Мои уже с животика на спинку переворачиваются, забавно так: руку одну вытягивают и голову назад перекидывают, понимают наверное что это у них пока самая тяжелая часть тела А врач не поверила, когда я ей сказала, говорит "рано еще, в 4-4,5 месяца только должны, наверное случайно получилось", но они же уже постоянно так делают, если на животе лежать не хотят.AnnaG писал(а):Ярик пытается перевернуться,ноги делает "березкой"
Клиники - Архив
- Тоник
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Вильчик, так ты же после лапоры в Москву планировала...или уже решила в родных пенатах остаться?
Что касается физиолечения - хорошие отзывы о магнитах. Я ходила на физиолечение аппаратом "ИнтерМаг" - название- то какое магическое ...физиоврач говорит, что аппарат очень сильный!
Что касается физиолечения - хорошие отзывы о магнитах. Я ходила на физиолечение аппаратом "ИнтерМаг" - название- то какое магическое ...физиоврач говорит, что аппарат очень сильный!
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Анечка с Днем Рождения тебя!!!
Лови от жизни кайффф!!! support support support
Лови от жизни кайффф!!! support support support
- Эт тебе
- 4you.jpg (65.05 КБ) 906 просмотров
- Софочка
- Девица на выданье
Пробежала быстренько...
Девочки спасибо за поздравления, не забыли это я в суматохе чуть ли не забыла про полуднюшку дочкину - посидели семейно с бабульками, папки не было, уехал парень tapok
Мини-отчетик полугодовасный напишу - кушаем кашку гречневую, овощи - кабачок и брокколи; узнаем титю, если хочется пососать тянет ручки к ним, а когда положу кормиться (кушаем лежа) - сразу сама принимает нужную позицию - быстренько на нужный бочок с вытянутыми ручками и открытым ротиком - типа "иди ко мне титя, я уже готова!" ; переворачивается со спинки на животик (обратно не хочет); встает на четвереньки и на вытянутые ручки-ножки треугольником - попка его вершина ; малышка пищит-везжит аж уши закладывает, гулит постоянно - новое "да-да-да" "ба-ба-ба"; стала очень активничать - на руках отталкивается ко всему тянеться, в общем шалунишка! Злиться научилась, если не по ней, щипается и царапается - больно так! Зубки еще ждем...А...осваиваем горшочек, вроде получается!
фото с мини-именин:
Девочки спасибо за поздравления, не забыли это я в суматохе чуть ли не забыла про полуднюшку дочкину - посидели семейно с бабульками, папки не было, уехал парень tapok
Мини-отчетик полугодовасный напишу - кушаем кашку гречневую, овощи - кабачок и брокколи; узнаем титю, если хочется пососать тянет ручки к ним, а когда положу кормиться (кушаем лежа) - сразу сама принимает нужную позицию - быстренько на нужный бочок с вытянутыми ручками и открытым ротиком - типа "иди ко мне титя, я уже готова!" ; переворачивается со спинки на животик (обратно не хочет); встает на четвереньки и на вытянутые ручки-ножки треугольником - попка его вершина ; малышка пищит-везжит аж уши закладывает, гулит постоянно - новое "да-да-да" "ба-ба-ба"; стала очень активничать - на руках отталкивается ко всему тянеться, в общем шалунишка! Злиться научилась, если не по ней, щипается и царапается - больно так! Зубки еще ждем...А...осваиваем горшочек, вроде получается!
фото с мини-именин:
Последний раз редактировалось Софочка 21 сен 2010, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
- Софочка
- Девица на выданье
Юля с приездом! Удачи
Вильчик @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было только на отлично!
И вообще, всем только хороших результатов, в Каждый Дом по Аисту aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Вильчик @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было только на отлично!
И вообще, всем только хороших результатов, в Каждый Дом по Аисту aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Да Линза планирую в Питере, 14-го наверное полечу на прием туда-обратно... на первый день стимуляции. На стимуляцию наверное буду летать туда а на пункцию уже прилетим и останемся...Короче я сама не знаю как будет и как мне сделать лучше.Но сидеть в Питере месяц я ну ни как не могу. Но планирую с 5 октября начать протокол. На УЗИ пойду 27-го и 4-го и от результатов будем плясать.ЛинЗа писал(а):Вильчик, так ты же после лапоры в Москву планировала...или уже решила в родных пенатах остаться?
А где ты эти магниты делала? У нас тут можно сделать такие магниты?
- Вильчик
- Девица на выданье
АнечкаГ! С днем рождения дорогая! Счастья тебе, здоровья и еще пару ребятишек, пусть твой дом будет полон детского смеха и суеты! Потому что это и есть ЖИЗНЬ!!!:-*
Софочка!! Доча красавица и королевна!! Глаз не оторвать!!! Ростите здоровенькие и счастливые!
Тоник! Это хорошо что дети такие активные! Все слава Богу! Сил вам и терпения!!!
Софочка!! Доча красавица и королевна!! Глаз не оторвать!!! Ростите здоровенькие и счастливые!
Тоник! Это хорошо что дети такие активные! Все слава Богу! Сил вам и терпения!!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
Вильчикс Богом!!! Ты большая умница
ЮльчикК с приездом
Софи Марго просто мега красотка!!! Глазки чудные Еще раз вас с полугодовасием!!!
Ты давалв сок яблочный с 3 месяццев? Я что то не хочуа наш педиатр настаивает,так как мы какаем раз в 3 дня.
Тоник супер-детки у тебя! Уже переворачиваются Ждем фото
В Крас-ке ходила на узи в ЦРМ к Боженовой,все помнят меня,так приятно Жаль не было А.В. Ве хорошо на узи-эндика нет совсем,а в яичниках по фолликулу
Еще раз всем спасибо за поздравления
ЮльчикК с приездом
Софи Марго просто мега красотка!!! Глазки чудные Еще раз вас с полугодовасием!!!
Ты давалв сок яблочный с 3 месяццев? Я что то не хочуа наш педиатр настаивает,так как мы какаем раз в 3 дня.
Тоник супер-детки у тебя! Уже переворачиваются Ждем фото
В Крас-ке ходила на узи в ЦРМ к Боженовой,все помнят меня,так приятно Жаль не было А.В. Ве хорошо на узи-эндика нет совсем,а в яичниках по фолликулу
Еще раз всем спасибо за поздравления
- Софочка
- Девица на выданье
Вильчик, Аня спасибо
Анютка я соки вообще еще не давала, только облизать арбузик и огурчик. А яблочный очень кислый, это представь как он для нежного детского желудочка будет - как кислота! Нет я не стала давать, хотя вокруг все старшее поколение говорило - "дай сока зеленого яблочка ребенку, дай!"...ВОЗовская рекомендация по введению фруктовых соков, и то 1:1 разбавленных водой с 7-7,5 мес, я дам к этому времени поближе.
Моя малышка тоже "со склонностью к запорчикам", какала когда раз в день, когда через день, а когда и раз в 3 дня, хотя ее это никак не беспокоило...я сначала все Дюфалаком ее поила, а потом бросила все - решила, пусть все само стабилизируется. С началом "движения" зубиков какать стала чаще, а с прикормом два раза в день стабильно (я все-таки сначала ввела овощи - для хорошего стула, и из каш гречневую, т.к. рисовая крепит). Если Ярик спокоен, не переживай! Сама что-нибудь слабительное кушай.
Анютка я соки вообще еще не давала, только облизать арбузик и огурчик. А яблочный очень кислый, это представь как он для нежного детского желудочка будет - как кислота! Нет я не стала давать, хотя вокруг все старшее поколение говорило - "дай сока зеленого яблочка ребенку, дай!"...ВОЗовская рекомендация по введению фруктовых соков, и то 1:1 разбавленных водой с 7-7,5 мес, я дам к этому времени поближе.
Моя малышка тоже "со склонностью к запорчикам", какала когда раз в день, когда через день, а когда и раз в 3 дня, хотя ее это никак не беспокоило...я сначала все Дюфалаком ее поила, а потом бросила все - решила, пусть все само стабилизируется. С началом "движения" зубиков какать стала чаще, а с прикормом два раза в день стабильно (я все-таки сначала ввела овощи - для хорошего стула, и из каш гречневую, т.к. рисовая крепит). Если Ярик спокоен, не переживай! Сама что-нибудь слабительное кушай.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Всем привет!
Софочка, ну какая прелесть твоя принцесска Маргарита ! Смотрю и не могу оторваться! Дай Бог вашей семье счастья, благополучия и ещё таких же красивых и здоровых детей - сначала мальчика, а потом ещё и дочечку! .
Юлия К., с приездом! И удачной поездки
Тоник, фоты хотим! dai2
Софочка, ну какая прелесть твоя принцесска Маргарита ! Смотрю и не могу оторваться! Дай Бог вашей семье счастья, благополучия и ещё таких же красивых и здоровых детей - сначала мальчика, а потом ещё и дочечку! .
Юлия К., с приездом! И удачной поездки
Тоник, фоты хотим! dai2
счастливые родители Сыночка
- Ангара
- Задорная первоклашка
Вильчик спасибо за добрые слова.То, что не просто так, я убедилась на 100 раз.Наша история тому подтверждение.У меня резус отрицательный, и у сыны тож.Да и много таких моментов, что я уже думаю-может мне приснилось, что мы его нашли.Наш до мозга костей.А ресницы у нас-все тают просто...
Софочка,доча-принцесса!
Софочка,доча-принцесса!
- Ангара
- Задорная первоклашка
Я своему давала такую штуку-варила компот с сухофруктов.вареные сухофрукты -в блендер и этой кашкой кормила.Во-первых на это не было аллергии, во-вторых какали Очень хорошо с этого .но я давал прмерно в 11 мес.не знаю можно ли раньше.Софочка писал(а):Вильчик, Аня спасибо
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
- KSU@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
ВСЕМ ПРИВЕТ! Соскучилась жутко! .
Мы в долгий отпуск пошли. Че-то дел накопилось! Такое счастье покупать вещи для доченьки! С ума схожу: две недели в инете сидела коляску выбирала, потом кроватку...... Набрала уже кучу всего. Муж с мамой говорят что нельзя заранее, но меня уже не остановить ! Книжки, одежки, пеленки и прочее! Короче, в основном уже все куплено! Доча такая активная стала! Пихает мне под ребра свои "конечности", потом растягивает мне животик сразу в две стороны, , а я тащусь от этого!!!! Папу будим по утрам даже если к нему животом прижмусь. Вчера решили мы что рожать вместе пойдем .
Меричка, я как зашла на сайт - первым делом стала искать твой рассказ про роды! Нашла! Обревелась! Боже, неужели со мной тоже это будет?!
Ульяна, мальчик и девочка - это предел мечтаний любой из нас! Поздравляю! Здоровья и легкой беременности!
Софочка, доча твоя - принцесса бесподобная!
Щас буду читать подробнее что вы писали, у кого какие новости.
Мы в долгий отпуск пошли. Че-то дел накопилось! Такое счастье покупать вещи для доченьки! С ума схожу: две недели в инете сидела коляску выбирала, потом кроватку...... Набрала уже кучу всего. Муж с мамой говорят что нельзя заранее, но меня уже не остановить ! Книжки, одежки, пеленки и прочее! Короче, в основном уже все куплено! Доча такая активная стала! Пихает мне под ребра свои "конечности", потом растягивает мне животик сразу в две стороны, , а я тащусь от этого!!!! Папу будим по утрам даже если к нему животом прижмусь. Вчера решили мы что рожать вместе пойдем .
Меричка, я как зашла на сайт - первым делом стала искать твой рассказ про роды! Нашла! Обревелась! Боже, неужели со мной тоже это будет?!
Ульяна, мальчик и девочка - это предел мечтаний любой из нас! Поздравляю! Здоровья и легкой беременности!
Софочка, доча твоя - принцесса бесподобная!
Щас буду читать подробнее что вы писали, у кого какие новости.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Марго! Королевишна!
Юля.Ка, с приездом.
Ксю, умочка....
Юля.Ка, с приездом.
Ксю, умочка....
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Вильчик, судя по твоим датам, все ты знаешь!!! Кроме тебя, конечно, никто не сможет принять правильного решения....прислушайся в первую очередь к себе. Вильчик, куда бы ты не поехала пусть тебе везде сопутствует УДАЧА!Вильчик писал(а):Да Линза планирую в Питере, 14-го наверное полечу на прием туда-обратно... на первый день стимуляции. На стимуляцию наверное буду летать туда а на пункцию уже прилетим и останемся...Короче я сама не знаю как будет и как мне сделать лучше.Но сидеть в Питере месяц я ну ни как не могу. Но планирую с 5 октября начать протокол. На УЗИ пойду 27-го и 4-го и от результатов будем плясать.ЛинЗа писал(а):Вильчик, так ты же после лапоры в Москву планировала...или уже решила в родных пенатах остаться?
А где ты эти магниты делала? У нас тут можно сделать такие магниты?
магниты я делала в физиокабинете в гинекологическом отделении,в стационаре . У вас наверное тоже есть, вы куда продвинутее!!!
Софочка, Маргартитка - цветочек!!!! глаз не отвести от такой Лапки))))))
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Ксю, да фиг ево знает.
бесит что в городе нашем толком и оперативно негде сделать узи несколько раз за цикл. и работа за городом .
в четверг сделаю 20-й день будет. а к концу цикла эндик же может осесть? или гоню я?
бесит что в городе нашем толком и оперативно негде сделать узи несколько раз за цикл. и работа за городом .
в четверг сделаю 20-й день будет. а к концу цикла эндик же может осесть? или гоню я?
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Вильчик
- Девица на выданье
Девочки!
где можно еще сдать гемостаз кроме 20-ой больницы?
-
- Задорная первоклашка
Девочки в общем я причеплю любой цветок на свою папочку и буду рада со всеми познакомиться. support На приеме я должна быть 27 го сентября,но еще не все анализы сдала,точнее напишу перед отъездом.
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Вильчик, я сдавала у нас в Инвитро, у вас в городе наверное тоже естьВильчик писал(а):Девочки!
- Вильчик
- Девица на выданье
ДА! Линза, у нас тоже это есть, у меня там подружка работает а я из головы вообще выпустила. Спасибо! Я приехала сегодня в 20-ую больницу а там поперекрли все и меня не запустили на территорию на машине а я так полураздетая езжу и не пошла далеко пешком- испугалась ветра.
И подумала-вот перекрыли пусть потеряют в моем лице клиента.
И подумала-вот перекрыли пусть потеряют в моем лице клиента.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Вильчик, гемостаз еще делают в ИХМИ (дорого и нет агрегации тромбоцитов), в институте мед.проблем севера (не дорого) и в мед.центре "120 на 80" (вообще дешево). В инвитро дорого и в гемостазе нет РФМК, они утверждают, что д-димер - это тоже самое.
Мама Маруси 29.06.2012
- Elena78
- Трудный подросток
Вильчик, в институте Севера можно сдать.Вильчик писал(а):Девочки!
Я жду фоты деточек.
- Elena78
- Трудный подросток
И я цветочек прилеплю. support support supportnatagricha писал(а):Девочки в общем я причеплю любой цветок на свою папочку и буду рада со всеми познакомиться. support На приеме я должна быть 27 го сентября,но еще не все анализы сдала,точнее напишу перед отъездом.
- Elena78
- Трудный подросток
Софочка, у меня нет слов - красотуленька Маргариточка. Лапулёчек
Тоник, молодчинка мамочка. Дай полюбоваться деточками
Всех-всех и
Тоник, молодчинка мамочка. Дай полюбоваться деточками
Всех-всех и
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Да, Вильчик, Славка права. В Инвитро нет РФМК.Славка писал(а):Вильчик, гемостаз еще делают в ИХМИ (дорого и нет агрегации тромбоцитов), в институте мед.проблем севера (не дорого) и в мед.центре "120 на 80" (вообще дешево). В инвитро дорого и в гемостазе нет РФМК, они утверждают, что д-димер - это тоже самое.
Славка, подскажи пожалуйста, что это за показатель РФМК?
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Линза, этот показатель в норме должен отсутствовать, но если он есть в крови и превышает норму, значит кровь густая. Этот показатель очень сильно растет от гормонов при стимуляции, особенно после пункции. Обычно по нему ориентируются, когда назначают фраксипарин в протоколе. Я в прошлом протоколе один раз сдала полный гемостаз, а потом только РФМК мониторила. В институте мед. проблем Севера можно отдельно РФМК сдать (около 50 руб.), присылают результат на электронку.
Мама Маруси 29.06.2012
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Славка у нас по крови спец уже...
Ксю - пузатик!
У Марго шикарные открытые добрые глаза! а брови как рисованные!
Ксю - пузатик!
У Марго шикарные открытые добрые глаза! а брови как рисованные!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Ангара
- Задорная первоклашка
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Софочка Марго просто королевишна, улыбашка ТТТ на вас
Ксю уже скоро всретишь лялю свою, а кажется только недавно всем топом ждали ХГЧ, ну чихни уж на нас заразно презаразно
Ксю уже скоро всретишь лялю свою, а кажется только недавно всем топом ждали ХГЧ, ну чихни уж на нас заразно презаразно
То ли ещё будет!!! прекратить не по ней!!! понятно же, что королевишна, чо спорить?!Софочка писал(а):....Злиться научилась, если не по ней, щипается и царапается - больно так! фото с мини-именин:
Фото обалденные, а модель тАк вообще без комментариев!!! ттт на вас
AnnaG , тебя с наступившим Днём рождения!!! Всех земных благ тебе и исполнения желаний!!!
Девочки, поздравляю всех с великим праздником, Рождества Пресвятой Богородицы!!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
Забава спасибо! Поделись с девочками своим счастьем :-P
Всех с праздником!!! Чтоб в каждом доме слышался детский смех support aist aist aist
Я чего то приболела,вчера прогулялась на ветру,горло першитголова шумит,лечусь
Ярик стал плохо что то спать Просыпается каждый час...то потитюшничать,то просто маме поулыбаться ночью Надеюсь это временно Спать оч.хочеться dai2
Всех с праздником!!! Чтоб в каждом доме слышался детский смех support aist aist aist
Я чего то приболела,вчера прогулялась на ветру,горло першитголова шумит,лечусь
Ярик стал плохо что то спать Просыпается каждый час...то потитюшничать,то просто маме поулыбаться ночью Надеюсь это временно Спать оч.хочеться dai2
- Вильчик
- Девица на выданье
Забава!!! делись счастьем, support мы счастье любим, для нас это тоже хороший знак!
АннаГ, я если приболею а пить ничего не хочу то свечку Виферон поставлю и ударную дозу витамина Ц и приговариваю себе-болеть нельзя... и отгоняю ,иногда безовсяких виферонов отгоняю. . Получается... вообще не помню када болела.
На днях даже с дочей разучивали эту фразу, она закашляла и засопливила но только в самом начале, и мы ехали в машине и разучивали эту фразу... ну прошло все, ходит в садик дальше. Наверное совпадение, ну уж очень мне это совпадение нравится..
Девочки я вчера на шейпинг ходила первый раз после операции, да на такую программу попала силовую. не знаю что мне теперь будет, но с зала еле выползла, все в животе болело и кололо.. На 28-ое записалась на УЗИ на Коломенскую на 15,40 так что если что я тоже какой нибудь цветочек прилеплю..
АннаГ, я если приболею а пить ничего не хочу то свечку Виферон поставлю и ударную дозу витамина Ц и приговариваю себе-болеть нельзя... и отгоняю ,иногда безовсяких виферонов отгоняю. . Получается... вообще не помню када болела.
На днях даже с дочей разучивали эту фразу, она закашляла и засопливила но только в самом начале, и мы ехали в машине и разучивали эту фразу... ну прошло все, ходит в садик дальше. Наверное совпадение, ну уж очень мне это совпадение нравится..
Девочки я вчера на шейпинг ходила первый раз после операции, да на такую программу попала силовую. не знаю что мне теперь будет, но с зала еле выползла, все в животе болело и кололо.. На 28-ое записалась на УЗИ на Коломенскую на 15,40 так что если что я тоже какой нибудь цветочек прилеплю..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00