Это очень хорошо, к имплантации. У меня так было . Держу за тебя . [/quote]Эльза-Г писал(а):
Да? Это радует. У меня так было. Я думала мож от крайнона. dai2
Это очень хорошо, к имплантации. У меня так было . Держу за тебя . [/quote]Эльза-Г писал(а):
Элльчик, ну конечно м у тя не будет, ну года 1,5 точно , ты ж ужеEllii писал(а): Хоть бы этих М. не было года 2.
Спасибо, я очень верю в это. Тебе желаю удачного протокола и логического конца в виде , а можIIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Элльчик, ну конечно м у тя не будет, ну года 1,5 точно , ты ж ужеEllii писал(а): Хоть бы этих М. не было года 2.
У меня такая же фигня была, запросили, а я не помню . Так муж как то сделал, там надо адрес почтовый отправит и тебе пароль вышлют .Ellii писал(а):Девоньки, как восстановить пароль, если я его ни сном , ни духом. Дома захожу автоматически, а как хочется иногда и на работе?
СветланаVer писал(а):Ellii! С рабочего компа заходишь на пробирку. Вверху, слева нажимаешь на надпись "Вход", далее увидишь:
Имя пользователя: заполняешь: Ellii, и нажимаешь надпись "Забыли пароль", далее открывается страничка: "Отослать пароль", заполняешь:
Имя пользователя:
Адрес email:
и нажимаешь "Отправить". Затем тебе на указанный эл.адрес, придет письмо с Пробирки, в котором будет новый пароль и ссылка по которой надо будет перейти и ввести указанный пароль.
Не забудь, что потом с домашнего компа ты автоматически не зайдешь.
Делаешь следующее: Вверху, слева нажимаешь на надпись "Вход", далее увидишь:
Имя пользователя: заполняешь, и заполняешь "Пароль", тот который тебе прислали на эл.адрес.
И галочку ставь: "Автоматически входить при каждом посещении"
Уф, надеюсь понятно написала
Ленуська! Привет, рада видеть. Я то я думаю, куда пропала А ты, оказывается лежишь, ну отлеживайся По поводу выделений не беспокойся, раз Ю.Ю, сказала, что нормально, так и естьЛeнусьka писал(а):Девочки, всем, всем, всем приветики!!!
Ух.. как вы тут много уже написали !!! Завтра все прочту, а сейчас выполняю рекомендации врача – лежу пластом все 3 дня. Мне подсадили 2х масиков, 3-й Ю.Ю. сказала, что слабоват и нет смысла сажать. Вчера начались бесцветные выделения, позвонила Ю.Ю. Она сказала, что это нормально. Девочки, у кого так было? Может это от лекарств? И такое чувство, что матка все время в тонусе.
Гульнарочка!Эльза-Г писал(а):Девочки, у нас ТРОЙНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ Я СЧАСТЛИВА .
ВСЁ БУДЕ ХОРОШО, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА .
Вот видишь какое Вам спослано Божье благословение, и родные Вас в полной мере поддерживают .Эльза-Г писал(а): Спасибо, дорогая за добрые слова . А родственникам только сегодня обзвонила с сказала, что ЭКО сделали. Что всё хорошо, три сердечка бьются . Все так обрадовались. Я и не ожидала . Думала скажут, зачем трёх подсаживала. А они все наоборот говорят, что это даже хорошо, что тройня. Так, что от сердца отлегло, уверенность и силы появились support support support . Больше я никогда и не с кем не заговорю о чём либо плохом. У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВЕДЬ БОГ НАМ ДАЛ И БОГ С НАМИ.
Иля! Будем ждать октября aist После чихов Гульнары от тройни не отделаешься а может и от четверых ПредставляешьИля писал(а):Девочки приветики!!!!!! Вот и насочиняли вы... Ваши слова да Богу в уши!!!!! Весело с вами! support Сегодня была на приеме у Ю.Ю. В октябре будем подсаживать моих трех снежиночек!!!! Ю.Ю. сказала, что зареклась было троих больше не подсаживать( после вчерашних событий видимо ) Но что теперь,одного оставлять что ли.... Вообщем, в октябре у меня новый заплыв support support supportСветланаVer писал(а):Вот оговорочка по Фрейду. Иле подсаживают троих. Один их них разделяется и получается четверо
Я сказала ей, что Гульнара на меня начихала... вот смеялась она... говорит:" не боишься?" А я не боюсь!!!
Света, я еще тоже тутСветланаVer писал(а):Вот я, девочки, настрочила.... Сижу, строчу
Ну, хоть поддержите
Ага, а писать то и не чего, скукотища, сейчас немного телек посмотрю и спать.СветланаVer писал(а): Иришка объявилась
Спасибо СветланушкаСветланаVer писал(а):Девочки - Ellii, Гузелечка, Ленуська желаю терпения и удачи
Да, Гульнарочка! кушай, кушай все-таки четверых кормитьЭльза-Г писал(а):Всем привет . Проснулась с таким токсикозом, жуть . Вот решила кашки манной сварить, поесть :-P . Может пройдёт
Спасибо, дорогая!!! Поддержка всегда нужна!!!Эльза-Г писал(а):Всем замечательного дня . Кто в протоколе, терпения и положительных результатов . Держу за вас . Кто в ожидании протокола, удачи на будущее .
Ну, вот от вас не скроешься....СветланаVer писал(а):Мушка! привет! Я тебя вижу, как твои дела?
Мушка, какая прекрасная новость!!! support support support Это-же здорово!!! Ты не пропадай, появляйся здесь, мы же скучаемМушка77 писал(а): Ну, вот от вас не скроешься....
Гульнара, поздравляю с такой новостью...Шикарная новость, точно вся Уфа в шоке будет!!!
У меня дела нормально, вот дождусь монстров и к Ю.Ю., аллах бирса пойду в октябре в крио-протокол...
А сейчас пока занимаюсь гирудотерапией...