Распашонки, так, не паникуем!!!! Хгч никому ничего не должен!! Верим в него и в малыша Зажала кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@
А тесты зло!!!!
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Распашонки, к тебе персональный аист летит, пожалуйста, жди его и верь в него
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Аничка, может тесты и зло, но у меня ни разу не было при пустом тесте красивого хгч. Я уже почти смирилась Наверное так легче, чем валяться в обмороке от результата, которого не ожидал.
Наверное чудеса случаются
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
Распашонки, к тебе персональный аист летит, пожалуйста, жди его и верь в него
Аничка, спасибо поймала аиста.
Жду и верю в чудо
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
У меня уже мысль промелькнула сегодня сдать хгч, думаю метнусь, но по времени не успеваю. Все эти теста-игры одна нервотрепка.
У меня в беременность хорошо полосатились только вечерние тесты, хотя по правилам надо утром делать
То есть вечером делаю тест - яркие полоски, на следующий день утром - еле видные бледные. Вечером снова яркие.
Но я параллельно с тестами сдавала хгч и знала, что он растет таки (правда рос медленно и ниже норм интернет таблиц, тоже нанервничалась, но врачу все нравилось)
@@@@@@@@@@ не разжимаем
Сдала сегодня утром хгч, результат будет вечером. Тесты вчерашние пустые.