Светочка спасибо!!!СветланаVer писал(а):Ой, девочки, Алевтинка, Natass Вот Вы пережили, ужас, кошмар Этих врчаей мало
Как Я Вам сочувствую, ну самое главное, что плохое все позади. Теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Клиники - Архив
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Я кстати тоже об этом задумавалась, что наверное, не буду говорить врачам, как ребеночек зачатД.Амина писал(а):Полностью с вами соглашусь! Столько лет , к этому идешь!Начиталась всего, да и видела малышей экошных,чудные детки!Я вообще задумываюсь стоит ли говорить в Жк об ЭКО? На лбу ж не написано будет Вообщем настраиваю себя и полагаюсь во всем на волю божью.Дело сделано, мне остается только ждать,у меня 3ДП!!!А время тяяяяянееетсяяяяя!Ira80 писал(а):Д.Амина , вам надо поговорить по поводу своих страхов с врачем у которого будите ЭКО делать, я так и делала, потом много информации прочла в инете, хотя там иногда откровенную чушь пишут видимо консультируют не очень умные врачи. Так вот, что я для себя выяснила, беременность отличается только 1 триместр, т.к. идет большая гормональная поддержка, да ни кто не затрохован от пороков развитие малышей, но этот процент равен статистики обычной беременности.
Гузелька! Да уж, время тянется, что не говори....
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Алевтинка здоровья вам
Светик привет
Натасик ты в поисковике напиши мужские имена, там поищешь, заодно значения к ним там и определишься. И еще какие понравятся ты вслух своему малышу говори, он может дать намек
Светик привет
Натасик ты в поисковике напиши мужские имена, там поищешь, заодно значения к ним там и определишься. И еще какие понравятся ты вслух своему малышу говори, он может дать намек
Ждем тебя
Добрый день всем!
Вот страсти у вас тут девочки..Сколько вы натерпелись бедные алевтинка,натасс.. Конечно нельзя доверять мнению одного врача,всегда надо переправерить.. Вот я всё думаю хорошо что мне хирург не стал всё таки грудь резать..А мамолог ведь сказал резать и всё..А сейчас у меня почти уже всё прошло..
Ириш-хорошо что врач не ругала..А у нас веры в жк за шторкой стоят и мы им сами говорим сколько показало,вот я и обманула:)..
А Эльза наверное приедет домой не раньше 6часов,пока до дока доедет..
Вот страсти у вас тут девочки..Сколько вы натерпелись бедные алевтинка,натасс.. Конечно нельзя доверять мнению одного врача,всегда надо переправерить.. Вот я всё думаю хорошо что мне хирург не стал всё таки грудь резать..А мамолог ведь сказал резать и всё..А сейчас у меня почти уже всё прошло..
Ириш-хорошо что врач не ругала..А у нас веры в жк за шторкой стоят и мы им сами говорим сколько показало,вот я и обманула:)..
Так хорошо что у тебя эта бяка проходит.Polska2 писал(а):Добрый день всем!
Как самочувствие?
Приветики всем , вот вы страсти рассказываете, хотя не первый случай о перенаталке слышу. Последний раз подруга получив анализ со всевозможными дефектами, проплакала,срыв был серьезный, а потом увидела, что не ее фамилия в бумажке. Сама со слезами пару раз уходила,за свои же деньги, больше туда не хожу. У меня все нормуль, прибавляю в весе, очень много ем наверно, прям в 12 ночи ползу и что нить хомячу, гемоглобинчик упал, вот теперь ем чернослив и печень, купила гранат, подсунули кисляк. В октябре тоже на узи, пока не определилась куда податься .
Всем протокольщицам удачки
Всем протокольщицам удачки
Ириш-самочувствие нормальное..Вот решила для себя,что бы меньше есть,надо больше спать:)..А что у тебя там с водами,то что говорили что ранее созревание? Ты уже наверное вообще почти всё для малышки купила.Я ещё ничего не покупала.Вот решила схожу на узи в 32недели,может уже и скажут точно пол ребеночка и как раз муж уже приедет и тогда начнем покупать..
Всем огромный привет . Вся банда вышла на связь . У нас тройня . Мы с Ю.Ю. в шоке . А её слова были следующими: " Гульнара, что же мы с тобой наделали !!!!!!" Но я хоть и в шоке, но счастлива в тройне . К стати, муж тоже в шоке . Но счастлив тоже .
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
ОГОГОГО я так и знала что тройня support support support support support
Ждем тебя
Я больше на узи не была, на следующей недели пойду, а соревает быстро у меня плацента, но врач с роддома говорит чт это вс ерунда. и особо переживать не стоит. Я не просто все купила, я уже все перестирала и перегладила . Правильно, с мужем веселее покупать.Polska2 писал(а):Ириш-самочувствие нормальное..Вот решила для себя,что бы меньше есть,надо больше спать:)..А что у тебя там с водами,то что говорили что ранее созревание? Ты уже наверное вообще почти всё для малышки купила.Я ещё ничего не покупала.Вот решила схожу на узи в 32недели,может уже и скажут точно пол ребеночка и как раз муж уже приедет и тогда начнем покупать..
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Гульнара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас есть тройня!!!!!!!!!!!!!!!! Уррраааааа!!!!! Ну ты вааааще молодец!!!!!!! Все сделала как хотела!!!!!!!!Эльза-Г писал(а):Всем огромный привет . Вся банда вышла на связь . У нас тройня . Мы с Ю.Ю. в шоке . А её слова были следующими: " Гульнара, что же мы с тобой наделали !!!!!!" Но я хоть и в шоке, но счастлива в тройне . К стати, муж тоже в шоке . Но счастлив тоже .
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Алевтинка, это какой-то кошмар. Я очень рада, что все благополучно разрешилось.
natass, и за тебя тоже очень рада. На УЗИ теперь страшно идти...
Эльза, ну ты даешь
Я в шоке Всех переплюнула МОЛОДЕЦ!!!
natass, и за тебя тоже очень рада. На УЗИ теперь страшно идти...
Эльза, ну ты даешь
Я в шоке Всех переплюнула МОЛОДЕЦ!!!
Эльза-Г писал(а):Всем огромный привет . Вся банда вышла на связь . У нас тройня . Мы с Ю.Ю. в шоке . А её слова были следующими: " Гульнара, что же мы с тобой наделали !!!!!!" Но я хоть и в шоке, но счастлива в тройне . К стати, муж тоже в шоке . Но счастлив тоже .
Вот это да, я даже прослезилась от радости support support support support support support support support support support
Ну в общем то как ты и готовилась.
Тебе просто тройного здоровья, и рождения в срок здоровых деток
- СветланаVer
- Девица на выданье
Гульнара! Я в шоке
Но в радостном support support support support support support support support
Поздравляю от всего сердца!!!
Вот Вы постарались
Но в радостном support support support support support support support support
Поздравляю от всего сердца!!!
Вот Вы постарались
Последний раз редактировалось СветланаVer 22 сен 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Ксюха!!!Ксюха писал(а):Алевтинка здоровья вам
Светик привет
-
- Задорная первоклашка
Гульнарочка, поздравляю!!!!!!!!
Тройня, это сильно!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Тройня, это сильно!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- СветланаVer
- Девица на выданье
Леночка! Слава Богу!!! что шишка проходит support support support support support support supportPolska2 писал(а):Добрый день всем!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Да вроде нормально все стараюсь лежать побольше и поменьше ходить.Ira80 писал(а):Мандаринка, у тебя как дела? ты на учет встала? Куда?
Всатала в МиД.
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 22 сен 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну сегодня день , Гульнара порадовала, перечитываю твое сообщение уже в пятый раз
- СветланаVer
- Девица на выданье
Мандаринк@ писал(а):Да вроде нормально все стараюсь лежать побольше и по-меньше ходить.Ira80 писал(а):Мандаринка, у тебя как дела? ты на учет встала? Куда?
Всатала в МиД.
Молодец.
мне многие говорят гулять надо, типа рожать легче будет, но все таки беременность это огромный труд, и когда хочется лежать, лежу, а у тебя тем более два малышика. так что не напрягайся отдыхай.
А вот думаю . Три коляски, три кроватки, каждого одень, обуй . Мини детский сад . Как же мужу надо зарабатывать, что бы всех нас обеспечить .
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
Конечно сделаю!!!Я вот подумала может информацию добавить о том у кого из беременюшек с какого раза получилось? Кто желает пишите сюда или в личку-добавлюАлевтинка писал(а):Юлюсик а ты можешь нас беременых по очереди сделать.Ну там сначала 36 недель потом 35 недель.И так мы будем примерно знать кто за кем рожает.И чья следующая очередь.Конечно если не трудно...
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
И не говори!!! А куда денешься придется?? А ты уже сердечки слушала?? А если все 3 мальчики??? Ты будешь одна с ними бороться, с мужиками!!Эльза-Г писал(а):А вот думаю . Три коляски, три кроватки, каждого одень, обуй . Мини детский сад . Как же мужу надо зарабатывать, что бы всех нас обеспечить .
Эльза-Г писал(а):А вот думаю . Три коляски, три кроватки, каждого одень, обуй . Мини детский сад . Как же мужу надо зарабатывать, что бы всех нас обеспечить .
я всегда говорю на счет финансов "Зато есть к чему стремиться" так что муж уже должен начать стремиться
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Ирин, я когда себя чувствую хорошо, то гуляю понемножку.... а вообще многоплодные беременности вылежевать нужно... мне так врач сказала.
Забеременеть пол дела, нужно еще и выносить!!!
Мандаринк@ писал(а):Ирин, я когда себя чувствую хорошо, то гуляю понемножку.... а вообще многоплодные беременности вылежевать нужно... мне так врач сказала.
Правильно правильно. Береги себя и своих деток.
Юлюсик писал(а):Конечно сделаю!!!Я вот подумала может информацию добавить о том у кого из беременюшек с какого раза получилось? Кто желает пишите сюда или в личку-добавлюАлевтинка писал(а):Юлюсик а ты можешь нас беременых по очереди сделать.Ну там сначала 36 недель потом 35 недель.И так мы будем примерно знать кто за кем рожает.И чья следующая очередь.Конечно если не трудно...
у меня с первого
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Эльза, теперь тебе ОЧЕНЬ хорошего врача нужно найти.
Юлия Юрьевна была в шоке от моей двойни (из-за моих почек), а от твоих трех масиков вообще наверное
Я наверное от твоей новости долго не смогу отойти
Мой муж до сих пор грит... вот была бы тройня, нам бы квартиру дали
Так что Вы обязательно получите
Юлия Юрьевна была в шоке от моей двойни (из-за моих почек), а от твоих трех масиков вообще наверное
Я наверное от твоей новости долго не смогу отойти
Мой муж до сих пор грит... вот была бы тройня, нам бы квартиру дали
Так что Вы обязательно получите
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Ирин, а у тебя спина болит или болела в начале беременности?
-
- Задорная первоклашка
с первого раза, трубный фактор. ДР 14.02Юлюсик писал(а):Конечно сделаю!!!Я вот подумала может информацию добавить о том у кого из беременюшек с какого раза получилось? Кто желает пишите сюда или в личку-добавлюАлевтинка писал(а):Юлюсик а ты можешь нас беременых по очереди сделать.Ну там сначала 36 недель потом 35 недель.И так мы будем примерно знать кто за кем рожает.И чья следующая очередь.Конечно если не трудно...
Мандаринк@ писал(а):Ирин, а у тебя спина болит или болела в начале беременности?
У меня на ранних сроках болела до 12 недель. ты врачу обязательно скажи. ты вес уже начала набирать? тебе хорошо надо набрать.
- СветланаVer
- Девица на выданье
Лена! а ДР - 14.02. это ты свой день рождения написала или день родов? У тебя же день рождения - 14.02. Наверное, день рождения написала... А то я уже подумала, что ты родишь в день своего рожденияЕлена_02 писал(а):с первого раза, трубный фактор. ДР 14.02Юлюсик писал(а):Конечно сделаю!!!Я вот подумала может информацию добавить о том у кого из беременюшек с какого раза получилось? Кто желает пишите сюда или в личку-добавлюАлевтинка писал(а):Юлюсик а ты можешь нас беременых по очереди сделать.Ну там сначала 36 недель потом 35 недель.И так мы будем примерно знать кто за кем рожает.И чья следующая очередь.Конечно если не трудно...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00