Клиники - Архив

Архив клиник
Natalka2006
Девица на выданье

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение Natalka2006

Девчоночки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вы простите, что редко забегаю, вы меня не теряйте, я ВСЕГДА морально с вами, просто на работе чего-то такая ж..а, запарка полная, не успеваю ни писать, ни читать, а дома на комп вообще смотреть уже не могу.. Да и муж уже не пускает, грит итак на работе цельный день от компа не встаешь.... ]:> ругается короче.. сегодня вот получилось, что сбежала пораньше с работы - дык вот силы есть хоть 3 строчки написать.. confusion

вы уж меня простите, любимые мои, целую вас крепко и обнимаю, ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! даже не сомневайтесь.. ;)
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Л.В.Л привет дружище obnimalka да что говорить, многие даже такого сайта не знают, а кто знает, ленятся, результат то получен, да и сглазить своё счастье боятся.
Я вот например уже тоже боюсь, сегодня пятый день, а мои бластики пока не выросли, жду завтра :think:
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Олесечка давай я к тебе на Окатовую подъеду в субботу, у меня просто другого времени нет, ты уж меня прости....когда тебе можно будет позвонить, чтобы не нарушить Ваш с масянькой покой?
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, мои хорошие всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Когда я была на 13 день мц у ЕЕ, она мне сказала, пробовать пару месяцев беременеть самим! На тот момент было 2 фолика примерно по 16! Она мне сказала ,делать тесты на овуляцию, вот я и делала 13, 14, 15, 16, 17, но тесты так и не показали // ярких полоски, одна есть вторая ели ели! Я что-то расстроилась :(
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, за всем держу океан thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Привет роднули!!!! Я наконецто настроила телефон, теперь Я НА СВЯЗИ!!!!!!! Пока еще не прочитала вас, сейчас отпишусь и посмотрю наши надеюсь замечательные новости. у меня 8 день стимуляки пурегоном, одновременно продолжаю колоть декапептил. Была на контрольном узи позавчера:все болё менее. Врач назначил постепенное снижение пурегона. Пункция 1.10 в 11.30, так что СОБИРАЮ КУЛОЧКИ!!!!! Вчера сдала очередной контрооь гемостаза:димер еще выше нормы,гомоцистеин пока ниже,что не плохо,фибриноген чуть выше. Завтра иду к врачу, посмотрим. Всех лю...
Мое солнышко уже со мной!!!!
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Лессик, дорогая, удачи тебе а пункции! Пусть все-все клеточки будут красивые, ровные и разовьются в суперэмбрионов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

спасибо,родная булочка!!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!! ЮЛЯШКА, ВЕРЬ В ТО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ЕБ!!!! по тестам не замарачивайся,посторайся отключитт голову, У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! БУСЕНКА, смайлик с телефона не поставишь,поэтому пишу ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!ПУСТЬ МАСИКИ ВГРЫЗАЮТСЯ В МАМОЧКУ НА ВСЕ 8,5 МЕСЯЦЕВ!!!!!! НАТАЛОЧКА,наконецто ты прявилась, быстрей заканчивай работы и ВПЕРЕД НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!!!!! САХАРОЧЕК,дружочек,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka роднули мои верьте только в хорошее)))Лесик, Юляшка всё будет ок!!!!!Булочка как твой сынок? А у меня пролдактин очень высокий. при норме 500, у меня 700 с чем то..макропролактин 67,7 % я в шоке
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Бусинка,не боись,все будет хорошо! aist

lesikk,на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup

USH,по-моему если макропролактина много ,то это наоборот хорошо :think:
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

lesikk, возьмите и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , может, пригодятся)))Удачи вам!
USH, У меня перед протоколом тоже был высокий пролактин, это может быть из-за того, что вы неправильно подготовились к этому анализу. Перед сдачей пролактина никаких нервов и стрессов, абсолютное спокойствие (хотя это конечно роскошь в нашем деле, но нужно постараться), и перед тем, как уже зайти в процедурный, минут 15 посидите и успокойтесь, я пересдала и все было ОК, так что не переживайте
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Веснушечка у меня вся жизнь в стрессе...спокойной быть мне просто невозможно!!! :angry: я вот такая всё время))))Л.В.Л. я вот тоже думаю, может оно и хорошо, что макропролактина много у меня?
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

USH, я тоже вечно нервиничаю, причем ддаже повсяким пустякам- поэтому у меня пролактин оченьчасто повышен. Я то забью на это, то периоддически начинаюю загоняться- а может лечить надо :-D Вот недавно было обострение, хотела на МРТ пойти, но случайно наткнулась , на инфу о том, что есть такой зверь- макропролактин, пошла сдавать-а ПРЛ в норме :-D Я конечно не эндокринолог, но из того, что я читала- если макроплолактина больше 60 процентов, то это макропролактемия и лечить ничего не надо!Макропролактин ни коим образом не влияет на возможность заб.Я посмотрю ссылки,где я про это читала.
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Ок давай посмотри конечно, очень даже интересно))
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

Девочки, я тоже истеричка [lol] еще та, не знаю, как до сих пор меня муж терпит, и все мои причуды confusion . Но надо стараться держать себя в руках, ведь нам обязательно предстоит выносить и родить наших малышей, пусть хоть они будут здоровенькие! [baby]
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Да Веснушка, не говори, я тоже своего мужа жалею постоянно, как он вообще меня еще выносит такую...все мы наверное очень нервные с нашими то проблемами
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

USH, вот здесь почитай например forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=125092&highlight=%EC%E0%EA%F0%EE%EF%F0%EE%EB%E0%EA%F2%E8%ED ,тас еще много тем есть- и везде один ответ- если в повышенном ПРЛ много макропролактина, то ничего не наддо снижать! Только вот судя по вопросам очень мало врачей знают, что это за зверь такой и пытаются лечить, то что не надо. :(
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

USH,а тебя врач направил на макроплалактин сдать или ты сама в Юнилаб обратилась ?
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Л.В.Л. меня отправил врач эндокринолог, она и сакцентировала внимание именно на макропролактине, а не просто на пролактине
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

USH писал(а):Л.В.Л. меня отправил врач эндокринолог, она и сакцентировала внимание именно на макропролактине, а не просто на пролактине
ой,ну хорошо ,что у нас знают, что есть такой зверь.
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

да хоть что то знают наши доктора хвалёные
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

Лесикк удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

БУЛОЧКА-тёзка, какая же классная у тебя подпись "он пришел и научил меня любить, как никогда раньше..." у меня слёзы наворачиваются сразу. Ты очень решительная. Сказала-сделала. А я все еще жду.... последний протокол... а там и веры не останется возможно, :*-( но как потом решиться на ..... чем ближе, тем страшнее, тем больше сомнений и вопросов. Но я знаю, все уже решено...
И вот твоя подпись вселяет уверенность и убирает мои страхи. Спасибо тебе. :-* :-* :-*
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

УЖИК, сдали сок простаты?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛЕССИК, жду звонка с отличными новостями. Мои кулачки поддержки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и танец поддержки support support support support
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

приветик Спахарок)))да мы сдали сок простаты, но результат узнаем только аж на той неделе..
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Девочки а я сегодея с работы уволилась, заколебали все...и в субботу, юлин на них работай и в воскресенье, совсем уже народ озверел
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Привет мои ХОРОШИЕ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Новости просто отличные! yahoo Бусинка, всё будет хорошо, ты молодчина, держи масиков aist. Лесик, желаю удачи, дуржу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Юляша, а ты прекращай переживать, а то мы тебе tapok , расслабься и ВСЁ обязательно получится! Точно точно.....aist. USH, а ты молодец, смелая! Сейчас зато будет много времени, чтобы его посветить себе дорогой и своему здоровью, чтобы карапузикам потом было комфортно ;) .
Девочки, спасибо что вы здесь и помогаете нам всем настроиться на успех. Всё будет отлично! support
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

USH, не надолго тебя хватило :-D Правильно,что послала такую работу,себя любить надо. ;)
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

USH писал(а):Девочки а я сегодея с работы уволилась, заколебали все...и в субботу, юлин на них работай и в воскресенье, совсем уже народ озверел
Викуля,правильно, мои одобрям [lol] я тоже не люблю когда на мою свободу покушаются, мы для работы или работа для нас????
Анеточка спасибо тебе flowers ,масиков забрала
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Дая просто действительно считаю, что своих работников хоть немного надо уважать, а то как так можно то вообще..
LadyLucky
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦМИД Владивосток
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение LadyLucky

Бусинка писал(а):девочки приветик мои дорогие obnimalka . Всем кто поддерживает и переживает за меня flowers flowers flowers мои горячие чмоки. Девочки я уже с масиками, лежу еще дожидаюсь свою пятидневочку. если дорастет больше будем замораживать help Кстати здесь на пробирке девочки из Марии мало общаются, сколько однако хороших результатов, особенно у тех, кому подсаживают пятидневочек, при мне встретила троих беременюшек, даже у одной четверня получилась, интересно что она решит :think: , подсадки практически каждый день, только девочки не сидят в инете, им это не надо.
А я сейчас переживаю за моих бластоцистиков чтоб доросли, трехдневочки то уже со мной obnimalka уже их люблю
Лесик тебе удачи, все у нас милая моя получится support
Анетка спасибо тебе за волнение по поводу моего самочувствия, у меня легкая степень гиперы, надеюсь, чтобы не развилась эта гадость, капалась, вроде легче, но всё равно живот, которого у меня отродясь небыло, теперь слегка раздуло, блин, вещи и без того узкие, теперь натягиваю на живот и выгляжу смешно :-D , как на четвёртом месяце Б
Юляшка это такое счастье быть здоровой и беременить обычно, береги себя и кинь все силы на естественное зачатие
febera привет, ты записалась к прекраснейшему врачу, я тоже у ЕЕ, очень её уважаю, грамотнейший специалист, в её ручках чувствуешь себя спокойно.
Викуська, тебе удачи и перебирайся потихоньку в Марию, и деньги сэконмишь, не надо будет по сто раз пересдавать одно и тоже и время, а оно ух как летит

Всех люблю
Здравствуйте девчата. Я тута новенькая. На ноябрь-декабрь планируем ЭКО. Щас пока подлечиваемся.
И вот спросить хотела, Бусинка, я так поняла тебе 5-дневок подсадят? Говорят, что в св.Марии не возможно этого как бы попросить...
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

LadyLucky к сожалению у меня не доросли мои бластики, а просить и не надо, если у тебя очень много клеток оплодотворяется и после подсадки трёхдневок остается больше пяти эмбриончиков, то врач тебе сам предложит попробывать дорастить, так что удачи тебе огромной приогомной ;)
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка мульён кулачков за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@LadyLucky приветствую тебя)))заходи к нам почаще, а то что то у нас совсем глухо...Юляшечка ты где куку?
LadyLucky
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦМИД Владивосток
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение LadyLucky

Спасибо, девочки за гостеприимство! Я в оснавном на ВладМаме посиживаю, но тут у вас более интереснее беседы. На самом деле у вас больше позитива!!! support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru