Мамская тусовка
- Зинелена
- Задорная первоклашка
Re: По второму кругу
Семечка еще раз удачи огромной, мы все за тебя переживаем.Пусть этот протокол обязательно будет победным и беременным!!!
Девочки , как приятно. Спасибки родные за добрые слова и пожелания . Сама надеюсь на протокол этот . Моему мужу это все уже поднадоело по ходу , грит от меня на протокол деньги и сперма и все, больше не могу слышать про ЭКО . Я конечно понимаю его. Все-таки это в сумме 7 попытка Я спрашиваю, тебе чтоль деток больше не надо??? Он грит НАДО, но заморочки от ЭКО задолбали. А каково мне??? вчерась укол сделала, а настроения никакого . про мое здоровье никто и не спрашивает, я как будто в салон красоты хожу, а не в протокол иду Вот думаю, какой бы протокол не был, он наверно будет последним. Извините девченки, весь негатив на вас выплеснула, ну меня прям распирает.
- Танчикова
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Новокузнецк
Девочки всем привет, у меня вопросик, сынуле 8 месяцев, мы до сих пор на ГВ, М пока нет, но мы с папой подумываем о втором сокровище. У меня бесплодие неясного генеза, но после первой попытки ЭКО, у нас появился Лисенок. Хочу спросить, через какое время можно планировать вторую Б, после КС, и с чего начинать?
Приветик Танчикова . планировать мож хоть щас, а беременеть после КС можно только через 1,5г родов. Но возможно у вас будет и чудоТанчикова писал(а):Девочки всем привет, у меня вопросик, сынуле 8 месяцев, мы до сих пор на ГВ, М пока нет, но мы с папой подумываем о втором сокровище. У меня бесплодие неясного генеза, но после первой попытки ЭКО, у нас появился Лисенок. Хочу спросить, через какое время можно планировать вторую Б, после КС, и с чего начинать?
- Omega
- Задорная первоклашка
+1 Как только начала убирать дневные кормления- так сразу и забеременела . Теперь вот думаю чем предохранятьсяIIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Приветик Танчикова . планировать мож хоть щас, а беременеть после КС можно только через 1,5г родов. Но возможно у вас будет и чудоТанчикова писал(а):Девочки всем привет, у меня вопросик, сынуле 8 месяцев, мы до сих пор на ГВ, М пока нет, но мы с папой подумываем о втором сокровище. У меня бесплодие неясного генеза, но после первой попытки ЭКО, у нас появился Лисенок. Хочу спросить, через какое время можно планировать вторую Б, после КС, и с чего начинать?
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Привет девочки! Прочитала вашу темку и решила написать- я тоже решилась по второму кругу.
5,5 месяца у нас произошла трагедия viewtopic.php?f=43&t=27417&start=0
Но я опять очень хочу еще ребенка. Вчера была у врача, он стал отговаривать меня от ЭКО, говорит - рана еще так сежа и не зажила
и т.д. и т.п. Я так испугалось что он откажет мне, в голове промелькнула мысль-пойду в другую клинику, я все таки настояла на своем,
ждем М, потом месячный курс противозачаточных и в путь за деткой(ами)
Желаю всем удачи и достижения желанной цели.
Но я опять очень хочу еще ребенка. Вчера была у врача, он стал отговаривать меня от ЭКО, говорит - рана еще так сежа и не зажила
и т.д. и т.п. Я так испугалось что он откажет мне, в голове промелькнула мысль-пойду в другую клинику, я все таки настояла на своем,
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ленчик2, какая ты молодец! Сильная и целеустремлённая, у тебя всё непременно получится! Удачи!!!
- Omega
- Задорная первоклашка
Семечка, пусть протокол будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Леньчик, тебе тоже удачи и сил!
Леньчик, тебе тоже удачи и сил!
Омегочка! , спасибочкиOmega писал(а):Семечка, пусть протокол будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
enchik2, ты очень сильная- все обязательно получится .lenchik2 писал(а):Привет девочки! Прочитала вашу темку и решила написать- я тоже решилась по второму кругу.
поставлю за вас свечку в церкви и помолюсь!
Ленчик2, пусть у вас все получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям желаю вам от всего сердца!lenchik2 писал(а):Привет девочки! Прочитала вашу темку и решила написать- я тоже решилась по второму кругу.
Молодчинка!
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки спасибо за поддежку и что не осудили: угробила одного ребенка, теперь идет за другими
Я НЕ ЖЕЛАЛА СМЕРТИ СВОЕЙ КРОШКЕ
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ленчик2, с такими мыслями пора бы распрощаться. Живи здесь и сейчас, настраивайся на удачу с первой попытки. Фильм Секрет смотрела? Притягивай к себе свои мысли и желания, всё у тебя получится!!!
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
lenchik2, пусть твое чувство вины раствориться в желании родить ребеночка ... или детишек!!!lenchik2 писал(а):Девочки спасибо за поддежку и что не осудили: угробила одного ребенка, теперь идет за другими
- Ритунья и Ксюня
- Только зачали
lenchik2,Семечка,удачи!Пусть задуманное сбудется!
Дважды мама!Рита 2007 и Ксения 2009 !
Пасибки .Пусть, пусть, пустьРитунья и Ксюня писал(а):lenchik2,Семечка,удачи!Пусть задуманное сбудется!
Я седня была у дока на узи-контроле. Растут 8 клеточек, а вот эндик отстает Наверно где-то в пятницу будет уже пункция. Штрашнооооооо
- lenchik2
- Впервые замужем
Спасибо огромное, твои слова да Богу в уши.Ритунья и Ксюня писал(а):lenchik2,Семечка,удачи!Пусть задуманное сбудется!
Семечка удачи! Эндик может подростет, можно и помочь его росту, но это врач решает конечно.
Удачи еще раз!
Falenopsis спасибо, чувство вины не проходит и пройдет ли вообще
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Радость
- Задорная первоклашка
Семечка море кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И апчхи на тебя!!!!!! Давай дружочек держись!!!! Все должно быть отлично! У меня эндик на подсадке был 7-8 и это не помешало сыночку зацепиться! Меньше думай и крепче спи! Все у тебя будет хорошо!!!!
Ленчик, мысли отбрасывай и не торопись! Всему свое время! Придет и твое и светлая душа вернется к тебе! Но в твоей голове не должно быть таких тяжелых мыслей! Ты очень сильная, раз решилась пройти весь путь снова! Так будь сильной до конца: выброси негатив! Пусть в твоем сердце останется тихая грусть и тоска и надежда, что твоя малышка к тебе вернется!
Ленчик, мысли отбрасывай и не торопись! Всему свое время! Придет и твое и светлая душа вернется к тебе! Но в твоей голове не должно быть таких тяжелых мыслей! Ты очень сильная, раз решилась пройти весь путь снова! Так будь сильной до конца: выброси негатив! Пусть в твоем сердце останется тихая грусть и тоска и надежда, что твоя малышка к тебе вернется!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Радость, приветик дорогая Вот уж твои чихи мне в пору, я их все-все собрала, они у меня уже с выдержкой, поэтому уверенна, что помогут!!!!! dai2 dai2 dai2 Мне тож подсадили сынульку на 6-7мм, я тогда думала, что провально все это. А щас опять страхи, но надо себя в руки взять, а то с пути не свернуть, вперед у нас дорога к ! надеюсь, что у тя все хорошо, а дальше все будет еще лучше!!! Чмоки тебя в пузик!!!Радость писал(а):Семечка море кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И апчхи на тебя!!!!!! Давай дружочек держись!!!! Все должно быть отлично! У меня эндик на подсадке был 7-8 и это не помешало сыночку зацепиться! Меньше думай и крепче спи! Все у тебя будет хорошо!!!!!
Ленчик, твой ангелочек тебе пошлет ребеночка и ты успокоишься, все будет хорошо!!!
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Ленчик, у меня нет слов... Сижу, плачу... Боже, я не представляю как это можно пережить, но ты держись!!! Присоединяюсь ко всему что выше девочки написали.
-
- Задорная первоклашка
Оле_лукойе все собрала в корзинку, спасибкиоле_лукойе писал(а):Семечка, удачище!!!!!
Держу кулачки @@@@@@@@
Лена! Твое горе безмерно!!!! Никто это не может оспаривать! Ну за чем ты говоришь, что угробила?!!! Это просто стечение обстоятельств! Я не знаю насколько можно быть тупым и бессердечным, чтобы тебя осудить!!! Ты что? Напилась и бросила ребенка на морозе? Или случайно забыла несколько дней покормить? От всего сердца желаю, чтобы у тебя все получилось! Удачи тебе! И огромного везения!!!! Мы все с тобой!!!!! И все мы будем помнить о твоей дочурке!!!!!lenchik2 писал(а):Девочки спасибо за поддежку и что не осудили: угробила одного ребенка, теперь идет за другими
- Киса 7
- Впервые замужем
Девчат, загляните сюда! Положение у ребенка критическое, давайте спасть!
viewtopic.php?f=155&t=28539http://www.p ... 55&t=28539
viewtopic.php?f=155&t=28539http://www.p ... 55&t=28539
Девочки, мамочки . куда все пропали???
А я беременная, в смысле после переноса лежу и не одна dai2
А я беременная, в смысле после переноса лежу и не одна dai2
-
- Задорная первоклашка
Семечка Ты уж постарайся, чтобы ребятки внутри остались
А как постельный режим, что врач сказал? с ребенком не получится лежать. Когда ХГч, тесты будешь делать? столько вопросов
Мне врач сказал, что лежание не влияет, главное тяжелого не поднимать и без стрессов.
Удачи!!!
А как постельный режим, что врач сказал? с ребенком не получится лежать. Когда ХГч, тесты будешь делать? столько вопросов
Мне врач сказал, что лежание не влияет, главное тяжелого не поднимать и без стрессов.
Удачи!!!
Приветик оле_лукойе!
Я уж стараюсь конечно и не лежать и не бегать. Так умеренно все делать. Врач сказала поберечься....всего первые 3 дня! , а там наверно наплевать . ХГЧ сдавать не раньше 15-го и то это будет 10дпп, а так у меня последний укол прегнила 11октября!
представляешь в этот день 3года назад я узнала, что БЕРЕМЕННА, когда получила положительный ХГ. Хоть бы и щас так!!!!! dai2
Я уж стараюсь конечно и не лежать и не бегать. Так умеренно все делать. Врач сказала поберечься....всего первые 3 дня! , а там наверно наплевать . ХГЧ сдавать не раньше 15-го и то это будет 10дпп, а так у меня последний укол прегнила 11октября!
представляешь в этот день 3года назад я узнала, что БЕРЕМЕННА, когда получила положительный ХГ. Хоть бы и щас так!!!!! dai2
-
- Задорная первоклашка
Семечка, у тебя 5-дневки? а прегнил сейчас в какой клинике делают? вроде по москве уже все отказались от него. хотя в моем удачном протоколе был прегнил, а в неудачном не было Тестики, правда лучше раньше 15 делать не нужно, раз прегнил, 15 как раз уже хг можно сдать, чтобы знать раньше. Береги себя, Семечка.
Пасибки дорогая. Слушай, а почему отказались все клиники от прегнила????? Ты меня озадачила прям Мне точно подсадили 5-дневок, но 1 сильный, другой средний. Про тест пока и не думаю. Хочу верить воле_лукойе писал(а):Семечка, у тебя 5-дневки? а прегнил сейчас в какой клинике делают? вроде по москве уже все отказались от него. хотя в моем удачном протоколе был прегнил, а в неудачном не было Тестики, правда лучше раньше 15 делать не нужно, раз прегнил, 15 как раз уже хг можно сдать, чтобы знать раньше. Береги себя, Семечка.
семечка давай давай жду чихов волшебных
а я в климакс вхожу, нервнаяяяя, башка болит, злюсь и на ребенка и на мужа, это у всех или я псих?
у меня тоже прегнил есть в программе.
а я в климакс вхожу, нервнаяяяя, башка болит, злюсь и на ребенка и на мужа, это у всех или я псих?
у меня тоже прегнил есть в программе.
- lenchik2
- Впервые замужем
Peppa Pig, я тож климаксилась и такая же была, так что скажи мужу, что это не ты (псих), а твой двойник А ты хорошая и пушистая, или розовая, гладкая и теёёёёёёплаяяяяяяя
Ленчик, все кулачки припрятала, возле себя держу. Масиков уговариваю, то им комнату их показываю, то игрушки. пусть только не останутся tapok
Ленчик, все кулачки припрятала, возле себя держу. Масиков уговариваю, то им комнату их показываю, то игрушки. пусть только не останутся tapok
- Зинелена
- Задорная первоклашка
IIсемечк@ пуз@таяII удачи, все обязательно будет хорошо и через 9 месяцев получишь заветный кулечек в роддоме . Когда у тебя ХГЧ?
Зинеленочка , приветикЗинелена писал(а): IIсемечк@ пуз@таяII удачи, все обязательно будет хорошо и через 9 месяцев получишь заветный кулечек в роддоме . Когда у тебя ХГЧ?
как долго ты не появлялась??? На кулечек очччч надеюсь, седня уже во сне второго сына родила. Вот прикольно!!!! ХГЧ у меня 15.10. Хоть бы он был
dai2 dai2 Боюсь как в первый раз.
- Катрин
- Веселая дошкольница
Семечка, удачи тебе большой-большой! Надеюсь, что скоро ты нас обрадуешь хорошенькими трехзначными цифрами! А мы будем брать с тебя пример!
БЕреги себя!
БЕреги себя!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00