Подниматель настроения
- Lu78
- Трудный подросток
Re: Письма АИСТУ! ))
Долгожданный наш АИСТ!!
Ты у нас трудоголик. Работаешь круглосуточно и круглогодично, без перерывов и выходных. За столько времени наверно устал очень. Предлагаю тебе, наше уютное гнездышко для отпуска. Отдохнешь, наберешься сил и снова за свою нужную всем работу.
А тот сверточек (или два), что будут у тебя с собой в отпуске оставь пожалуйста нам. Мы очень очень ждем наших детишек и будем для них самыми лучшими родителями на свете. Ну а ты сможешь их навещать в любое удобное для тебя время.
Недеемся, что ты осчастливишь нас своим появлением в нашем доме!!
Олеся и Саша
Ты у нас трудоголик. Работаешь круглосуточно и круглогодично, без перерывов и выходных. За столько времени наверно устал очень. Предлагаю тебе, наше уютное гнездышко для отпуска. Отдохнешь, наберешься сил и снова за свою нужную всем работу.
А тот сверточек (или два), что будут у тебя с собой в отпуске оставь пожалуйста нам. Мы очень очень ждем наших детишек и будем для них самыми лучшими родителями на свете. Ну а ты сможешь их навещать в любое удобное для тебя время.
Недеемся, что ты осчастливишь нас своим появлением в нашем доме!!
Олеся и Саша
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Дорогой, Долгожданный Аист!
aist Мы будем рады твоему появлению в нашем доме.
Прилетай, мы очень очень ждем тебя! Елена и Валерий.
aist Мы будем рады твоему появлению в нашем доме.
Прилетай, мы очень очень ждем тебя! Елена и Валерий.
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Аист aist , миленький! Я знаю ты уже в пути, прошу тебя долети до нас поскорее, мы так ждем тебя!!! Я знаю, что у тебя очень сильный клюв,в котором ты несешь нам розовый и голубой конвертики. Мы уже все приготовили к твоей встрече, у нас уютно, тепло и дружно. Тебе обязательно понравится. А еще мы накормим тебя твоими любимыми лягушками и напоим свежей водичкой. А если тебе очень понравится, ты можешь свить свое гнездышко у нас на крыше.
Спасибо! Петр и Ольга.
Спасибо! Петр и Ольга.
- Yasmina
- Впервые замужем
Долгожданный Аист aist когда будешь вылетать, не забудь малышей и для нас. Мы тебя очень ждем!!! Я специально для тебя распахнула все окна, с верою, что в этот раз ты залетишь к нам. Твой путь был долги, но у нас тебя ждет забота и любовь. Мы ждем тебя.
Тарик и Наталия
Тарик и Наталия
Многоуважаемый Аист! Тысячу раз, мысленно, разговаривала с Вами. Сегодня решилась написать письмо. Мы очень ждём Вашего прилёта! Ожидание невыносимо, отчего хочется идти к Вам на встречу, но не знаем куда. А пока, мы не сидим без дела, а со всей силы готовимся к самой важной и радостной встречи в мире!!! Мы построили экологически чистый дом, где царит любовь и нежность, рады гостям и где пахнет шарлоткой, а ароматный чай всегда горячий! Мы украсили дом вышивками, которые, по словам девочек, придутся вам по душе! С одной стороны я благодарна Вам за данное нам время. Потому как не будь ожидание таким долгим, возможно мы бы пока не обвенчались, не нырнули бы в прорубь, не испытали бы иглотерапию, не кормили бы своей кровушкой пиявок (хотя за пиявок воздержусь от благодарности) и не встретили так много хороших людей! На днях, один такой, добрый человечек, подарил нам лягушонка! Обещаем хорошенечко откормить его до вашего прилёта! Но с другой стороны, ожидание тАк затянулось, что начинаем переживать, не случилось ли чего?! Всё же надеемся, что всё хорошо и встреча не за горами! aist Прилетайте к нам, в любое удобное для Вас, время!!!
Дорогой наш долгожданный аист...так много сказано добрых слов что и добавить нечего! Ждем тебя и верим что ты уже в пути! aist aist aist
- Персюша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 1
Дорогой аист! Ждем тебя давно, но я надеюсь, что ты уже вылетел! aist
У нас дружная семья, но не хватает только самого любимого человечка на свете - нашего малыша, принеси нам его поскорее, мы подарим ему теплоту, заботу и любовь!
А можно и двух сразу!!! (Прости за наглость, конечно если тебе не тяжело будет их нести)
Благодарю, Елена и Валерий.
У нас дружная семья, но не хватает только самого любимого человечка на свете - нашего малыша, принеси нам его поскорее, мы подарим ему теплоту, заботу и любовь!
А можно и двух сразу!!! (Прости за наглость, конечно если тебе не тяжело будет их нести)
Благодарю, Елена и Валерий.
Дорогой Аист!! прилетай к нам мы тебя очень ждем. у нас все готова не хватает тебя и наших деток которых ты принесеш. Татьяна и Эдуард. aist
- Dianylka
- Девица на выданье
Дорогой, Сэр Аист! Спасибо, за Ваше внимание к нашему письму, знаю, как Вам нелегко и работа у Вас тяжелая, но радостная, пожалуйста, если Вы и ваши коллеги будете так любезны, принесите нам - ВСЕМ СЕМЬЯМ С ПРОБИРКИ по 1, а то и по два малыша, мы их очень-очень горячо ждем и уже очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, Сэр Аист за ваше внимание и доблестный труд! Всегда Ваши Диана и Артём!
Последний раз редактировалось moderator 24 май 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: слишком много смайлов
Причина: слишком много смайлов
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Дорогой наш Аист! Столко времени тебя просим, ПОЖАЛУЙСТА ПРИНЕСИ В НАШ ДОМ РЕБЕНОЧКА, вот решались написать официальное письмо! Я понимаю, аист, что многие просят тебя о помощи и у тебя очень большая очередь, пожалуйста, намекни хотя бы когда дойдет до нас очередь, чтоб мы с будующим папой хоть немного успокоились и подготовились к твоему прилету... Ты прилетел к нам однажды, мы видили тебя, но твой драгоценный подарок не уберегли, прости пожалуйста... Мы обещаем, что как только посетишь нас, мы будем беречь малыша до рождения и всю свою оставшуюся жизнь!!!!!!
А еще, аист, попрошу тебя вот о чем, не обдели, пожалуйста, всех девочек с пробирки, кто ждет тебя! Знаю, бывают такие случаи, ты не долетаешь, до ждущих тебя людей, оставляешь детишек тем, кто в очередь еще не встал. Пожалуйста, будь справедлив, не нарушай очередь!
Мы тебя с нетерпением ждем!!!!!!! Елена и Алексей
А еще, аист, попрошу тебя вот о чем, не обдели, пожалуйста, всех девочек с пробирки, кто ждет тебя! Знаю, бывают такие случаи, ты не долетаешь, до ждущих тебя людей, оставляешь детишек тем, кто в очередь еще не встал. Пожалуйста, будь справедлив, не нарушай очередь!
Мы тебя с нетерпением ждем!!!!!!! Елена и Алексей
Дорогой и всемиобожаемый АИСТ! Как видишь, тебе много писем пишут, поэтому ты не можешь на них не ответить! Пожалуйста долети до всех приглашающих тебя в гости! Порадуй всех своим подарочком, любой сверточек голубой или красный будет долгожанным. А если тебе не тяжко, то принеси некоторым семьям и по два самых дорогих и любимых малышей. Я с тобой на ТЫ, потому что, Ты ко мне уже прилетал один раз и у меня появился сынулечка, но мы тебя еще раз приглашаем в гости! Будем очень тебя ждать и верить, что ты у всех успеешь погостить! И не забудь пожалуйста, что мы переехали, а то ты может на старый адрес ко мне залетал!!!!!!
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Милый Аист,дорогой и долгожданный!!! Мы ждем тебя очень давно,вот уже долгих семь лет я смотрю в окошко и мечтаю увидеть тебя,летящего к нам с мешочком счастья.Услышь меня,миленький,прилети пожалуйста и подари нам малышей!!!Алена и Илья.
Милый Аист! Очень и очень ждём тебя и надеемся, что уже скоро свой полёт ты будешь осуществлять и через наш домик. Любовь мы уже построили и готовы её дарить нашим деткам! Ждём тебя с нетерпеньем . Твои Аня и Денис
Многоуважаемый Аист,мы тебя очень-очень ждём. Прилетай как можно скорее. Если не очень тяжело,то захвати два свёрточка aist aist , но и одному будем безмерно рады. До скорой встречи .
-
- Веселая дошкольница
Многоуважаемый Аист! Вновь встаем в очередь за счастьем! Не забудь про нас! Мы обязательно постараемся стать хорошими родителями! Мы очень ждем своих малышек Больше мы их не упустим, поверь нам Юлия и Василий.
-
- Пока в пеленках
Мы ждем тебя Аист! Мы больше тябя не упустим! Этой осенью начинай собираться к нам в путь и вези нам двоих малышей! Мы больше не проглядим... Прилетай прилетай прилетай!!! aist
Только ты выучи, не забывай, и повторяй, как заклинание: станем мы мамами, станем мы мамами, выдержим все испытания!
- муркотик
- Трудный подросток
Аист, аист я прошу, снова адрес я пишу...
Поспеши ты к нам скорей,и без очередей!!!
Принеси ка нам малышку, да и не забудь сынишку
Приготовились мы к встречи, ждем, скорей лети... aist
Гнездо свито...ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ !!!
Поспеши ты к нам скорей,и без очередей!!!
Принеси ка нам малышку, да и не забудь сынишку
Приготовились мы к встречи, ждем, скорей лети... aist
Гнездо свито...ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ !!!
- notk@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МаМа" Москва
Клиника "Эмбрио" Краснодар
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Москва
- Сколько у вас детей: 1
Дорогой, высокоуважаемый Аист! Мы знаем, что у Вас куча работы, что желающих получить сверточек много, но подалуйста, мы умоляем , не пролетите мимо! Мы будем ждать, у нас дома тепло и хорошо и Вам понравится у нас гостить! Можете прилетать со всей своей семьей, места у нас хватит всем! Мы не откажемся и от двух сверточков, разнополых или однополых- не имеет значения, главное- здоровых, крепких и в будущем очень счастливых! Вы никогда не пожалеете, что принесли эти сверсточки именно в наш дом, Вам не будет стыдно за нас, потому что мы уже любим их заочно, обещаем Вам ухаживать, заботиться, кормить, воспитывать их хорошими и добрыми людьми! Мы, будущие родители Иван и Наталья с нетерпением ждем Вашего прибытия в наш дом! Спасибо Вам большое, за ваш нелегкий труд, и за то, что вы делаете счастливыми очень много людей! Низкий Вам поклон! aist aist aist
Дорогой наш АИСТ,ждем тебя с нетерпением, в 2011 весной. aist aist aist Твою телеграмму получили . Дима и Нинуля
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ
Здравствуй, АИСТ!
Благодарю, что читаешь это послание, которое мало чем отличается от других писем и просьб, письменных и устных, затаенных и заветных. Ты помогаешь кому-то раньше, кому-то позже и я ОЧЕНЬ прошу не оставить без внимания и наш дом. У тебя, действительно, очень много дел, но может быть ты заглянешь на огонек и подаришь Евгении и Алексею свою драгоценную ношу как самый бесценный подарок на земле? Я верю и надеюсь на скорейшую встречу!!!!!!!!
Благодарю, что читаешь это послание, которое мало чем отличается от других писем и просьб, письменных и устных, затаенных и заветных. Ты помогаешь кому-то раньше, кому-то позже и я ОЧЕНЬ прошу не оставить без внимания и наш дом. У тебя, действительно, очень много дел, но может быть ты заглянешь на огонек и подаришь Евгении и Алексею свою драгоценную ношу как самый бесценный подарок на земле? Я верю и надеюсь на скорейшую встречу!!!!!!!!
Дорогой наш аист! Ну вот и я готовлюсь к протоколу, можно сказато одной ногой уже в походе за детками! Поэтому тебя предупреждаю, вылетай зараннее, чтоб ты не устал. Пусть дорога у тебя будет прямая и без остановок! Очень тебя ждем!
Дорогой , любимый Аист !!! Двери и окна нашего дома открыты для Вас Пожалуйста не пролетай мимо. Мы будем безмерно счастливы Вашему прилету support . Мы Вас очень-очень-очень ждем aist aist
- olik1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 2
Дорогой аист, ты наверное потерялся и никак не мог долететь до нас!!!
Вот тебе компас, бери курс на нас уже. Мы тебя ОЧЕНЬ ждем.
Спасибо тебе, Аист, что вылетел к нам. Долети, пожалуйста, до нас со всей поклажей и в срок!
Дорогой аист, спасибо, что долетел со всей поклажей в срок! Теперь мы счастливы и стали настоящей семьей! девчонки передают тебе привет!
Вот тебе компас, бери курс на нас уже. Мы тебя ОЧЕНЬ ждем.
Спасибо тебе, Аист, что вылетел к нам. Долети, пожалуйста, до нас со всей поклажей и в срок!
Дорогой аист, спасибо, что долетел со всей поклажей в срок! Теперь мы счастливы и стали настоящей семьей! девчонки передают тебе привет!
- Вложения
-
- компас.jpg (16.6 КБ) 2606 просмотров
Последний раз редактировалось olik1980 02 авг 2011, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
Долгожданный аист aist ! Наверное ты забыл про нас, у тебя много работы, но пожалуйста прилетай к нам, как можно скорее. Мы тебя очень-очень-очень ждем . Мы уже давно готовы к твоему прилету support . Прилетай обязательно! Любящие и ждущие тебя Катя и Вадим.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Дорогой аист, вот опять пишу тебе письмо Мы с тобой уже знакомы лично. В прошлый раз в феврале ты было вылетел - но недолетел, наверное испугался морозов Поэтому теперь мы с мужем подгадали так, чтобы ты и вылетел летом, и прилетел осенью. Помнишь нашу последнюю встречу в зоопарке в СПб? Я с тобой разговаривала и лично просила прилететь! Мы очень тебя ждем! Встретим, как дорогого гостя Лена и Глеб
- Polli_
- Трудный подросток
Письмо АИСТУ! ))
________ aist __________
В стране чудесной и далекой
На белом облаке живет
Красивый аист, длинноногий
И людям счастье раздает
Неважно: розовое утро,
Холодный вечер, теплый день,
Зима вьюжит, иль плачет осень...
Не знает, что такое лень.
Разносит свертки он по свету
А с ними счастье в каждый дом,
Где аист был - теперь там радость
И слышен детский смех кругом.
Мой ласковый, усталый аист
Ты прилетай ко мне домой
И захвати комочек счастья -
Хоть розовый,хоть голубой.
"О, милый аист, помоги" -
Тебя молить не перестанем
И скоро-скоро, очень скоро
Я верю МАМОЙ с ПАПОЙ станем.
_____ ______
(Андрей и Полина)
В стране чудесной и далекой
На белом облаке живет
Красивый аист, длинноногий
И людям счастье раздает
Неважно: розовое утро,
Холодный вечер, теплый день,
Зима вьюжит, иль плачет осень...
Не знает, что такое лень.
Разносит свертки он по свету
А с ними счастье в каждый дом,
Где аист был - теперь там радость
И слышен детский смех кругом.
Мой ласковый, усталый аист
Ты прилетай ко мне домой
И захвати комочек счастья -
Хоть розовый,хоть голубой.
"О, милый аист, помоги" -
Тебя молить не перестанем
И скоро-скоро, очень скоро
Я верю МАМОЙ с ПАПОЙ станем.
_____ ______
(Андрей и Полина)
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Милый Аист! Не в первый раз обращаюсь к Вам! Но до этого всё устно, а тут решила написать Вам письмо!
Я уже давно жду Вашего визита!!!
Морально и материально готова к Вашему прилёту!
Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!
Очень жду Вас милый Аист"
Я уже давно жду Вашего визита!!!
Морально и материально готова к Вашему прилёту!
Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!
Очень жду Вас милый Аист"
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Дорогой Аист.
Ждем тебя к нам в гости. Принеси нам нашу детку поскорее. Мы с мужем очень скучаем по нашему малышу. С нами ему будет хорошо. Даю
тебе честное слово, что родители мы - очень хорошие, любим, оберегаем нашего деточку и очень хотим увидеть его как можно скорее.
Спасибо тебе, добрая птица! Ждем тебя aist
Ждем тебя к нам в гости. Принеси нам нашу детку поскорее. Мы с мужем очень скучаем по нашему малышу. С нами ему будет хорошо. Даю
тебе честное слово, что родители мы - очень хорошие, любим, оберегаем нашего деточку и очень хотим увидеть его как можно скорее.
Спасибо тебе, добрая птица! Ждем тебя aist
Дорогой АИСТ! Пишу тебе регулярно, надеюсь, хоть одно письмо ты прочитаешь. Я уже в протоколе и хочу, чтоб ты побыстрей наших деток нам принес! Спасибки тебе за твой труд!
Дорогой мой АИСТ!!!! Так много времени прошло с того момента, как мы ждем тебя!!!! Мы очень терпеливые люди, и я знаю что осталось еще немножечко, как ты прилетишь и в наш дом, он у нас большой красивый и уютный, и только одного не хватает в нем, это счастья!!!!! Я знаю, я верю,что очень, очень скоро ты принесешь его в наш дом!!!!! Прилетай поскорее с кулечком в клюве, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!! И днем и ночью и всегда!!!!! aist aist aist
- Инча
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Дорогой аист!Наконец-то и я решилась черкануть тебе пару строчек!Пожалуйста когда полетишь в Питер ,если тебе не трудно прилетай и к нам!Мы уже давно очень-очень тебя ждем,в любое время дня и ночи,ты только прилетай !И очень хочется попросить захватить вместе с собой наш маленький, заветный сверток,все равно какой розовый или голубой,лучше конечно два ,но и одному мы будем безумно рады!Я знаю ты обязательно прочитаешь и обязательно прилетишь к нам ! aist aist aist Инна и Алексей
- Angelika
- Задорная первоклашка
Аист, аист длинноногий,
Позабыл ты к нам дорогу???
Хватит, аист, не шути,
К НАМ ты в гости прилети! aist
Ждем тебя давно мы очень!
Подари ты нам сыночка!
Можешь дочку принести!
Побыстрее приходи!
Анжелика и Александр из Казани очень сильно ждут тебя, Аист! Не задерживайся, пожалуйста! aist aist aist
Позабыл ты к нам дорогу???
Хватит, аист, не шути,
К НАМ ты в гости прилети! aist
Ждем тебя давно мы очень!
Подари ты нам сыночка!
Можешь дочку принести!
Побыстрее приходи!
Анжелика и Александр из Казани очень сильно ждут тебя, Аист! Не задерживайся, пожалуйста! aist aist aist
- Гульнарочка
- Задорная первоклашка
Дорогой Аист!
Очень ждем встречи с тобой!
Надеемся, что она состоится через ближайшие 9 месяцев.
Обещаем самый теплый прием и лягушонка.
Гульнара и Альберт
Очень ждем встречи с тобой!
Надеемся, что она состоится через ближайшие 9 месяцев.
Обещаем самый теплый прием и лягушонка.
Гульнара и Альберт
- missi
- Трудный подросток
Милый аист! Мы молоды,счастливы и очень любим друг друга. Больше всего на свете мы мечтаем,чтобы в нашей жизни,дружной семье и в нашем светлом,уютном доме появился маленький человечек,которого мы уже заранее любим и очень ждём!!! Дорогой аист,пусть свет нашей любви и надежды освещает тебе путь! Мы верим,что ты уже совсем скоро принесёшь нам нашего долгожданного кроху! А разве может быть иначе? aist aist aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00