Гормоналка
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(продолжение)
Добрый день! Очень давно я не была на этом форуме. Подскажите, пожалуйста, фамилии репродуктологов, кто берется за самые безнадежные случаи (нулевой амг по сути, куча пролетных эко, но призрачная надежда на свои яц). Желательно в Питере? Заранее спасибо
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Привет Lerynchik 1.
По последним даным,так как АМГ белковая молекула,надо посмотреть в анализе биохимии крови:Общий белок.
Может сдавала этот анализ при низком АМГ и был ли он больше 75?
Возможно он плохо усваивается в организме?
Я сейчас пью ДГЕА,Прегненолон,ем больше белка и животных жиров-для улучшения АМГ и ФСГ.
По последним даным,так как АМГ белковая молекула,надо посмотреть в анализе биохимии крови:Общий белок.
Может сдавала этот анализ при низком АМГ и был ли он больше 75?
Возможно он плохо усваивается в организме?
Я сейчас пью ДГЕА,Прегненолон,ем больше белка и животных жиров-для улучшения АМГ и ФСГ.
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Всем привет.
Прочитала разные исследования, в кого повышен ФСГ и сильно понижены: АМГ, Ингибин В.
В основном ПОНИЖЕН АНДРОСТЕНДИОН,может кто сдавал этот анализ?
Советуют таким СИЯшкам добавить ДГЕА(возможно микрониз.) По немного в зависимости насколько низкий АМГ(в одном исследовании было даже 100-200мл в день в течении 2-3 мес.).
Они тем самым говорят ,что нет тогда гибели фолликулов на стадии созревания( и не из -за того что мы увеличиваем количество примоидальных фолликулов).
В результате снижается ФСГ и постепенно увеличивается АМГ и улучшается качество ДФ.(это только на период применения ДГЕА).
Из холестерина есть 2 ферментные реакции до выработки ДГЕА, яичику тяжело взять и синтезировать в Андростендион или тестостерон.
Схема лечения :
ДГЕА+витамин Д+витамин С.(2-3 месяца).
Прочитала разные исследования, в кого повышен ФСГ и сильно понижены: АМГ, Ингибин В.
В основном ПОНИЖЕН АНДРОСТЕНДИОН,может кто сдавал этот анализ?
Советуют таким СИЯшкам добавить ДГЕА(возможно микрониз.) По немного в зависимости насколько низкий АМГ(в одном исследовании было даже 100-200мл в день в течении 2-3 мес.).
Они тем самым говорят ,что нет тогда гибели фолликулов на стадии созревания( и не из -за того что мы увеличиваем количество примоидальных фолликулов).
В результате снижается ФСГ и постепенно увеличивается АМГ и улучшается качество ДФ.(это только на период применения ДГЕА).
Из холестерина есть 2 ферментные реакции до выработки ДГЕА, яичику тяжело взять и синтезировать в Андростендион или тестостерон.
Схема лечения :
ДГЕА+витамин Д+витамин С.(2-3 месяца).
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Всем привет.
Сегодня проверила натощак на кислотность желудка:1стакан теплой воды(200мл)+1/4чайной ложки пищевой соды.(можно 150мл.води+0,5ч.л соды),и засечь время когда будет отрыжка .Через 2-3мин,3-5мин или 5 и более минут.
Чесно говоря была в шоке: отрыжка произошла через 50мин,что говорит про очень низкую кислотность.(недостаточность соляной кислоты) желудка.Спокойно могу есть лимоны.
Вот и почему не перевариваются белки,жыры ,не усваиваются витамины и минералы.
Советуют до еды за 15-30 мин:
1 стакан теплой воды+ 1 чайная ложка лимонного сока (или 1 столовая ложка яблочного уксуса).
Проверила анализ на САХАР:
У меня 5,5 ммоль/л
(должно быть: от 4.16- до 4.77ммоль/л).
Мне кажется есть тут взаимосвясь сахаря с ЛГ(понижается хорошо ЛГ).
Может кто замечал?
Снижает сахар: псилиум (шелуха подорожника),корица,горький шоколад(в нем много магния).
У меня ХОЛЕСТЕРИН всегда ПОВЫШЕН.
Снижает: аминокислота ТАУРИН по 1000 мл 3раза в день до еды,
ОМЕГА-3( по 1200мл во время еды),
ВИТАМИН В3(ниацин) от 1-4г в сутки.
Убрать масло,сало ,а добавить оливковое масло и авокадо попробую.
Если хочется жирного то говорит о недостаток кальция (надо есть кунжут черный).Возможно и тут есть взаимосвязь с не усвояемостью жиров(или их блокировке?).
Сегодня проверила натощак на кислотность желудка:1стакан теплой воды(200мл)+1/4чайной ложки пищевой соды.(можно 150мл.води+0,5ч.л соды),и засечь время когда будет отрыжка .Через 2-3мин,3-5мин или 5 и более минут.
Чесно говоря была в шоке: отрыжка произошла через 50мин,что говорит про очень низкую кислотность.(недостаточность соляной кислоты) желудка.Спокойно могу есть лимоны.
Вот и почему не перевариваются белки,жыры ,не усваиваются витамины и минералы.
Советуют до еды за 15-30 мин:
1 стакан теплой воды+ 1 чайная ложка лимонного сока (или 1 столовая ложка яблочного уксуса).
Проверила анализ на САХАР:
У меня 5,5 ммоль/л
(должно быть: от 4.16- до 4.77ммоль/л).
Мне кажется есть тут взаимосвясь сахаря с ЛГ(понижается хорошо ЛГ).
Может кто замечал?
Снижает сахар: псилиум (шелуха подорожника),корица,горький шоколад(в нем много магния).
У меня ХОЛЕСТЕРИН всегда ПОВЫШЕН.
Снижает: аминокислота ТАУРИН по 1000 мл 3раза в день до еды,
ОМЕГА-3( по 1200мл во время еды),
ВИТАМИН В3(ниацин) от 1-4г в сутки.
Убрать масло,сало ,а добавить оливковое масло и авокадо попробую.
Если хочется жирного то говорит о недостаток кальция (надо есть кунжут черный).Возможно и тут есть взаимосвязь с не усвояемостью жиров(или их блокировке?).
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Привет! Возможно, общий белок падает из-за того, что стартовала программа старения (катаболизм стареющего индивидуума). А программу старения запустило старение гипоталамуса (он стареет рано у женщин, с 36 лет, по данным многочисленных исследовний при аутопсии). А старение гипоталамуса - запускается я не знаю с чего. Возможно, его запускает дефицит эндогенных эстрогенов, эндогенного ГР, стволовых клеток. Снижение уровня нейрогормонов в головном мозге. Старение эпифиза. Снижение уровня ДМТ в эпифизе. Укорочение теломер.kushka.irina писал(а): ↑04 фев 2024, 19:09Всем привет.
Посмотрела свой последний анализ на
Общий БЕЛОК-68 г/л,
а для ЗАЧАТИЯ нужно 75-77г/л.
Общая норма для всех (65-85г/л).
По видео врач Ольга Павлова расказывала,что в крови он падает в последнию очередь ,сначала организм забирает белок из менее важных органов(волосы выпадают,морщины,из мышц,суставов),
далее из внутренних органов(печень,почки,щитовидка...).
Происходит Гормональний сбой-падает Инсулин,ГР.
Не усваивается белок по причине :если не пережовуем качественно пищу, или нарушена работа ЖКТ(из за низкой кислотности в желудке), или нарушена робота почек,или диабет,пониженная или повышенная работа щитовидки и т.д...)
Врач говорит ,что ПРИКРИПЛЕНИЕ эмбриона с маленьким АМГ мало вероятно ,из за НИЗКОГО БЕЛКА( тогда вырабатываются АНТИТЕЛА) и или не прикрепляется сразу эмбрион или прикрепленный эмбрион не сможет выжить и умирает на маленьком сроке(биохим.берем и т.д).
И хоч много прогестерона добавляй врач обьяснила что прикрепления эмбриона не будет.
Девочки ,а как Вы считаете ?
И какой БЕЛОК у Вас и было ли прикрепление эмбриона?
Мой эл. адрес irinakuska727@gmail.com
Прием экзогенных эстрогенов омолаживает гипоталамус немного, но не до конца - так, чтобы яичники как раньше заработали сами, непринуждённо и перестали повышаться ФСГ и ЛГ.
В любом случае, я считаю, что надежда есть, просто врачам пофиг, они не пытливые. А мы должны искать и пытаться (повернуть программу старения вспять, продлить работу яичников и гипоталамуса).
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Анжи по поводу как приостановить раннее старение организма("ранний климакс") :
читала про исследование в затоке на рыбах ,которые очень быстро умирали, выявилось, что у них холестерин (плохой) очень сильно превышал норму и сразу после "нереста "-они умирали.
Ученые сделали вывод : очень сильное превышение холестерина запустило быстрое " раннее созревание" рыб и "раннее старение " и быструю смерть.
У меня осталась еще такая надежда: постараться снизить ПЛОХОЙ холестерин и увеличить ХОРОШИЙ.
Когда перешла на питание с преобладанием сала,масла-вообще стало все плохо,ФСГ сильно подскочил и ничем практически не сбивался.
Сейчас пытаюсь сбить плохой холестерин,ФСГ сбился и остановился,хотелось бы добавить дивигель, чтобы лучше сбить ФСГ ,но после месячных так становится
" плохо",
что я грешу уже и на какое- то воспаление эндометрия.
Девочки может кто- то делал пайпель -биопсию эндометрия, и если есть в этом смысл?
И если даже найдут эндометриоз, он же не лечится?(врач говорила ,что ничем он не излечивается,даже антибиотиками).
Возможно только придавить его противоспалительными препаратами типа("лонгидаза,вобензим"),а как Вы считаете?
Может есть у кого то опыт,подскажите пожалуйста ?
Анжи по поводу как приостановить раннее старение организма("ранний климакс") :
читала про исследование в затоке на рыбах ,которые очень быстро умирали, выявилось, что у них холестерин (плохой) очень сильно превышал норму и сразу после "нереста "-они умирали.
Ученые сделали вывод : очень сильное превышение холестерина запустило быстрое " раннее созревание" рыб и "раннее старение " и быструю смерть.
У меня осталась еще такая надежда: постараться снизить ПЛОХОЙ холестерин и увеличить ХОРОШИЙ.
Когда перешла на питание с преобладанием сала,масла-вообще стало все плохо,ФСГ сильно подскочил и ничем практически не сбивался.
Сейчас пытаюсь сбить плохой холестерин,ФСГ сбился и остановился,хотелось бы добавить дивигель, чтобы лучше сбить ФСГ ,но после месячных так становится
" плохо",
что я грешу уже и на какое- то воспаление эндометрия.
Девочки может кто- то делал пайпель -биопсию эндометрия, и если есть в этом смысл?
И если даже найдут эндометриоз, он же не лечится?(врач говорила ,что ничем он не излечивается,даже антибиотиками).
Возможно только придавить его противоспалительными препаратами типа("лонгидаза,вобензим"),а как Вы считаете?
Может есть у кого то опыт,подскажите пожалуйста ?
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Всем привет.
Девочки может кто сможет открыть электронную книгу и посмотреть какие лекарства Дильман В.М применял для нашего лечения.
Книга:"Старение,климакс и рак."(Старение и болезни ,связанные с гиперфункцией гипоталамуса,как особая группа патологии-болезни компенсации).Ленинград.1968г.
Анжи нашла ,что Дильман лечил Параоксипропифеноном.(незнаю возможно аналог Пропиофенон(эфедрин,цефедрин)).
Есть много ссылок на возможное излечение высокого ФСГ и ЛГ,климакса,
путем снижения выработки Гиперфункции Гипоталамуса.
Лекарства для повышения Лабильности и снижения выработки Гиперфункции Гипоталамуса:
Аминазин( от 20-50мг,может снижать давление),резерпин,
НОВАКАИН(от 1-5 мл и обратно по схеме),
френолон(на давление не влияет),этаперазин,метаперазин,
ацетилхолин( смотреть продукты где он содержится),
витамин В1( все в АМПУЛАХ)
в не больших дозах по схеме, с В6 и Никотиновой кислотой(вит.В3) и аскорбиновой кислотой и Новокаином,
кофеин,двовалентные ионы калию,барию,бромыстый натрий,инфракрасные облуч.,анадом постоянного тока(умеренных доз).
Это дано на основании исследований огромного количества ученых!!!
Девочки может кто сможет открыть электронную книгу и посмотреть какие лекарства Дильман В.М применял для нашего лечения.
Книга:"Старение,климакс и рак."(Старение и болезни ,связанные с гиперфункцией гипоталамуса,как особая группа патологии-болезни компенсации).Ленинград.1968г.
Анжи нашла ,что Дильман лечил Параоксипропифеноном.(незнаю возможно аналог Пропиофенон(эфедрин,цефедрин)).
Есть много ссылок на возможное излечение высокого ФСГ и ЛГ,климакса,
путем снижения выработки Гиперфункции Гипоталамуса.
Лекарства для повышения Лабильности и снижения выработки Гиперфункции Гипоталамуса:
Аминазин( от 20-50мг,может снижать давление),резерпин,
НОВАКАИН(от 1-5 мл и обратно по схеме),
френолон(на давление не влияет),этаперазин,метаперазин,
ацетилхолин( смотреть продукты где он содержится),
витамин В1( все в АМПУЛАХ)
в не больших дозах по схеме, с В6 и Никотиновой кислотой(вит.В3) и аскорбиновой кислотой и Новокаином,
кофеин,двовалентные ионы калию,барию,бромыстый натрий,инфракрасные облуч.,анадом постоянного тока(умеренных доз).
Это дано на основании исследований огромного количества ученых!!!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова
Привет, девушки.
Я начала ставить уколы Церебрум и Овариум. По схеме - Церебрум, Овариум, день перерыва и тд.
Потом напишу, будет ли какой-то эффект
Я начала ставить уколы Церебрум и Овариум. По схеме - Церебрум, Овариум, день перерыва и тд.
- Анжи
- Спелая ягодка
Привет! А какой ФСГ?Irisky_2019 писал(а): ↑27 мар 2024, 16:23Привет, девушки.
-
- Трудный подросток
Привет, Анжи. Я давно не проверяла, страшно - думаю, что высокий. Месячных последний раз вообще не было -только едва заметная мазня. И сейчас цикл очень длинный сноваАнжи писал(а): ↑29 мар 2024, 14:38Привет! А какой ФСГ?Irisky_2019 писал(а): ↑27 мар 2024, 16:23Привет, девушки.
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Привет Ириска_2019 мой искренний совет тебе ,попробуй достать ПРЕМАРИН(ни фемостон,ни дивигель его не заменит) тебе не хватает эстрогенов!!!
Я доставала этинилэстрадиол,но он сильно бьет по печени.
Премарин трудно достать,но оно того стоит!!!
Мое мнение успокоить
высокий ФСГ можно:
1.)Аминазин(по25мл- хотя бы 1мес),после него сильно клонит на сон,пить только на ночь.Или резерпин(стараться достать без трав,а то идет аллергия,-высыпания),он еще лучше сбивает ФСГ.
Второй вариант-длинный протокол(блокировка своих гормонов очень маленькими дозами дифферелина+Стимуляция небольшими дозами Гонала(150-200).
АМГ пробуй поднять ДГЕА(много подделок,кладут не тот дикий ямс -ищи сверх дорогой,он то и работает).
Я доставала этинилэстрадиол,но он сильно бьет по печени.
Премарин трудно достать,но оно того стоит!!!
Мое мнение успокоить
высокий ФСГ можно:
1.)Аминазин(по25мл- хотя бы 1мес),после него сильно клонит на сон,пить только на ночь.Или резерпин(стараться достать без трав,а то идет аллергия,-высыпания),он еще лучше сбивает ФСГ.
Второй вариант-длинный протокол(блокировка своих гормонов очень маленькими дозами дифферелина+Стимуляция небольшими дозами Гонала(150-200).
АМГ пробуй поднять ДГЕА(много подделок,кладут не тот дикий ямс -ищи сверх дорогой,он то и работает).
- Анжи
- Спелая ягодка
Ирина права, только Премарин, если сильно высокий ФСГ (выше 25-30) вряд ли поможет. Нужно будет сбивать ФСГ препаратами эстрадиола.
-
- Трудный подросток
Девушки, привет.
Нужна ваша помощь - не понимаю причин происходящего. В последнее время у меня фолликул дорастает до преовуляторного, но не овулирует и останавливается в росте и сдувается.
Фолликул дорастает до размера, что останется 1 день до овуляции. Эндометрий хороший 8 мм. ЛГ уходит в пик до 49 и выше. Эстрадиол я сегодня тоже сдала, он у меня перед овуляций 952. Вроде бы тоже хороший.
Что идет не так? Почему фолликул не доходит до овуляции? Как я могу на это повлиять?
Может, у кого-то были похожие симптомы?
Нужна ваша помощь - не понимаю причин происходящего. В последнее время у меня фолликул дорастает до преовуляторного, но не овулирует и останавливается в росте и сдувается.
Фолликул дорастает до размера, что останется 1 день до овуляции. Эндометрий хороший 8 мм. ЛГ уходит в пик до 49 и выше. Эстрадиол я сегодня тоже сдала, он у меня перед овуляций 952. Вроде бы тоже хороший.
Что идет не так? Почему фолликул не доходит до овуляции? Как я могу на это повлиять?
-
- Трудный подросток
Узнала у Гусева - причина предположительно в высоком ЛГ. Буду его проверять в начале цикла теперь, чтобы пик отслеживать.Irisky_2019 писал(а): ↑07 май 2024, 19:09Девушки, привет.
Может, у кого-то была такая ситуация? Что помогало фолликулу совулировать?
-
- Трудный подросток
Это препарат эстрадиола? Его тогда и с чем-то для второй фазы нужно использовать?
-
- Трудный подросток
Как и обещала, делюсь результатами. Во время лечения выросла 1 геморрагическая функциональная киста (ушла после менструации), выросло 4 небольших фолликула.Irisky_2019 писал(а): ↑27 мар 2024, 16:23Привет, девушки.
Закончился длинный 50-дневный цикл. Начались хорошие месячные (не скудные, а мои нормальные).
В следующем цикле нарос эндометрий 8 мм. Не было приливов. Вырос доминантный фолликул 17,5мм. Эстрадиол в цикле был хороший и высокий.
К сожалению, фолликул дошел до стадии овуляции и регрессировал(
- Анжи
- Спелая ягодка
Если хочешь, приходи ко мне в Телеграм. Я сейчас в связи со зрением общаюсь только голосовыми.Irisky_2019 писал(а): ↑10 май 2024, 16:49Это препарат эстрадиола? Его тогда и с чем-то для второй фазы нужно использовать?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Привет. Прослушал вебинар доктора Силбер Шермана на ютубе, речь идет о „Создание компетентных ооцитов из клеток кожи“. Как думаете, это на самом деле клонирование? Или когда эта новейшая технология будет внедрена в практике может слышали?
- Анжи
- Спелая ягодка
Я слышала про ооциты из костного мозга, там 23 хромосомы, как сделать чтобы в клетках кожи было 23, я не знаю. Если 46 хромосом, то это клонирование. Давно интересуюсь этой темой, но нужно много бабосов, я думаю.
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Всем привет.
По последним данным СИЯ из -за гипоксии(не хватает кислорода мозгу ,яичникам и каждой клеточке в которой есть эритроцит).
Нужно сдать анализ крови на ретикулациты(можно сказать зародыши эритроцитов ),если меньше нормы лаборатории-не доходит кислород и железо не усваивается.
Есть также анализ разширенный(пакет) на анемию:
ферритин и трансферрин,железо,ЗЗЗС,насыщение трансферрином.
Может не хватать(или сьедать чем то-низкая кислотность желудка)белок для
транспорта его к клеткам-называется анализ трансферрин.
Помогут (уколы в/м )железа+витамин С(уколы).,как сильный антиоксидант .
По последним данным СИЯ из -за гипоксии(не хватает кислорода мозгу ,яичникам и каждой клеточке в которой есть эритроцит).
Нужно сдать анализ крови на ретикулациты(можно сказать зародыши эритроцитов ),если меньше нормы лаборатории-не доходит кислород и железо не усваивается.
Есть также анализ разширенный(пакет) на анемию:
ферритин и трансферрин,железо,ЗЗЗС,насыщение трансферрином.
Может не хватать(или сьедать чем то-низкая кислотность желудка)белок для
транспорта его к клеткам-называется анализ трансферрин.
Помогут (уколы в/м )железа+витамин С(уколы).,как сильный антиоксидант .
-
- Трудный подросток
Девушки, привет! В Альтравите ЭКО со спермой Дурова бесплатно - он финансирует. Вдруг кому-то актуально
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Привет, Ириска_2019.
Как ты там ,надеюсь что все у тебя получится!
Мой протокол с ДЯ закончился плачевно.
Ребенок прижился и замер на 15 неделе,никаких выделений и мазни не было.(были искусственные роды).
На 2скриненге -УЗИ сказали что замер.
На 1скриненге было все идеально.
Врач посоветовала бросить мазать дивигель и пить дипиридамол(аналог курантил) и все закончилось,грешу что было мало железа.
Так что гематолог нам очень нужен даже если не значительно повышается фибриноген или Д-димер(и ни в коем случае не бросать пить дипиридамол или колоть Клексан)-много замерших.
Сейчас посмотрела видео Тарасовой Ирины Дмитриевны-она говорит что СИЯ можно восстановить,
Мексидол в ампулах по 5мл в/м(у нас аналог никомекс)+аскорбиновая кислота в/м по 250мл-для устранения гипоксии,нехватке кислорода.
На ретикулациты сдала- намного ниже нормы,кислорода там точно очень мало,что бы восстановить эритроцит нужно 2месяца такой терапии или железо в/м(Феррум Лек)+аскорбиновая кислота.
Ребенок прижился и замер на 15 неделе,никаких выделений и мазни не было.(были искусственные роды).
Врач посоветовала бросить мазать дивигель и пить дипиридамол(аналог курантил) и все закончилось,грешу что было мало железа.
Так что гематолог нам очень нужен даже если не значительно повышается фибриноген или Д-димер(и ни в коем случае не бросать пить дипиридамол или колоть Клексан)-много замерших.
Сейчас посмотрела видео Тарасовой Ирины Дмитриевны-она говорит что СИЯ можно восстановить,
Мексидол в ампулах по 5мл в/м(у нас аналог никомекс)+аскорбиновая кислота в/м по 250мл-для устранения гипоксии,нехватке кислорода.
На ретикулациты сдала- намного ниже нормы,кислорода там точно очень мало,что бы восстановить эритроцит нужно 2месяца такой терапии или железо в/м(Феррум Лек)+аскорбиновая кислота.
- Анжи
- Спелая ягодка
Ахаха))))Irisky_2019 писал(а): ↑22 авг 2024, 18:07Девушки, привет! В Альтравите ЭКО со спермой Дурова бесплатно - он финансирует. Вдруг кому-то актуально
- Анжи
- Спелая ягодка
Ира, привет!kushka.irina писал(а): ↑28 авг 2024, 20:55Привет, Ириска_2019.
- Анжи
- Спелая ягодка
Ириска, привет! Как ты думаешь, что мужчин побуждает на такое?Irisky_2019 писал(а): ↑22 авг 2024, 18:07Девушки, привет! В Альтравите ЭКО со спермой Дурова бесплатно - он финансирует. Вдруг кому-то актуально
- Анжи
- Спелая ягодка
А алименты он будет платить? Наследство?Irisky_2019 писал(а): ↑22 авг 2024, 18:07Девушки, привет! В Альтравите ЭКО со спермой Дурова бесплатно - он финансирует. Вдруг кому-то актуально
- Анжи
- Спелая ягодка
Ира, очень жаль, что так случилось. Ты биохакер, который не смирился и обстоятельствами и ищет решение. Надеюсь, совершится чудо и у тебя получится свой генетический малыш. Твой ум и талант найдет решение.kushka.irina писал(а): ↑28 авг 2024, 20:55Привет, Ириска_2019.
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Жаль что так вышло(kushka.irina писал(а): ↑28 авг 2024, 20:55Привет, Ириска_2019.
Скорее всего проблемы с кровью
Кардиомагнил пила? На гормонах кровь сгущается. Я мила аналог курантила. На начальных неделях Клексан 0,2 колола. Но надо тоже как то осторожно. Потому что в 10 недель жуткое кровотечение было. Причину до конца не поняла (может вообще не препараты, а диарея 2 дня была и отслойку дала). Малышонок выжил, но Клексан прекратила.
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Спасибо Анжи,Леночка за поддержку!!!
Если б Анжи не подсказала схему Мануиловой уколы(новокаин,витамин В1,аскорбиновая кислота,никотиновая кислота), лидаза,и за аминазин,резерпин(то за прикрепление ,за снижение ФСГ ,можно было и не мечтать!!!).Я добавила Ксалерто 20мл 3 дня и траву спорыш.
АНЖИ за твой огромный труд БЛАГОДАРЮ!!!
Леночка СПАСИБО за подсказку за Клексан буду осторожней с ним в дальнейшем,кардиомагнил не пила-очень сильно от него падает давление у меня.
Хотя с тобой согласна ведь легко фибриноген мог подниматься за тонны гормонов в качестве поддержки!
Кровотечение может было из -за того если
Д-димер в норме,пишут многие девочки : Клексан,Аспирин(ацетилсалициловая кислота),кардиомагнил- нельзя.
Если Фибриноген повышается-то дипиридамол(курантил) таблетки,уколы.
У гематолога не была
так по отзывам читала.
Если б Анжи не подсказала схему Мануиловой уколы(новокаин,витамин В1,аскорбиновая кислота,никотиновая кислота), лидаза,и за аминазин,резерпин(то за прикрепление ,за снижение ФСГ ,можно было и не мечтать!!!).Я добавила Ксалерто 20мл 3 дня и траву спорыш.
АНЖИ за твой огромный труд БЛАГОДАРЮ!!!
Леночка СПАСИБО за подсказку за Клексан буду осторожней с ним в дальнейшем,кардиомагнил не пила-очень сильно от него падает давление у меня.
Хотя с тобой согласна ведь легко фибриноген мог подниматься за тонны гормонов в качестве поддержки!
Кровотечение может было из -за того если
Д-димер в норме,пишут многие девочки : Клексан,Аспирин(ацетилсалициловая кислота),кардиомагнил- нельзя.
Если Фибриноген повышается-то дипиридамол(курантил) таблетки,уколы.
У гематолога не была
так по отзывам читала.
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Всем привет.
Не знала что фибриноген можно было сбить Омега-3( высокая концентрация )не меньше 1000мл(ЕРА+ДНА большие).
Врач Тарасова И.Д говорит можно сдать анализ на полиморфизмов в генах кодирующих рецепторы и ферменты метаболизма половых гормонов:
Сколько нужно именно Вам дозировка Омега-3 и витамина Д.
Не знала что фибриноген можно было сбить Омега-3( высокая концентрация )не меньше 1000мл(ЕРА+ДНА большие).
Врач Тарасова И.Д говорит можно сдать анализ на полиморфизмов в генах кодирующих рецепторы и ферменты метаболизма половых гормонов:
Сколько нужно именно Вам дозировка Омега-3 и витамина Д.
-
- Трудный подросток
Анжи, я думаю, не будет. Но, на мой взгляд, это хороший вариант для девушек, которые и так планировали сперму донора. К тому же, многие хотят заморозить яйцеклетки, а денег на эко нет. Мне кажется, он молодец в этом плане)Анжи писал(а): ↑01 сен 2024, 07:32А алименты он будет платить? Наследство?Irisky_2019 писал(а): ↑22 авг 2024, 18:07Девушки, привет! В Альтравите ЭКО со спермой Дурова бесплатно - он финансирует. Вдруг кому-то актуально
-
- Трудный подросток
Ирина, как жаль(( Прими мои соболезнования в связи с перинатальной потерей, это очень грустно..kushka.irina писал(а): ↑28 авг 2024, 20:55Привет, Ириска_2019.
Но нам остается пробовать и верить в лучшее. Дай Бог, получится! Чего тебе очень желаю!!
Ирина, напомни, пожалуйста, а сколько тебе лет? Пьешь ли ЗГТ? Какой АМГ и ФСГ без гормонов?
У меня тоже всё так себе. 73 день цикла. АМГ 0,03, эстрадиол 434, ЛГ 29. Фолликул 10,5 мм, эндометрий 5 мм. ФСГ 66 на 72 день цикла. В общем, картина так себе((
Возможно, буду начинать ЗГТ. Эстрожель или еще что-то
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Привет Ириска_2019.
Спасибо за соболезнование и пожелание!
По эндометрию 5мл- нехватка эстрогена у тебя (дивигель по 0.5/2раза в день или эстрожель).
ДГЕА для АМГ нужен.(я взяла недавно фирмы Sundown ).
Овариамин не пьеш?
Ты сдавала анализ на железо(не ферритин), на ретикулациты, на трансферрин?
У меня ниже нормы, а надо по словам Тарасовой держать на высшей границе нормы.
Осталась одна надежда на устранения ГИПОКСИИ(нехватке железа и/или нет транспорта кислорода(нехватает витамина В9 и /или В12) в яичниках и головном мозге.
Надо кушать МНОГО Белка и Жиров(масло,сало,омега-3)каждый день!
Тарасова утверждает что до 45лет не назначает ЗГТ, а лечит эритроцит,востанавливает ретикулацит и яичники начинают сами востанавливаться и вырабатывать нормальный ДФ.
После чистки жду 2месяца, чтобы пришли гормоны в норму поздаю ФСГ, АМГ..
Для роста эндометрия добавила дивигель по 0.5/2раза в день и фемостон 2/10.Но хочу фемостон отменить,что бы не забить рост ДФ.
До подсадки ФСГ-60,АМГ-0.03,возраст больше 40лет.
Очень надеюсь что востановлю ретикулацит за 2 месяца,сейчас по анализу 0.2(норма от 0.5-2 процентов).
Железо 8 нмоль/л(норма от 9-30нмоль/л)
Нашла только что гомоцистеин был большой -6.7(тут вопрос к усвоению фолиевой и В12),сдала на тромбофилию генетический анализ даже гетерозиготы нет ,все идеально.
Спасибо за соболезнование и пожелание!
По эндометрию 5мл- нехватка эстрогена у тебя (дивигель по 0.5/2раза в день или эстрожель).
ДГЕА для АМГ нужен.(я взяла недавно фирмы Sundown ).
Овариамин не пьеш?
Ты сдавала анализ на железо(не ферритин), на ретикулациты, на трансферрин?
У меня ниже нормы, а надо по словам Тарасовой держать на высшей границе нормы.
Осталась одна надежда на устранения ГИПОКСИИ(нехватке железа и/или нет транспорта кислорода(нехватает витамина В9 и /или В12) в яичниках и головном мозге.
Надо кушать МНОГО Белка и Жиров(масло,сало,омега-3)каждый день!
Тарасова утверждает что до 45лет не назначает ЗГТ, а лечит эритроцит,востанавливает ретикулацит и яичники начинают сами востанавливаться и вырабатывать нормальный ДФ.
После чистки жду 2месяца, чтобы пришли гормоны в норму поздаю ФСГ, АМГ..
Для роста эндометрия добавила дивигель по 0.5/2раза в день и фемостон 2/10.Но хочу фемостон отменить,что бы не забить рост ДФ.
До подсадки ФСГ-60,АМГ-0.03,возраст больше 40лет.
Очень надеюсь что востановлю ретикулацит за 2 месяца,сейчас по анализу 0.2(норма от 0.5-2 процентов).
Железо 8 нмоль/л(норма от 9-30нмоль/л)
Нашла только что гомоцистеин был большой -6.7(тут вопрос к усвоению фолиевой и В12),сдала на тромбофилию генетический анализ даже гетерозиготы нет ,все идеально.
- kushka.irina
- Веселая дошкольница
Всем привет.
Может будет кому нужно ЖЕЛЕЗО должно быть от 15-30 мкмоль/л(при железе13.6 и ниже часто срывы беременности,было исследование).
Ферритин должен быть от 60-100мкг/л.
Витамин В9(лучше 13 и выше).
Витамин В12(600-800пг/мл).
Для снижения гомоцистеина лучше метилфолат(В9),метилколабин (В12),метильная форма В2.
Взяла себе метил гуард плюс.
Может будет кому нужно ЖЕЛЕЗО должно быть от 15-30 мкмоль/л(при железе13.6 и ниже часто срывы беременности,было исследование).
Ферритин должен быть от 60-100мкг/л.
Витамин В9(лучше 13 и выше).
Витамин В12(600-800пг/мл).
Для снижения гомоцистеина лучше метилфолат(В9),метилколабин (В12),метильная форма В2.
Взяла себе метил гуард плюс.
-
- Трудный подросток
Девушки, привет.
Прошлый цикл у меня был около 90 дней
Этот цикл начался бодро, примерно 20 дню выросло 4-5 фолликулов в одном яичнике и 1 в другом. Доминантный фолликул 18-19 мм. Пик ЛГ 66,7. Прогестерон перед предполагаемой овуляцией 2. Обильные слизистые выделения. Эндометрий 8,3 мм.
Но контроль овуляции показал, что она не случилась. Похоже на лютеинизацию фолликула. Но прогестерон снизился до 1. Поэтому, может, и вообще просто регрессия фолликула.
У меня вот такой вопрос. Говорят, секс может способствовать тому, что фолликул лопнет, хотя бы чисто физически (врач сказал). Интересно, в случае такой «принудительной» овуляции образуется желтое тело и растет прогестерон?
Прошлый цикл у меня был около 90 дней
Этот цикл начался бодро, примерно 20 дню выросло 4-5 фолликулов в одном яичнике и 1 в другом. Доминантный фолликул 18-19 мм. Пик ЛГ 66,7. Прогестерон перед предполагаемой овуляцией 2. Обильные слизистые выделения. Эндометрий 8,3 мм.
Но контроль овуляции показал, что она не случилась. Похоже на лютеинизацию фолликула. Но прогестерон снизился до 1. Поэтому, может, и вообще просто регрессия фолликула.
У меня вот такой вопрос. Говорят, секс может способствовать тому, что фолликул лопнет, хотя бы чисто физически (врач сказал). Интересно, в случае такой «принудительной» овуляции образуется желтое тело и растет прогестерон?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00