Да у меня тоже малявок только двое, наверное обоих и подсадим, если они оба до завтра дождутся.Vi6enka писал(а):Муха если нет никаких показаний, лучше подсаживай двоих. Я тоже боялась 2-их. Но когда у меня всего было два, то и разговоров не было.
Правда они все равно не прижтлись.
Так что не отторгай раньше времени своих деток от себя![]()
Девочки, кто завтра на подсадку, огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Клиники - Архив
- Муха
- Веселая дошкольница
Re: ЭКОшки из Эстонии
- Муха
- Веселая дошкольница
И тебе удачи с завтрашнего дня на все 9 месяцевlime girl писал(а):Муха, завтра спокойствия и успешной подсадки!
Все получиться!!!!!!aist

- ljucy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK, Nova Vita.
я тоже думала насчёт Тарту и даже написала Айвару на емейл что хачу делать у него ЭКО.Он мне ответил что поставит меня в очередь это было ещё в июле месяце и что я должна ему позванить в сентябре.я пока звонить ему не буду я очень надеюсь что в этот раз всё получится и пока о других протаколах думать не хачу.постараюсь полнастью настроиться на предстоящий протакол и надеюсь последнийPirita писал(а): Надо было не на Рави уходить из Виимси, а в Тарту

- ljucy
- Задорная первоклашка
limе girl, Муха Девочки огромной удачи вам завтра!!!!! держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛенБел здорово!!! я рада за тебя
пусть и дальше всё идёт хорошо!!!!!
ЛенБел здорово!!! я рада за тебя

- оля-Я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11лет
- Где было удачное ЭКО: таллинн
ljuci а ты просто написала ему на емэйл? и ненадо было ехать чтобы в очередь записаться? Может тоже написать... 

- ljucy
- Задорная первоклашка
оля-Я вот что он мне ответилоля-Я писал(а):ljuci а ты просто написала ему на емэйл? и ненадо было ехать чтобы в очередь записаться? Может тоже написать...
Tere,
Zapisal vas v ochered, tochnoje vremja skazat’ nevozmozhno, zhat’ pridetsja okolo 8-9 mesjacev, polagaju.
V avguste-sentjabrje zhelatelno vstretitsja
AE
Попробуй конечно ему напиши посмотришь что он тебе ответит

-
- Веселая дошкольница
Привет девочки! я зашла к вам почитать и удачи пожелать всем кто в протоколе! я смотрю у Каритса много народу делает, молодцы, я вот пример положительный!
А двойню не боитесь, это поначалу трудно, а теперь я все больше и больше кайфую от такого счастья двойного. да и ходить второй раз не надо за лялькой!
вообщем всем удачи! я мысленно с вами!
А двойню не боитесь, это поначалу трудно, а теперь я все больше и больше кайфую от такого счастья двойного. да и ходить второй раз не надо за лялькой!
вообщем всем удачи! я мысленно с вами!
онлайн консультация не подскажешь где?[/quote][/quote][/quote]
Привет, Adaptacija! Конечно, это здесь http://www.kliinik.ee/noustamine/kehava ... 58915#list . Это ссылка на мой вопросик :-), чтобы задать вопрос нужно нажать кнопку "esita küsimus" (см.под фоткой Еренберга), заполнить форму регистрации с указанием адреса электронной почты, потом, когда врач ответит, они присылают тебе на е-майл уведомление со ссылкой на ответ на твой вопрос. Очень удобно. Мне он довольно быстро ответил - за пару дней. Удачи!
Привет, Adaptacija! Конечно, это здесь http://www.kliinik.ee/noustamine/kehava ... 58915#list . Это ссылка на мой вопросик :-), чтобы задать вопрос нужно нажать кнопку "esita küsimus" (см.под фоткой Еренберга), заполнить форму регистрации с указанием адреса электронной почты, потом, когда врач ответит, они присылают тебе на е-майл уведомление со ссылкой на ответ на твой вопрос. Очень удобно. Мне он довольно быстро ответил - за пару дней. Удачи!
Удачи тебе огромной!!!!! Буду держать за тебя кулачки!!!!ljucy писал(а):я тоже думала насчёт Тарту и даже написала Айвару на емейл что хачу делать у него ЭКО.Он мне ответил что поставит меня в очередь это было ещё в июле месяце и что я должна ему позванить в сентябре.я пока звонить ему не буду я очень надеюсь что в этот раз всё получится и пока о других протаколах думать не хачу.постараюсь полнастью настроиться на предстоящий протакол и надеюсь последнийPirita писал(а): Надо было не на Рави уходить из Виимси, а в Тарту
Девушки всем привет!!! Сходила я сегодня к Расс, выписала она мне гонал 1,5 мл. Надо было конечно сразу же спросит не большевата это доза для меня, но как всегда хорошие мысли приходят после. Девченки как было у вас, что прописывали вам и в каких дозах, если помните? Я еще ей сказала, что эндометрий не растет, может для него что-нибудь выписать, так она сказала что гонал делает все.... Прошу вас высказаться по этому поводу:-))))
- оля-Я
- Задорная первоклашка
мне выписала Расс гонал по 150 незнаю это и есть 1.5мл
? И аж на 12 дней.В понедельник еду на узи.

мне тоже выписала по 150, но это доза сколько колоть надо, т.е за 1 раз, как я понимаю. Короче я запуталась, если посмотреть на http://www.raviminfo.ee/apthkiri.php# то у каждого из них разный размер есть гонал 0.5 мл, 0.75 и 1.5 мл . У меня в дигерецепте написано гонал 1.5 мл и колоть его по 150(отметке) и Расс сказала, что одной ручки должно хватить на 6 раз, т.е доза которая мне нужна 900 мл за процедуру (одна ручка). Мне прописали 2 ручки. Т.е если посмотреть на том же сайте равиминфо то получается 4,800.99 * 2 .
Девченки, кто уже делал уколы и понимает в этом деле, отзовитесь. Во-первых я боюсь геперстимуляции и не многовата ли доза? Я все пониаю, что значит врач знает что прописывает, но мне она показалась как то безразлична, т.е как для всех так и для меня.....
Девченки, кто уже делал уколы и понимает в этом деле, отзовитесь. Во-первых я боюсь геперстимуляции и не многовата ли доза? Я все пониаю, что значит врач знает что прописывает, но мне она показалась как то безразлична, т.е как для всех так и для меня.....
- ljucy
- Задорная первоклашка
lastjonok спасибо за тёплые слова
пусть твои девочки и дальше радуют мамочку и растут здоровенькие!!! 

- ljucy
- Задорная первоклашка
tamasja мне Расс тоже выписала гонал 150 и на 9 дней.в последним протаколе у Тальвинг было также.я думаю это нормальная доза а гиперы не бойся я помню в свой первый протакол тоже очень боялась что будет гипера. ты будешь ходить к Расс на узи и она будет смотреть как растут фолекулы так что не волнуйся всё будет хорошо!!!
Ещё врач смотрит по комплекции пациента.помню мне Тальвинг сказала что я худенькая и мне достаточно 150 гонала
Ещё врач смотрит по комплекции пациента.помню мне Тальвинг сказала что я худенькая и мне достаточно 150 гонала
- Муха
- Веселая дошкольница
Ко мне аист пока не летит.
Подсадки не было, мои эмбриончики остановились в развитии...
С ноября будем пробовать снова.
Подсадки не было, мои эмбриончики остановились в развитии...
С ноября будем пробовать снова.
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
Ластенок, привет!
Приятно тебя видеть здесь, спасибо что не забываешь support
Расскажи про девчонок своих, кто из них спокойнее, как они друг на друга реагируют? есть такое, что одна заплачет и вторая сразу вслед за ней?
Тамася, 150-это не большая доза, нормальная! Мне даже потом в конце стимуляции повысили дозу до 225. У меня стимуляшка длилась 9 дней вроде.
Да, 150 это за одну инъекцию надо вколоть. Ручки 900 должно хватить на 6 уколов, а 450 соответственно на 3 укола(если 150 надо колоть).
Муха, как жаль, что подсадка не состоялась
ну ничего, до ноября не долго ждать, все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Что-то наши Ися, Лери и Карамелька притихли
наверное не хотят свой ПДР для таблички говорить

Приятно тебя видеть здесь, спасибо что не забываешь support
Расскажи про девчонок своих, кто из них спокойнее, как они друг на друга реагируют? есть такое, что одна заплачет и вторая сразу вслед за ней?

Тамася, 150-это не большая доза, нормальная! Мне даже потом в конце стимуляции повысили дозу до 225. У меня стимуляшка длилась 9 дней вроде.
Да, 150 это за одну инъекцию надо вколоть. Ручки 900 должно хватить на 6 уколов, а 450 соответственно на 3 укола(если 150 надо колоть).
Муха, как жаль, что подсадка не состоялась

Что-то наши Ися, Лери и Карамелька притихли

- Муха
- Веселая дошкольница
tamasja Дозу назначают каждой индивидуально исходя из возраста, веса и уровня гормонов. Мне назначали по 225, а в конце снизили до 150.
Так что не бойся. Всё получится!
Так что не бойся. Всё получится!
- оля-Я
- Задорная первоклашка
Муха А что теперь в ноябре снова стимулироваться ??? Деньги тебе же не вернёт ХК..Непойму что то я..
Жаль конечно..Ну ничего прорвёмся aist

- Муха
- Веселая дошкольница
Pirita, МышЪ, оля-Я Спасибо девчёнки, грустно конечно, но нет худа без добра.
Если бы подсадка состоялась, но беременность не наступила, тогда бы снова в очередь почти на год, а раз так получилось, то без очереди. Можно было бы уже через пару недель заново пробовать, как М начнутся, но я сама предложила через цикл начать.
А денюшку ХК вернёт, вот в ноябре получу и снова в это дело вложу.
Если бы подсадка состоялась, но беременность не наступила, тогда бы снова в очередь почти на год, а раз так получилось, то без очереди. Можно было бы уже через пару недель заново пробовать, как М начнутся, но я сама предложила через цикл начать.
А денюшку ХК вернёт, вот в ноябре получу и снова в это дело вложу.
Муха, тогда действительно лучше так, чем если бы успели подсадить. А я и не знала, что 2 стимуляции подряд можно. Думала, что перерыв нужен, все таки нагрузка
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
МышЪка, для кого я список сделала, там ведь подписано кто у какого врачаМышЪ писал(а):Муха а ты у кого? на Рави или в Нова Вите?

Pirita писал(а):МышЪка, для кого я список сделала, там ведь подписано кто у какого врачаМышЪ писал(а):Муха а ты у кого? на Рави или в Нова Вите?![]()

- Муха
- Веселая дошкольница
Я в Тарту у Эренберга.МышЪ писал(а):Муха а ты у кого? на Рави или в Нова Вите?
А про 2 стимуляции подряд, то я не уточняла что через пару недель начали бы, колоть или ОК принимать? Доктор сказал, что схему стимуляции будет менять. И вообще он при встречах говорил, что не так идёт всё как он рассчитывал, что при неудаче присядем и подумаем как быть дальше.
- adaptacija
- Трудный подросток
Муха, в следующий раз точно будет все по другому. Это же дело такое, никогда не знаешь как пойдет, все мы разные, а схемы они снчала стандартные запускают, а уж потом смотрят.
-
- Девица на выданье
Муха как жалко, но хорошо, что следущую попытку не так долго ждать.
Как раз успеешь собраться с духом и в бой в победный протокол support
Смотрю у нас столько протоколов на осень намечается, а как известно осень-это урожайная пора года dai2
Ися с недельками

Как раз успеешь собраться с духом и в бой в победный протокол support
Смотрю у нас столько протоколов на осень намечается, а как известно осень-это урожайная пора года dai2
Ися с недельками
tamasja У меня было 150, 14 дней, но гипера в легкой форме досталась, обошлось капельницами.
Муха Держись, в следующий раз обязательно получится
Муха Держись, в следующий раз обязательно получится

- ..::Carаmel::..
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за недельки!!!
Прочла вроде все, но может что упустила.. кто в протаколе - удачи большой!
Муха, не переживай, у нас тоже все шло так наперекосяк, как вспомню... и стимуляции были подряд.. теперь этого уже как будто и не было... АпЧииих на тебя заразно, по-королевскииии
Пирита, Танюша, у меня ПДР с 25 декабря по 5 января.. ну там 2 срока.. по месякам и узи.. пиши 25.12 так как планирую успеть в этом году родить
Мы растем, пинаемся.. пузо уже как будто мне рожать пора.. прибавила почти 10 кг, но по мне не скажешь.. все наоборот говорят, что я похудела..
Живот в объеме уже почти 100 см .. одежда не налазиет, тк сама я s/m ношу, трудно подобрать подходящую одежду.
Беременность двойней конечно же немного накладнее (коляска, большой пуз, расходы на деток - пеленки, бодики в 2ом кол-ве), чем если б с 1 была, но осознавать, что в тебе 2-ое малышей, это как то так фантастически приятно
Еслиб я вернула время, то подсаживала бы так же двоих.. но точно не троих
(в день подсадки я думала 3их подсаживать, но не решилась)
Прочла вроде все, но может что упустила.. кто в протаколе - удачи большой!
Муха, не переживай, у нас тоже все шло так наперекосяк, как вспомню... и стимуляции были подряд.. теперь этого уже как будто и не было... АпЧииих на тебя заразно, по-королевскииии

Пирита, Танюша, у меня ПДР с 25 декабря по 5 января.. ну там 2 срока.. по месякам и узи.. пиши 25.12 так как планирую успеть в этом году родить

Мы растем, пинаемся.. пузо уже как будто мне рожать пора.. прибавила почти 10 кг, но по мне не скажешь.. все наоборот говорят, что я похудела..
Живот в объеме уже почти 100 см .. одежда не налазиет, тк сама я s/m ношу, трудно подобрать подходящую одежду.
Беременность двойней конечно же немного накладнее (коляска, большой пуз, расходы на деток - пеленки, бодики в 2ом кол-ве), чем если б с 1 была, но осознавать, что в тебе 2-ое малышей, это как то так фантастически приятно

Девчушечки никто мне так и не ответил на счет того, вам что-нибудь выписывали в поддержку роста эндометрия? Очень нуждаюсь в вашем ответе, т.к думаю купить сама в аптеке дивигель вот сылка на него http://www.raviminfo.ee/apthkiri.php Как я понимаю, девочки про него пишу на форумах, что им выписывали протоколах в поддержку эндометрия. Заниматся ли мне самоличением или нет? Расс сказала что гонал от всего, но это ведь не так, он стимулирует рост фоликул , к не эндометрия.... ведь так?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00