблем стали ходить, в туалете ещё писсуар для малышей повисли, туда тоже ходят.
Марни, поздравляю с рождением сыночка!!!! Все сложности позади, теперь только радости материнства)))
Девочки, мне опять нужен ваш совет)))
Я тут когда на учет вставала ляпнула врачихе что у мня дя, точнее она спрашивала меня про месячные, операции на яичниках и потом такая у вас дя была? Я - да(((( Потом очухалась и говорю, не надо это нигде указывать, она я тут в карте только для себя пометку сделаю и всё и написала для. Ну и что теперь дала она мне направление а скрининг а там и подчеркнула дя и написала Дон.я, я говорю может не надо, она такая это же медицинский документ, что мол такого((( Кровь я сдала по этому направлению ладно, бог с ним, а теперь завтра на узи к регистратору, потом к узисту, потом к генетику, вообщем полгорода мне кажется будет уже знать, а для нас это огромная тайна, я вся извелась уже, спать не могу, думаю как поступить.
Сегодня платно на узи скрининг сходила, отменила запись в пц на бесплатный, а врач на узи спрашивает а где у вас направление, я говорю забыла дома, он такой обязательно прикрепите узи к направлению и идите к генетику иначе скрининг не пройден будет, вообще у меня несколько вариантов
Первый прийти к врачу и сказать обращаюсь к вам не как к врачу а как к человеку мол уберите ото всюду эту информацию и всё
Второй вариант прийти с наглой мордой и сказать что вы меня не правильно поняли, никакой дя у меня не было, свои получены 8 лет назад, убирайте эту ложную информацию. В первые две беременности я конечно не говорила про дя.
Как поступить, девочки? Какие ещё варианты?
Извините что много написала)))
По узи кстати всё отлично и в норме, малыш на 65 г и на 13 недель, как и есть если считать по месячным