Ничего подобного, если только ИЦН, то болеть не будет, у меня ничего не болело.У девчонки знакомой постоянно тонус, живот побаливаей, а шейка 44 все время....Пьяная кошка писал(а):Naolio - извини что привязалась к тебе с этим вопросом, но он мне просто покоя не дает.naolio писал(а):Я смотрела шейку 1 раз в 2 недели, моя врач мне ее мониторила на каждом приеме, ничего не предвещало, была 33 мм, а в среду через 10 дней (в пятницу бы пошла на обычный прием) уже 13 мм , по скорой отвезли, в пятницу писсарий, шить не стали, сказали поздно, хотя знаю, что шьют на таких сроках... если б я предполагала такое, то и зашилась и писсарий поставила, но... Про ИЦН ость отдельные темы, почитай, с врачом своим поговори, что она посоветует.... и на чеку будь. Все будет хорошо!
Тебе шейку меряли на узи или на кресле? Я тоже стараюсь смотреть каждые две недели, чаще врачи не разрешают, хотя я готова и каждую неделю ездить, лишь бы не проморгать. Была 38 мм и закрыта, я не знаю, мне кажется это немного.
А как так получилось что ты пошла на прием не через 14, а через 10 дней? Что в больнице делали? Капельницы?
Интерено есть хоть какие-то причины для этого. Я разговаривала с врачем, правда терапевтом, она скаала что причины у ицн должны быть, либо инфекции, либо нагрузки, либо угрозы, или еще что... и говорит что живот должен болеть... но ни у кого он не болит...
У ИЦН две причины, либо слабость шейки в следствии ее измученности (травмирования), ну там выскабливания, прижигания, роды итд. Либо гормональная недостаточность...
Через 10 дней пошла потому что плановый скрининг был, даже думать боюсь если бы пошла позже. на кресле меня не смотрели, только вагинальным датчиком на УЗИ.
38 это хорошо... не переживай так