держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня с сыном вообще токсика не было,а в этот раз я почувствовала все прелести его.а оказался в животике сынуляMummy писал(а):Aljanka, не знаю правда или нет, но говорят, что с девочками токсики гораздо тяжелее, чем с мальчиками.
Ну, значит каждая беременность индивидуальна, а люди просто пытаются найти какие-то закономерности.isja писал(а): у меня с сыном вообще токсика не было,а в этот раз я почувствовала все прелести его.а оказался в животике сынуля
мне незачемМышЪ писал(а): Пирита, действительно у меня ДР 31, а зачем тебе?
помню как-то такое уже снилось пару лет назад, только там одно яйцо былоМышЪ писал(а):А я не видела.
Да Вишенка, классный сонможет он не просто так. Ой, вспомнила, нужно достать рыб своих и под подушку положить.
про мазню не скажу, у меня такого не былооля-Я писал(а):Девочки сегодня колю гонал 4 день. Ощущений пока никаких. Вот только вчера чуть мазать стало коричневым и розовым..Совсем чуть чуть и это на 9 дц.Никогда раньше у меня мазни не было и мес. как по часам.Было у кого так? Это нормально? Может после деферелина так..
Мне тоже сон ещё перед протоколом приснился про рыб.Что я плавала а они за мной плыли..Но я их не ловила
И мужу что он рыбу поймал
Вишенка а курица помоему снится к пополнению семейства :-P
вроде уже получилаоля-Я писал(а):Вишенка мож наследство какое получишь?
Точно, ей что-то такое снилосьоля-Я писал(а):я помню карамели нашей водопад приснился перед беременностью.
да помню, у нас с мужем каждая среда-лотерейнаяPirita писал(а):Вишенка, завтра как раз лотерейный день, так что купи билетик, вдруг сон неспроста приснился
Vi6enka писал(а):да помню, у нас с мужем каждая среда-лотерейнаяPirita писал(а):Вишенка, завтра как раз лотерейный день, так что купи билетик, вдруг сон неспроста приснился
брось ты, никуда и никто тебя не пошлёт, тем более из платной клиникиМышЪ писал(а):Записалась к Сырице на 11 октября. Теперь успеть бы анализы сделать все. А еще боюсь, вдруг пошлет, скажет рано.
я один раз 22 и 90 крон,МышЪ писал(а): и как? выйграли хоть раз?
да, некоторые ведут списки, но вроде они на первой странице только, а не шапкой как на мамках.Vi6enka писал(а):Видела тут где-то или на других форумах, списочки ЭКОшек, у кого получилось и к то еще в ожидании.
Так наглядно видно, тогда сколько удачных попыточек и кто еще в ожидании чуда.
А то нас людей уже собралось достаточно, время следить уже нет, а так зашли бы в темку и все увидили бы, у кого какие успехи.
Как вы на это смотрите? Нужно обдумать и сворганить списочек, только куда его потом прикрепить тут
На первую страницу могу я поставить список, если таковой будетVi6enka писал(а):Можно в принципе и на первой повесить.
А там можно будет, интересно, самим редактировать или опять придется модераторов просить?
Тогда наверное возни много будет