Клиники - Архив

Архив клиник
Инь
Трудный подросток

Re: Пузатый Сентябрь

Сообщение Инь

ЖенеПузик писал(а): А сейчас порой так хочется пообнимать хоть бодрого, хоть спящего, ан нет, не дается ;) Я сегодня не выдержала, не дождалась пока сам проснется от дневного сна, вынула его еще спящего из кроватки (не даю ему спать больше 3 часов днем, а то потом вечером он заснуть долго не может), и так и сидела с ним в обнимку, пока он в себя приходил.
ЖенеПузик, вот скоро доченька родится, девчонки более ласковые, как правило, можно будет её обнимать сколько захочешь .obnimalka
Как у тебя вообще дела, самочувствие? Не ходила ещё на консультацию к др. врачу?
Я у тебя спросить хотела- нам на раннем скрининге дают результаты сразу на руки? Просто я прямо на следующий день записана к врачу, успею ли ему результаты показать?
А насчёт свёкра- постарайся абстрагироваться- он тебя жизни учит, а ты о своём думай, о женском ;)
Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Amazonka, спасибо большое!
Я уже начала потихоньку поддержку отменять, к неделе 14-ой как раз закончу с ней полностью! Надеюсь, тоже всё хорошо будет:-)
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение 8-8-8

Катюх, на меня тоже накатывает частенько такое состояние эйфории когда взглянешь на себя саму глазами себя же прошлогодней хотябы :-D
понимаешь сразу насколько огромное счастье с тобой происходит! support support support support

а вчера я ехала в машине и попыталась перенестись в тот день когда я сделала первый полосатый тест... чувства бесподобные.. уже подзабывшиеся, поскольку многие другие эмоции уже заглушили тот день в воспоминаниях.. да и прошло все так молниеносно.. бах и две полосочки бах и ты уже не можешь забыть что ты беременная на все 100%.. бах и новые страхи..

но чувство спутанности в мыслях в момент когда тест заполосатился невозможно забыть! это слезы счастья и вопрошение "а что же теперь?" страхи за то как все пройдет и буду ли я хорошей мамой...

вспоминала я 5 февраля своё и всплакнула от эмоций confusion
это как рубеж.. была жизнь до теста и появилась жизнь после теста..
ЭХХХХ мурашки побежали!!!!!!!!

МЫ С ВАМИ БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!!!!! support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

ну не знаю я на счет бах и две полосочки...для меня это был ббббббббааааааааааахххххххххх, ну, примерно так. Я тест делала на 10 ДПП, и вторая полосочка долго не появлялась, только когда тест высох появился призрак. Эти 12 дней до ХГЧ тянулись ну оооочень долго!! Потом еще неделя до УЗИ......Это сейчас, спустя столько времени, кажется бах и две полоски, бах и на все 100% ты беременна, а тогда....
Последний раз редактировалось kat-kat 19 сен 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ты там в сообщении буковку исправь а то за мат забанят [lol]

а у меня если честно БАХ был... я же не собиралась делать тест.. а МК сказал сделать.. ну я и сделала и БАХ.. реально бах.. яркая сразу же.. первее той что всегда есть-появилась беременная полосочка...
так я бы дотерпела дня до 11-12.. а так на 9-й сделала...

вобщем мой бах был самым что ни на есть шоком.. приятным шоком!
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

8-8-8 писал(а):ты там в сообщении буковку исправь а то за мат забанят [lol]
Сорри [lol] [lol] [lol]
Исправила...3 раза перечитывала...еле нашла матерок :-D
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, скажите пожалуйста как проявляется тонус? Как он чувствуется? Я везде читаю что каменеет матка. Но не могу понять это как бы по ощущениям или она реально становится твердой если живот потрогать?
У меня иногда бывают какие-то ощущения, не скажу что приятные, я вот думаю тонус это или что-то другое. Ощущение что мышцы как бы сокращаются что ли и немного в таком состоянии держатся. Но живот вроде не каменеет если потрогать. Ощущение как если бы болел живот, когда немного кишки крутит и спазмирует. Не знаю как еще описать это.
Может это и кишечник, как отличить то? Иногда даже ощущение бывает что в туалет хочется немножко по большому. Т.е. давит.

Храни нас, Господи!!!
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

Так как у тебя вышло конечно интересно, неожиданно, почти сюрприззз.
А я раньше 10го дня тесты мочить не решалась, чтобы если что не расстраиваться. Специально заранее не покупала, а то бы не удержалась!
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки, большое спасибо за советы flowers Туалет за котом я тоже убираю крайне редко (это делает муж), и то в мед. маске и резиновых перчатках :-D Но избежать общения с ним полностью не возможно..... свекрови отдать не могу, кота жалко [lol] Мне, как и многим со свекровью "повезло", лучше держаться на расстоянии от нее, в большом количестве она невыносима! А у мамы кошка! Наверное, буду сдавать анализ, антител мне кажется у меня нет (((( На счет ЖК, тоже надо подумать.
По поводу токсикоза хотела спросить, он бывает только в первом триместре или может быть позже? Мне кажется у меня токсикоза пока не было, только подташнивает, когда есть хочется, а есть хочется постоянно :)
Мне тоже интересно как понять есть тонус или нет, я по ощущениям не понимаю этого. На последних двух УЗИ мне моя врач говорила, что тонус слегка повышен, но я этого не чувствую.

Акимара, желаю быстрых и легких родов!!! flowers
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Всем самого доброго утра obnimalka obnimalka obnimalka

Поздравляю всех с недельками flowers

Елиночка, поздравляю Ксюшу и Марго с 3 месяцами. flowers flowers flowers А можно их фотку увидеть? о;) Хоть на часик выложи, так хочется увидеть эти комочки счастья :)
Сынок родился 01 Марта 2011
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Привет красавицы с пузиками и с ляльками support support

Да Катюх, у меня и правда своего рода сюрприз.. НО
если честно то я знала что у нас получилось... знала с первых дней после переноса.. очень много всего в организме поменялось и говорило о беременности... я мужу раз 15 за эти 9 дней повторяла "помяни мое слово у нас получилось" но ведь слова словами а подтверждение было на руках только на 9 ДПП.. и то я была рада когда МК сказал сделать тест так рано.. я то была уверена что не покажет еще из за того что слишком рано... это я сейчас примерно владею информацией о том когда уже может когда неможет показать и какие нормы ХГЧ.. а тогда мне это было как китайская азбука [lol]

а потом на форуме девочки стали делать тесты и на 7 и на 6 и даже на 5 ДПП... если бы я протоколилась в к примеру апреле то наверное тоже не дотерпела бы до 9 ДПП.. а так, в январе.. не успела еще начитаться кто и когда делает тест и ждала смиренно дня Х... а тут такое yahoo yahoo yahoo , подарок свыше! и главное тест такой яркий сразу же.. вобщем опять вернулась в 5 февраля и мурашки побежали yahoo yahoo yahoo yahoo

Елиночка.. просим просим!!!!!!! хорошая идея с фотографией! support support
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Светочка, родная, поздравляю тебя от всего сердца, и от имени Софочки с днем рождения yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support support

Желаю тебе чтобы твой сынок (как выяснилось) досидел у мамочки в животике положенные 39-40 недель и родился на свет привнеся в эту жизнь ту долгожданную радость и счастье которое станет для тебя лучшим подарком в жизни!!!!!!!!!!!!

Ты уже счастлива потому что носишь под сердцем драгоценный алмаз!!!!!Оберегай его и становись день ото дня еще счастливее!!!!!!

Пусть все у тебя и у твоих близких и родных все будет прекрасно легко и замечательно, тогда и ты будешь счастлива!!!!!!

Желаю желаю желаю!!!!!!!!!!!!!!!
fazli
Веселая дошкольница

Сообщение fazli

Девчатки, спасибо за вашу поддержку!!!!
Я уже успокоилась, чувствую себя более уверенно, пойду завтра в ЖК покажу им там кузькину мать, за то, что меня так напугали...))) и в следующий раз даже не буду вникать в то, что они говорят, а сразу на консультацию к более компетентным докторам..))
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девочки копирую сообщение Кусика, вчера написала: "ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПРОСТИТЕ ЧТО МОЛЧАЛА.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ К НОРМАЛЬНОМУ КОМПУ.
МЫ РОДИЛИСЬ НА 32 НЕДЕЛИ. КС.
ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА В КЛИНИКЕ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ СРОЧНО РОДИТЬСЯ.
ДЕТОК ПОКА ОСТАВИЛИ ПОДРАЩИВАТЬ. ЕЗДИМ К НИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Я СЧАСТЛИВА В КУБЕ"
Так что табличку нашу надо подкорректировать. Некоторые нас опередили. ;)
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

У меня новые заморочки - ножки отекать стали, давление раньше было 100/60, теперь 120/80 (а вчера вечером померила было 130/80 figase ). Белка пока нет, хотя еще не знаю - сдала в субботу, в четверг узнаю результат. :( Доплер и КТГ тока сделала - все отлично. Врач говорит ограничить жидкость в сутки, но это таааак тяжело. о;) А еще начиталась про гестоз - и забила себе голову :gun:
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

УРААААААА нам кроватку привезли

такая лапа support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Happy mammy
Задорная первоклашка

Сообщение Happy mammy

Елиночка, поздравляю с трехмесячной датой вас с дочурками! Пусть растут здоровыми и только радуют папу с мамой! support support support
Элиф, поздравляю с Днем рождения! Хорошо тебе доходить беременность и легко родить здорового крепкого малыша! obnimalka obnimalka obnimalka
Фейричка, Доча, с недельками вас! :-* :-* :-*
Мариш, с покупкой вас! Чтоб Софочке спалось сладко в кроватке! flowers flowers flowers
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..." Оноре де Бальзак
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

ZaykA писал(а):У меня новые заморочки - ножки отекать стали, давление раньше было 100/60, теперь 120/80 (а вчера вечером померила было 130/80 figase ). Белка пока нет, хотя еще не знаю - сдала в субботу, в четверг узнаю результат. :( Доплер и КТГ тока сделала - все отлично. Врач говорит ограничить жидкость в сутки, но это таааак тяжело. о;) А еще начиталась про гестоз - и забила себе голову :gun:
Ой, у меня та же фигня, второй день давление 120 на 80, хотя до этого 100 на 60 :shock: , отеки только на лице ,но небольшие. Голова побаливает :-\ . Связываю с погодой , у нас атмосферное повышенное как раз со вчерашнего дня, может это оно так повлияло :think: . Тоже начиталась про гестоз, если до завтра не пройдет, побегу к врачу.
Катюша, 01.10.10

Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Alisiya писал(а):(((( На счет ЖК, тоже надо подумать.
По поводу токсикоза хотела спросить, он бывает только в первом триместре или может быть позже? Мне кажется у меня токсикоза пока не было, только подташнивает, когда есть хочется, а есть хочется постоянно :)
Мне тоже интересно как понять есть тонус или нет, я по ощущениям не понимаю этого. На последних двух УЗИ мне моя врач говорила, что тонус слегка повышен, но я этого не чувствую.
[
Alisiya, вроде тонус на ранних сроках не ощущается, только на УЗИ можно увидеть. Токсикоз бывает ранний - в первом триместре и поздний или как его называют гестоз, но проявляется иначе. Еще у некоторых бывает изжога, но лучше настраивай себя, что у тебя все будет комфортно :)
Я встала на учет по добровольному медстрахованию от работы и там мне роекомендовали встать на учет в ЖК, но приносить туда анализы, которые мне будут делать по ДМС, что бы дважды все не сдавать. Сегодня вечером пойду в ЖК, но если не понравиться там отношение может и не буду вставать - в любом случае роддом планируется по контракту. ;)
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Девочки Всем доброго дня! obnimalka
Елиночка, мои поздравления тебе и твоим принцессам flowers flowers flowers flowers flowers flowers Пусть они тебя только радуют, и побольше тебе сил и терпения! :-*
Мариша support support support support с большой покупкой вас! flowers
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Девульки- лапалульки obnimalka всем приветик и крепкого здоровья.... а то погода расшалилась совсем.
Марина как ты права про ремонт ]:> это ужас просто... каждый раз боюсь родить раньше времени, с наклонами и приседаниями :gun:
Как твоя встреча с Смальковым прошла, что сказал, какую сумму примерно озвучил? Ждем фоток кроватки, а то я тож думаю на заказ сделать вместе со столиком пиленальным, так как обычный стол съедает все пространство в комнате.
Севочка, как твое сомочувствие :) уже уже уже скоро.. :) Ты как то про подготовку спрашивала, так вот... я говорила с Витковским, он сказал, что самое важное это эластичность мышц и соответственно важна гимнастика. Сейчас делаю только растяжку но и то осторожненько о;) и салаты на оливковом масле ВСЕЕЕ, набрала масла всеких вкусов и тащууусь :)
Ты рожать значит решила в Атырау, врача нашла уже или пока присматриваешся?
Всех obnimalka obnimalka obnimalka всем здоровья obnimalka
(пока не на связи вот и пишу мало, но читаю :) ) flowers flowers flowers
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасиб девочки support

Бриз встреча пока не прошла никак.. я ему звонила на той неделе и он сказал чтобы я подошла на этой неделе со среды начиная.. позвонив предварительно..

так что жду среду..

вот кроватка

с комодом они не сочетаются.. потомучто по началу мы хотели все сделать белым.. комод сделали белым а когда заказали кроватку у другова уже мастера то было кащунством закрашивать краской массив дуба.. вобщем сделали под лак

размер 120*80
матрас заказной
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

пьяная кошка и алисия, тонус на ранних сроках проявляеться ноющими или тянущими болями внизу живота(как перед месячными), может тянуть спину, и только после 20 недель можно ощутить как каменеет живот., тонус может быть при проведении узи.
зайка, вари себе морсы и пей бруснивер( по 0,5 чашки 4 раза в день), ноги поднимай выше головы, меня спасает ещё крем саносан от отёков при беременности, не плохо идёт и канефрон, я сейчас без него сразу опухать начинаю [lol] , не увлекайся только газировкой и пакетироваными соками, с них точно отечёш.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

ЖенеПузик, сочувствую насчет свекра. Я бы убилась, если бы ко мне кто-то приехал :)

Alisiya - поздравляю с беременностью! Я бы сдала анализ на антитела к токсоплазмозу, тем более, его все равно заставят сдавать во 2 триместре. На всякий случай можно не убирать лоток - я перестала убирать как только мы стали планировать малыша (муж то все равно не в теме :))))
По поводу клиники - если ты не планируешь рожать в бесплатном роддоме, а твоя ЭКО-клиника выдает больничные и обменку, ЖК совершенно ни к чему.

Джиночка, ой сочувствуююююююююююююююю

Бельчелка, лучше писать, чем НЕ писать и ОТЕКИ :)

akimara, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инь, по поводу девочек - до сих пор вся моя родня с ужасом вспоминает как я орала, когда меня брали на руки (младенцем), а потом целовалась и обнималась только за взятку - конфетку, шоколадку :)

Кошечка, у меня сильно болело внизу, причем отдавало в ногу (хотя Новиков мне не поверил). От Магне и Ношпы не проходило.
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Какая шикарная кроватка...... flowers сколько Вам обошлось такое удовольствие? Как выбирали дизайн? И, Мариша, еще вопрос, почему решили не покупать готовую а заказывать?
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ПОЗДРАВЛЯЮ КУСИКА С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
ммамочке побольше молочка, а деткам набрать побыстрее вес и вернуться домой.
Последний раз редактировалось бемби 20 сен 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Наташ.. ну вообще мы почти все делаем на заказ.. я имею в виду мебель.. поскольку выходит дешевле чем покупное и плюс ко всему эксклюзив.. дизайн то сама разрабатываешь.. вместо того чтобы приспосабливаться под то что продают... да и свои мебельщики у нас есть в семье.. еще подешевле получается как своим:)))

конкретно кроватку мы заказывали не у них а у краснодеревщика.. папиного стаааариииинного друга еще со времен института.. он нам ее сделал по бросовой цене как своему.. чесно скажу что он чуть ли не даром.. 30 000... точно такое добро в магазине будет стоить не соврать бы.. около 600 баксов если не дороже.. вобщем 1 куб массива дуба стоит 200 000... я не знаю сколько он использовал в нашей кроватке... но он сказал что это почти подарок от него нам...

а модель я выбирала в нете.. нашлоа чтоп онравилось.. и немного переработала ее.. вот прататип

http://www.123magazin.ru/content/123sho ... T_ID=10027

сама посмотри сколько стоит почти такая же только крашеная и не натуральная а из МДФ

вобщем девули я ни на секунду не засомневалась что обратилась к этому дяденьке.. точнее что папа его предложил нам.. кроватка превзошла все ожидания.. изначально хотели ее покрасить.. но передумали и думаю что верно сделали что передумали
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

natbat писал(а):Какая шикарная кроватка...... flowers сколько Вам обошлось такое удовольствие? Как выбирали дизайн? И, Мариша, еще вопрос, почему решили не покупать готовую а заказывать?
кстати еще насчет покупка или заказ.. в продаже в основном 120*60 кроватки а наша 120*80.. я хотела чтобы потом дно можно было удленникть и получится обычная детская кровать на вырост.. для взрослого ребенка старше 2 лет.. потомучто по ширине она 80 см это ширина одноместной кровати
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

April писал(а):Всем самого доброго утра obnimalka obnimalka obnimalka

Поздравляю всех с недельками flowers

Елиночка, поздравляю Ксюшу и Марго с 3 месяцами. flowers flowers flowers А можно их фотку увидеть? о;) Хоть на часик выложи, так хочется увидеть эти комочки счастья :)
Девочки, спасибо за поздравления.
А вот мои принцессы
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

ЕЛИН, точно принцессы, ТТТ на них. Уже такие большие, хотя 3 мес всего. Растите здоровенькие!!!!!!!!!
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Девочки, дорогие, всем привет!!!
Пока ничего не перечитывала... Чуть позже. Времени ни на что не хватает.
Мы родились ночью 14 сентября, сынок 4470 грамм, 56 см. Было экстренно-плановое КС под спинальной анастезией. Выписали нас на 4-ые сутки. Так что мы уже дома. За пару дней всё перечитаю. И обязательно напишу подробный отчёт о родах. Роды - это супер! Встреча с малышом - самое большое счастье на свете! Я улыбалась всю операцию.
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Девочки, посоветуйте пожалуйста, что попить, поисть, снизился гемоглобин.
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

О боже мой!!!! :-* Какие сладкие девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Вот ОНО настоящее счастье flowers flowers flowers Всего Всего Всего Вам!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Елиночка с 3 мес вас. Такие сладкие голопопсики. Девочки прелесть а главное выросли уже как, хотя это чужие детки быстро растут, а вам конечно тяжело дались эти месяцы.
Хотя я с сыном все не могла насладиться этим периодом младенчества, быстро растут и меняются детки в этот период, и я прямо каждой минутой жила, чтоб ниче не упустить в достижениях.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Елиночка, твои доченьки такие сладкие! support support support support support support support
А они так похожи как две капли воды потому что они однояйцевые близняшки? или просто так получилось?
а то ведь разнояйцевые обычно хоть чучуть но отличаются.. а мне кажется твои просто как две капли воды похожи golova

ТТТ на вас!!!!!!!!!!

кстати кто на фотке КТО?
и как ты их отличаешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru