Ну вот и я!
support support support support support support support support support
Всем привет и сразу спасибо большое за поддержку, хоть я собралась очень спонтанно уже ночью, я чувствовала Вашу Поддержку!Потом приехала домой, и завалилась спать от радости, слез счастья и переживаний!
Приехав на прием к своей любимой О.С., она меня встретила хорошо, снова все посмотрела и говорит мне, так как проблема со здоровьем у меня очень спицифическая и довольно редкая, она говорит больше времени ждать нет, надо начинать действовать, переделываем квоту областную в федеральную, ты едешь в минздрав и получаешь ее снова, правда будет 1 попытка, и со следующего цикла начинаем,т.е. примерно через месяц! При этот она долго говорила К.В. объясняя моё здоровье и все такое, чтобы та пошла на другую квоту!
И вот все решилось хорошо, теперь я получаю новую квоту и вступаю в свой суперпобедный протокол! Когда она мне это сказала, я дар речи потеряла, 100 раз сказала спасибо и все такое, а вышла и разревелась! Пересдавать, пить лекарства никакие мне она сказала не надо! Протокол сказала будет длинный! Вот так вот я съездила! Я не верю в это Счастье, хоть может кому-то покажется это смешным, так впереди ещё столько сложностей и неизвестностей, но даже просто знать, что ты скоро пойдешь в протокол, для меня уже Счатье!
Малыш, надеюсь скоро ты появишся во мне! Вот так я сегодня съездила!
Спасибо Всем-Всем Кто на Небеси за Помощь! Храни Вас Господь!
Мотылечек, при приема Минздрава в сентябре 7,16,27, а на октябрь пока расписания нет!