![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
А что в центре Луговской сказали? И вообще что за центр, как-то хотела туда сходить и не дошла.
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Это центр планирования? Там ЭКО не делают?
Да что есть то есть, соплей точно нет, но оно и к лучшему.mirochka писал(а):Добрый день!
Я была в этой клинике-делала там диагностику и лапару. К сожалению ЭКО там потянуть не смогли(делали в Надии- 2 протокола пролётных). Киевгорстрой нравится очень!!!! Лишних "соплей" нет и всё ,что там делала анализы,операцию-всё очень профессионально.
Кисюха огромной тебе удачи в этот раз, пусть всё сбудетсяkisyxa писал(а):В целом клиника просто супер - начиная от шикарных диванов в холле, и в целом теплой обстановкой, современном оборудывании, заканчивая приятным и внимательным персоналом и наконец любимым доктором Александром Семеновичем.
Я когда опять приехала в клинику (примерно через 2 месяца), то почувствовала как я все-таки соскучилась за всем этим
Я вот тоже пришла на Рыбинскую в 2007 году. Делали 3 ИИ, ничего не вышло, видимых причин бесплодия у нас с мужем нет, собсно по-этому с ИИ и начали. Потом был первый протокол, тож не вышло. И сейчас я думаю сразу надо было ЭКО пробовать. Жалко потраченого времени. Клиника конечно хорошая, но дорогая-это правда... и не всегда ведут напрямую к цели, все в обход, чтоб вы денег потратили побольше, но можно найти компромис. Стоимость пакета ЭКО+столько же лекарства, не меньше. Вот и сумма, это если вам ничего подлечивать не придется до того. Лекарства у них тож дороже процентов на тридцать, чем в аптеках города, поэтому кое-что покупается там, а кое-что и нет....(большая часть). Правда Перел очень хочет с этим бороться... Но пока так!bayha писал(а): Теперь я пришла на Рыбинскую, надеюсь и жду. 31 августа была ИИ - не получилось, вот стаю перед выбором или еще ИИ или ЭКО, просто там ооооооооочень дорого
Задавай конечноosa писал(а):привет Львенок! спасибо за ответ, какое-то дурацкое имя у меня, не подумав, вбила при регистрации логин компьютера и получилась Оса, даже не привычно, что это я. Ну, да ладно, главное, чтобы получилось САМОЕ ГЛАВНОЕ. Дело в том, что я буду стимулироваться в Луганске, а на забор и подсадку поеду к СВ. и получается стимулирует другой врач, но у СВ была на первичном приеме, она направила на лапароскопию. можно если, что буду задавать вопросы по ходу всех моих действий?пока опыта своего нет.
Спасибо преогромнейшееЮлка писал(а):Всем приветик! Приймите мои беременные чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех. .
Оса,прости отвечаю с опазданием.Мое мнение проси биопсию эндометрия,чтобы понять что в матке внутри? Странно,что при второй лапре не глянули что и как. После подсадки ты лежишь в палате 2-3 часа.Думаю заранее можешь согласовать свое пребывание и дольше(если нет других пациентов,не беда можешь мужа подождать на рецепшене там удобные диваны!.Но для подстраховки попроси в палате побыть у СВ.Она думаю разрешит(знаю что и на ночь девочки оставались).Подсаживают 1-3-5 дневок.У каждого свои показания к подсадке.Если много эмбрионов ростят до 5го дня.Если мало то стараются раньше подсадить.Удачи!osa писал(а):Львенок, гистеру мне не назначали, ты наверное имеешь в виду возможный хр.эндометрит? а лапару мне уже сделали два раза: 1-пластику труб, 2-убрали вообще. Ты не подскажешь, сколько лежат после переноса, т.е. можно ли у них побыть до вечера пока муж не приедет или надо сразу уходить? и почему подсаживают 3-х и 5-ти днев. эмбриошек и каких лучше?