Клиники - Архив

Архив клиник
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Lyda

Всем приветик. Сегодня получила гистологию там тоже был плацентарный полип, сделали узи все хорошо yahoo .
Вжики, Инна, Наташа ауууууууууууу, девочки вы где?
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

леночка - припевочка писал(а):Девочки, я заболела, даже температура была 39, ничего вроде не беспокоило, только насморк, сейчас получше, но какая та слабость. Сейчас переживаю как бы малька не заразить!!!!
Я тоже с четверга болею, температура тоже была 38, тело ватное ужас, а вот насморк :gun: и кашель не прходят . От кашля аж в животе все органы шевелятся figase , медсестра сказала воздух после лапры. Точно выброс был, уж слишком много болеют.
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Леночка, ты, конечно, это знаешь, но все равно напомню ;) : оксолинка и интерферон в носик. И ничего малявке не сделается :-P
Люда, выздоравливай! У тебя еще наверное и нервное. Помню, как только сессия заканчивалась, я на две недели с температурой ложилась. И так два раза в год :-D
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Девочки, мужу сегодня делают биопсию, сегодня решится можем ли мы вообще иметь детей....так страшно.все мысли только об этом...
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

людмилка21 писал(а):Девочки, мужу сегодня делают биопсию, сегодня решится можем ли мы вообще иметь детей....так страшно.все мысли только об этом...
Людмилка, ну что за пессимизм!Ну ведь на край можно воспользоваться ДС. А потом, глядишь, и у мужа все наладится. У моих знакомых так было. Муж чернобылец, ничего подвижного ТАМ не осталось. Они смирились, тем более у жены был ре от первого брака, и представляешь, сейчас его дочке 3 месяца. :) Ему, правда, около 50, но это фигня. Главное, чтобы с тобой все было в порядке. Держись!
Это вам на хороший результат: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Спасибо большое за поддержку!!!!!моему тоже не мало,38лет,а мне 21, а про донорскую даже слышать не хочет и про усыновление, сказал что не сможет к нему относиться как к родному,по крайней мере сейчас,со временем может изменит мнение....
но будем надеяться на лучшее!сегодня в 14-00...вечером напишу результат!
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

у нас операция дала положительный результат,спермотозоиды есть,их мало,но они есть!!!!так что теперья в ЦЗ буду частой гостьей!!
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

людмилка21 писал(а):у нас операция дала положительный результат,спермотозоиды есть,их мало,но они есть!!!!так что теперья в ЦЗ буду частой гостьей!!
Очень хорошо, что нашлись спермики, только в ЦЗ с сильным МФ не очень справляются, лучше бы в Москву, говорят Альтра сильная с МФ.
Инночка куда -то пропала :think: она тебе бы подробнее расказала.
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

людмилка21 писал(а):у нас операция дала положительный результат,спермотозоиды есть,их мало,но они есть!!!!так что теперья в ЦЗ буду частой гостьей!!
Поздравляем вас! yahoo (мой муж при слове биопсия аж сожрогнулся весь!)

Люд,, у меня после воздуха на лапрах вообще все отваливается, но только первые дня три. У тебя вообще наверно общее ослабление организма, быстрее поправляйся!
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Мы седня усыпили собаку( от укуса клеща отказали ноги и поражение печени) :*-( очень жалко было, но она так мучилась, что я просто не выдержила и привезла ветеренара усыпить.
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Lyda писал(а):Мы седня усыпили собаку( от укуса клеща отказали ноги и поражение печени) :*-( очень жалко было, но она так мучилась, что я просто не выдержила и привезла ветеренара усыпить.
Потерять собаку- очень тяжело, знаю по себе. Собака молодая была? У нас всегда жили собаки, последние - два кобеля такс (сын и отец). Люд, че это на тебя все беды валятся? Я все-таки уверена, жизнь- как зебра.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Люда, прими мои искренние соболезнования и сочувствие.(((((((((( Домашние любимцы - это маленькие члены семьи и моя больная тема. У меня тоже была собака, я ее в детстве взяла, моя Лесси 17 лет жила с нами, я с ней выросла, до сих пор вспоминаю и плачу!!!! О ее похождениях можно книгу написать это было умное,доброе создание, искренне любящее и хитрое. Мы ее не усыпляли, она просто ушла, я тогда уже в своей квартире жила, пришла на рождество к родителям, она меня встретила, поскулила ушла во дворик и больше мы ее не видели. Папа говорит она все меня ждала, не уходила (у нее мастит был, ветклиника на операцию не взяла сказала - это старость и только усыпить предложила). Но мы все надеялись, что поправиться, кололи антибиотики. Ну вот опять реву.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Собаке(ротвелер) 9,5 лет было, я ее годовалую взяла, три дня ее колола, но после укуса клеща пошло заражение крови, дало осложнение на ноги и печень. Вчера даже привязывать к поводку не стали, она пыталась уползти от дома, но несмогла, утром нашли ее в конце своего участка мокрую и смотревщую на меня такими глазами :*-( , страшно смотреть, как любимое животное мучается, поэтому и решилась усыпить, если бы бало возможно это вылечить я бы лечила, но увы....... Я таже не предполагала, что от клеща может развиться такое страшное заболеваие(пираплозмоз).
Да, жизнь как зебра, только у меня последнее время преобладает черная полоса :(
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Lyda писал(а):Собаке(ротвелер) 9,5 лет было, я ее годовалую взяла, три дня ее колола, но после укуса клеща пошло заражение крови, дало осложнение на ноги и печень. Вчера даже привязывать к поводку не стали, она пыталась уползти от дома, но несмогла, утром нашли ее в конце своего участка мокрую и смотревщую на меня такими глазами :*-( , страшно смотреть, как любимое животное мучается, поэтому и решилась усыпить, если бы бало возможно это вылечить я бы лечила, но увы....... Я таже не предполагала, что от клеща может развиться такое страшное заболеваие(пираплозмоз).
Да, жизнь как зебра, только у меня последнее время преобладает черная полоса :(
Вот и я про то- обязательно жди, что белая все заполнит. Надо по-настоящему любить, чтобы принять такое решение. Когда моя собака умирала у меня на руках (ему было 12 лет и какая-то бабка отравила его- хотела отравить дворового кобеля, а мой случайно сожрал),начались спазмы дых. путей, мама моя обкалывала его, он отходил. потом все повторялось- я поняла. что он погибнет- я не смогла быть рядом, ушла и плакала в голос на улице, было все-равно, что люди подумают. Похоронили на даче- вот уже10 лет прошло, а боль не уходит. Как вспомню, всгда плачу. А самое главное- ровно через 40 дней я забеременела (знаю это точно, чисто физиологические причины), мне уже тогда ставили первичное бесплодие, две лапры было. На 6 неделе- был выкидыш
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Нибудим о грустном.....
Фаленопсис продвижения к протоколу есть?
Я немогу понять куда пропали ИННА, НАТАША и ВЖИКИ? Как увас дела?
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Люда, мою тоже клещ кусал и не один, мы в мае с отцом становились в лесу "ландышами" подышать, ну соответственно и рыжая за нами пошла, они на нее и напрыгали, потом через дня три стала ее расчесывать, так эти клещи с фасолину были!!!! Но обошлось, не болела. А вот у вас не прокатило, лето аномальное было, много заразы наплодилось!!! На олимп. аллее поэтому и травили, что каждый третий клещ инфицирован был.

Люда, будешь еще собаку заводить???
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

леночка - припевочка писал(а):Люда, мою тоже клещ кусал и не один, мы в мае с отцом становились в лесу "ландышами" подышать, ну соответственно и рыжая за нами пошла, они на нее и напрыгали, потом через дня три стала ее расчесывать, так эти клещи с фасолину были!!!! Но обошлось, не болела. А вот у вас не прокатило, лето аномальное было, много заразы наплодилось!!! На олимп. аллее поэтому и травили, что каждый третий клещ инфицирован был.

Люда, будешь еще собаку заводить???
С мужем решили: пока не рожу, заводить ни кого не будем.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Леночка-припевочка дочу с 5 месяцами! flowers flowers flowers flowers flowers
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Lyda. Для меня эта собачья тема очень болезненна: до рождения дочки у нас уже 5 лет жили таксы. Сначала после рождения Оленьки было еще ничего: собаки на кухне, ребенок в комнате, но когда она ползать начала :gun: Младший кобель ее очень ревновал, пугал- бросался и скалился. 3 раза в день мыла полы, хоть и таксы, короче так задолбалась я под конец, очень боялась за ребенка. Муж уперся из-за них , начались постоянные скандалы. У меня их хотел забрать двоюрный брат в другой город, у него уже были таксы, он охотился (к тому же они еще и кошек всех подрали во дворе,на лету хватали пробегающих кошек даже на поводке). Таокй гемор у меня начался- собак отдали брату, он занялся разведением, у меня кобели племенные были. Поэтому сейчас кроме рыбок я ни-ни... простите, че-то я разболталась.

Анализы почти все сдали, СГ не очень, а остальное намного лучше, чем я предполагала (когда-то был сильно повышен пролактин, была фиброзно-кистозная мастопатия, теперь - все ОК. Возможно, роды и грудное вскармливание и правда что-то меняют в лучшую сторону ). Остались только всякие общ. анализы крови и мочи...Наверно,в октябре будет гистера.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

У меня тоже фиброзно-кистозная мастапатия, мамолог сказал, что после грудного кармления все пройдет, даже следа не останится. Незнаю какой у меня сейчас пролактин, но думаю высокий, посижу 2 месяца на ярине потом буду гормошки сдавать. А гистеру где будешь делать?
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Lyda писал(а):У меня тоже фиброзно-кистозная мастапатия, мамолог сказал, что после грудного кармления все пройдет, даже следа не останится. Незнаю какой у меня сейчас пролактин, но думаю высокий, посижу 2 месяца на ярине потом буду гормошки сдавать. А гистеру где будешь делать?
Насчет мастопатии- видимо, это так- очень старалась кормить грудью, была прямо идея фикс. Кстати, грудь после кормления увеличилась на 2 размера, сказать , что при этом обвисла ,не могу.
Гистеру не знаю, где делать- не думала,не дошел ход. Может, кто-то посоветует, куда лучше.
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

Девочки,я на понедельник записалась к Мысякову, первый раз к нему пойду.расскажите как он?
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Falenopsis писал(а):
Гистеру не знаю, где делать- не думала,не дошел ход. Может, кто-то посоветует, куда лучше.
Мне в 6 понравилось, утром гистеру сделали, вечером уже дома была о;) ,наркоз хороший отходника нет, стоит 1200. Врач Берестнева, с отпуска вышел Беляев, еще Нина Викторовна фамилию не помню confusion ,нормально все делают. В железке Штах Р.З., но думаю лучше в шестой.
людмилка21 писал(а):Девочки,я на понедельник записалась к Мысякову, первый раз к нему пойду.расскажите как он?
Ни че про него не могу сказать, я у него только узи делала ;)
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Людочка, так понимаю тебя! Тяжело животных хоронить... Нам тоже пришлось в свое время эрделя схоронить... Нажрался отравы для бездомных собак...
У мужа тогда не то, что черная полоса была, а просто тьма кромешная: сначала отец умер, потом спустя три года мама, потом Гошка (собака), а через год бабушка...
Очень тяжело нам то время далось.
Потерпи, все пройдет obnimalka
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Люд, а ты не знаешь, Штах уже не работает в плановой в 6? Она мне однажды жизнь спасла (без приколов), диагноз так и не поставлен, 2 дня в реанимации с подключичным котетером , ставили вообще сепсис, потом лейкоз, потом красную волочанку, потом онкологию... Штах оставила меня в гинекологии, хотя могла и перевести , у меня еще начался абсцесс вульвы, не стала отказываться. А через 3 недели я выздоровела. У меня к ней просто как у собаки- доверие.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Falenopsis писал(а):Люд, а ты не знаешь, Штах уже не работает в плановой в 6? Она мне однажды жизнь спасла (без приколов), диагноз так и не поставлен, 2 дня в реанимации с подключичным котетером , ставили вообще сепсис, потом лейкоз, потом красную волочанку, потом онкологию... Штах оставила меня в гинекологии, хотя могла и перевести , у меня еще начался абсцесс вульвы, не стала отказываться. А через 3 недели я выздоровела. У меня к ней просто как у собаки- доверие.
Штах в 6 сейчас не работает, оперирует в железнодорожной.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Одикс, я тебя вижу, как дела?
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Всем привет obnimalka
Люда привет, дела потихоньку продвигаются,как сама себя чувствуешь, когда протокол, а то я смотрю что-то все разболелись.Сходила к Г она меня успокоила, сказала, что ВПЧ 16,18 это конечно неприятно но не страшно, а вагинальный кандидоз это всего лишь молочница. Сделала мне кольпоскопию, шейка матки чистая, яичники правда увеличены, но говорит, что это характерно для СПКЯ. Мазок взяла на онкологию и обычный, результаты где-то в пятницу. Я так напугала мужа с этим ВПЧ, а потом посмотрела в интернете, почитала форум и отлегло, а муж-то на гулянку как раз собирался, и представьте с каким настроением туда пошел confusion . Насчет гистероскопии договорилась, ВИЧ, RW, гепатиты ВС, биохимию сдала, теперь жду М, и на 10-12 день сказали сделают гестеру. Пойду к Маниной в 6-ю, о ней хорошо отзываются.
всем хочушкам beremchatka , мамочкам здоровья и здоровья деткам. Что-то у нас форум опустел. :-* :-* :-*
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Людмилка21 ты здесь?
Я у Мысякова была на лапаре 2 года назад, в принципе специалист он хороший, мне лапару сделал, на следующий день пришел спросил как чувствую себя, посмотрел швы, объяснил, что на лапаре трубы не стали трогать, т.к. спаек в них не видно, но контраст на выходе из труб капал, а не вышел в полость, и в заключении написали, что трубы не проходимы. Послеоперационный период вообще очень хорошо прошел и больничный по моей просьбе продлили чуть-ли не на месяц, хотя я чувствовала себя прекрасно. Впечатление от Мысякова положительное. :-D
людмилка21
Веселая дошкольница

Сообщение людмилка21

oliks,я здесь.спасибо!я вообще в цз ни разу не была,туда только иуж ходил к урологу и биопсию ему там делали.а не подскажите что мне надо будет в первую чередь сдавать?
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Я вообще когда пришла к Мысякову в первый раз у меня никаких анализов не было. Я пришла после 2 лет стояния на учете в ЦПСиР на Бекешской, где мне врач сказала, что мне надо похудеть на 30 кг, чтобы она сделала мне лапару. Я пошла к Мысякову он сказал, мы и не "таким" делали, и они благополучно Б, дал список анализов, (в 2008 году я уложилась где-то в 10000, хотя некоторые анализы не обязательно было сдавать, или вообще не были нужны при лапароскопии, но это ерунда они мне некоторые сейчас нужны) Я к нему обратилась где-то в конце сентября, лапару мне сделали в конце октября. После лапары он рекомендовал сделать 3 месяца стимуляцию клостилом, а если не получится Б, то ЭКО однозначно. М у меня после лапары пришли только через 6 месяцев, пошла к другому Г, сделали стимуляцию, но результата никакого, и я все забросила все таблетки, а без таблеток Дюфастона у меня М вообще не приходили 8 месяцев. Потом я услышав от знакомой, о том, что она с помощью ЭКО родила малыша, встрепенулась и теперь готовлюсь sperm
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Так что Людочка не расстраивайся,что тебе нужно будет сдать тебе назначат, только все-таки захвати хотя бы свои анализы какие-нибудь, может понадобятся. Удачи завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и обязательно отпишись, как все пройдет obnimalka
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Всем приветик obnimalka
Людмилка как прошел прием о;)
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Всем привет! Вот я и дообследовалась! Главное, гормоны в порядке, вообще все хорошо- напоследок оставила общие анализы крови и мочи, и биохимию с коагулограммой. Результаты такие вот: оч. высокий лейкоцитоз, соэ, по биохимии какой-то показатель работы почек плохой,а в моче много крови и лейкоцитов . Похоже на пиелонефрит или неспецифич. цистит. Просто пипец - кладут в больницу, а у меня ничего не болит. Правда, когда мне сказали об этом (делала в лабор. у мамы) заболело сразу все... [lol] Придется ложится , насдавала сегодня еще кучу мочи (посевы, еще куда-то). Надеюсь, жить буду.
Зато наконец-то мой муж испытает радости отцовства и первый раз за 8 лет посидит в отпуске (ребенок на больничном- в садик идти не можем)
Вот такие дела- откуда не ожидала.
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Людмилка 21, привет, как сходила к Мысякову?
obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru