Я думаю, что непринципиально ставить на 37,7. Я и так и так делала и все ОК было.ljucy писал(а):и вот у меня возникли вопросы в новавите Тальвинг мне говарила что перед тем как делать первый укол гоналом нужно сначало поставить на 37.7 и выпустить немного лекарства и только потом ставить на нужную дозу. Расс сказала так не надо делать нужно сразу ставить на 150 и делать укол и ещё она сказала что лучше делать уколы по утрам. вот я в сомнение как лучше делать эти уколы как сказала Расс или как раньше делала
ну смотря какая часть протоколаdominika писал(а):а у меня опять вопрос, есть ли какие то противопокозания когда в протоколе? еда? нагрузки? напитки? Бани?
Ага, присоединяюсьdominika писал(а):Pirita болшое спасибо за ответ !!!! support Какая ты молодец всегда быстро отвечаеш на вопросы!!!
с началом тебяоля-Я писал(а):Приветик. Я сегодня от Расс приехала..Тоже колола деферелин на 20 д.ц.мес. пришли на 2 дня раньше.Сегодня 6 д.ц. сегодня же кровь сдавала и сразу кней на приём попала. Завтра начинаю гонал колоть по 150 аж 12 дней.Это у всех так? Потом к ней на узи. 9.400 тыщ. как с куста.
Колоть не больно, мне муж колол, иногда может немножко пощипать...но через секунду все проходит. Правда уже в последнии дни чувствовалось, что живот как решето.оля-Я писал(а):спасибочки вишенка.А почему лишняя была неделя?..А колоть не больно?
я у Лоог была (т.к Расс в отпуске была), но у них схемы видимо похожие.... Но думаю тебе ничего не будут продливать, у тебя все же и доза побольше 150 мл.оля-Я писал(а):Вишенка а ты у Расс? Когда у тебя теперь протокол?
я думаю на Рави никто тебя на вторую попытку не поставить, пока ты первую не используешь. Если только в другой клинике.оля-Я писал(а):ничего себе..только в апреле![]()
![]()
Уже мож записаться на вторую попытку..Мало ли что..Время бежит..
ой, ну засмущалиVi6enka писал(а):Ага, присоединяюсьdominika писал(а):Pirita болшое спасибо за ответ !!!! support Какая ты молодец всегда быстро отвечаеш на вопросы!!!
Танюша - это наше SOS справочное бюро!![]()
Скоро будет плату брать![]()
Я попробовала. Полосок не видела, да и сейчас не время им быть)). У меня месяки вроде скоро начаться должны.ЛетняяФифа писал(а):
Nosik, ну ты попробовала тест? я просто вообще ничего в нём не вижу, а время на возврат ежели чё - 2 недели :-P
А то спросить не у кого даже...на картинке какие то полосочки даже не в О. есть, а у меня вообще ничего нет
нетМуха писал(а):Девочки, подскажите, в Тарту на пункцию надо с собой брать тапочки да халат?
У Тальвинг тоже записана чуть пораньшеNosik писал(а):Vi6enka Привет, а ты ходила к Талвинг на консултацию, в очеред тоже встала? или уже однозначно следуюсяя попытка у Лоог будет?
да точно 31 августа было, что-то я уже сбилась у кого, когда и чтоPirita писал(а):МышЪка вроде писала, что у нее 31 августа ДР![]()
если мне память не изменяет
Ну у меня ща тоже не время для О., просто на рисунке есть какие то полосочки, а у меня ваще ничего не видно! Хотя первая фаза...Nosik писал(а):Я попробовала. Полосок не видела, да и сейчас не время им быть)). У меня месяки вроде скоро начаться должны.ЛетняяФифа писал(а):
Nosik, ну ты попробовала тест? я просто вообще ничего в нём не вижу, а время на возврат ежели чё - 2 недели :-P
А то спросить не у кого даже...на картинке какие то полосочки даже не в О. есть, а у меня вообще ничего нет
Насколько я поняла, полосочки появятся только к середине цикла, потом в середине цикла их должно быть много. Вот и посмотрю через дней 16- 20. А у тебя какой день цикла?