Подниматель настроения

Смех - лучшее лекарство!
Lu78
Трудный подросток

Re: Письма АИСТУ! ))

Сообщение Lu78

Долгожданный наш АИСТ!!
Ты у нас трудоголик. Работаешь круглосуточно и круглогодично, без перерывов и выходных. За столько времени наверно устал очень. Предлагаю тебе, наше уютное гнездышко для отпуска. Отдохнешь, наберешься сил и снова за свою нужную всем работу.
А тот сверточек (или два), что будут у тебя с собой в отпуске оставь пожалуйста нам. Мы очень очень ждем наших детишек и будем для них самыми лучшими родителями на свете. Ну а ты сможешь их навещать в любое удобное для тебя время.
Недеемся, что ты осчастливишь нас своим появлением в нашем доме!!
Олеся и Саша
[url=http://www.metricline.ru]
Ленка77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Ленка77

Дорогой, Долгожданный Аист!
aist Мы будем рады твоему появлению в нашем доме.
Прилетай, мы очень очень ждем тебя! Елена и Валерий.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Аист aist , миленький! Я знаю ты уже в пути, прошу тебя долети до нас поскорее, мы так ждем тебя!!! help Я знаю, что у тебя очень сильный клюв,в котором ты несешь нам розовый и голубой конвертики. {baby} {baby} Мы уже все приготовили к твоей встрече, у нас уютно, тепло и дружно. obnimalka Тебе обязательно понравится. А еще мы накормим тебя твоими любимыми лягушками и напоим свежей водичкой. :drink: А если тебе очень понравится, ты можешь свить свое гнездышко у нас на крыше.
Спасибо! Петр и Ольга.

Храни нас, Господи!!!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Долгожданный Аист aist когда будешь вылетать, не забудь малышей и для нас. Мы тебя очень ждем!!! Я специально для тебя распахнула все окна, с верою, что в этот раз ты залетишь к нам. Твой путь был долги, но у нас тебя ждет забота и любовь. Мы ждем тебя.
Тарик и Наталия
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Многоуважаемый Аист! flowers Тысячу раз, мысленно, разговаривала с Вами. Сегодня решилась написать письмо. :-* Мы очень ждём Вашего прилёта! help Ожидание невыносимо, отчего хочется идти к Вам на встречу, но не знаем куда. fly А пока, мы не сидим без дела, а со всей силы готовимся к самой важной и радостной встречи в мире!!! Мы построили экологически чистый дом, где царит любовь и нежность, рады гостям и где пахнет шарлоткой, а ароматный чай всегда горячий! Мы украсили дом вышивками, которые, по словам девочек, придутся вам по душе! С одной стороны я благодарна Вам за данное нам время. Потому как не будь ожидание таким долгим, возможно мы бы пока не обвенчались, не нырнули бы в прорубь, не испытали бы иглотерапию, не кормили бы своей кровушкой пиявок (хотя за пиявок воздержусь от благодарности) и не встретили так много хороших людей! golova На днях, один такой, добрый человечек, подарил нам лягушонка! Обещаем хорошенечко откормить его до вашего прилёта! Но с другой стороны, ожидание тАк затянулось, что начинаем переживать, не случилось ли чего?! Всё же надеемся, что всё хорошо и встреча не за горами! aist Прилетайте к нам, в любое удобное для Вас, время!!!

Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Дорогой наш долгожданный аист...так много сказано добрых слов что и добавить нечего! Ждем тебя и верим что ты уже в пути! aist aist aist
Персюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Персюша

Дорогой аист! Ждем тебя давно, но я надеюсь, что ты уже вылетел! aist
У нас дружная семья, но не хватает только самого любимого человечка на свете - нашего малыша, принеси нам его поскорее, мы подарим ему теплоту, заботу и любовь!
А можно и двух сразу!!! (Прости за наглость, конечно если тебе не тяжело будет их нести) help
Благодарю, Елена и Валерий.
корона
Задорная первоклашка

Сообщение корона

Дорогой Аист!! прилетай к нам мы тебя очень ждем. у нас все готова не хватает тебя и наших деток которых ты принесеш. Татьяна и Эдуард. obnimalka obnimalka obnimalka aist 0:-) 0:-) 0:-) 0:-)
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Дорогой, Сэр Аист! Спасибо, за Ваше внимание к нашему письму, знаю, как Вам нелегко и работа у Вас тяжелая, но радостная, пожалуйста, если Вы и ваши коллеги будете так любезны, принесите нам - ВСЕМ СЕМЬЯМ С ПРОБИРКИ по 1, а то и по два малыша, мы их очень-очень горячо ждем и уже очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам, Сэр Аист за ваше внимание и доблестный труд! Всегда Ваши Диана и Артём!
Последний раз редактировалось moderator 24 май 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: слишком много смайлов
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Милый аист!!!!!!
Мы очень ждём тебя.Прилетай скорее, пожалуйста!!!!!!!
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Дорогой наш Аист! Столко времени тебя просим, ПОЖАЛУЙСТА ПРИНЕСИ В НАШ ДОМ РЕБЕНОЧКА, вот решались написать официальное письмо! Я понимаю, аист, что многие просят тебя о помощи и у тебя очень большая очередь, пожалуйста, намекни хотя бы когда дойдет до нас очередь, чтоб мы с будующим папой хоть немного успокоились и подготовились к твоему прилету... Ты прилетел к нам однажды, мы видили тебя, но твой драгоценный подарок не уберегли, прости пожалуйста... Мы обещаем, что как только посетишь нас, мы будем беречь малыша до рождения и всю свою оставшуюся жизнь!!!!!! help help help
А еще, аист, попрошу тебя вот о чем, не обдели, пожалуйста, всех девочек с пробирки, кто ждет тебя! Знаю, бывают такие случаи, ты не долетаешь, до ждущих тебя людей, оставляешь детишек тем, кто в очередь еще не встал. Пожалуйста, будь справедлив, не нарушай очередь!
Мы тебя с нетерпением ждем!!!!!!! Елена и Алексей

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Дорогой и всемиобожаемый АИСТ! Как видишь, тебе много писем пишут, поэтому ты не можешь на них не ответить! Пожалуйста долети до всех приглашающих тебя в гости! Порадуй всех своим подарочком, любой сверточек голубой или красный будет долгожанным. А если тебе не тяжко, то принеси некоторым семьям и по два самых дорогих и любимых малышей. Я с тобой на ТЫ, потому что, Ты ко мне уже прилетал один раз и у меня появился сынулечка, но мы тебя еще раз приглашаем в гости! Будем очень тебя ждать и верить, что ты у всех успеешь погостить! И не забудь пожалуйста, что мы переехали, а то ты может на старый адрес ко мне залетал!!!!!! ;)
У нас получилось и у вас получится!!!!

Алёнушка80
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алёнушка80

Милый Аист,дорогой и долгожданный!!! Мы ждем тебя очень давно,вот уже долгих семь лет я смотрю в окошко и мечтаю увидеть тебя,летящего к нам с мешочком счастья.Услышь меня,миленький,прилети пожалуйста и подари нам малышей!!!Алена и Илья.
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

:-* Милый Аист! Очень и очень ждём тебя и надеемся, что уже скоро свой полёт ты будешь осуществлять и через наш домик. ;) Любовь мы уже построили и готовы её дарить нашим деткам! Ждём тебя с нетерпеньем obnimalka . Твои Аня и Денис flowers
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Многоуважаемый Аист,мы тебя очень-очень ждём. Прилетай как можно скорее. Если не очень тяжело,то захвати два свёрточка aist aist , но и одному будем безмерно рады. obnimalka yahoo До скорой встречи .
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Многоуважаемый Аист! Вновь встаем в очередь за счастьем! confusion Не забудь про нас! Мы обязательно постараемся стать хорошими родителями! Мы очень ждем своих малышек {baby} {baby} Больше мы их не упустим, поверь нам obnimalka Юлия и Василий.
Мегерунчик
Пока в пеленках

Сообщение Мегерунчик

Мы ждем тебя Аист! Мы больше тябя не упустим! Этой осенью начинай собираться к нам в путь и вези нам двоих малышей! Мы больше не проглядим... Прилетай прилетай прилетай!!! aist
Только ты выучи, не забывай, и повторяй, как заклинание: станем мы мамами, станем мы мамами, выдержим все испытания!
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Аист, аист я прошу, снова адрес я пишу...
Поспеши ты к нам скорей,и без очередей!!!
Принеси ка нам малышку, да и не забудь сынишку [baby] {baby}
Приготовились мы к встречи, ждем, скорей лети... aist
Гнездо свито...ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ !!! golova
notk@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МаМа" Москва
Клиника "Эмбрио" Краснодар
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение notk@

Дорогой, высокоуважаемый Аист! Мы знаем, что у Вас куча работы, что желающих получить сверточек много, но подалуйста, мы умоляем help , не пролетите мимо! Мы будем ждать, у нас дома тепло и хорошо и Вам понравится у нас гостить! Можете прилетать со всей своей семьей, места у нас хватит всем! Мы не откажемся и от двух сверточков, разнополых или однополых- не имеет значения, главное- здоровых, крепких и в будущем очень счастливых! Вы никогда не пожалеете, что принесли эти сверсточки именно в наш дом, Вам не будет стыдно за нас, потому что мы уже любим их заочно, обещаем Вам ухаживать, заботиться, кормить, воспитывать их хорошими и добрыми людьми! Мы, будущие родители Иван и Наталья с нетерпением ждем Вашего прибытия в наш дом! Спасибо Вам большое, за ваш нелегкий труд, и за то, что вы делаете счастливыми очень много людей! Низкий Вам поклон! aist aist aist obnimalka obnimalka obnimalka
Нинуля073
Только зачали

Сообщение Нинуля073

Дорогой наш АИСТ,ждем тебя с нетерпением, в 2011 весной. aist aist aist Твою телеграмму получили . Дима и Нинуля thumbsup thumbsup thumbsup
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Здравствуй, АИСТ!
Благодарю, что читаешь это послание, которое мало чем отличается от других писем и просьб, письменных и устных, затаенных и заветных. Ты помогаешь кому-то раньше, кому-то позже и я ОЧЕНЬ прошу не оставить без внимания и наш дом. У тебя, действительно, очень много дел, но может быть ты заглянешь на огонек и подаришь Евгении и Алексею свою драгоценную ношу как самый бесценный подарок на земле? Я верю и надеюсь на скорейшую встречу!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Дорогой наш аист! Ну вот и я готовлюсь к протоколу, можно сказато одной ногой уже в походе за детками! Поэтому тебя предупреждаю, вылетай зараннее, чтоб ты не устал. Пусть дорога у тебя будет прямая и без остановок! Очень тебя ждем!

Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

Дорогой , любимый Аист !!! Двери и окна нашего дома открыты для Вас obnimalka obnimalka obnimalka Пожалуйста не пролетай мимо. Мы будем безмерно счастливы Вашему прилету support . Мы Вас очень-очень-очень ждем aist aist {baby} {baby}
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Дорогой аист, ты наверное потерялся и никак не мог долететь до нас!!!
Вот тебе компас, бери курс на нас уже. Мы тебя ОЧЕНЬ ждем.

Спасибо тебе, Аист, что вылетел к нам. Долети, пожалуйста, до нас со всей поклажей и в срок!

Дорогой аист, спасибо, что долетел со всей поклажей в срок! Теперь мы счастливы и стали настоящей семьей! девчонки передают тебе привет!
Вложения
компас.jpg
компас.jpg (16.6 КБ) 2606 просмотров
Последний раз редактировалось olik1980 02 авг 2011, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

Долгожданный аист aist ! Наверное ты забыл про нас, у тебя много работы, но пожалуйста прилетай к нам, как можно скорее. Мы тебя очень-очень-очень ждем flowers. Мы уже давно готовы к твоему прилету support . Прилетай обязательно! Любящие и ждущие тебя Катя и Вадим.
Изображение
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Дорогой аист, вот опять пишу тебе письмо о;) Мы с тобой уже знакомы лично. В прошлый раз в феврале ты было вылетел - но недолетел, наверное испугался морозов :-\ Поэтому теперь мы с мужем подгадали так, чтобы ты и вылетел летом, и прилетел осенью. Помнишь нашу последнюю встречу в зоопарке в СПб? Я с тобой разговаривала и лично просила прилететь! Мы очень тебя ждем! Встретим, как дорогого гостя obnimalka Лена и Глеб

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Письмо АИСТУ! ))

Сообщение Polli_

________ aist __________
В стране чудесной и далекой
На белом облаке живет
Красивый аист, длинноногий
И людям счастье раздает
Неважно: розовое утро,
Холодный вечер, теплый день,
Зима вьюжит, иль плачет осень...
Не знает, что такое лень.
Разносит свертки он по свету
А с ними счастье в каждый дом,
Где аист был - теперь там радость
И слышен детский смех кругом.

Мой ласковый, усталый аист
Ты прилетай ко мне домой
И захвати комочек счастья -
Хоть розовый,хоть голубой.
"О, милый аист, помоги" -
Тебя молить не перестанем
И скоро-скоро, очень скоро
Я верю МАМОЙ с ПАПОЙ станем.
_____ {baby} {baby} {baby} ______
(Андрей и Полина)
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
Алёнушка80
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алёнушка80

Милый Аист! Не в первый раз обращаюсь к Вам! Но до этого всё устно, а тут решила написать Вам письмо!
Я уже давно жду Вашего визита!!!
Морально и материально готова к Вашему прилёту!
Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!
Очень жду Вас милый Аист"
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Дорогой Аист.
Ждем тебя к нам в гости. Принеси нам нашу детку поскорее. Мы с мужем очень скучаем по нашему малышу. С нами ему будет хорошо. Даю
тебе честное слово, что родители мы - очень хорошие, любим, оберегаем нашего деточку и очень хотим увидеть его как можно скорее.
Спасибо тебе, добрая птица! Ждем тебя aist

Ванечкино сердце здоровое!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Дорогой АИСТ! Пишу тебе регулярно, надеюсь, хоть одно письмо ты прочитаешь. Я уже в протоколе и хочу, чтоб ты побыстрей наших деток нам принес! Спасибки тебе за твой труд!

Vorona
Только зачали

Сообщение Vorona

Дорогой мой АИСТ!!!! Так много времени прошло с того момента, как мы ждем тебя!!!! Мы очень терпеливые люди, и я знаю что осталось еще немножечко, как ты прилетишь и в наш дом, он у нас большой красивый и уютный, и только одного не хватает в нем, это счастья!!!!! Я знаю, я верю,что очень, очень скоро ты принесешь его в наш дом!!!!! Прилетай поскорее с кулечком в клюве, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!! И днем и ночью и всегда!!!!! aist aist aist
Инча
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

Дорогой аист!Наконец-то и я решилась черкануть тебе пару строчек!Пожалуйста когда полетишь в Питер ,если тебе не трудно прилетай и к нам!Мы уже давно очень-очень тебя ждем,в любое время дня и ночи,ты только прилетай help help help !И очень хочется попросить захватить вместе с собой наш маленький, заветный сверток,все равно какой розовый или голубой,лучше конечно два ,но и одному мы будем безумно рады!Я знаю ты обязательно прочитаешь и обязательно прилетишь к нам ! aist aist aist Инна и Алексей
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Аист, аист длинноногий,
Позабыл ты к нам дорогу??? :*-(
Хватит, аист, не шути,
К НАМ ты в гости прилети! aist

Ждем тебя давно мы очень!
Подари ты нам сыночка! {baby}
Можешь дочку принести! {baby}
Побыстрее приходи!

Анжелика и Александр из Казани очень сильно ждут тебя, Аист! Не задерживайся, пожалуйста! help aist aist aist
То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой (Р. Бах)
Гульнарочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарочка

Дорогой Аист!
Очень ждем встречи с тобой!
Надеемся, что она состоится через ближайшие 9 месяцев.
Обещаем самый теплый прием и лягушонка.
Гульнара и Альберт
-----------------------------------------------------------------------------------
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!
М.Цветаева

missi
Трудный подросток

Сообщение missi

Милый аист! Мы молоды,счастливы и очень любим друг друга. Больше всего на свете мы мечтаем,чтобы в нашей жизни,дружной семье и в нашем светлом,уютном доме появился маленький человечек,которого мы уже заранее любим и очень ждём!!! Дорогой аист,пусть свет нашей любви и надежды освещает тебе путь! Мы верим,что ты уже совсем скоро принесёшь нам нашего долгожданного кроху! А разве может быть иначе? aist aist aist

АААППППЧЧЧХХИИИИ на тебя беременючее, зараЗюЗюЧее от ЗюЗюКи
Ответить

Рейтинг@Mail.ru