Клиники - Архив

Архив клиник
naolio
Веселая дошкольница

Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)

Сообщение naolio

Кусик писал(а):ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПРОСТИТЕ ЧТО МОЛЧАЛА.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ К НОРМАЛЬНОМУ КОМПУ.
МЫ РОДИЛИСЬ НА 32 НЕДЕЛИ. КС.
ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА В КЛИНИКЕ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ СРОЧНО РОДИТЬСЯ.
ДЕТОК ПОКА ОСТАВИЛИ ПОДРАЩИВАТЬ. ЕЗДИМ К НИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Я СЧАСТЛИВА В КУБЕ [baby] [baby] {baby}
Кусечка, поздравляю!!!!!! деточкам твоим побыстрее окрепнуть, а тебе восстановиться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

незабудка писал(а):[....................

Мне поставили кольцо на 20 недели, и объяснили что в профилактических целях, т.к. ШМ была нормальная, а сейчас еще больще стала (последний раз смотрели в 31 нед). Объясняют это тем, что со временем детки начнут расти и давить. Хотя как пишут девочки у всех ведь все индивидуально, кому то ничего не нужно ставить, а кому то и шьют и зашивают. Но так спокойней. Процедура конечно не из приятнейших, но ради своих молявочек мы всё выдержим.

Девочки, а кому уже снимали кольцо, скажите больно? Больнее чем ставить или как?
Когда поставили писсарий, перелопатила много информации, об его эффективности, как его обрабатывать и тд и тп, так вот... одним из показаний к его постановке является и многоплодная беременность. Я себя даже виню в том, что не подняла этот вопрос раньше со своим Г, ни думали об этой ИЦН :gun: :gun: :gun: ни она ни я, как оказалось зря.... Естественно все написанное ИХМО

Я тоже боюсь его снимать help help help , Господи, как бы еще 3 недельки продержаться help help help
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

КУСИК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! flowers flowers flowers
Мышонок, если врач сказала ставить, значит нужно ставить!

natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

naolio писал(а):Я тоже боюсь его снимать help help help , Господи, как бы еще 3 недельки продержаться help help help
Пусть все получится ТАК КАК ТЫ запланировала!!! Вот тебе мои кулочки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девочки, сегодня болтала со своей подругой, кот рожала там же где и я буду. И она мне начала перечислять людей, кторым она (и др. девочки) деньги давала после родов в благодарность. Я в шоке! figase Это перебор!!
Хотела эту тему вынести на обсуждение с вами.
Наблюдаемся и рожаем мы (я и мои подруги) платно, тока за нас платит наша работа. И получает РД за все это дело не хило! А тут еще на лапу надо дать всему мед. персоналу. Врачу, кот принимал роды (а может и двум) от 5 до 10 тыщ дают , медсестрам, анастазиологу (будет ходить к тебе постоянно пока не дашь), твоему терапевту, терапевту детей,.....и еще много кому.
:gun: Я охренела! Вы узнавали как это происходит в вашем РД, где вы будете рожать?
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

девочки спасибо вам огромное.
как же я вам желаю скорее увидеть своих малышей
спасибо еще раз всем за поддержку
сейчас убегаю к ним.

всех обнимаю
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Кусик, поздравляю!!! flowers flowers flowers

ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Кусик, вес какой получился у твоих бегимотиков? Обязательно расскажи нам все поподробнее, найди для нас минутку. confusion
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Кусик, с рождением деток тебя!!! flowers flowers flowers flowers flowers От всей души скорейшего восстановления, много вкусного молочка и хорошего роста деток.

Девочки, а мы с масиками в больнице лежали. Тянул живот, подозревали тонус. Но ничего не нашли. Там мои детки пихаться начали впервые, но было всего лишь разок, а сейчас молчок. На мои уговоры попинаться не идут :-D
Вы тут писали про свои объемы, так вот мой пузик сегодня 109. И что же будет дальше :shock: Еще я жутко стала вес набирать. Толстею не по дням, а по часам.
Спросила в ЖК о разгрузочных днях, сказали ничего не надо. А вообще прибавка при двойне какая должна быть в неделю?
[url=http://www.metricline.ru]
Marusa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

Кусик! Дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Мы будем держать кулачки на скорейшую выписку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

myshonok! Пессарий (мне лично) ставили не больно, не приятно конечно, но можно потерпеть буквально 2 мунуты. Главное постараться раслабится. Я например буквально "заставила" врача его поставить, чисто для профилактики. О чем совершенно не жалею. Я слышала, что снимать его совершенно не больно, наверно по сравнению с родами..)) [lol] [lol] [lol]

Кошка! Тонус (опять же по моим ощущениям) живот не только каменел (твердый, если потрогать), но и болел. Мне от него назначали препараты Магния.

Мандаринка! Оставь панику! Мне тоже говорили в клинике ЭКО поддержку снижать и полнотью убрать до 14 недель. Но мне подруга (врач) сказала ни в коем случае, просто постепенно переходить с дюфастона на утрик, тк дюфастон принимается до 16 недель (если не ошибаюсь). Гиниколог в ЖК (вообще не знала про ЭКО) сказала принимать утрик до 34 недель. Так что я постепенно перешла с дюфастона на утрик, и до сих пор его принимаю по 1 табл.
Насчет искревления-честно не знаю. А вот про шейку-это смотря как утрик вставлять, когда ты лежишь-шейка в одном положении, а когда встаешь совсем в другом, так что не накручивай себя и поменьше "там" лазь! ;)

Зайка! Я буду рожать в обычной больнице. Давать надо будет: врачу (который принимает роды), акушерке, анестизиологу (если эпидуралка). Если хочешь хорошего отношения сестер (в том числе чтоб научили сцеживаться)-тоже надо дать. Ну и детскому терапевту.
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Кусик желаю вам здоровья!!!!! flowers

Я,кстати,рожала платно и врачу в конверте 5 т.подарила,уж больно он мне понравился :)
незабудка
Пока в пеленках

Сообщение незабудка

naolio писал(а):
Я тоже боюсь его снимать help help help , Господи, как бы еще 3 недельки продержаться help help help
Наоли прорвемся, выбора у нас все равно нет. А выход один РОДЫ. Все будет хорошо golova
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Marusa, дорогая спасибо obnimalka
я уже перешла на утрик на 600. Сейчас вот думаю не многовато ли о;) 400 наверное в самый раз будет о;)
а ты значит утрик внурть принимаешь?
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
naolio
Веселая дошкольница

Сообщение naolio

незабудка писал(а):
naolio писал(а):
Наоли прорвемся, выбора у нас все равно нет. А выход один РОДЫ. Все будет хорошо golova
Это точно, выбора нет, и выход только один -роды, но что-то я очкую немного все равно... confusion
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

ZaykA, не хрена себе [lol] других слов не подобрать [lol]
Вот это расценочки figase ну у Вас Москва понятно, наверное поэтому так дорого. У нас в регионе попроще думаю будет :-D
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Марина1982
Задорная первоклашка

Сообщение Марина1982

Кусик, милая, поздравляю!!! support
Девочки, у меня шейка 42 ммм, это же нормально для моего срока?
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Marusa почему ты перешла с дюфастона на утрожестан? При более поздних сроках он лучше помогает?

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ZaykA писал(а):Девочки, сегодня болтала со своей подругой, кот рожала там же где и я буду. И она мне начала перечислять людей, кторым она (и др. девочки) деньги давала после родов в благодарность. Я в шоке! figase Это перебор!!
Хотела эту тему вынести на обсуждение с вами.
Наблюдаемся и рожаем мы (я и мои подруги) платно, тока за нас платит наша работа. И получает РД за все это дело не хило! А тут еще на лапу надо дать всему мед. персоналу. Врачу, кот принимал роды (а может и двум) от 5 до 10 тыщ дают , медсестрам, анастазиологу (будет ходить к тебе постоянно пока не дашь), твоему терапевту, терапевту детей,.....и еще много кому.
:gun: Я охренела! Вы узнавали как это происходит в вашем РД, где вы будете рожать?
Я заключала контракт, 67500 рублей. После родов подарок врачу около 12000 (уже не помню точно) и бутылка дорого коньяка. Медсестрам не стала давать денег принципиально, они вели себя отвратно, я уговаривала их показать, как сцеживаться. Так что решила, что люди должны сначала выполнять свою работу, а уж только потом получать за это вознаграждения. А когда они получают зарплату, процент от моего контракта, да еще и ничего делать не хотят, то ничего я им доплачивать не буду. Зав детским отделением и неонатологам с детскими медсестрами (которые в роддоме были просто ужасны, а в выхаживании отличные) ни в роддоме, ни в выхаживании ничего не платила. В выхаживание я просто передала памперсы и еще всякие мелочи для отказных деток.
Никто у меня денег не требовал, отблагодарить было целиком нашей инициативой.
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Китти! Расскажи сколько времени ты рожала 2 ребенка? Наверно глупый вопрос, мне просто интересно, сколько проходит времени..)) о;)

Мандаринка! Я принимаю его внутрь, тк ТАМ у меня пессарий. Вообще я слышала, что его много не бывает, организм возьмет сколько не хватает, остальное "выбросит". Если соберешьсяотменять утрик, делай это постепенно, не сразу.

Алиса! Дюфастон принимают до определенного срока (помоему 16 недель). Мне так объясняли.

У нас роды бесплатные, но врача отблагодарить положенно. Если ЕР и все ок то сумма 3-5 тр, если кесарево то 7-10. Все зависит от сложности родов.
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, привет. Вчера тут про свой пуз написала что он 109 см. Весь день ходила в раздумьях, неужели он такой громадный. Сегодня перемерила, оказался 99 см. А то уже думала что быть мне кораблем-ледоколом на поздних сроках [lol]
Девочки а вы разгрузочные дни делаете? Какие?
И еще вопросик, кто что-нибудь слышал или знает о 16 РД на Соколе. Как то мало отзывов в инете о нем
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Marusa, спасибо, дорогая :-*

Lu78, девочки, а животик с какой недельки расти начинает? confusion у меня недельку назад обхват был 80 confusion
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Lu, т.к. живу на северо-западе все мои подруги (в основном) рожали или в 16-м ли в 1-м. Это самые любимые РД. :-D
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

А наша талия 115 см!!! Матка 38 см :-D И мы большие!!!
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Мандаринк@ писал(а):Marusa, спасибо, дорогая :-*

Lu78, девочки, а животик с какой недельки расти начинает? confusion у меня недельку назад обхват был 80 confusion
Мандаринка, если честно я все ждала-ждала когда же он появится и он как-то не заметно вырос. Думаю неделек в 14-15 окружающим уже будет хорошо виден твой пузик. Ну а потом пойдет рости не по дням ,а по часам.
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

ZaykA писал(а):Lu, т.к. живу на северо-западе все мои подруги (в основном) рожали или в 16-м ли в 1-м. Это самые любимые РД. :-D
Зайка, а можно поподробнее Что по чем? и есть ли детская реанимация? Еще там вроде есть роды с мужем?. А ты в этом РД собираешься рожать? по контракту?

А пуз твой Зайка знатный, такой красивучий!! Надо и мне свой сфоткать
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

а животик у меня (мне кажется) сразу начал расти [lol]
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

ZaykA, какой прелестный пузик obnimalka ТТТ на Вас.

Lu78, у меня так то животик есть :) и его все замечают confusion
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Зайка! Вот это знатный пуз! :-D Красотища! dai2
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Lu78 писал(а):Зайка, а можно поподробнее Что по чем? и есть ли детская реанимация? Еще там вроде есть роды с мужем?. А ты в этом РД собираешься рожать? по контракту?
На днях родила подруга. Подписывала заявление на партн. роды, но муж сидел в корридоре, на большее его не хватило. :-D Пока ее обрабатывали - ему вынесли ребенка. Преимущества - рожаешь одна и (если не ошибаюсь, но потом уточню) им дали отдельную палату, где они находились втроем. На счет реанимации не скажу, т.к. у всех по одному и переношенные.
Лучшая реанимация в 8-м, они и специализируются на недоношенной Бе. Про 1-й тож ничего не скажу, девочки рожают им нравится, но я не интересовалась подробностями. Я буду рожать на Опарина, там же и наблюдаюсь.
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Мандаринка, я на 10-11 неделях ездила в дом отдыха с мужем, животик очень хорошо выделялся после завтрака, обеда, ужина. И я гордая, выпячивая пуз вперед прогуливалась. Муж смеялся надо мной, говорил, что мой пуз не очень то беременный, а просто толстый [lol] А вот неделек в 14, он наконец сказал, что пузик то уже не толстый, а настояще-беременный.
Зайка, да я впринципе к 8му РД и склоняюсь, так, информацию на всякий случай собираю.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

В 8-м у меня одна подруга рожала. Собиралась в другом, но на 35-й неделе неожиданно отошли воды. Поехала в 8-й на всяк случай. Но персонал ей не оч. понравился (мед сестры). Но зато у них для детишек все есть для этого. Бри там тож рожала.
катринчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима
Сколько у вас детей: 3

Сообщение катринчик

ВСЕМ ПРИВЕТИК.
нас 10 сентября положили в роддом и назначили плановое кесарево( из-за моего рубца на матке и расположения детишек - вертикальная и горизонтальное) на 15 сентября, но мои детки решили сами выбрать себе дату...12 сентября отошла пробка и стал ныть жевот...13 сентября в 37 неделек меня кесарили и на свет появились две мои замечательные дочи Кристинка и Ксюша. Первая родилась 2800, а вторая 2560, по 48 см. Вчера нас выписали...ура мы дома support
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

ZaykA писал(а):В 8-м у меня одна подруга рожала. Собиралась в другом, но на 35-й неделе неожиданно отошли воды. Поехала в 8-й на всяк случай. Но персонал ей не оч. понравился (мед сестры). Но зато у них для детишек все есть для этого. Бри там тож рожала.
Да Бри мне подробненько все о 8м рассказала и подружка одна моя тоже там рожала. Тож не в полном восторге. Но мне главное что там детишкам должную помощь окажут, если вдруг понадобится. А остальное я думаю мелочи жизни
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

КАТРИНЧИК, поздравляю с красавицами-принцессами!!! flowers flowers flowers УРААААААААААААААААА!!! support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru