Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!
Девочки, а почему врачи говорят, что после переноса никак нельзя сексом заниматься? Ведь если аккуратненько, то можно, правда!?! Отвлекает очень! Как считаете? Интересно, может через неделю ПП сделать тест? Покажет мне фигу или нет?
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Foxy - Сексом то заниматся можно, но только ХГЧ=0 можно тогда получить...тест тоже через неделю можно зделать, только второй полоски не увидищь. Оно табе надо?
От секса может возник тонус матки, что в свою очередь может повредить инплантации..но как говорится - Хозяин , барин!
От секса может возник тонус матки, что в свою очередь может повредить инплантации..но как говорится - Хозяин , барин!
Foxy, мы с мужем один раз не вытерпели и занялись сексом на 9 ДПП , но очень аккуратненько, я вообще не шевелилась. Мы решили, что имплантация скорее всего уже или произошла или нет. Но потом, нас мучила совесть и мы переживали, что может из-за этого не получиться. Славо богу, что все хорошо, но если бы ХГЧ был плохим мы бы себя винили. Так что лучше не стоит. Мы даже сейчас пока не рискуем.
Девочки,приветик! Я всё ещё с вами, у меня просто интернета 2 недели не было.
Сдала на ХГЧ на 14Дпп(пересадка 0 день).Результат - 464.6
Потом сдала на 18ДПП. Результат - 2842
Смотрела таблицы и результаты других девочек,по-моему у меня конкретное отставание,или я считаю не правильно?
Сдала на ХГЧ на 14Дпп(пересадка 0 день).Результат - 464.6
Потом сдала на 18ДПП. Результат - 2842
Смотрела таблицы и результаты других девочек,по-моему у меня конкретное отставание,или я считаю не правильно?
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Аксют, акстись, какое наффиг отставание !!! Прекрасный рост! Так что жди УЗИ и начнешь чихать заразными чихами!
Стервоза писал(а) вт, 20 ноября 2007 14:25
Викусь, тут вот Жужик писала об улучшении качества эмбрионов, не знаю есть ли у вас эти препараты, а вдруг...может есть возможность, чтобы из России препараты передали?
Жужа (juja) писал(а) пн, 19 ноября 2007 21:33
Софочка,конечно сдавала новые анализы и "кололась" всякими уколами нужными.Думаю они мне очень помогли.Это была гомеопатия. Кому нужно,делюсь секретом.Я уже это посоветовала одной девочке...и у нее после многочисленных неудач...8 раз неудачи...ПОЛУЧИЛОСЬ.
Итак:Овариум композитум
Убихинон композитум
Коэнезим композитум.
Колоть каждый день разный препарат,четвертый день перерыв.Всего нужно сделать по 10 уколов каждого препарата (они не болючие).Я их докалывала уже в протоколе и та девочка ,кстати,тоже.
Еще мне назначили капли "Гормель" 2 флакона пить...но я пропила только один.
ЕСЛИ КТО-ТО будет колоть эти препараты ,напишите потом в личку ПОМОГЛО ли вам это?От всей души желаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДАЧИ!!!
Стервозочка, спасибо огромное за поддержку! Я сегодня подумала, что мне следует лучше подготовиться к следующему протоколу. Я ведь могу в России закупить лекарства, необходимые для поддержки масиков. Девочки, очень вас прошу, напишите мне список подробный лекарств, которые вам выписывали для поддержки после переноса. Название, фасовка, кол-во упаковок и когда и как их принимать. Буду очень благодарна! И насчет гомеопатии я тоже подумаю. Ведь это может сработать! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Да, вчера получила результат ХГЧ=0.
Викусь, тут вот Жужик писала об улучшении качества эмбрионов, не знаю есть ли у вас эти препараты, а вдруг...может есть возможность, чтобы из России препараты передали?
Жужа (juja) писал(а) пн, 19 ноября 2007 21:33
Софочка,конечно сдавала новые анализы и "кололась" всякими уколами нужными.Думаю они мне очень помогли.Это была гомеопатия. Кому нужно,делюсь секретом.Я уже это посоветовала одной девочке...и у нее после многочисленных неудач...8 раз неудачи...ПОЛУЧИЛОСЬ.
Итак:Овариум композитум
Убихинон композитум
Коэнезим композитум.
Колоть каждый день разный препарат,четвертый день перерыв.Всего нужно сделать по 10 уколов каждого препарата (они не болючие).Я их докалывала уже в протоколе и та девочка ,кстати,тоже.
Еще мне назначили капли "Гормель" 2 флакона пить...но я пропила только один.
ЕСЛИ КТО-ТО будет колоть эти препараты ,напишите потом в личку ПОМОГЛО ли вам это?От всей души желаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДАЧИ!!!
Стервозочка, спасибо огромное за поддержку! Я сегодня подумала, что мне следует лучше подготовиться к следующему протоколу. Я ведь могу в России закупить лекарства, необходимые для поддержки масиков. Девочки, очень вас прошу, напишите мне список подробный лекарств, которые вам выписывали для поддержки после переноса. Название, фасовка, кол-во упаковок и когда и как их принимать. Буду очень благодарна! И насчет гомеопатии я тоже подумаю. Ведь это может сработать! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Да, вчера получила результат ХГЧ=0.
Foxy, Исинди, Ева, Аксюта, большой удачи вам девочки!!! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Только зачали
Девчонки, этот форум заряжен такой энергетикой, что на целый мир хватит! Все у всех будет хорошо! Детишки, все-таки, делаются на небесах!
Слушайте, все-таки, на какой день ПП должна произойти имплантация? Нихрена не чувствую, только грудь выросла и набухла! Хоть один положительный эффект от процедуры- за 100т. р. и увеличение груди, и живота, если повезет !
Слушайте, все-таки, на какой день ПП должна произойти имплантация? Нихрена не чувствую, только грудь выросла и набухла! Хоть один положительный эффект от процедуры- за 100т. р. и увеличение груди, и живота, если повезет !
Аксюта держи таб.
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
Foxy,можешь зайти сюда http://www.ru-med.com/index.php?cat_id=4&news_id=49
Признаки беременности там кое что есть
Признаки беременности там кое что есть
Вот и все! ХГч-1,2. Видимо когда очень хочешь, и очень уверен, что именно у меня все сразу, кто то там берет молоток и ждет тебя-нахала
Всем кто ждет и кто дождался, желаю еще большего терпения и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто ждет и кто дождался, желаю еще большего терпения и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Пока в пеленках
Зима! как жаль , нет слов, но может еще просто не ЗИМА? Попробуй еще разок зимой
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Викки, Зима Девченки, очень жаль! Держитесь, собирайтесь и снова в бой! Другог пути у нас с вами к сожалению нет!
Викки, давай в личке спишемся, ты свой диагноз напиши и показатели гормонов своих. Если есть, то данные гемозтазиограммы, ну и другие подробности. Помозгуем! Всё будет ОК!!!
Викки, давай в личке спишемся, ты свой диагноз напиши и показатели гормонов своих. Если есть, то данные гемозтазиограммы, ну и другие подробности. Помозгуем! Всё будет ОК!!!
аксюта, поздравляю пока тихонечко, ждем УЗИ. Я тоже жду не дождусь своего УЗИ, У МЕНЯ 30 НОЯБРЯ.
Стервоза, как твои дела? У тебя на тестах уже могут призраки появиться. Когда анализ?
Викки, мне назначили поддержку - 2 ампулы прогестерона 2,5% каждый день вечером, 3 пакетика дивигеля утром и вечером втирать в живот ниже пупка, 1 аспирин, 1 элевит, 3 фолиевые кислоты по 1 мг, и 3 дуфастона все таблетки после еды. После анализа ХГЧ ПОДДЕРЖКУ НЕ ОТМЕНИЛИ! У тебя все обязательно получится! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Foxy, у меня тоже никаких признаков не было, единственное, что где-то с 8-го дня ПП я заметила, что в туалет часто бегать стала по-маленькому. А так признаков вообще не было никаких. Первый раз призрак на тестах появился на 10 ДПП. И то не сразу, я тест выкинуть забыла.
Зима, держись, оторвись как следует, сними стресс и возвращайся за масиком!
Стервоза, как твои дела? У тебя на тестах уже могут призраки появиться. Когда анализ?
Викки, мне назначили поддержку - 2 ампулы прогестерона 2,5% каждый день вечером, 3 пакетика дивигеля утром и вечером втирать в живот ниже пупка, 1 аспирин, 1 элевит, 3 фолиевые кислоты по 1 мг, и 3 дуфастона все таблетки после еды. После анализа ХГЧ ПОДДЕРЖКУ НЕ ОТМЕНИЛИ! У тебя все обязательно получится! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Foxy, у меня тоже никаких признаков не было, единственное, что где-то с 8-го дня ПП я заметила, что в туалет часто бегать стала по-маленькому. А так признаков вообще не было никаких. Первый раз призрак на тестах появился на 10 ДПП. И то не сразу, я тест выкинуть забыла.
Зима, держись, оторвись как следует, сними стресс и возвращайся за масиком!
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Евая сегодня сдала ХГЧ, ответ будет после 15, так что зажимайте кулаки! Тестами не балуюсь, не вижу особого смысла нервы себе тратить . Ев, ты убери в своих настройках в коде картинки все до <a href="http:, тогда абракадабра впереди исчезент.
Стервоза, зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Давай порадуй нас!
Давай порадуй нас!
-
- Только зачали
Всем привет! Девчата, я тоже ЭКОшница Перенос у меня был 15 ноября, перенесли одного эмбриончика (больше не созрело вообще, высокий ФСГ у меня). Я сижу на больничном дома, во вторник начала делать тесты, канеш понимаю, что рано, но руки прямо чешутся Во вторник прямо красивейшая полоса была на Эвитесте, но понимаю что наверное прегнил еще не вышел, а вот вчера уже более бледные полоски увидела, а сення ваще призрак Вот трясусь всяко и боюсь, что вообще исчезнет. А еще вчера стал правый бок тянуть, прямо и не знаю что и думать... Боюсь чета. ХГЧ у меня назначен на 28 ноября, как бы дожить?
- Стервоза
- Задорная первоклашка
МОльга, собирай волю в кулак и выброси тесты в урну Дожить тяжело, а в каждом последуещем протоколе еще тяжелее, но когда-то и на нашей улице будет праздник!!! Гланое думать позитивно, ведь мысль материальна
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Девченки, только тихим шопотом10 ДПП 2-з дневок: ХГЧ=157,7 эстрадиол - 1777, прогестерон - 668...я в шоке
-
- Только зачали
Стервоза писал(а) чт, 22 ноября 2007 14:42
Девченки, только тихим шопотом10 ДПП 2-з дневок: ХГЧ=157,7 эстрадиол - 1777, прогестерон - 668...я в шоке
Тихонечко,тихонечко поздравляю! Ждем узи,правильно ? Но я очень-очень за Вас рада
Тихонечко,тихонечко поздравляю! Ждем узи,правильно ? Но я очень-очень за Вас рада
Стервозинка,еще раз тихо поздравляю!!
народ, а где аптека самсона?
народ, а где аптека самсона?
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Мурысь, их несколько, посмотри у них на сайте samson-f.ru/ какая тебе ближе.
Спасиб за поздравления...в субботу пересдам всё!
Спасиб за поздравления...в субботу пересдам всё!
Умничка, я в тебя верила. Теперь вместе УЗИ будем ждать!
Умничка, я в тебя верила. Теперь вместе УЗИ будем ждать!
Алёнкин, я очень рада за тебя, цифры СУПЕР!!!!
Ты понимаешь, ты теперь беременна!!! УРА!!!
Ты понимаешь, ты теперь беременна!!! УРА!!!
- Экономка
- Трудный подросток
Аленка,ты молодец ПОЗДРАВЛЯЮ
Аленка,ты молодец ПОЗДРАВЛЯЮ
Тихонечко поздравляю! Молодец!
Девочки,всем удачи и терпения!
Тихонечко поздравляю! Молодец!
Девочки,всем удачи и терпения!
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Еще раз СПАСИБО! Главное наверное быть уверенным в победе! Я всё время себя одергивала по поводу всяких "если". А может потому, что я писала деткам письма о том как я их люблю и жду
Сейчас накатило такое умиротворение, я даже словами не могу передать...Девченки Верьте, все будет!
Сейчас накатило такое умиротворение, я даже словами не могу передать...Девченки Верьте, все будет!
ДЕВОЧКИ, подскажите,пожалуйста! - уже несколько часов болит слева, в районе паха,яичник,наверное(т.к. раньше у меня вообще ничего не болело,то и определить не могу,что это может быть). Боль не резкая,но тянучая,нудная и противная.
Что делать? У кого такое было?
Вчера спина болела,аж до копчика простреливоло,сегодня - как будто ничего и не было.
Важны все мнения и комментарии.
Спасибо большое всем,кто откликнется!
Вчера спина болела,аж до копчика простреливоло,сегодня - как будто ничего и не было.
-
- Только зачали
аксюта писал(а) чт, 22 ноября 2007 19:18
ДЕВОЧКИ, подскажите,пожалуйста! - уже несколько часов болит слева, в районе паха,яичник,наверное(т.к. раньше у меня вообще ничего не болело,то и определить не могу,что это может быть). Боль не резкая,но тянучая,нудная и противная.
Аксюта, тихонечко ( до узи) поздравляю ! Береги масика Я не думаю,что у тебя болит именно яичник или спина. Скорее всего это так реагирует матка на трансформацию , а болью отдается в эти органы. Но все равно,боль не есть гуд.Повставляй на ночь Вибуркол. Мне так рекомендовала моя врач. По отзывам, эффективнее папавериновых свечей. И побочки нет .
Аксюта, тихонечко ( до узи) поздравляю ! Береги масика Я не думаю,что у тебя болит именно яичник или спина. Скорее всего это так реагирует матка на трансформацию , а болью отдается в эти органы. Но все равно,боль не есть гуд.Повставляй на ночь Вибуркол. Мне так рекомендовала моя врач. По отзывам, эффективнее папавериновых свечей. И побочки нет .
-
- Только зачали
Стервоза, спасибо канечно же, но голову отключить сложно....
Поздравляю тебя с отличным ХГЧ (потихоньку).
Девча, а с какого дня можно попробовать сдать ХГЧ, когда он будет достоверным?
Поздравляю тебя с отличным ХГЧ (потихоньку).
Девча, а с какого дня можно попробовать сдать ХГЧ, когда он будет достоверным?
chayka2207 писал(а) чт, 22 ноября 2007 19:39
Я не думаю,что у тебя болит именно яичник или спина. Скорее всего это так реагирует матка на трансформацию , а болью отдается в эти органы. Но все равно,боль не есть гуд.Повставляй на ночь Вибуркол. Мне так рекомендовала моя врач. По отзывам, эффективнее папавериновых свечей. И побочки нет .
Вибуркола у меня нет,только папаверин в ампулах и свечах.
А если я сейчас к врачу поеду,там уже что-нибудь можно увидеть?(у меня 20ДПП)
Я не думаю,что у тебя болит именно яичник или спина. Скорее всего это так реагирует матка на трансформацию , а болью отдается в эти органы. Но все равно,боль не есть гуд.Повставляй на ночь Вибуркол. Мне так рекомендовала моя врач. По отзывам, эффективнее папавериновых свечей. И побочки нет .
- Чуdo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
всем привет! Примите меня к себе! 16.11.07 сделали криоперенос сегодня седьмо день, болит живот как перед монстрами аж страшно поясницу тянет, груди очень болят такое впечатление что свинцовые и когда опускаю туловище вниз ужасная боль от основания к соску даже и не знаю что думать хорошо это все или плохо?
может кто подскажет к чиму бы это?
немного о себе в августе первая попытка ЭКО-неудача, после чего гистероскопия удалили полипы в матке, теперь криоперенос перенисли 3-х эмбриончиков 2-х хороших одного не очень мне 25 лет как вы думаете какие у меня прогнозы?
Я та конечно уверена что все получиться
может кто подскажет к чиму бы это?
немного о себе в августе первая попытка ЭКО-неудача, после чего гистероскопия удалили полипы в матке, теперь криоперенос перенисли 3-х эмбриончиков 2-х хороших одного не очень мне 25 лет как вы думаете какие у меня прогнозы?
Я та конечно уверена что все получиться
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
-
- Только зачали
аксюта писал(а) чт, 22 ноября 2007 19:53
Аксюта, ты че,что за паника ? Зачем куда-то ехать сломя голову Позвони врачу и опиши ситуацию,послушай его мнение. То там потянет, то тут заколет - это же обычное дело,у кого хочешь из девочек спроси. И все решается в плановом порядке. Могут немножко поддержку подкорректировать. Главное спокойствие и хороший настрой. Папаверинчик свечечку можно поставить . Ложись , поставь любимый фильм и расслабься. Ведь все хо-ро-шо !
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭТО ТЕБЕ !
Аксюта, ты че,что за паника ? Зачем куда-то ехать сломя голову Позвони врачу и опиши ситуацию,послушай его мнение. То там потянет, то тут заколет - это же обычное дело,у кого хочешь из девочек спроси. И все решается в плановом порядке. Могут немножко поддержку подкорректировать. Главное спокойствие и хороший настрой. Папаверинчик свечечку можно поставить . Ложись , поставь любимый фильм и расслабься. Ведь все хо-ро-шо !
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭТО ТЕБЕ !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00