Клиники - Архив

Архив клиник
korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!

Сообщение korolina

GALYA писал(а): Korolina, а в чем была причина твоих первых двух попыток? Почему Б не наступила?
Галин, мне перед победным протоколом делали мини-гистеру и обнаружили полип, который затем удалили выскабливанием! А вообще причины неудач у всех разные, очень много случаев, когда эко вообще не помогает, а потом вдруг наступает долгожданная Б, к сожалению врачи еще не все знают в этой области :think:
Лен, а я 14 октября иду на скрининг, только пока не записалась и время точно не знаю :)
Надежда, Юкка какие у вас хорошие сны ;) beremchatka А я в удачном протоколе вообще эти гормоны не мониторила, но может у вас другая ситуация... :think: В любом случае паниковать и нервничать из-за них не стоит :)
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Олик [lol] [lol] , а у нас даже эти 12 минут зачатия подпорчены [lol] [lol] Полностью подтверждаю то, что идёт до родов, после пока не знаю, только догадываюсь [lol] [lol] [lol]
Возвращайся к нам скорее obnimalka obnimalka obnimalka
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Анют, 14-го я иду в 15.30. Скрининг обычно позже, может и свидимся наконец-то.

Оль, привет! obnimalka Мне понравилось про оквариум, скоро уже начну чувствовать своего "черепашонка"

Галюня, у меня в причинах были высокий ФСГ, сначала яичники спали, было плохое качество клеток (не оплодотворились вообще), плюс аденомиоз, плюс слабый ответ на стимуляцию, плюс эндометрий и кровоток в матке, нюансов масса может быть.

Аленка777
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Аленка777

Привет confusion
Надежда obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +10000000000000000000000000000000000
Олик, ты умничка - порадовала как нельзя лучше :-D Как твои дела????
Я решила - если ]:> не придут, пришибу дюфом с понедельника [lol]
Про ЭВ- врач замечтательный, чуткий, отзывчивый....... Чувствуешь себя как будто 100 лет ее знаешь thumbsup Но очень занятой человек :(
Хотя для первого протокола очень хорошо, для меня (ИМХО)
Потом я попала к Цатуровой КА и очень довольна support

Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

Девоньки, привет, мои хорошие!!!! obnimalka
спасибо огромное, что не забыли про меня и поздравили нас с нашими 3 месяцами жизни flowers dude очень соскучилась по вам и очень рада познакомиться с новыми девочками!!!!

мы растем и набираем вес, мне уже тяжеловато носить Андрюху, тк весит наш малыш всего навсего 7,5 кг, ну и росточком выдался тоже, 66 см... в общем, богатырь маленький dude во вторник собрались делать прививку, но где-то мы зацепили вирус: я вся в соплюхах и он тоже, думаю, что придется отложить это мероприятие...

Лисмочка, я от твоей новости просто по хорошему обалдела, поздравляю тебя от всей своей души!!!!! :-* пусть маська твоя тебя только радует и пусть никаких проблем со здоровьем более не возникает!!!! Анютка и Сегуля, наилегчайшей вам беременности!!!!!!!!!!

Девчульки, всех люблю и обнимаю, захожу теперь редко, тк Андрюшка держит нас в тонусе))))) требует постоянного внимания к себе, поэтому я ношусь тут мухой и делаю дом. дела между его дневным сном [baby]

Всем желаю всего наилучшего и скорейшей удачной беременности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Maya_Z мне тоже приятно познакомиться :drink: Хоть и с опозданием,но всё же поздравляю Андрюшку с 3 месяцами flowers Растите здоровенькими на радость маме и папе.И нам :-D :-*

Куда то пропали все :think: Новерное все на прогулке,погода- супер!А меня только вокруг дома выгуливают и отказываются вывозить на природу.Температуры нет 2-й день,живот ноет как при м я на стрёме,тесты показывают только призрака :think:
По моему молочница прорывается :( Новерно на фоне приема гармонов она у многих выползала?Что делать? help
Несмотря на всё я невозмутимо спокойна :-D
Всё будет хорошо,я знаю!!!
yukka17
Пока в пеленках

Сообщение yukka17

Мая, прими и мои поздравления, желаю Андрюше крепкого здоровья на радость маме и папе. thumbsup

Nadezhda, у меня тоже начинается молочница. Ты что-то предпринимаешь в этом ключе? :think:

А вот посмотрите, какие красавцы живут рядом с нашей дачей. Обнаружили их когда ехали сегодня домой.
Вложения
олени.JPG
олени.JPG (46.32 КБ) 614 просмотров
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Юль привет!У вас рядом с дачей заповедник?Какие красивые олени.
Насчет молочницы перевернула весь тырнет вчера,поймала трояна,но ничегошеньки не нашла.Так неудобно было звонить сег-я врачу,но зуд уже нестерпимый был,позвонила.Он назначил флюкостат 150мг,сказал что срок маленький и ничего страшного в его приеме не будет.У меня флюконазол был по 50 ну я 3 штуки выпила.Насчет ощущений как у тебя?Температура держится?У меня уже 2 дня её нет,не знаю хорошо или плохо,мож организм уже к гармошкам привык :think:
yukka17
Пока в пеленках

Сообщение yukka17

Nadezhda, дача рядом с озером Плещеево (там где Петр Великий кораблики свои начинал строить) в Ярославской области, вот и заповедник есть.

На счет температуры, сказать ничего не могу, т.к. я ее не мониторю последние три дня. На счет зуда, тоже завтра буду звонить КА, посмотрим, что она посоветует... А в остальном, живот иногда потягивает, как при м... я Но-ШПУ сразу глотаю...
Ты в пятницу где будешь кровь сдавать?
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Юль,смотри личку.Кровушку буду сдавать в Эфисе.
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Доброе утро!!!!!!
Сегодня в 6-30 на улице было очень холодно, но солнышко обещает погожий денечек :-D :-D :-D
Хорошего настроение всем obnimalka obnimalka obnimalka
Я начала пить дюф, наконец-то confusion
Майчик я присоединяюсь confusion confusion С огромным опозданием confusion к поздравлениям
Здоровья, улыбок, удачи и счастья,
Пусть обойдут стороной проблемы, ненастья
Это маленький экспромт
confusion confusion

Magdalena
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Magdalena

Доброе утро, девочки!
Юкка, какие олешки красивые! thumbsup А я видела оленей близко только в парке Горького, зимой, они там на санях катают. Но их жалко так...
Сега, а расскажи пожалуйста, что делали, как лечили все, что у тебя было (ФСГ, слабые ЯК, кровоток). Просто у меня похоже практически тоже самое - и ФСГ повышенный, и один Я спит, и матка, сказали, варикозная, да еще трубы...Но пока все только обследуемся, лечения никакого.
Вот сегодня в ЦИРе кровушку сдавала, гормоны. Там столько народу было! :shock: Все с мужьями, кариотипы и т.д. сдают. Даже на работу опоздала...Зато завтра готово будет и на почту пришлют. Да и дешевле там, чем в ДИПе и в инвитро. Первый раз АМГ и ингибин сдавала, страшно :vermin:
Девочки, всем, кто ждет результатов - УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Magdalena писал(а):Сега, а расскажи пожалуйста, что делали, как лечили все, что у тебя было (ФСГ, слабые ЯК, кровоток). Просто у меня похоже практически тоже самое - и ФСГ повышенный, и один Я спит, и матка, сказали, варикозная, да еще трубы...Но пока все только обследуемся, лечения никакого.
Привет, Магдалена! Все рассказать не просто. Яичники стали лучше работать после стимуляций, так сказать проснулись. Матку (кровоток) лечили лазером, курантилом, были ингалипт, эпигаллат, детралекс, овариум композитум, еще много чего. Куча анализов, стандартные, а также овариальный резерв, ингибин, пайпель-биопсия эндометрия. HLA и кариотипирование не сдавали...Для начало нужно как следует все проверить, чтобы быть во всеоружии. Удачи тебе огромной! Слушай своего врача и все обязательно получится!

Девчоночки, все привет! Надежда и Юкка, пусть "там" все будет здоровенькое! :doctor:
Аленка, солнышко ты наше, спасибо за позитив и пожелания! С началом приема дюфастона! :)

На всех АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist

Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

Сега, спасибо за чих и ответ! Я словила чихи! support
А ты долго лечилась? Кто тебе это все назначал, в ДИПе?
Мы на HLA сдавали, все ОК, 1 совпадение есть, но оно не критично. Сейчас вот биопсию сдала, АМГ, ингибин, ФСГ, ЛГ, ТТГ, Т4, пролактин, на АСАТы, ПЦР. Теперь еще сдать гемостаз, антитела к волчаночному антикоагулянту, кардиолипинам, и ТОРЧ-инфекции, ну и мужу на АСАТы и СГ.
АМГ и ингибин я сама себе назначила, почему то СИ не сказал их сдавать :think: И ФСГ с ЛГ тоже по собственной инициативе пересдала, надеюсь за самодеятельность ругаться не будет :-D Остальное все его назначения.
Но вот почему при моем высоком ФСГ не сказал сдать АМГ?...Я сама уже вся издергалась, хочу знать на что можно надеяться, какой у меня овариальный запас!!! help Может бегу впереди паровоза? ;)
Как малышок себя ведет?
GALYA
Только зачали

Сообщение GALYA

Девочки, всем привет! obnimalka
Сега, спасибо за чих!
Планирую в десятых числах октября первый раз появиться в ДИПе. Но до этого ещё долго, буду с вами общаться! :) Всем, кто ждет результатов, УДАЧИ!!! aist aist aist aist
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Магдалена, я не самовольничала, все делала по назначению врача, все только в ДИПе.
Малышок надеюсь чувствует себя в животике тепло и уютно, сытно и по-домашнему, у мамки за пазухой! [lol]

Галюня, удачно тебе сходить на прием. support

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Сегульчик obnimalka obnimalka obnimalka
Готовлюсь морально только к победе support support support
мужа ездил за опятами, привез ведро - теперь варим, а потом картошечку пожарюююююююююю
Всем thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
и камазик, что б сложить....

Надежда как тесты себя ведут???? :think: ТТТ на тебя
Юкка-Юля тебя тоже обплюю ТТТ и ТТТ что б все получилось
Всем аиста пнула как следует

Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Девулечки,всем привет!Огромное спасибо за пожелания,кулочки,поддержку obnimalka :-* С такой командой как вы точно не пропадёшь :-D
Кстати насчёт встречи,а чё молчим?Мож в эти выходные?
Юль,а я так ждала твоего сообщения весь день,по поводу назначения КА от молочницы,а ты все не пишешь :(
У меня вообще хрень какая то непонятная творится.Из меня как водичка вытекает,второй раз уже.Вчера и сегодня.Что это?На работе сегодня несколько прокладок сменила,а вечером вставила утрик,а минут через 5 полилось между ног.Боже мой я боюсь девочки,ХЕЛП МИ help Ещё меня раздуло к вечеру.
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Девчат,вы вот пишите про ФСГ,ЛГ,АМГ,ангибин,а я вообще не знаю что это такое :think: Даже советом помочь не могу.
Аленка777 ой,как бы захомячила сейчас грибочки с картошечкой,вкуссннотищааа о;) Остается только облизываться :) Я тоже хочу за грибами съездить.Вот если кто знает грибные места готова составить компанию :)
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Девочки, всем вечерний приветик support support И кулачков сразу набросаю, кому на что, а то с моей дырявой головой боюсь кого-нибудь пропустить :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, ждем твоих М ;)
Надежда, даже не заю, что сказать, мне от молочницы помогает мыло лактоцид, но это в легких случаях... :think: А антибиотики ты так и не пропила?
Юкка, рогатые красавцы просто супер thumbsup :)
Сег, уже скоро малышок начнет давать о себе знать, так приятно пиночки ощущать о;) А муж у меня боится, говорит фильм ужасов какой-то, но периодически руку все-таки прикладывает :-D
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Анют Поздравляю тебя с экватором! flowers flowers flowers obnimalka
Пусть малыши остаются в пузике до конца положенного срока! obnimalka

Антибы я не пила.Вот теперь зуд там снять не могу,ужасно все зудит.СИ уже боюсь звонить.
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Надежда, спасибо obnimalka СИ то тебе препараты назначает от грибковой инфекции, которая часто после антибиотиков бывает, а если ты антибы не пила, то может и бактериальный процесс быть :think: :think: Думаю тебе стоит выпить флюкостат, как СИ сказал, и посмотреть...
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

korolina писал(а):Надежда, спасибо obnimalka СИ то тебе препараты назначает от грибковой инфекции, которая часто после антибиотиков бывает, а если ты антибы не пила, то может и бактериальный процесс быть :think: :think: Думаю тебе стоит выпить флюкостат, как СИ сказал, и посмотреть...
Он мне назначал антибиотик когда у меня температура была.Новерно я неправильно охарактеризовала состояние своё и он чтобы подстраховаться от инфекции назначил антибиотик,который я пить не стала,т.к. температура держалась всё таки от прогика.А теперь вот опять напасть эта с зудом. :( Ну ничё,всё будет ОК!
Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

Привет девочки! Я в шоке, получила свои гормоны:
ФСГ 22,3 (нормы 2,8-11,3)
ЛГ 15,1 (нормы 1,1-11,6)
ТТГ 4,3 (нормы (0,4-4)
Т4 и пролактин в норме
Через пару дней еще АМГ и ингибин будут, страшно даже открывать. Яичники не хотят работать, засыпают постепенно. Два раза ФСГ сдавала, был 16,7 и 13,1...а теперь вот уже 22,3 :*-( И ТТГ опять вверх взлетел, хотя L-тироксин принимаю и он в последнее время в норме был. Ну ТТГ то поправимо, просто дозу L-тироксина увеличить, а вот чего с яйками делать...прямо беда... :think:
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Magdalena писал(а):Привет девочки! Я в шоке, получила свои гормоны:
ФСГ 22,3 (нормы 2,8-11,3)
ЛГ 15,1 (нормы 1,1-11,6)
ТТГ 4,3 (нормы (0,4-4)
Т4 и пролактин в норме
Через пару дней еще АМГ и ингибин будут, страшно даже открывать. Яичники не хотят работать, засыпают постепенно. Два раза ФСГ сдавала, был 16,7 и 13,1...а теперь вот уже 22,3 :*-( И ТТГ опять вверх взлетел, хотя L-тироксин принимаю и он в последнее время в норме был. Ну ТТГ то поправимо, просто дозу L-тироксина увеличить, а вот чего с яйками делать...прямо беда... :think:
Девчонки, привет! obnimalka
Магдаленочка, надеюсь СИ назначит правильное лечение, не унывай раньше времени. golova

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Всем приветики support
Магдалена, ты же в ЕЦ не планируешь делать эко? А в протоколе назначат гормончики и вырастут твои клеточки как надо, так что зря переживаешь раньше времени golova
Сег, на удачный поход в ЖК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А я сегодня заленилась идти в свою, настроение жуть, боюсь на моего "чудо врача" сорваться [lol] Так что пусть радуется, что я сегодня осталась дома [lol] [lol]
Юкка, Надежда, вы куда пропали? Как самочувствие? Напомните голове дырявой, когда у вас день сдачи хгч, я на вас так посильнее чихну ;) Без таблички ужасно неудобно о;)
yukka17
Пока в пеленках

Сообщение yukka17

korolina, мы сдаем хгч в пятницу. Я вот жутко боюсь этого дня... прям думаю, давайте как-нибудь перескочим через пятницу и будем дальше жить confusion
Самочувствие нормальное... никаких специфических ощущений не наблюдается.
Я вот еще думаю, сдавать ли кровь на хгч в ДиПе или в Инвитре? Что посоветуете? или абсолютно без разницы где сдавать? 0:-)
Magdalena
Веселая дошкольница

Сообщение Magdalena

Привет девочки!
Сега, Королина, спасибо. Нет, в ЕЦ не планирую. Но с высоким ФСГ и стимуляция может не пойти...У меня уже больше 20...Решила пока голову не ломать, пойду 8 октября на прием, все выспрошу. Какие перспективы, что делать? Ведь что-то надо делать!!!
Юкка, Надежда, хоть бы все у вас получилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup (т-т-т на вас)
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

yukka17 писал(а): Я вот еще думаю, сдавать ли кровь на хгч в ДиПе или в Инвитре? Что посоветуете? или абсолютно без разницы где сдавать? 0:-)
Юкка, насколько я знаю, в ДиПе если сдашь в пятницу, то результат будет только в субботу, а в инвитре уже к вечеру о;) Держись, уже совсем немного подождать осталось, хотя для меня самыми волнительными и долгими казались последние часы ожидания!
Магдалена, правильно, расслабься,а врач обязатльно что-нибудь придумает ;)
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Привет, девчонки!
Меня не поставили на учет в ЖК по прописке. :( Пришла ко врачихе, как только я заикнулась, что живу в Мытищах, мне сразу отказали, мотивировав это тем, что нужно обязательно рядом с местом проживания вставать на учет. Что если вдруг мне будет плохо, я вызову врача, ко мне в Мытищи никто не поедет, даже если я вызову скорую, скорая будет связываться с ЖК, чтобы потом если нужно назначить патронаж и т.д. "Понравилось" мне,что в нашей ЖК не берут результаты анализов, которые сданы в другом месте (а если берут, то нужно расписку какую-то писать), т.е. по-любому пришлось бы сдавать их в лабораторию ЖК и не факт, что для ДИПа мне бы дали копию анализов, т.е. пришлось бы по два раза анализы сдавать: бесплатно и платно. Короче девочки такой дурдом. Врачиха вполне адекватная, сказала, зачем вам это нужно, если вы наблюдаетесь в частной клинике, говорит не мотайтесь, будет неделя 28-я, пойдете по месту жительства в ЖК и оформите все бумаги. Так что зря я заикнулась про место проживания.
Анют, а в "Фиалке" как фамилия твоего "чудо доктора"?
Хотела через ЖК получить направление для похода к: окулисту, лору, терапевту и стоматологу. Теперь не знаю, либо опять же за деньги проходить этих специлистов, либо в местной поликлинике топтаться (глав. врач заикалась, что без направления из ЖК я фиг к специалистам попаду).
Думаю, то в ЖК я еще долго не пойду, никакого желания. :vermin:

Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Да Сегуль,чет никак не везёт нам с тобой в этой ЖК :gun: Мож действительно не стоило говорить о фактическом месте жительства.Хотя мне кажется они не имеют права гонять туды-сюды беременную женщину. :(

Девочки,нужен совет.Кому назначали фракс до и после подсадки и когда вы прекращали его колоть?Мне нужно было до 24 делать,а я чет боюсь отменять его,вдруг кровушка густая станет?
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Nadezhda писал(а):Да Сегуль,чет никак не везёт нам с тобой в этой ЖК :gun: Мож действительно не стоило говорить о фактическом месте жительства.Хотя мне кажется они не имеют права гонять туды-сюды беременную женщину. :(

Девочки,нужен совет.Кому назначали фракс до и после подсадки и когда вы прекращали его колоть?Мне нужно было до 24 делать,а я чет боюсь отменять его,вдруг кровушка густая станет?
Фракс я колола, на следующий день после переноса в течение 7 дней. Не бойяся, выполняй четко назначения врача.

Смотрю по 1 каналу про роды из цикла передач "Среда обитания". Жуть.

Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Я боюсь отменять,т.к. мутантка гемозиготная и ноги болят без фракса :think:Буду врача доставать завтра или уже до пятницы подожду.
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Nadezhda писал(а):Я боюсь отменять,т.к. мутантка гемозиготная и ноги болят без фракса :think:Буду врача доставать завтра или уже до пятницы подожду.
Если тебя этот так беспокоит, лучше позвони завтра.

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Надежда, а ты на какой улице живешь, если хош в личку напиши.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru