Ну так надо "развязать"Eurotasha писал(а):Девчонки, вы такие молодцы, настоящие рукодельницы. А я единственный свитер в 11 классе школы сварганила и на этом "завязала"
Главное это вдохновение
Ну так надо "развязать"Eurotasha писал(а):Девчонки, вы такие молодцы, настоящие рукодельницы. А я единственный свитер в 11 классе школы сварганила и на этом "завязала"
ага support support support support а то я тут можно сказать - в гордом одиночествеEurotasha писал(а):Иришик, может и так Насмотрюсь вот ваших работ и пойду нам что-нибудь вязать на всю семью
Настенька, начинай снова вязать support support supportнастенька писал(а):Оооой, а я когда-то же вязала шапки и шарфы, так мне нравилось, зачем перестала - непонятно...
Покажешь?Наталья Р. писал(а):Девочки, привет! Я тоже не плохо вяжу спицами, крючком умею только обвязывать модельки.
Нет не трудно. Но у меня был опыт с одной девушкой, я ее так и не смогла научить. Хотя всех подруг к этому привлекла.*Лотос* писал(а):девочки а крючком трудно научится вязать? так хочется научится и вязать что-то на малышей
Покажу обязательно. Только до фотика вечером доберусь.SAXAROK писал(а): ИРИШИК, ну хоть здесь покажи свою кофточку. Уж больно хочется посмотреть.
Вот щас из победного протокола пойду в декретный, так может и надумаю вспомнитьПерсикоff писал(а):Анчик, да ладно тебе главное только взять в руки крючек и все начнеться заново. Я вот несколько лет вообще к ниткам не подходила. А потом как втянулась.
Модератор: Лесенька//