Наши победы

Энциклопедия наших побед: подробные истории экошных мамочек. При поддержке клиники "Центр ЭКО"
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: НАШИ ЧУДЕСА

Сообщение Samanta

Алиса, спасибо! действительно позитив из позитивов!! Любви, здоровья и счастья вашей семье!!
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Спасибо девочки, и вам всем счастья и удачи. А тем кого еще не оглаушило, от всей души желаю такого шока: ura

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

ой Алиса+ привет!и тут встретила знакомое уже слово - оглаушило!! как оно мне понравилось, прям веет позитивом yahoo
вот это ИСТОРИя dude любви и счастья тебе и твоей большой семье!!! flowers

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Алиса+, безумно рада за тебя, поздравляю!!! flowers Увидела случайно твою линеечку и захотелось узнать поподробнее о твоем счастье :) Ты такой душевный и замечательный человек, это я без балды confusion Кстати, можно сказать ты причастна и к моему счастью тоже, помнишь, я у тебя как-то спрашивала в личке, где ты делала свой удачный протокол, и ты сказала у кого и про Даниелян тоже упомянула. Так вот я как решила сменить клинику, почему-то сразу про нее подумала, что пойду к ней. И не прогадала, первая же попытка оказалась удачной :-D
Удачи тебе, на скрининге и до конца беременности, чтобы все прошло хорошо и гладко, и у Миха появился бы славный братик или сестричка :angel:
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Алиса +, тебе пора уже стать Алисой ++ ;)
От всей души поздравляю!!! Вам семью хочется доукомплектовать фефочкой, или вы опять настроились на мальчишечку? ;) В любом случае, желаю, чтобы малыш (ка) был здоровеньким!!! obnimalka

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Эх, Рисинка, получается когда тебя поздравляла с ХГЧ , сама могла чесать его делать, сроки-то у нас.... Спасибо за поздравления.
Ага, я причастна, когда я в свое время кидалась на шею своему репродуктологу и вещала о его причастности, он отбрыкивался и кричал, что много нас таких, не оберешься потом алиментов платить. Это я к тому, я тут вовсе непричем, это вы там с Б. ДАВ решайте причастность obnimalka
Акимара я погодю с ++, просто + а сколько их там в плюсе [lol] , вдруг не последний confusion

Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Ну, Алиса+, ну , Алиса +... Поздравляю тебя с чудом-чудным flowers ! Теперь ты вдвойне вдохновительница загрустивших и сомневающихся.
И от меня счастья, любви, здоровья!
Ануляна
Пока в пеленках

Сообщение Ануляна

Алиса+, слов не найти... Чудо, что тут говорить! От себя- у меня частично похожая ситуация ( растем без отца) и ты вселила в меня малюсенькую надежду... Здоровья вам obnimalka !!!
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

Katrinka писал(а):Девочки, а как вам ЭТА ИСТОРИЯ ;)
История не моя, а одной из наших форумчанок :-D lunnaya73
"В 20 лет на приеме УЗИ мне врач тоже сказал - мол посмотри на себя - ты инфантильная, грудь не развита, таз узкий, матка маленькая и у тебя поликистоз. Не будет у тебя никогда детей! Вылетела я тогда из кабинета и со слезами, униженная, нырнула в машину к мужу. Поревела. А потом успокоилась и сказала сама себе - фигушки, мне только 20 лет, я почти еще подросток. Буду делать все возможное, чтоб справится с проблемой. И все шесть лет свято верила в себя и свои силы. Конечно были моменты отчаяния, но опять бралась за свое. На седьмом году мы забеременели с помощью ЭКО тройней. Сейчас им по 9 лет. А четвертым и пятым ребенком беременности наступали самостоятельно. Мой муж стал отцом первый раз в 48 лет, это когда у нас тройня появилась. А когда родился пятый ребенок ему было уже 56 лет! Теперь у нас большущая семейка! "
Упс! Только хотела о себе черкнуть, а тут уже все оформлено! Спасибо, Katrinka! В октябре старшим будет 10, а малышке 4го исполнилось полтора годика.
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Тьенна

Девочки, дополняю свою историю :) У нас - ещё одна самостоятельная беременность!
Получилось всё оч. неожиданно и весело. В начале июня мой сынуля бросил грудь, и у меня восстановился цикл. Что ж, раз такое дело, прикупила я практичные трикотажные трусы на время монстров. Одни - оч. веселые: ярко сиреневые, сзади аппликация собачки, которая воет на кость.
Говорю мужу: "Вот, трусы сигнальные. Если собака воет на кость, значит исполнение супружеского долга откладывается в связи с карантином". Ну, посмеялись. Потом, ес-сно, сие нижнее бельё померяли и сняли, и пр. и пр. Любовь-морковь.
Я ещё как-то подумала краем мозга: а вдруг беременность? Потом вспомнила свой список диагнозов и как-то расслабилась: нет, ну не сразу же...
И вот они, две полоски на тесте!!! Мы с мужем оба были в некотором шоке :shock: Факт остается фактом: я беременна, один малыш, сердечко уже бьется.
Теперь, судя по всему, надо будет думать, как предохраняться figase

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Ексель-моксель, Тьенна, вот это да!!!!!! yahoo support dude
Ну от всей души поздравляю!!!!! obnimalka Береги себя! obnimalka

Пы.Сы.: ты с врачом по поводу ИЦН разговаривала? Мой врач мне однозначно сказала: при следующей Б. зашиваться в 10-12 недель по-любому!
Последний раз редактировалось Марра 10 авг 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Тьенна, вот это чудеса, поздравляю от всей души. Легкой беременности!
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Маррочка, привет :-*
Швы - это сейчас самый гамлетовский вопрос в моей жизни. Моя доктор (которая вела беременность) опять настаивает на наложении швов, но есть и противоположное мнение. Я общаюсь с доктором, которая принимала у меня роды. Её мнение: до 16 недель ходить так, а там - строго по показаниям. Она (вторая доктор) считает, что в беременности раз на раз не приходится. И у меня во время беременности Никиткой ИЦН в чистом виде не было, просто наложили швы для успокоения figase .
В общем, я вся в раздумьях-с... :think:

Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Тьенночка, решать тебе, конечно, но швы во время первой Б. - это все-таки травма шейки. Неизвестно, как она себя поведет дальше...
Я в подобной ситуации даже раздумывать не буду (хоть бы случилась эта ситуация)... :-D
Но неделек до 12 у тебя точно есть время. Потом тоже, но будет сложнее со старшим ребенком, т.к. лежать придется дольше.
Держись! obnimalka
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Тьенна писал(а):Девочки, дополняю свою историю :) У нас - ещё одна самостоятельная беременность! .....
Поздравляю, вон оно как, трусы-то пророческие, впору позу волка учить, гыг, выть так сказать на луну.

А про предохранение, поздно пить боржоми-то!

Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Маррочка, ответила в личку.
Алиса, про трусы и не говори ;) Прям хоть для семейного архива их сохраняй под вывеской: "Это всё они [lol] "
А про предохранение - после стольких лет лечений и пр. и пр. я ну никак не могла подумать, что забеременею вот так легко и просто.
Кстати, меня тоже накрыл недюжинный такой токсикоз. Запах мяса вызывает острое желание сделать БЯ :-D

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Тьеночка, поздравляю от души!!! и пусть все БЯ будут тоже в удовольствие... figase :-D

Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Тьенна писал(а):Алиса, про трусы и не говори ;) Прям хоть для семейного архива их сохраняй под вывеской: "Это всё они [lol] "
А на прокат не думали сдавать? Я б взяла ;) Уж очень хочется чуда... aist
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Тьенна, я твою вторую линеечку совершенно случайно увидела! figase Поздравляю от души! flowers Очень рада за тебя! obnimalka
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Гы... я про предохранение... У меня ж ещё криошки есть и вот думаю, как бы ухитрится сначала их подсадить, чтобы закрыть, так сказать, тему с ЭКО-детками (и материальный вопрос - плачу ведь за хранение), а потом уж... чего там... предохраняться НЕ БУДУ!!! Я ещё когда молилась Матронушке о ниспослании чуда, пообещала: буду рожать сколько Бог даст!!! И Бог услышал, дал мне моего чудесного пузенавтика obnimalka Значит, пусть будет детский сад :) :) :)

Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Алиса+ писал(а):
Тьенна писал(а):Девочки, дополняю свою историю :) У нас - ещё одна самостоятельная беременность! .....
Поздравляю, вон оно как, трусы-то пророческие, впору позу волка учить, гыг, выть так сказать на луну.

А про предохранение, поздно пить боржоми-то!
Так, я тут со своим отпуском выпала из жизни совсем! а тут такие новости!
ВСех качаем-поздравляем! support support support support
Так, теперь пишите про какие трусы идет речь7 Я-первая взять напрокат! tapok
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Нет, не пОняла, а вот нас, так сказать персонально. У нас трусы вообще не приделах, мы так старым дедовским :-P !
Я ей писала-писала, писала-писала... вот здрасьте приехали они наконец-то из отпуска.....

АН
Только зачали

Сообщение АН

Девочки, и от меня позитивчик.

Первая беременность была ЭКОшной. Беременность была сложной, осложнения от гиперстимуляции в виде многократных перекрутов яичника, один раз яичник еле успели раскрутить оперативно. До 16 недель лежала и вообще практически не шевелилась, так как мой огромный и подвижный яичник перекручивался при малейших движениях. Но все закончилось хорошо, растет любимый сыночек :)
А вот вторая беременность случилась абсолютно неожиданно :) Мы, естественно, не предохранялись с мужем, были уверены, что нам самостоятельно забеременнеть не грозит. Но через 2 месяца после завершения ГВ со старшим накануне предполагаемых месячных у меня появились знакомые ощущения (матка как будто растягивается). Сказала мужу, муж не поверил, решил, что я это себе придумываю. Но за тестом все-таки сходил :) 2 жирных полосочки :)
Врачи, правда, ругались, что разница между беременностями маленькая - 1 год (у меня кесарево было).
Но все было хорошо, беременность была легкой, а сейчас у нас растут 2 братика-акробатика :)
ТусикНатусик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: мц Мира

Сообщение ТусикНатусик

Девочки, спасибо вам за добрые и счастливые истории! Ваши чудеса помогли мне первый пролет пережить, читала - читала - читала. И поняла, что ЧУДО бывает. Какие же вы умнички)))
Мама двух принцесс
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Всем добрый день! Я всегда считала, что чудеса случаются со всеми кроме меня, я никогда не оказывалась в нужном месте в нужный момент ну и т.д. Так я думала до определенного момента….
Коротко моя история: бесплодие и у меня и у мужа, три свежих протокола ЭКО ИКСИ в Ава-Петер, первый протокол – ХГЧ 0, второй – биохимическая беременность, третий – закончился беременностью и рождением дочки в августе 2008 г.
После родов месячные стали приходить как по часам, а такого уже давно не было, и вдруг задержка – как всегда появилась надежда, которая быстро прошла после сделанного теста – как всегда одна полоска и опять зарекание, что больше тесты делать не буду никогда – смысл их делать, если всегда одно и тоже. Опять цикл стал скакать я перестала обращать на это внимание, но тут поела рыбы (она жирная очень) была и меня стало подташнивать, мама пошутила – мол может беременна….. Да нет, рыба не очень хорошая была. Спустя пару дней, когда чистила зубы сработал рвотный рефлекс, а такое было только при беременности. В голове начали появлятся мысли, но как возможно, если у нас бесплодие. Мыла посуду вдруг заныла спина, опять же она так ныла только во время беременности, пошла легла и начала в голове все прокручивать и знаете чувствую напрягается матка – вот здесь я уже не на шутку испугалась – в голове роились вопросы: А вдруг беременность, да нет не может быть, а если да, то надо срочно к врачу вдруг угроза, да нет какая угроза у нас бесплодие. Вообщем на следующий день муж купил тест – пришли с прогулки не раздеваясь в туалет, стала тест открывать не открывается – говорю бракованный, вообщем замочили и я вижу одна полоска отварачиваюсь и говорю, ну как всегда. А в голове опять сумбур как так неужели опять обман, но ведь так похоже на беременность, организм обманул меня, было гораздо больше мыслей хотя прошло всего доля секунды и тут где-то издалека слышу голос мужа "Что как всегда!!??? Ты посмотри какие ОНИ жирные!!!» То что с нами происходило следующие пять минут словами не описать, шок, неверие, непонимание, удивление, смех, слезы – все в куче. У мужа руки трясутся, а я не верю, говорю тест наверно бракованный, он побежал в аптеку купить другой – результат две полоски. На следующее утро бегу в первую попавшуюся клинику на УЗИ ( с дочей пошла некому оставить было). Врач «что смотрим», я неуверенно «может беременность», «тест делали?», «Да», «ну так и что значит беременны», «Как что у нас бесплодие у обоих и вот это (показываю на дочу) результат ЭКО» (все это в процессе раздевания и укладывания на кушетку), и тут доктор произносит слова от которых у меня выступили слезы и многие из вас их хотят услышать и я уверена обязательно услышите «Поздравляю Вы беременны, срок 5-6 недель».
Сейчас у нас 12 недель – вчера было первое скрининговое УЗИ – ТТТ, чтоб не сглазить, все в порядке. Еще все впереди срок небольшой, но буду молится, чтоб все было хорошо.
Я уже потом спустя время кстати поняла, что на тесте-то я сначала как раз и увидела беременную полоску и перепутала ее с контрольной, контрольная позже появляется.
Вообщем я желаю всем, кто надеется, ждет и верит, чтоб ваши надежды сбылись и все вы стали мамами, чтоб побльше было таких чудес. АПЧХИИИ на вас заразное презаразное.
Верьте – Чудеса случаются!!!!
Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Бусенька, читала и даже слезы радости за вас навернулись, от всей души вас поздравляю obnimalka ! Легкой вам беременности и родов в срок, здоровья вашей дочурке !
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Бусенька, спасибо за рассказ, вновь пережила и свои эмоции (какая беременность, у нас же бесплодие 5 лет???) Здоровья вашей семье, и самой маленькой вашей Бусинке!!! :angel: flowers obnimalka

Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Читала и плакала от счастья за вас, девочки! Чудеса случаются! Я тоже буду верить в чудо. Так хочется братика или сестренку моей драгоценной доченьке.
Всем беременюшечкам легкой беременности!!! obnimalka
Невка
Трудный подросток

Сообщение Невка

Спешу поделиться нашей «чудесной» историей obnimalka

Ее можно назвать обыкновенной, ведь после рождения первого ребенка второй очень часто сам спешит появиться на свет, если бы не несколько НО …

После четырех лет брака задумались о ребенке, но не получалось. Через полгода безуспешных попыток – первый совместный поход по врачам: у меня – инфекции, поликистоз, «детская матка»; у мужа – олигоастенотератозооспермия figase .

Два года лечения, как результат – первая самостоятельная беременность (в цикле, на который авторитетно ]:> сказали не рассчитывать, ну просто «жуткая спермограмма»). К сожалению, замершая … на 8 неделе … причина неизвестна.

Через полгода – новые попытки, с клостилом и без (но чуда не повторялось) :( . Остановились через год, стало ясно, что так только себя гробим, а результат – «ноль».

Весной 2005 года впервые попали в клинику репродуктивного здоровья: узнали, что у нас очень сильный МФ (рекомендовано ИКСИ), у меня множественная миома матки маленьких размеров к уже имеющемуся букету :angry: .

Пройдя дополнительные обследования и подлечившись летом, в сентябре начали первый длинный протокол на гонале: 12 клеток, 10 трехдневок отличного качества, перенос двоих, 8 на крио, беременность support !!! НО … несмотря на отличную поддержку, хорошие анализы, постоянный мониторинг … замершая на 11 неделе :*-( … причина: генетический сбой, случайная мутация.

Через полгода два крио протокола (июнь, август), два – пролета, несмотря на перенос трех отличных трехдневок в каждом :*-( :*-( . Тогда думали, все – финита ля комедия, ни сил, ни нервов, ни денег, а главное – вера в успех на «нуле». Решили отдохнуть полгода, но по семейным обстоятельствам :( перерыв затянулся почти на 2.

Наконец, май 2008 – наш четвертый и «последний» (по многим причинам) протокол: снова длинный, по похожей схеме, но жутко «кривой», затянувшийся почти на 2 недели, с 4 ЯК, из которых до переноса дотянули всего ДВЕ класса 8А и 8В figase . Несмотря ни на что – беременность, сложная и проблемная, но принесшая нам нашу дочку.

Первый год ребенка был очень сложный: внутриутробная мелкоочаговая пневмония и два обструктивных бронхита (в 7 и 11 месяцев), на фоне которых другие «мелочи» просто меркли. Одним словом, ничего не вдохновляло на «повторение пройденного», хотя первоначально через полтора-два года сходить за братиком-сестренкой планировали.

Монстры вернулись через полгода, цикл восстановился быстро, тогда же провели полное послеродовое обследование: рубец состоятельный, миоматозный узел всего один figase, с шейкой проблем нет, даже мазок - "стерильный" [lol] .

Предохраняться мы и не думали, ведь с нашим МФ шансы на Б более чем призрачны.

А через 6 месяцев по полной confusion отметили Марусино годовасие (в нашем случае еще и совпадающий с 13-летней годовщиной свадьбы). Все было как всегда, тут мы с деткой еще в больницу угодили с сильным ротовирусом, там даже вроде и монстры были (только какие-то странные) :think: .

Мать сказала, что это из-за стресса ... да и цикл может пока сбоить, на сем и успокоились. А через две недели меня укачало в автобусе (было только во время Б), да и запахи стали резковаты: сердце екнуло ... не может быть. Делаю тест - сразу две полосы, утром сдаю ХГЧ - а там уже четырехзначный (ой, мамочки!!!) :shock:

Очень боялась внематочной: трубы были признаны "проблемными", хотя и проходимыми, в далеком 2003 году, но все ... ТТТ. Первый триместр был очень тяжелый: падение прогестерона, периодическая мазня, даже отслойка на 11 неделе, но потом все стабилизировалось, теперь ждем ... сестренку :-D .

Так, что, все возможно, даже то, что кажется невозможным.

Всем желаю таких чудес!!!

10 ноября в 10-52 родилась наша чудо-девочка Анастасия : 3950 и 54 см.
Роды (КС) прошли успешно и через 8 дней мы приехали домой!
Все у нас замечательно ТТТ!!!
Последний раз редактировалось Невка 07 дек 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Невочка
...... молодцы..... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Легкой беременности :-* :-* :-* :-* :-*
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Невочка, УРА!!! flowers Здоровья тебе и твоим девочкам!!! golova

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Девочки, вчера Акимарочка (ведущая темки) родила сыночка Димочку !!!!!!!! :m&b: Сама!!!!!! flowers Поздравляем с Богатырем!!!!!! kachaem

:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Gnomik писал(а):Девочки, вчера Акимарочка (ведущая темки) родила сыночка Димочку !!!!!!!! :m&b: Сама!!!!!! flowers Поздравляем с Богатырем!!!!!! kachaem
П О З Д Р А В Л Я Ю с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {baby} support support support
Будьте здоровенькими!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Акимарик!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!
kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers support support support
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Чудеса продолжаются.....!!!!!! ;) ;) ;)

Ответить

Рейтинг@Mail.ru